--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Симптомы простатита: как не упустить время

Размышляем
1916
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.03.2019
Симптомы простатита: как не упустить время

www.nn.ru/news/more/simptomy_prostatita_kak_ne_upustit_vremya/66013063/

Ничего не сделаешь, все рассказы про лечение - пустая болтовня с целью сбора очередных денег. ОК, я согласен заплатить, только после достижения результата ? А ? Щщщаззз, врачишки на это согласятся ! Хорошо устроились !
Mati
14.03.2019
Тебя уже и эта болячка догнала? )
VitOb
14.03.2019
Если инструмент не работает он ржавеет.
Mati
14.03.2019
Ну я хотела сначала спросить, бывает ли простатит от недосекса, но постеснялась )
VitOb
14.03.2019
В его возрасте при отсутствии секса и сидячем образе жизни легко. Там кстати и геморрой должен быть.
Mati
14.03.2019
VitOb писал(а)
Там кстати и геморрой должен быть

Ждем от Костика следующую тему )
antidot
14.03.2019
Mati писал(а)
Ждем от Костика следующую тему )

Где это моя тема ? Это ваши хваленые "чудо-новости" которые непонятно, как начать комментировать.
Я зарегистрирован на сайте, захожу на главную страницу нн.ру, где новости, оказывается я еще раз должен ввести логин-пароль. ОК, ввожу, мне не жалко. Далее выбираю новость, есть только кнопки "поделиться в соц.сетях", где я мог бы начать обсуждение ? Нет такой кнопки ! Раньше была, я все обыскал.
Мне сказали - копируй сюда и пиши что это новость, я так и сделал.
Mati
14.03.2019
И чо?
И все узнали, что у Кости еще и простатит.
antidot
15.03.2019
Матвей Николаевич писал(а)
И все узнали, что у Кости еще и простатит.

Это общеизвестный факт, просто ты на форуме недавно.
Mati
15.03.2019
Это он-то недавно? Бгг ))
И все узнали, что у Кости еще и простатит

Волшебство чудо-технологий ! :-D
apriel
15.03.2019
форескин-крайняя плоть (foreskin) как лодку назовешь...
А при чем тут то, что вы высказали ? Вообще, не к месту *mocking*
antidot
15.03.2019
apriel писал(а)
форескин-крайняя плоть (foreskin) как лодку назовешь.

Ну хоть кто-то допёр )
antidot
14.03.2019
VitOb писал(а)
Там кстати и геморрой должен быть.

Гемморой я успешно исцелил. Случайно нарвался на хорошего врача, а то тоже не знал что и делать.
Как водки выпью, на следующее утро пол-жопы болит, аж ходить невозможно !
Вспомнился анекдот старый. Мужик перестал пить из-за того, что после посиделок с друзьями у него на утро жопа болела )))
antidot
14.03.2019
Дед Мазай и зайцы писал(а)
. Мужик перестал пить из-за того, что после посиделок с друзьями у него на утро жопа болела )))

Да это вены гемморойные болели, после бухла всегда отек возникает, и там где что-то плохо кровоснабжалось изначально, начинает болеть.
Дык пить то ртом надо.Как маленький чесслово.
Геннадий Букин писал(а)
Дык пить то ртом надо.Как маленький чесслово

Дык, оно ж проваливается всё ! *mocking*
Да?Фигасе...
Муж приходит домой в три ночи в дымину пьяный. Жена начинает его раздевать-укладывать, глядь - на члене презерватив. Засунула она ему этот гандон в ж...пу...
Утром мужик смурной выходит на кухню. Жена ему :
- Как с друзьями вчера погулял?
- Нет у меня больше друзей!...
Надеюсь, без макрофлекса засовывала?
VitOb
14.03.2019
Чтобы ни то ни то не болело можно на работу пешком ходить или на велосипеде ездить.
Blackpool
14.03.2019
Вы считаете, у него недосекс?
Mati
14.03.2019
Хоспидя, уж и спросить ничо нельзя
Blackpool
14.03.2019
Боитесь этой темы? ))
Mati
14.03.2019
как огня )
От недосекса простатита не бывает, тк во время недосекса и мужчины и женщины возмещают его мастурбацыей, т.е застоя простатического секрета не происходит.
Простату можно застудить на рыбалке, туда может попасть инфекция, или
же застойный простатит можно заработать в офисе, сидя на стуле по 10 часов каждый день.
VitOb
14.03.2019
Grand Funk писал(а)
От недосекса простатита не бывает, тк во время недосекса и мужчины и женщины возмещают его мастурбацыей

