--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Силовики нагрянули с обысками к 13 членам праворадикальных группировок в Нижнем Новгороде

В России
711
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отмечается, что обыски проводились у представителей «Русского добровольческого корпуса»* и легиона «Свобода России»*, признанных террористическими в РФ. У них обнаружили и изъяли составные части огнестрельного оружия и патронов к нему, а также самодельные боевые пистолеты, аэрозольные и пиротехнические снаряды с поражающими элементами, гранату, компоненты самодельного взрывного устройства, экстремистскую символику и литературу.
Установлено, что праворадикалы сформировали свое сообщество в 2023 году для пропаганды национализма и совершения преступлений на почве политической, идеологической и религиозной ненависти.

По данных «Оперативных сводок», среди экстремистов есть украинцы, которые получили российское гражданство в 2022 году.

Правоохранители завели уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, организованное группой лиц по предварительному сговору). Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по иным составам преступлений со стороны указанных лиц.
*Признаны террористическими в РФ
opennov.ru/?q=news/incidents/2024-02-22/100369
А вы спрашиваете где марихуан :-D кстати, а где лизун марок?
Пишут, что один из участников команды -- 18-летний пироман из Верхних Печёр. На днях он поджёг несколько машин и напал на водителя в Приокском районе.
t.me/mash_nimash/5631?single
Яхонтовый писал(а)
среди экстремистов есть украинцы

как же их в "русский добровольческий корпус"* приняли? они же не русские...
а татары там есть? или ещё какая мордва...
Нацисты маскируются так. Есть еще и белорусский им. калиновского вроде - тоже еще те нацики.
Семидырке приготовится !
7x7
22.02.2024
Всегда готов.
Диктуй свой адрес, мы выезжаем.
Интересно какие ты песни запоешь когда к тебе придут люди в пагонах с ордером на твой арест, дурачком прикинутся не получится.
VK-atoll
22.02.2024
Так он двойной агент, у него и справка есть...
VitOb
22.02.2024
Таксерит лизун, сегодня хлебный день. Корпоративы.
Яхонтовый писал(а)
Установлено, что праворадикалы сформировали свое сообщество в 2023 году для пропаганды национализма и совершения преступлений на почве политической, идеологической и религиозной ненависти.

Хохлов и евреев наверное ненавидели? Надо же, оказывается рашконацизм в России есть. Помню-помню как друг Путина Рагозин зиговал.
Яхонтовый писал(а)
Нацисты маскируются так

я так понял, что украинцы и прочая нечисть замаскировалась под "русский добровольческий корпус"*, чтобы ненавидеть русских *scratch*
Мы с такими идиотами боремся, в отличии от хохлов, которые людей заживо сжигали.
Я так понимаю, что один из них поджигал приезжих эмигрантов.
youtu.be/PkYaMickL3U?si=L4Vi19CgVBiqnwDn
С рагозиным борешься? или с теми кто хохлов ненавидит?
И как успехи?
Яхонтовый писал(а)
Мы с такими идиотами боремся

а чего в бункерах, а не на передовой. с беней теплее, что ли.
VVV
22.02.2024
менты, как всегда, с собой принесли все "вещдоки" и за полчаса устроили выездную фотосессию?
отсняли на мосфильме и валерону под шапочку из фольги запихнули
VVV
22.02.2024
А тебе в задний проход как обычно швабру запихнули?
блд ну хватит позориться. я тоже могу написать:

"не мне запихнули, а тебе и через рот вытащили"

нучо скажешь? я победил? вот это у вас-дурачков называется победой, да? а ты получается слился? а я получается тебя слил?
VVV
22.02.2024
Главный позор ннру это ты. Нарисовался тут и строчишь всякую херобору и днём и ночью. Любой адекватный чел моментально понимает что ты либо длбб упоротый либо засланный казачок. И то и другое характеризует тебя как бесполезную биомассу. Посему вести какие-то предметные беседы с тобой и тебе подобными смысла не имеет. Вы, мудилы, только здесь и можете верещать и грозить.. а в реале- что-то воплотить из "обещанного" ссытесь..
любой нормальный - это психопат оглупевший типа тебя?

