--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Система управления транспортом за 1 млрд рублей появится в Нижнем Новгороде

О городе (основной)
215
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва04
19.11.2020
Внедрение ИТС подразумевает создание системы автоматизации дорожного движения, наблюдения за транспортным потоком и состоянием дорожного полотна.

www.kommersant.ru/doc/4575432?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

вообще не понял о чем речь идет.

за руль маршруток вместо посядят роботов Игорьков
ныне имеющуюся карту движения ОТ с яндекса скопируют на другую площадку
откроют сайт, по типа росямы, куда можно буудет скидывать инфу о вые выбоинах(с) на дорогах?

есть у кого более подробная инфа? интересуюсь на водитель, каких улучшений мне ждать.
pover.su
19.11.2020

ва04
писал(а)
вообще не понял о чем речь идет.

:(
ну точно нач ГИБДД не из НО будет. железно!
ва04
19.11.2020
ну хоть ты приободрил,
я думал, что я один такой тупой, что сути не понял и половину букв там неправильно натыкал, а оказывается и ты тоже не особенно..., если такой вывод сделал :-)
pover.su
19.11.2020

ва04
писал(а)
если такой вывод сделал :-)

:)
не ню если для ТЕБЯ ярд не деньги...или для заказчиков твоего работодателя... посмотрим будут ли тебе платить после посадок не меней с аржановыми - а провожания на пенсию чемизова....например. как думаешь? и эта, я не делаю выводов - и не принимаю решений - есть для этого специально обученные люди, обладающие должной компетенцией, панимаешь? каждому своя - и оценка, по содеянному. так чта - пейши иесче, исхак, таки с буковки платят - или с поста?
ва04
19.11.2020
я понял, что хотят что то делать, а что именно не понял, да и не написано там, вот я свои догадки и написал, а теперь хочу узнать, что реально сделать планируют.
ва04
19.11.2020
скрывайте тогда дубль этот.
я бы скрыл, но у меня, к счастью, нет таких кнопок, а то я бы навёл тут шухер, бгггг
ва04
19.11.2020
давно пора ротацию кнопок замутить. движ бы знатный пошел)
+ деаном модеров еще)
Bekas999
19.11.2020
Дианом это что и куда запихать с огоньком???
он про то, чтобы было видно, от кого бан прилетел
деанон(омизация)
Bekas999
19.11.2020
А....а мне показалось наезд на работников ресурса....лютый
DEN_di
19.11.2020
Что объяснять человеку, который разницы между общественным транспортом и транспортным потоком не понимает?
:-) Хотя судя по вчерашнему обмусоливанию этой темы на форуме, половина фтыкателей ничего не поняла:-)
как обычно никаких :))

питерский подрядчик станет на ярд богаче и всё
Новая тема