--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СК начал проверку песни Манижи для «Евровидения»

Новости
1386
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Следственный комитет начал проверку песни певицы Манижи Сангин (Manizha), с которой она представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение».
Как уточняет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, московские следователи приступили к проверке после обращения АНО «Ветеранские вести». «В Останкинском следственном отделе 5 апреля зарегистрирован материал проверки на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды в песни певицы Манижи «Русская женщина», — сказал собеседник агентства.
Итогом проверки СК может стать как возбуждение дела, так и отказ в возбуждении. О результате заявитель будет уведомлен.
Известно, что к председателю СК Александру Бастрыкину обратилась редакция издания «Ветеранские вести». Авторы обращения считают сценический номер Манижи в песне Russian Woman, с которой она будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», оскорбляющим достоинство русских женщин и нарушающим национальное согласие в России.
www.gazeta.ru/culture/news/2..._content=9217498
а поутру в стране закипела работа.....
Ждем литования. Отделы цензуры при ЦК ЕдДрос и зомби Политбюро.

www.youtube.com/watch?v=T5en0EXenO4

Если что, мне вообще не нравится, что Россию представляет гастарбайтерша. Я против того, чтобы она была там.
Иван Мэнсон писал(а)
Я против того, чтобы она была там.

поздняк метаться... назначено...
Дешевше обошлась, чем представитель коренного населения? :)
я ни в финансах, ни в нациях не разбираюсь...
но с Песковым согласен..
BCT
07.04.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Если что, мне вообще не нравится, что Россию представляет гастарбайтерша.

Если что, мне вообще пофиг на песенный конкурс представителей нетрадиционной ориентации.
И песня отстой, и певица отстой. Чем она там оскорбила ветеранские вести, и что там будет искать Бастрыкин я так и не понял.

Лично меня оскорбляет не певица, а те, кто отбирает певцов для Евровидения. Вот кому надо зарядить кирпичом в тупое рыло, так это им. Почему?

Вот пример певицы, которую можно послать на конкурс. Просто как пример, есть и другие:
www.youtube.com/watch?v=tW35...0%B5%D0%B2%D0%B0
А вот кого они посылают:
www.youtube.com/watch?v=pzALEv4bEyM&ab_channel=ESCMichel

Куда написать заявление? Куда пожаловаться?
Когтей писал(а)

В телепередачу "Очевидное-невероятное", а затем в "Спортлото" : )
Когтей писал(а)
Вот пример певицы, которую можно послать на конкурс. Просто как пример, есть и другие:

и что они тебе такого плохого сделали?
Повторю специально для Дрыныча: мне не нравятся не певицы, а отборщики на конкурс. Потомушта козлы оне, а козлов я не люблю. Вот и все.
ты в этом котле варишься что ли?
Большинство людей знать не знает тех, кто отбирает на Евровидение, и я не знаю.
Отбирают говно, значит козлы. Зачем нам знакомство с козлами?
Всё, что Вам не нравится, это, однозначно, говно? :-)
В данном случае говно. Имхо разумеется
Поддержу вас.
То отправляли бабулек на Евровидение, а потом про них быстро забыли. То хотели отправить девушку в инвалидном кресле, боролись за неё, орали - так же забыта. В этот раз псевдо-либеральная песня с "повесткой" от очередной неизвестной
Малодчик)
Ворфоломеева радует, но это не значит, что все должны быть как она (я и другие её песни послушал)

А песня Манижи, как минимум, необычная, и в ней есть "что-то", какая-то изюминка.
На вкус и цвет, как говорится. Просто Ворфоломеева это пример певицы, которая еще и петь умеет причем мелодию не из трех нот. В стране есть таланты, есть музыканты, певицы и певцы, а продвигают претенциозных пустышек, у которых ни музыки, ни пения, но много кривляния.
А разве для Евровидения надо уметь петь? :-D