Костя не такой. Он пока про мастурбацию и резиновую жопу писал про простатит тем не было. А как с год назад написал, что ничего больше не хочет, так и вот результаты в этой теме.
Меньше у компа сиди,больше ходи и баб чпокай регулярно и все у тебя будет хорошо.
antidot писал(а)
ОК, я согласен заплатить, только после достижения результата ?

тут всё сложно... в общем, если не хочешь платить вперёд - не лечись
Rumma
14.03.2019
это может быть и не простатит, много разной требухи там находиться, в большинстве случаев именно за диагностику платишь львиную долю бабла
wsbb
14.03.2019
Ну если железа распухла так её на УЗИ сразу видно будет
Просто она давит на всё вокруг и там не до смеха, Пётр 1-й ведь так и умер охладившись стоя в воде
И секс тут не причём вовсе - переохлаждение главный враг
ISOpter
14.03.2019
Удаляй!
TiliTam
14.03.2019
antidot писал(а)
ОК, я согласен заплатить,

лучше заплати ))))

В больницу с инспекцией приехали проверяющие. Главврач водит их по клинике, показывает всё...
Проверяющие пожелали посмотреть палаты, заходят и видят картину: 2 медсестры ублажают больного.
Инспекторы возмущены
- Что это за безобразие?
Главврач поясняет:
- Это профилактика простатита
Проверяющие с пониманием:
- А-а-а, понятно...
Заходят в другую палату, а там 2 санитара больного держат,а 3й его содомирует.
- А это что? !!
Главврач:
- Тоже профилактика простатита. Просто там платная палата, а тут по полису лечат.
Касантин, я крупный ученый в этой области.
Если твоя простата когда-либо была воспалена, по причине застойного или бактериального простатита, в ней начинается процесс замещения железистой ткани, которая вырабатывает секрет, соединительной тканью и лечить там уже нехер - половина простаты представляет из себя бесполезную соединительную ткань.
Но, хитрые врачи выкачивают из мужиков деньги, обещая им разные чудеса - которых не будет.
Далее - застойные процессы в железе продолжаются, и она сокращается не в полную силу. По этой причине часть секрета, находящаяся в дольках простаты( или хз, как правильно) загустевает и в итоге кальцинируется, т.е там образуются микрокамушки кальция.
Чтобы простата снова хоть как-то заработала, нужно, чтобы эти камешки вышли.
Как это сделать?
Русский доктор Гуськов(емнип, так его фамилия) придумал неплохой способ!
В куй( прям в мочеиспускательное отверстие) вставляется электрод ( вроде, мягкий силиконовый), который достает до простаты. Электрод подключен к прибору, который вырабатывает электрические импульсы, частота и амплитуда могут регулироваться. Прибор включают, простата под ударами электрического тока начинает сокращаться, выбрасывая из себя всяческий мусор и застойный секрет и постепенно восстанавливает свои функции. До какой степени, я не курсе. Наверное, зависит , от того насколько всё запущено. Я знал нескольких людей, которые лечились в Москве этим способом еще в середине 90х, говорили, польза есть. Типа, стоИт лучше и оргазм крепче.)
Попробуй найти в Нижнем клинику с таким прибором.
Когда-то, в конце 80х у меня было много литературы американских авторов про секас,я был крупным теоретиком в этой области.
Удачный год.
зы про метод доктора Гуськова я читал в каком-то журнале в начале 90х и в Москве прибором Гуськова реально лечили людей.
antidot
14.03.2019
Grand Funk писал(а)
Если твоя простата когда-либо была воспалена, по причине застойного или бактериального простатита, в ней начинается процесс замещения железистой ткани, которая вырабатывает секрет, соединительной тканью и лечить там уже нехер - половина простаты представляет из себя бесполезную соединительную ткань

