--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

синергетический эффект (и тут выкрутились))

Флуд / Юмор / Флирт
287
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
18.08.2022
на Западе, в ответ на запрет мыться, как всегда стали выходить на демонстрацию. Их по привычке стали разгонять водомётами.
А они .... пришли с мылом и мочалками...
7x7
18.08.2022
В России у полстраны нет ни газа, ни водопровода где-то даже электричества и ничего. Никто же не умер. Так жили веками. И ни на какие протесты не выходили. Даже если этой зимой температуру в квартирах опустят градусов на пять, то побухтят на кухнях и заткнутся.
Так что одну зиму гейропа проживёт. Вряд ли у них где-то будет минус 50. При ихних температурах зимой в России даже отопление не включают. А за следующий год кто-то должен сдохнуть.
Пропаганда на то и пропаганда, чтобы страшилки создавать.
///И что вдруг у нас такая забота вдруг о западе появилась? Лучше бы о своих не 90% изношенных сетях заботились, а то как молдаване мыться будем.
7x7 писал(а)
В России у полстраны нет ни газа, ни водопровода где-то даже электричества и ничего. Никто же не умер. Так жили веками. И ни на какие протесты не выходили.

так донеси своим западным хозяевам недоумкам, что верх идиотизма накладывать вообще какие либо санкции на этих людей.
визы видите ли им не дадут, ухаха
GreatCornholio писал(а)
визы видите ли им не дадут

Этим точно коренной электорат не возьмешь. И до 2022 года 69% населения никогда не бывали за границей. Наверно потому что родные берёзки милей и поваляться на жухлой траве у речки-срачки комфортнее чем на пляже на шезлонге и под зонтиком где-нибудь в Испании или даже Египте.
drink-bol
19.08.2022
Если тебе нравится валятся у речки-срачки так это твое право, продолжай в том же духе. Можешь ещё искупатся в ней
Ошибочка, не мой вариант, а вот других сограждан я за этим занятием регулярно наблюдаю.
drink-bol
19.08.2022
Так ты вуайерист оказывается, ездишь по речкам-срачкам и за людьми подсматриваешь !
Осспадя, зачем вы в эту тему пытаетесь впихнуть сексуальный подтекст? На меня не надо проецировать свои сексуальные девиации.
drink-bol
19.08.2022
"я за этим занятием регулярно наблюдаю". Нормальный человек не будет специально ездить на речку-срачку что бы смотреть на отдыхающих
А с чего ты взял, что я куда-то специально езжу? Раз для тебя русский неродной язык так и быть, помогу - наблюдать и подсматривать разные по смыслу слова.
Casher
19.08.2022
а из тех 31% кто были за границей половина каталась в страны СНГ ))) и по турциям египтам тайландам...
в ЕС ездило исключительно мало народу, т.к. ДОРОГО )))

а эти идиоты решили напугать ежа голой жопой )))
Совершенно верно! Вот и Мария Захарова считает, что тем, у кого есть ипотека или долг, не стоит ездить отдыхать: сначала нужно удовлетворить базовые потребности.
Свинья везде грязь найдёт)) И это не об отдыхающих на речках срачках
с пониманием отношусь к критике и жалобам на зп и пенсии, на которые не попутешествуешь особо. Но писать, что в России кроме срачек негде отдохнуть-это надо быть круглым идиотом, не знающим географии страны.
Речь не о красивых местах страны, а о том, что для большинства россиян простенький заграничный отдых и ранее был недоступен по причине финансов.Поверьте, у кого не было денег на Египет и Турцию в тучные годы и по стране не ездили - пахали. А отдыхали в лучшем случае на огородах или в городе. О каком отдыхе сейчас вообще можно говорить, все подорожало еще сильнее.
lada09
19.08.2022
где ты такую полстраны нашел,
ex100
19.08.2022
мой вброс- это не забота, уж скорее про вывёртливость евреев
СМУ-2
19.08.2022
Бгг
А русские обычно с мылом и веревкой приходят...
ex100
19.08.2022
фото- в студию
СМУ-2
19.08.2022
Анекдоты не врут
ex100
19.08.2022
анекдот- короткая история (случай из жизни) с неожиданным концом. ("БСЭ" 1976г.в.)
Новая тема