Там большей частью какие-то фрики побеждают :-D
Ну, да. А почему? Потому что нормальных не хотят продвигать.
VK-atoll
06.04.2021
А что там, в Гейвропе, сейчас нормального ? ...и наши противоточники к этому стремятся...
так это же не музыкальный конкурс
он таким может когда-то при создании был, но давным-давно перестал
Пример. Победитель Евровидения-1975:
www.youtube.com/watch?v=sI78Bqp6z6g&ab_channel=NoMadU55555
Мелодия есть, голос есть. Сравним с манижей?
ну я уж не настолько дремучий :-D
про аббу разумеется в курсе был, но спасибо
Это не ABBA, а Teach In. ABBA победили на Евровидении-1974. Кстати , тоже пример мелодичной группы, умеющей петь
а, ну я по ссылке не ходил, увидел блондинистого волосатика в тамбнейле и вспомнил про аббу, сорян :)
ABBA, и Teach In были мохровой попсой своего времени, но они же умели и сочинять, и играть, и петь. Я ж не говорю, что всем надо петь, как ABBA, просто раньше было качество.
Когтей писал(а)
мохровой

Большой толковый словарь
МАХРОВЫЙ, -ая, -ое. 1. Отличающийся большим количеством изрезанных по краям лепестков (о цветах). М. тюльпан. 2. Образованный из нитяных петель, мохнатый (о ткани и изделиях из нее). М. халат. М-ая простыня. М-ое полотенце. 3. Разг. Имеющий махры (оборванный, висящий лохмотьями). М-ые обшлага. 4. Проявляющий в самой высокой степени какое-л. отрицательное свойство, черту, особенность. М. реакционер, националист, бюрократ. // Ярко выраженный (об отрицательном явлении, свойстве, качестве). М. шовинизм. М-ая ложь. М-ая клевета.

в остальном ты ломишься в открытую дверь :)
я далёк от музыки - слушаю исключительно радио в машине в городе (в дальних поездках включаю интервью/подкасты)
но с тобой во всём согласен: и про аббу+, и про попсу, и про манижу с ворфоломеевой
просто мы живём в такие времена, которые живём, и повлиять на это вряд ли способны
ну, можешь создать петицию на каком-нибудь чендж.орг, чтобы люди голосовали за то, чтобы на евровидение-21 отправили ворфоломееву, а не манижу
но надо быть настоящим буйным, чтобы добиться какого-либо достойного результата
Ну, ошибся, че нельзя что ли? Говорят "дизлайк-отписка" влияет, но не проверял )
ошибаться можно всегда
я лишь к тому, чтобы не начитанные дети тебя поправляли если чо, а старый зануда типа меня
*five*
Я не дрогну) но в той голосне не участвовал и не буду))
А вот кстати, интересная тенденция.
Ещё в семидесятых песни исполняли люди с хорошей дикцией.
А дальше видимо критерии отбора ослабили
Чтобы дать шансы мутантам.
И в кино и на эстраде.
TC Jester
06.04.2021
Это было в 1975м и тогда это звучало, а сегодня с утра был 2021й год. Много воды утекло с тех пор и сменились поколения и было бы крайне странно и совершенно бесперспективно выходить с подобной песней даже на сельский конкурс песни и пляски. Я думаю, что основная часть слушателей и болельщиков надеялись, что евровидение пошлют национально правильных литл биг, но почему то этого не произошло.
В целом все происходящее вокруг кандидата на евровидение от России дурная очень тухлопахнущая история, недостойная порядочных людей.

TC Jester
писал(а)
Это было в 1975м и тогда это звучало, а сегодня с утра был 2021й год

Так ведь никто и не настаивает, чтобы играть и петь, как в 1975-м. Сейчас же гигантское жанровое разнообразие, а интернет ломится от всяких вокально-инструментальных молодых новаторов. Не обязательно брать дебилов.
TC Jester
07.04.2021
Это вопрос не к Манже, а к тем кто ее предпочел всем другим. Гадаю все остальные оказались хуже.
спасибо за ссылки, особенно за первую
но за вторую тоже - теперь хотя бы представляю, чо за хрень, про которую из всех утюгов вещают
сам бы искать не полез, чтобы потом ютюб подобное дерьмо не подсовывал
эта Манижа с этой песней едет на Евровидение? *facepalm* *facepalm* *facepalm* какое позорище..
Джелли писал(а)
какое позорище