А как определить, в каком состоянии в настоящее время находится простата ? Как поживает ее ткань ? Есть-ли камушки или нет ?
Мне как-то раз делали УЗИ, но там только некие разводы на экране, которые при желании можно трактовать как угодно.
Делается анализ секрета простаты. Пациент встает раком, врач засовывает ему в ж...палец в перчатке и массирует орган и из члена вытекает несколько капель секрета. Кость, ну, ты чё, в самом деле, все же есть в сети. Секрет изучают под микроскопом.
По лейкоцитам определяют есть ли воспаление. А вот как называются тельца , по которым судят о функции простаты, не помню, но, можно, наверное , в сети найти.
Обратись к урологу, и скажи, что хочешь сделать анализ секрета простаты. Только делают только частных шарашках. Но, кто знает, может и поликлиниках тоже.
Grand Funk писал(а)
пробуй най

Зачем так сложно? По спермограмме разве не видно, что там лейкоциты?
Это вопрос к нескольким поколениям ученых-медиков в области урологии. Они исследуют именно секрет простаты.
А спермограмма это все-таки другое.
antidot
14.03.2019
Grand Funk писал(а)
Попробуй найти в Нижнем клинику с таким прибором.

У меня есть миостимулятор, в секс-шопах продаются насадки для него, Но их надо в жопу пихать. Я чет не уверен, что от стимуляции мышц жопы что-то может произойти. Насадку для пихания в уретру я не видал, ну точнее такую, чтоб до простаты доходила.
Раскололся....
antidot
15.03.2019
Раскололся.

Что-то типа этого, только чуть покруче - с экранчиком.
www.ozon.ru/context/detail/id/19508631/
Ну а ты чего хотел ? Не всех, как тебя, нахаляву в Израиле лечат !
Нужен массаж для профилактики.
Вот для женщин, чтоб тоже не дай бог простатита не было ==>
Главное трахать баб по 5-6 раз в день и спортом заниматься всё будет норм...
Например сейчас по утрам мешу глубокие лужи с ледышками велосипедом за гаражами, у нормальных мужиков и в 60 как в 30ть, стремлюсь к этому...
www.youtube.com/watch?v=KlEJReePY7I
ну Вы и загнули??? по 5-6 раз в день???
это половой гигант какой-то... таких в природе не бывает...
это Ваши фантазии...
Если выходной день и много свободного времени есть целых 24 часа на это дело, так что это ещё и не много получается. После первой и второй перерывчик небольшой, а это ещё день не начался, ну а если день тяжелый, как минимум утром и на ночь нужно...
Из инета:

"Гиперспермия - патологическое состояние, сопровождающееся высокой концентрацией спермы. Примечательно, что завышенное количество сперматозоидов - основной провоцирующий фактор развития бесплодия. Для определения точного количества семенной жидкости требуется развернутая спермограмма.
Многочисленные исследования выявили патологические причины развития гиперспермии. К их числу относят:
- доброкачественные и злокачественные новообразования;
- воспалительные процессы в предстательной железе;
- заболевания репродуктивной системы."

