--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситикард в открытую ворует деньги граждан.

О городе (основной)
707
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril OFF
06.10.2021
Пару месяцев назад пришлось быть без авто, ездил на от.
В определенный день ситикард списывает лишнюю сумму за одну и ту же поездку.
Вернуть не получилось, поэтому заблочил карту, перевыпустил новую.

Сейчас захожу в приложение и виду там неудачную попытку списания за проезд с моего счета. Вот только карта новая, хрен спишешь.
З.ы. в это время был на работе.

Вот и все, что надо знать о нижегородском ситикарде.
В-52
06.10.2021
Вместо того чтобы купить проездной и не мучаться?
https://www.youtube.com/watch?v=PqNja...
Andrey Af
06.10.2021
За последнюю тысячу поездок с Ситикардом ни одного сбоя, на ранних этапах да, были ошибки. Всегда пользовался только их пластиком, никаких приложений, смартфонов и привязок.
Заводи виртуальную карту, плати по nfc.
Онлайн списаний у них нет, можно вообще не платить
chastener
06.10.2021
JobForFood писал(а)
виртуальную карту

В Google Pay чёто не добавляется она :(
Galina.M
06.10.2021
Зачем эти ситикард, если можно платить обычной банковской картой. В выходные была в Москве , так там если платишь картой Мир, то 10 рублей возвращается обратно на карту. Я в основном пользовалась МЦД, так поездка из Одинцово в Москву обходится всего 16 рублей. Платишь сначала 26 рублей, потом 10 рублей возвращается на карту. И кстати по вашему вопросу, деньги за проезд списываются не сразу, а через некоторое время, едешь утром в маршрутке, а деньги списываются только вечером.
chastener
07.10.2021
Galina.M писал(а)
Зачем эти ситикард

Вы бы сначала изучили льготы по Ситикард.
Там есть проездной 60 мин. Можно сделать пересадку или даже 2 в течение часа, стоит 26 рэ. Проездной 90 мин. - 40 рэ. Ещё какие-то льготные тарифы имеются...
А льготы по карте Мир в НиНо были прошлой или позапрошлой осенью, месяца 3-4. Возможно и скорее всего, в Мск это тоже временная акция.
Galina.M
07.10.2021
Я не езжу с пересадками, поэтому о льготах и не знаю.
chastener
07.10.2021
Ну, там есть и другие льготы. Например "Проездной на сколько-то поездок". Если поделить на число поездок, то одна поездка рублей 20(?)
mkv с ГФ хорошо владеет этим вопросом. Я-то так, бегло. Я вообще на работу на веле езжу, 3,2 км :-D
Вот вам: siticard.ru/cards/nepersonalnaya-transportnaya-karta-nizhnego-novgoroda/#
Galina.M
07.10.2021
Я редко езжу на ОТ, несколько раз в месяц поэтому даже не заморачиваюсь с этим.
Lazy Lady
09.10.2021
не ездите с пересадками... не ездите на ОТ... зато высказали свое мнение, не зная ничего о возможностях транспортной карты.
mkv
09.10.2021
Мои поездки в Щербинки из 7-го микрорайона (из одних ипеней города в противоположные):

1. До метро:
а) А71 или А90
б) А51 плюс что угодно от стадиона Старт до метро
в) Электричка до Вари, далее пешком или одна остановка на чём угодно.
2. Метро до Пролетарской
3. А15, А66, А77.

Есть и другие варианты, например А12 без пересадки. Если его дождёшься :-)

Укладываюсь в 60 минут бесплатных пересадок.
1May
09.10.2021
ситикард, хватит бредить. Какие пересадки в НН? вы видели интервалы? нет
Andrey Af
07.10.2021
Успеваю на часовом тарифе скататься в 3 места за 26 рублей. У нас в НН тоже была акция с картами Мир год назад.
Хм... На сайте МЦД пишут, что стоимость проезда 46 рублей, а экономия по Мир и совместному приложению оплаты на телефоне максимум 20 рублей (включая 10 кэшбека)- итого тариф 26 рублей, а не 16.
Galina.M
08.10.2021
Посмотрела стоимость проезда в мобильном приложении, там в день приезда точно есть 26 рублей и возврат 10 рублей, в Нижнем в этот день я не пользовалась ОТ.
7x7
07.10.2021
А как оплатить проезд смартфоном в преполненной маршрутке?
Смартфон передавать?
vp
08.10.2021
Именно.
Оплата смартфоном.
Одна поездка - один смартфон.
FreeCat
08.10.2021
vp писал(а)
Одна поездка - один смартфон.

б/у и неработающие принимают *mocking* ?
это точно проблема Ситикарда?
вариант "войти в переднюю дверь, оплатить и пройти назад" предлагать не буду. у нас ведь все господа и им все должны.
А не открывают переднюю дверь когда ты снаружи стоишь :-) Это если кто то выйти хочет может быть и откроют :-)
Как пояснили нам в мэрии, согласно п. 5.2 Правил пользования автобусами муниципальных маршрутов регулярных перевозок с регулируемым тарифом в Нижнем Новгороде посадка пассажиров в автобусах, имеющих три двери, осуществляется через среднюю и заднюю двери. При этом выход должен быть организован через все двери.
Tom-Cat
07.10.2021
Мне одной поездки хватило, чтобы понять, насколько это гнилая контора.
Goldman52
08.10.2021
Я в среду прокатился на от, приложил телефое (QIWI через NFC), все пикнуло, билет вылез, а списания не было. Списалось только в четверг в обед. Может это тоже задержка?
kiril OFF
08.10.2021
Не ездил на от больше месяца уже. За ранее совершенные поездки деньги сняли даже лишнего.
ездил с их картой 3 года (да и сейчас лежит, на всякий случай). жена продолжает пользоваться.
ничего подобного не припомню.
возможно, не прошла какая-то транзакция и он пытается её закрыть.
я бы, прежде чем подымать хай, обратился в Ситикард с вопросом "вотзэфак?"
по моему опыту все вопросы с картами они решают оперативно и без выкрутасов - в офисе оформляется претензия, через день-два есть ответ.
kiril OFF
08.10.2021
Я времени потрачу больше в разы, по стоимости, на выяснения с ситикардом.
недопонял. а чё, наличные перестали принимать? давненько я ОТ не посещал.
edgar84
08.10.2021
никто ничего не ворует, а просто списание происходит с опозданием настолько, что забываешь уже, что ездил и можешь сидеть дома вечером, и высветится списание.
Могу выслать скрины с ситикард и сбера, да, не воруют, просто списывают по два раза за одну поездку.
Новая тема