для кого?! какое отношение ты имеешь к этому конкурсу, к исполнителям на этом конкурсе, к отборщикам которые решают кто поедет на этот конкурс?!..
никакого, вот и выдыхай
А причем тут она?;) Конкус позорище..всё правильно сказано) про позорище))
позорище для кого?!
для меня нет никакого позорища
захарова большее позорище, например
Сам конкурс и участники. Точка.
ну это херня какая-то
так можно Луну позорищем объявить
или Северный полюс
Но;) заметь) луну и оба полюса мы так не зовём( с сожалению?;)
я и евровидение так не зову
оно никогда не было в сфере моего внимания
пусть там забавляются всякие маргиналы, не жалко же
*five*
Я это и не смотрю) спас бог) от бородатых женщин)) но баталии то ведут по этому поводу) я просто хотел сказать..не обижайте наших дивчин)
Demon-Strasti писал(а)
не обижайте наших дивчин)

зачем бы нам это сдалось?! ]:->
Когтей писал(а)

это бесполезно....
отрицательный отбор характерен для нынешнего российского общества
Когтей писал(а)
а те, кто отбирает певцов для Евровидения

"-- Одно слово --- румыны..."

и не надо туда никого посылать под российским флагом и кроме литлов-бигов...
А по-моему все правильно
Статус конкурс настолько низок, а критерии отбора победителей настолько политизированы и противоестественны, что чем хуже - тем лучше!
Надо понимать, что теперь это сборище фриков
И для них даже Бузова недостаточно плоха, не говоря уж про голубоватых мальчиков
Пожалуй, в самый раз была группа Little Big с их эпатажем.
Ну а вот нынче решили не повторяться, а откопали такое вот нацменное убожество.
Ничего, стерпят. Ещё и нахваливать будут.

Это им за флаг и гимн олимпийцев
Прочел?;))
Ну, может, и так. Главное, чтоб по радио из всех щелей потом не крутили, но ведь будут крутить. Не, мне кажется, "Заповедник фриков" не работает, фрики все оккупировали, а музыка теперь в загоне.
OCV
07.04.2021
Я даже не ожидал, что настолько хреново.
www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
На ютуб. :-)
Согласен полностью. От себя,будь у нас тот самый адрес "Куда написать заявление? Куда пожаловаться?"(с), я бы предложил им Дарью отправить. Думаю,что она бы могла спеть что угодно зажигательно. :)
youtu.be/AW3EJiRD0ho
jsn
06.04.2021
Ну, на тебя напишут, так тоже проверять придется.
Редкая сволочь писал(а)
Авторы обращения считают сценический номер Манижи в песне Russian Woman, с которой она будет представлять Россию на международном песенном конкурсе <<Евровидение>>, оскорбляющим достоинство русских женщин и нарушающим национальное согласие в России.