Так что поаккуратнее там с 5-6 разами...)
Чот вас куда-то понесло не туда!
возможно?)
shadow_
15.03.2019
- доктор, мои товарищи говорят, что они 5-6 раз за ночь.
- и вы говорите...
скорее всего так и есть..)
Товарищи женского пола?
TiliTam
15.03.2019
Самореклама тут не катит!) Отзывы благодарных пользовательниц в студию! )))
Отзывы в основном такие:
Возможно всё, но только хорошее.
Вот, читай внимательно, все подробно расписано про анализ секрета.
О функции простаты судят по количеству лецитиновых зерен в поле зрения
Удивило, что это в комсомолке, но, изложено подробно.
www.kp.ru/guide/issledovanie-prostaty.html
antidot
14.03.2019
То есть погоду на улице определяем по шороху листвы ?
А какое нибудь МРТ для простаты существует ?
Существует ректальное УЗИ простаты, когда в опу вводят датчик. Оно довольно информативное. Сейчас наверняка существуют более информативные исследования, но, я по специальности инженер-электрик. )
Зря ты негативно относишься к количеству лецитиновых зерен в секрете, этот показатель сразу говорит о состоянии железы.
bibov
15.03.2019
ТРУЗИ
antidot
15.03.2019
bibov писал(а)
ТРУЗИ

Что такое Трузи ? "True УЗИ" ? Типа правдивое УЗИ ?
bibov
15.03.2019
Не, это аббревиатура. Гугл в помощь (в первых строках сразу нужное будет) - там подробное описание с картЫнками :)
FreeCat
14.03.2019
antidot писал(а)
все рассказы про лечение - пустая болтовня с целью сбора очередных денег.

именно так :) . причём старательно описывают такие общие симптомы, кторые под десяток других расстройств организма легко могут подойти ;-) . да и вообще это может быть просто возрастное изменение организма - и всё :) .
Простатит-то не у всех бывает а вот аденома..
И вроде как это просто с возрастом связано, независимо от.
antidot
14.03.2019
Васька Пепел писал(а)
Простатит-то не у всех бывает а вот аденома..

А простатит его можно запросто и не заметить. Так какое-то перемежающееся затруднение.
Если у тебя в организме нарушена функция какой-то железы или внутреннего органа, ты не можешь этого не заметить!
При начавшемся простатите у тебя
1. Ослабнет эрекция
2. Уменьшится количество эякулята.
3. Оргазм будет стертый.
4. Возможны боли в пояснице, промежности или в паху.
antidot
15.03.2019
Приятно поговорить с умным человеком )
Все порядочные евреи сидят в банках, адвокатствуют, в самом запущенном случае работают врачами( тоска, однако! ). Вот, на кой хер меня в политех понесло! С детства любил рассматривать внутренности тогда еще лампового радиоприемника, меня прям завораживало свечение радиоламп и непередаваевый милый моему сердцу запах нагретой пыли, обожал рассматривать воздушные пластинчатые переменные конденсаторы( нынешнее поколение, наверное уже не знает, что это) и тяжелые солидные керамические переменные кондеры с крутящейся круглой верхней пластиной. Дорассматривался, б.
antidot
15.03.2019
Grand Funk писал(а)
Все порядочные евреи сидят в банках, адвокатствуют, в самом запущенном случае работают врачами( тоска, однако! ).

И что, ты бедствуешь как радиотехник ?
В банках давно одни клерки на окладе остались, все что можно, уже в 90-е разбанковали, тогда да, весело было.

Адвокат... ну незнаю, какой смысл быть адвокатом, если судья выносит приговор в монопольном режиме ? Перед кем витийствовать ?

Врачом... ну хз, хорошо зарабатывает тот врач, который на фейковый диагноз назначает фейковое дорогостоящее лечение. Это-ж надо гадом быть по-натуре ! Лично мне такое не конгруэнтно.
Блин, врачи и аптеки уже из каждого утюга агитируют отдаться им. Все СМИ захватили. Слушаю время от времени стэндаперов, так вроде молодые парни, а каждому второму пихали шланги в жопу или обследовали простату. И как наши отцы и деды прожили без всего этого.
antidot
15.03.2019
Яхонтовый писал(а)
И как наши отцы и деды прожили без всего этого.

