--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Синс vs Золотов

В мире
232
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как думаете, примет вызов?) а кто-нибудь из вас отважился бы?)
https://www.nn.ru/~gallery36611?MFID=1374422&IID=46621187
нетинебудет писал(а)
а кто-нибудь из вас отважился бы?)

на что? наболтать всякую хрень на телефон?
чо ты какой серьёзный. а еще добрый)
нетинебудет писал(а)
а еще добрый)

кто сказал?
Как мне припоминается, в стародавние времена даже в Российской империи при вызове на дуэль можно было выставить вместо себя и другого, если тот другой добровольно согласится, конечно. Так что вызывающий мог конкретно и налететь на камень.
ну вот щас как примут дуэльный кодекс!)
Andreas90
15.09.2018
Почему-то татарстанцы откликнулись. Зачем и почему?Загадка
Дуэль с Золотовым: татарстанцы присоединились к популярному флешмобу
rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/5b9a72c29a7947857bb1ad3e
Флешмоб сразу закончится, как только на дуэли кого-нибудь убьют не понарошку.
Креативные публика, она всегда очень храбрая, когда жизни и здоровью ничто всерьёз не угрожает.
Собственно, и судиться с такими - это как соревнование, кто больше в рот дерьма наберёт.
OCV
15.09.2018
Все эти вызывальщики, включая и Золотова, даже не в курсе, что оружие выбирают не они, а те кого вызвали. Дуэлянты хреновы.
Ту-104
15.09.2018
осточертело до сблёва...
только у меня ощущение, что эта г..нная комедия с генеральской болтовнёй - очередная шумовая граната, каких множество?... с целью, чтобы люди обсуждали этот бред сивой кобылы, а не думали бы о том, о чём следует...
полицаи даже в царской иммперии на дуэль не приглашались.
Че то я не понял где этот лысый хрен в данном видео приглашает на дуэль? Где слова про оружие - шпаги и пистолеты... То, о чем говорит лысый болт не соответствует тому, что написано в буквах на этом видео.
Новая тема