посмотрела клип, так и есть.
А по мойму нет. Доказать в суде это во всяком случае не удастся. Хотя о чём я...
Но что тогда делать с кучей других песен, где Россию представлять нигде не хотели, и даже не планировали?
А, по-моему, да. Название песни "русская женщина". Я русская женщина и я не понимаю, какое отношение эта песня имеет в принципе к русским женщинам. Какая-то таджичка прыгает в своем национальном костюме (не в русском) с намалёванными бровями, поёт или говорит (на пение не похоже) какой-то бредовый текст на тарабарском.
По уголовному кодексу состава преступления тут нет. Даже по административному.
К слову, к самой певице я отношусь вполне нейтрально. Мне её даже жаль, во что она попала, но думать надо тоже иногда, и желательно раньше, пока тебя не переехало.
Пескова ответ супер) погуглите) наверно единственный суперответ))
Гыгы...ну хоть когда-то могут же.
Ещё бы перевод с дипломатического на русский.
Оказалось могут)) сам удивилси тому))
То фигня..видел по зомбоящику..ни голоса, ни движения..
Вот без движений движения)
youtu.be/sKdV7kedO18
Едем дальше) тоже без движения супердвижения)
youtu.be/V_A4G1jkw24
Это близко к идеалу)
youtu.be/As03tlODkdw
хард-рок безусловно рулит, но за рулём под такое заснёшь
попса в этом плане беспроигрышна
youtu.be/owJHNSF9bm0
или
youtu.be/bqpA5Acc8-c
или
youtu.be/tAp9BKosZXs
Во! Великолепные метелки: с голосом, с харизмой, с экспрессией, и жопа на месте, и сиськи - все при них. Одобряе ) Вот че этих чувих на Евровидение не засылают?
Еще можно Джесси Фрай взять
www.youtube.com/watch?v=HMkebrqHyv8&ab_channel=jessiefrye
Или Франеску Микелин. В Итали вообще на каждой кочке по певцу сидит. Страна такая, говорят, там даже суслики по нотам петь обучены
www.youtube.com/watch?v=F92zPP2FbwE&ab_channel=FedezVEVO
А на клоунов можно и цирке поглядеть, между медведями и фокусниками.
по ТВ смотрю шоу "Маска", так там готовые номера для Евровидения)
Дубцова намного лучше оригинала Кэти Пэрри поёт и подтанцовка на уровне.
www.youtube.com/watch?v=mbU5hev6TUk

вот этот певец под маской носорога классно поёт, только неизвестно ещё кто, но жюри от его голоса аж плачут.
www.youtube.com/watch?v=J9oggYslSAk&list=RDJ9oggYslSAk&start_radio=1
Джелли писал(а)
посмотрела клип, так и есть

а чем именно вас оскорбил клип?
обычная тупая попса, какой полно везде - и у в россии и на западе.
собственно говоря, все евровидение - это тупая попса, по крайней мере последние 35-40 лет

Редкая сволочь
писал(а)
собственно говоря, все евровидение - это тупая попса, по крайней мере последние 35-40 лет

Ну, не 40 лет, конечно. Например, в 1988 г победительницей Евровидения стала Селин Дион, а в 1990-м - Тото Кутуньо, а это все-таки настоящие певцы, как не крути. В начале нулевых говно безголосое туда стали вагонами завозить, не раньше.
Когтей писал(а)
Селин Дион

дион ваще тихий ужас
SerZH
07.04.2021
Когтей писал(а)
а в 1990-м - Тото Кутуньо

Что-то взгруснулось...
www.youtube.com/watch?v=0b5whZydVZc
сколько в стране конкурсов исполнителей проводят, разные "Голос" и пр.
А на Евровидение едет не пойми кто, таджички с сомнительными текстами.
Ладно, я понимаю Гагарина, Билан, Лазарев.. а это что?
Джелли писал(а)
таджички с сомнительными текстами.
Ладно, я понимаю Гагарина, Билан, Лазарев.. а это что?

а что, между ними есть большая разница?!
как по мне, так это все один к@л
а они не хотят проверить тех кто туда это послал и почему? вопрос риторический.
Зачем проверять?) Ущербные и должны с ущербными танцавать(это не в плане денег)
Поди ещё извинятся будут перед чернож...
TC Jester
06.04.2021

JobForFood
писал(а)
извинятся будут перед чернож...

Ты видел цвет той попы?
Да он, похоже, обладатель сертификата по белизне собственной : )
Ну меня к чернож... не относят ;))
А если и относит, так чтож
Как будто в чернож... что то плохое, вы нацист что ли?