Был естественный отбор. Я когда в урологии лежал, там был дед 70-летний, по пьяни яйцом ударился об край ванны, в результате водянка яичка.
После операции, говорит, просыпается - член стоит ! Это на восьмом-то десятке !
Ну и после рассказывал, у них в семье дети выживали через одного, а семья была большая.
Меня тут когда после аварии оперировали , тоже со стояком очнулся после наркоза. А рядом медсестра...
antidot
15.03.2019
mimoshel67 писал(а)
А рядом медсестра.

И что дальше ? Давай, сочиняй, что было дальше.
Ничего не было. Стояк пропал зря ...
bibov
15.03.2019
Последние несколько месяцев пытаюсь понизить воспаление хронического простатита (хотим второго ребенка завести).
"Палец в попу" (для сбора и анализа секрета простаты) при каждом посещении уролога - к этому уже привык. :)
Так же, моча сдается каждое посещение.
Один раз делали ТРУЗИ простаты - полезная процедура.

Из лечения - курсы различных антибиотиков. К сожалению, мне почти не помогают. Пробуем разные.

Так же, образ жизни тут нужно соблюдать - жизнь без нервов, здоровое питание и активный образ жизни или занятие спортом.
К сожалению, с этим все плохо: сидячая работа; заниматься спортом некогда/лень; нервы тоже не к черту; да и пожрать хочется вкусно, а не это г.... на пару. Все это просто нельзя перебороть - требовать соблюдения этого принципа - бред сивой кобылы.
Так что, думаю, что простатит - это бич современного общества. По крайней мере, пока не изобретут простую таблетку для излечения.
antidot
15.03.2019
bibov писал(а)
Последние несколько месяцев пытаюсь понизить воспаление хронического простатита (хотим второго ребенка завести).
.

Может быть нарушена иннервация малого таза, оттого и не работает ни одно лечение. Радикулит есть ? На поясницу жалуешься ?

bibov писал(а)
"Палец в попу" (для сбора и анализа секрета простаты) при каждом посещении уролога - к этому уже привык. :)
Так же, моча сдается каждое посещение.
Один раз делали ТРУЗИ простаты - полезная процедура.
Изображать бурную деятельность - это они любят !
bibov
15.03.2019

Радикулит есть ? На поясницу жалуешься ?

Никаких болевых ощущений нет вообще, никакого радикулита не было. Но, вообще, этот простатит, похоже очень старый у меня... хз, может когда-то в детстве застудил и не лечил.
У мужчин же не принято ходить к урологу постоянно, как это делают женщины, посещая гинеколога с самого детства. Это вот надо менять в нашем обществе. А то, мы вот шутим насчет "пальца в попу - как же так можно?", а у женщин "палец в вагину" гинеколог постоянно делает и ниче, никто не шутит. :)

Я пошел "лечиться" лишь из-за того, что ребенка зачать не получается из-за высокого содержания лейкоцитов в сперме (и, соответственно, низкого содержание самих сперматозоидов), и гинеколог жены направила меня лечиться. Иначе я и дальше ничего не делал, пока не прихватило бы.

antidot писал(а)
Изображать бурную деятельность - это они любят !

Тут надо сказать, что мой врач ничего такого не говорил. Он сразу сказал, что хронический простатит не лечится. Максимум, снизить воспаление можно попытаться.
antidot
15.03.2019
bibov писал(а)
Максимум, снизить воспаление можно попытаться.

А что является источником воспаления при хроническом простатите ?
bibov
15.03.2019
Я хз. Вроде тут писали, что мусор всякий, застойный секрет. У меня, вон, по ТРУЗИ кисту нашли - тоже какое-то непонятное образование.
antidot
15.03.2019
bibov писал(а)
Я хз, читать лень.

Ну так ты пытаешься воздействовать фармакологически на некий болезнетворный агент. Возникает законный вопрос, а что является данным агентом и есть-ли он вообще ?
Может аутоимунный процесс, или вон как писали выше, замещение ткани соединительной тканью.
Что тут дадут антибиотики ?
bibov
15.03.2019
antidot писал(а)
Может аутоимунный процесс, или вон как писали выше, замещение ткани соединительной тканью.
Что тут дадут антибиотики ?