а насчет реала... подьезжай на пл.советскую к администрации часиков в 10 вечера, я те зубья выбью и обратно поедешь
VVV
22.02.2024
Ты там на ступеньках одминистрации в одиночку бормотуху хлестать будешь, чушок? Эбонитовый бенька тож верещал чтоб я приезжал в какой-то парк и искал его там по неизвестным приметам..)
Вы, дегенераты,совсем берега попутали и уверовали в своё физическое превосходство.. наивные..)
Валерон срочно памперсы свои меняй, семидырка задыхается, мы твоего супруга теряем .
VVV
22.02.2024
Ты опять говна пожрал и бредишь, ничтожество?
Ты мне свою пищу не предлагай, все говно для валерона
VVV
22.02.2024
Дешовый слив. Такой же как и ты сам..
Говно то ты кушаешь а слив оказывается мой !
VVV
22.02.2024
Я тебя кормлю дерьмом с лопаты, а ты жрешь в три горла и добавку просишь постоянно..)
мечтать не вредно, и при этом жрешь говно валерон как обычно, не ***** ты не в сказке, как обычно в реальности.
VVV
23.02.2024
ахеренные у тя контраргументы.. бггг)
мой аргумент для девушек, а не для ***** типа тебя
VVV
23.02.2024
бгггг. давно ли ты стал баранов и овец в отаре называть девушками?
а вот барышни обидится и ***** по твоей гейской башне, ты чмо как был так им и остался
VVV
23.02.2024
будь осторожен, обсосок.. барышня-овца может тебя забодать и затоптать..)
у тя есть 1 час 31 минута

или ты чушок

я буду в красной рубахе, как палач
VVV
22.02.2024
Да ты чо? А мож не рубаха, а платье до пяток? И в каждой ручонке по бутылке портвейна..
Без 5 десять селфю сюда свою пришли о наличии твоего тельца на у админисрации...
Валерон говно между зубов своих почисть дерьмом тащит !
VVV
22.02.2024
ты где, мразота ссаная? чтото никсуя не видно дегенератов в алом одеянии..)
И даже семидырку ? Он для тебя специально оделся !
То есть по всей России задерживают десятки таких придурков и везде по твоему подстава? А на ж/д, военкоматах и пр.местах, диверсии устраивали инопланетяне?
VVV
22.02.2024
Чучело картонное, никто ж не спорит что кто-то что-то делает.. и менты/чекисты кого-то задерживают иногда.. но когда "официальные лица" начинают лепить горбатого и хрюкать что "разоблачили подпольную террористическую/экстремистскую организацию" и выкладывают подобные фото и видео, то аж смех берет... Неужели пренепременно надо и флагами "конспиративную квартиру" увешать и полное собрание Гитлера и Геббельса на полках расставить и ассортимент оружия раскидать?) Или там все такие тупые и термин "конспирация" им незнаком? Подобное может быть у тупых малолеток, которые свою гоп-шайку сколотили и мелко хулиганят.. но если речь идёт о серьезных организациях/группировках и тем более "террористических/экстремистских и финансируемых из-за рубежа", то подобного быть априори не может..
VVV писал(а)
Неужели пренепременно надо и флагами "конспиративную квартиру" увешать и полное собрание Гитлера и Геббельса на полках расставить и ассортимент оружия раскидать?) Или там все такие тупые и термин