Вы Манижу русской считаете?
А она себя?
regnum.ru/news/3233830.html
Но довольно интересна биография дяди певицы (родного брата матери) -- Акмала Таджиевича Усманова, про которого сама Манижа пишет в своем аккаунте в соцсетях, что он больше, чем дядя, -- <<он мне папа"
В 2019 году, во время визита в Российскую Федерацию президента Таджикистана Эмомали Рахмона, Акмал Усманов был участником седьмой конференция по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана. Вероятно, как представитель фонда <<Наследие Евразии>>. На сайте последнего Усманов указан как эксперт фонда, который участвует в проектах с 2010 года, занимаясь созданием системы проектной деятельности российских НПО за рубежом, вопросами адаптации и интеграции мигрантов в российское общество и экономикой миграции

Совершенно логичная троцкисткая линия. Апешечка возглавляемая комсомольцами продвигает нерусь в качестве символа России.

Обычная ленинская национальная политика.

Нацкадрам делают приятное. Не мудрено что торговцы помидорами министрами становятся.
TC Jester
07.04.2021
Россия государство федеративное, многонациональное и многоконфессиональное. В соответствии с конституцией все граждане страны независимо от происхождения пользуются равными правами.
все так.
чернож... тварь имеет право петь про русских женщин
русский мужчина имеет право называть чернож.. тварь чернож... тварью
TC Jester
07.04.2021
1. Что тебе так сильно не понравилось в ее песне, что ты посчитал ее попу слишком темной.
2. Откуда тебе известен цвет ее попы?
1. Цвет жопы определяет не песня, а морда и фамилия
2. Морду и фамилию я видел.

Не думаю, что черная жопа кого-то оскорбляет. Ну черножопая и черножопая, не надо этого стыдиться.
Вы что считаете, что черная жопа хуже белой? Вы нацист что-ли.
Что вы несете? При чем здесь Ленин? Вы еще на Рюрика сошлитесь.
нац. политика со времен libelli.ru/works/26-3.htm не изменилась
"Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев. Нашим образцом останется Маркс, который, прожив десятилетия в Англии, стал наполовину англичанином и требовал свободы и национальной независимости Ирландии в интересах социалистического движения английских рабочих."

Ровно также эти готовы рассуждать о чем угодно, о нацменах и их правах, о двадцати четырех гендерах, о правах русских рассуждать никто не будет.
Невозможно например снести памятник террористу якову моисеевичу свердлову, переименовать площадь мартына лядова и прочая многонационалочка ровно также продолжается.
Ленин был сторонником пролетарского интернационализма (пролетарии всех стран соединяйтесь итд). Сейчас где политика в интересах пролетариата? Нигде. Вместо нее ваш буржуазный национализм везде, который сопровождает массовый ввоз мигрантов. Т.е. одна рука ввозит из Средней Азии дешевую рабочую силу, а другая пишет вирши про "черножопых" - одно другому не мешает. Тоже самое в Европе и в США. Какой нафиг Ленин?

Про Мартына Лядова я мало что знаю, а вот Свердлова председателем ВЦИК избирал Всероссийский съезд Советов, а это и есть русский народ. Т.е. кудрявый Свердлов это демократически избранный представитель русского пролетариата, и вы его со всякими Усмановыми не ровняйте.
конечно нет :))
к русскому пролетариату сьезд советов имел ровно такое же отношение как любые голосования за поправки

А. И. Ваксберг, ссылаясь на источник в РГАСПИ, писал: <<Точная причина его смерти неизвестна. Тогда же распространился, видимо, не лишённый оснований слух, что в городе Орле он был смертельно избит рабочими по причине своего еврейского происхождения, но этот факт был якобы скрыт, чтобы ,,не позорить революцию" и не разжигать ещё больше антисемитские страсти>>. О схожих слухах упоминал бывший генерал-майор Отдельного корпуса жандармов, служащий Московского и начальник Киевского охранного отделения А. И. Спиридович
JobForFood писал(а)
к русскому пролетариату сьезд советов имел ровно такое же отношение как любые голосования за поправки