Просто от соединительной ткани не может появляться воспаление.
Антибиотики воздействуют на микроорганизмы, т.е. бактерии. Я так понимаю, что как раз бактерии и являются источником воспаления.

Я тут не могу судить, т.к. не специалист в медицине. Есть описание препарата, в этих словах я мало что понимаю, потому доверяюсь врачу:
Левофлоксацин блокирует ДНК-гиразу и топоизомеразу IV, нарушает суперспирализацию и сшивку разрывов ДНК, ингибирует синтез ДНК, вызывает глубокие морфологические изменения в цитоплазме, клеточной стенке и мембранах микробных клеток.
antidot
15.03.2019
bibov писал(а)
потому доверяюсь врачу:

"Дэвэряй но правэряй" !
bibov
15.03.2019
Для "проверяй" надо самому быть спецом в медицине. Иначе, только "доверяй".

Вон, даже про сообщение Grand Funk, которое он тут написал про какой-то "электрод в куй" - это такой несусветный бред! - это тоже "доверие". Кто-то клюёт и на такое. :)
"электрод в куй"... бррр... такое мог написать только тот, кто на себе такое не пробовал. Это же БОЛЬНО шо ППЦ!
antidot
15.03.2019
bibov писал(а)
Вон, даже про сообщение Grand Funk, которое он тут написал про какой-то "электрод в куй" - это такой несусветный бред!

www.mystim.com/en/sextoys-for-men/urethral-sounds
Ужасный бред, только производитель вот жаль, об этом не знал.
bibov
15.03.2019
Это штучки для садомазо, т.е. людей, которые получают удовольствие причиняя себе боль.

Мы же тут говорим о нормальных мужиках. :-)
antidot
15.03.2019
bibov писал(а)
Это штучки для садомазо, т.е. людей, которые получают удовольствие причиняя себе боль.

Это ты так думаешь.
bibov
15.03.2019
С врачами тут другая засада - они выписывают самые дорогие варианты лекарств. А платить за них нужно самому, никакие ДМС лекарства не оплачивают.

Т.е., например, выписал Таваник (антибиотик) и Бак Сет (пребиотик, восстановление микрофлоры).

Таваник стоит по 800р за пачку... Смотрим его аналог - Левофлоксацин за 200 рублей. Покупаем аналог. :)
Бак Сэт (400 рублей, т.к. в красивой упаковке) - это все БАДы, т.е. заменять можно на что угодно, с похожими свойствами. Покупаем Бефидумбактерин за 100 рублей.

Но это все мелочи, есть лекарства подороже... по 2-5 тысяч.

А, еще засада тут, что со всех этих лекарств нельзя вернуть налоги - они не входят в тот список, с которого разрешен возврат.
Lissonka
15.03.2019
bibov писал(а)
сидячая работа; заниматься спортом некогда/лень

Ключевое слово - лень. Она как раз и провоцирует застойные явления, в мозгах в том числе. Она же причина плохого холестерина, а сердечно-сосудистые патологии на первом месте по смертности. Ну и застойные явления во всех остальных органах, результат которых и запоры, и проблемы с печенью и почками, и ухудшение зрения, и так далее...
Короче, движение - жизнь ;)
antidot
15.03.2019
Lissonka писал(а)
Короче, движение - жизнь ;)

То есть, таким образом, вы утверждаете, что нашли квази-пилюлю от всех болезней ?
bibov
15.03.2019
На это я люблю приводить в пример Задорнова - борец за ЗОЖ, но все равно помер от рака. Не спасло. :)

Обратный пример - Черчилль - был курякой, похлеще многих, а умер в 90 лет! :-D

Нет, пока секрет не разгадан.
Lissonka
15.03.2019
Не, ну мы все умрем, по-моему это очевидно :)
Но по-моему лучше потрепыхаться предварительно, может быть будет толк. Хотя можно и по китайской философии - сидеть на попе ровно и ждать когда все случится само собой ;) Выбор - личное дело каждого, как и ответственность за него :)
sov-svet
16.03.2019
И не только курякой, хороший коньячок тоже любил.
Lissonka
15.03.2019
Я к тому, что если тупо сидеть и надеяться на волшебную таблетку, кивая на лень, то нефик потом жаловаться, что от таблеток тоже толку нет.
bibov
15.03.2019
Тут особенность в том, что если бы все эти рекомендации были гарантией излечения от болезни, тогда не было бы никаких вопросов.
А так, делай ты хоть все, что рекомендуют, то все равно вполне большой шанс не излечиться.