Дурилка ты картонная, т.е. что этот выродок палил машины, стрелял в лицо из газового по национальному признаку, намекает на то, что у него такой литературы быть не могло?
VVV
22.02.2024
Чушок, его действия намекают на то, что к РДК или легиону СР он никакого отношения не имеет априори..
Придурок, сфоканное принадлежит всем 13-ти задержанным:
Во время визитов удалось найти части огнестрельного оружия, патроны, самодельные боевые пистолеты, аэрозольные и пиротехнические снаряды, гранату, компоненты самодельных бомб, экстремистскую литературу и символику.
VVV
22.02.2024
Ещё раз спрашиваю, какое всё это отношение имеет к РДК? Ты ваще па курсу что это?
Конечно, воюют против России на стороне хохлов. На белгородскую область устраивали диверсионную вылазку с год назад.
VVV
22.02.2024
Ну и какое они имеют отношение к задержанным? Как грицца, "фронт работ" абсолютно разный..
Ты вообще слышал интервью этих предателей? Они не против диверсий, ибо так хотят показать что с властью можно бороться оружием ( в белгороде двоих убили и ранили ребенка). Они так-же заявляют, что Россия для русских и утверждают что не может существовать многонациональных государств.
Да они экстримисты и террористы. А задержанным просто мозги засрали.
VVV
22.02.2024
Ещё раз- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ РДК ИМЕЮТ К ЗАДЕРЖАНЫМ? Если эти малолетки понаехавших шугают, то это совсем не значит что РДК их наняло. Достаточно много россиян, мягко говоря, недовольны обильным присутствием всяких афророссиян..) но это совсем не значит что все они "экстремисты/террористы"
Какие вы противоречивые. Когда стопхам боролся с припаркованными с нарушением - так они не имеют право, а тут оправдываешь явно уголовные методы.
VVV
22.02.2024
яхуiнтовый, почему ж ты и тебе подобные, такие тупенькие и вечно пытаетесь передернуть факты, события и высказывания?
ТЫ ГДЕ УВИДЕЛ ОПРАВДАНИЕ? а для тупеньких, вроде тебя, просто дал разъяснения и взгляд со стороны на ситуевину..
ПС вот те бытовой пример- алкаш/
нарик ни с того ни с сего начал пинать твоё авто.. а ты рядом. раз, два ему сказал чтоб прекратил, а он только яростней продолжает портить твоё имущесть.. ты, как путный фраер, в ментовку позвонил и наряд вызвал.. а чувак продолжает еще яростней.. взял кирпич и намерен расхерачить твоё авто конкретно.. ясен хер, что суд признает его виновным и присудит выплатить тебе ущерб.. но бабло ты получать с него будешь сто лет по три копейки если он раньше не сдохнет от цирроза или передоза..) и ты это прекрасно понимаешь.. и в итоге решаешься применить к нему физическое воздействие для прекращения его правонарушения.. ну и применяешь.. а в итоге он или инвалидом становится или вообще сдох. случайно. ты ж этого изначально не хотел.. и в итоге тебя судят и срок дают.. и все всё прекрасно понимают.. и простые граждане тебя поддерживают. и высказывают своё негативное отношение к нарикам/алкашам.. и по твоей логике значит они одобряют мочилово асоциальных элементов и призывают к этому?!
Ты можешь не юлить как дерьмо в проруби? Выскажи уже свое отношение прямо.
И это - там когда он одну машину спалил, сзади еще и дастер соседский от огня пострадал.
VVV
22.02.2024
а что мне высказывать то? я всех обстоятельств их деятельности не знаю.. верить официальной версии на 146% глупо. посему я высказываю исключительно мнение со стороны.. а вот каждый услышавший трактует его в силу своей грамотности..
соседнее авто однозначно жалко... а вот насчет погорельца ничего сказать не могу ибо не в курсе истинных причин.. мож его вместе с авто сжечь надо было.. а мож поджигателя четвертовать.. хз..)
РДК - террористы и экстремисты, мечтающие разорвать Россию на много мелких кусков.
Этот 18-ти летний придурок, начинающий экстремист, ибо все, даже преступные группировки начинают тренироваться на "кошечках".
А еще таксист валерон в отсутствие работы пытается сам у себя отсосать но не дотягивается. Тяжела и не казиста жизнь у валерона-таксиста !
VVV
22.02.2024
Те какой дебил напел про таксизм? Или методичку кривую тебе прислали?
сосать привилегия некоторых таксистов валерон, не всех но таких как ты
VVV
23.02.2024
да мне пох на таксеров.. крайне редко пользуюсь их транспортными услугами.. пускай хоть сосут, хоть в жопу дают..
VVV писал(а)
крайне редко пользуюсь их транспортными услугами.. пускай хоть сосут, хоть в жопу дают..

да ты батенька все успел и пососать и в жопу дать !
Яхонтовый писал(а)
среди экстремистов есть украинцы,

Они теперь есть везде в России Кстати а почему так поздно накрыли то? "незнали"? или не время было?
Я так понял, что через пиромана вышли на остальных.
Tastro
22.02.2024
Так хулиганы или экстремисты? Неясно.
Или все зависит как быстро под прессом признание подпишут?
Ведь не смогут не подписать же с пакетом на башке...
Tastro писал(а)
Ведь не смогут не подписать же с пакетом на башке...

С пакетом на башке любой подпишет что угодно :( Но это не наши методы
VVV
22.02.2024
пакет на башку это еще гуманно.. ваши же методы похлеще- на бутылку посадить или зимой голого на мороз..
а еще мы можем запретить тебе в зад пялиться...вот это будет воистину жестко
он это не переживет
Demanoid
22.02.2024
а где визитки яроша, где симс3? или у нижегородских были заготовлены только майнкампф?
X-master
22.02.2024
Demanoid писал(а)
где визитки яроша

а где сам ярош?
или визитки это всё что от него осталось?
твой ярош себя инвалидом считает, на фронт не хочет по причине болезни.
KIA
22.02.2024
Не майнкамф. А майнкрафт.
7x7
22.02.2024
Ну не полезут же они в канализацию за кремлеботами.
Даже ОМОНу туда лазить противно.
За тобой полезут, хоть и противно,
7x7
22.02.2024
А найдут тебя со всей гейкремлеботовской кодлой.
Сам ты дурак и шутки и тебя дурацкие(с) Вроде мужик ты взрослый, а как твой дядя в дуршлаге - дурак дураком !
такие молодые, а уже у всех тромбы
ISOpter
23.02.2024
Andrzej Duda писал(а)
тромбы

главное, что держатся надёжно пока
Новая тема