Пока наша человеческая медицина в зачаточном состоянии.
Lissonka
15.03.2019
Кивать на медицину проще всего. Сначала мы будет годами гробить здоровье, жрать и пить что и когда попало, прожигать жизнь, а потом дайте нам срочно волшебную таблетку, которая гарантированно нас избавит от последствий нашего наплевательского отношения на свой организм ;)
А без гарантий мы и сами ничего делать не будем, зачем нам что-то делать, если гарантий никаких, да ?
antidot
15.03.2019
Lissonka писал(а)
Я к тому, что если тупо сидеть и надеяться на волшебную таблетку, кивая на лень

Ну чуток получше будет да и только.
Поверь, я достаточно много двигаюсь и фигли толку ? И спортом всегда занимался, плаванием. Есть и простатит, и гемморой (в настоящее время - был) и варикозное расширение вен.
Lissonka
15.03.2019
Не верю. Уверена, что и жрешь что попало, и алкоголь глушишь регулярно, ладно еще если не куришь, что весьма сомнительно. Ну, и мысли у тебя, судя по темам, далеки от светлых, откуда взяться благости да здоровью-то при таких данных ? ;)
antidot
16.03.2019
Lissonka писал(а)
Ну, и мысли у тебя, судя по темам, далеки от светлых, откуда взяться благости да здоровью-то при таких данных ? ;)

Давай еще какую нибудь сказку придумай.
bibov
15.03.2019
Лень - двигатель прогресса. Без лени мы бы даже колесо не изобрели. Шутка. :-)

Я и написал, что все это является бичом современного общества.
Lissonka
15.03.2019
Ну так погуглите гимнастику профилактическую, есть ведь даже гимнастика для лежачих, и даже такая, которую можно делать сидя в кресле самолета, было бы желание ;)
bibov
15.03.2019
Я пытаюсь. Честно-честно! :)
Lissonka
15.03.2019
Надо не пытаться и сразу хотеть улучшений после первого раза. Надо изменить свой образ жизни и образ мыслей. Чтобы оправдываться ленью даже в голову не приходило. А вы уже на пути к пенсии и болезням со своим образом мыслей.
sov-svet
16.03.2019
При чем тут врачи, это реклама свечей.
antidot
16.03.2019
sov-svet писал(а)
При чем тут врачи, это реклама свечей.

Да хрен чей с ними, со свечами. Кстати эти свечи еще старый, советский "Нижфарм" выпускал, и стоили они сущие копейки.
sov-svet
16.03.2019
Да, уже почитал тему, вопрос шире. В целом, уже давно, отношусь к назначениям врачей с недоверием (раньше выполнял беспрекословно). Как минимум читаю инструкции к препаратам и отказываюсь, если есть критичные противопоказания или побочные действия. Проблема повсеместная, найти грамотного врача, такая же не тривиальная задача как и специалиста в какой либо области.
antidot
16.03.2019
sov-svet писал(а)
роблема повсеместная, найти грамотного врача, такая же не тривиальная задача как и специалиста в какой либо области

Поставил лайк.
Old voron
16.03.2019
Ужос, так резиновая жопа может уйти к другому. :(
antidot
16.03.2019
Old voron писал(а)
Ужос, так резиновая жопа может уйти к другому. :(

Другой может этого не дожидаться, а сделать заказ прямо сейчас. И на той неделе будет ему доставка.
Новая тема