Вранье. Причем вранье совершенно бессмысленное. Советы были демократическими народными органами, чего не скажешь ни о Временном Правительстве, ни о Думе, ни об Учредительном Собрании.
которые из Советов? сформированные эсерами?
<<Партия левых социалистов-революционеров (-интернационалистов)>>
Лидер Мария Спиридонова, Марк Натансон, Исаак Штейнберг
Стачками они сформированы были, а не эсерами. Никакие эсеры или большевики, ни черт лысый сами по себе ничего сформировать просто не могут, потому что никто под них формироваться не будет. Только борьба рабочих может то-то сформировать, а без нее эсеры это просто кучка идеалистов-бомбистов, которые никому не нужны, кроме самих себя. Это азбука.
TC Jester
07.04.2021

JobForFood
писал(а)
Ну меня к чернож... не относят ;))

Ты уверен? Ты уже всех опросил кто относит и заносит?
уверен :))
Редкая сволочь писал(а)
Итогом проверки СК может стать как возбуждение дела, так и отказ в возбуждении.

а ,например, лишить флага и гимна ???
По морде понятен.
Если кавказцы чернож..
от таджички чего ждать?
Вы наверное адрес перепутали...
Antro
06.04.2021
Стыд то какой... прокуратура песни проверят евровиженские.... позор на голубые погоны
Это днище.
ДимС
07.04.2021
Не Прокуратура, а СК, которых давно уже в клоунов превратили. Русское ФБР my ass.
TC Jester
06.04.2021

Редкая сволочь
писал(а)
московские следователи приступили к проверке после обращения АНО <<Ветеранские вести>>.

Дебилы бл*дь!
Автора выражения тоже гастарбайтером можно заменить.
А он и есть гастарбайтер.
Т. Лавров армянин.
Успехи МИДка видны. Из под санкций не вылазит северная Нигерия.
Максимум на что способен пресс секретарь - широко пораскинуть ногами
Об отце Лаврова известно, что он тбилисский армянин[2][3], по некоторым сведениям -- по фамилии Калантаров или Калантарян[4]. О матери известно, что она была сотрудницей Министерства внешней торговли СССР. На сайте МИД России указывается, что Лавров -- русский[5].
В 2005 году в Ереване, отвечая на вопрос о том, помогают ли ему в работе его армянские корни, Лавров ответил, что <<корни у меня вообще-то грузинские -- мой отец из Тбилиси, а вот кровь действительно армянская>> -- Елена Супонина У Сергея Лаврова грузинские корни, но армянская кровь // Время новостей: N?28, 18 февраля 2005
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...0%B2%D0%B8%D1%87
так что не совсем гастарбайтер...
но еще лет 10 назад мне говорили, что сильно прикладывается
JobForFood писал(а)
Успехи МИДка видны. Из под санкций не вылазит северная Нигерия.

ну тут ты не прав
даже если он в лепешку разобьется, с пути, указанного "великим кормчим", ему не свернуть - колея слишком глубокая для того, чтобы телега российской внешней политики смогла вывернуть куда-нибудь в сторону.
ему остается только громко ржать и бить копытом
VIKINGS
07.04.2021
Этой конкурсантке своими песнями плясками - кротов распугивать в огороде.
Убри*
07.04.2021
Не... Голос слабый - не распугает. Кроты не обратят внимания.
VIKINGS
07.04.2021
Убри* писал(а)
Кроты не обратят внимания.

Даже кроты её послали....
:-)
Правильно! Корявый текст, исполняемой таджикской лесбиянкой, куда как опаснее прямой пропаганды тяжёлых наркотиков в песТнях Моргенштерна! Его-то проверять не надо.
AkwaVi
07.04.2021
Вы что! Моргенштейн теперь правильный, в Альфа-банке работает.
Отож! Фридман отмажет своего директора по работе с мОлодежью. А за лесбийскую таджичку заступиццо некому. В целом, по мне - всё это жуткая ипанина. И песТня, и Манижа, и хейт вокруг неё, и СК
KIA
07.04.2021
Редкая сволочь писал(а)
АНО <<Ветеранские вести>>.

нет ли тут оскорбления ветеранов?
AkwaVi
07.04.2021
Какой важной работой занимается следственный комитет! Правильно, в стране, где везде порядок, никто не нарушает закон, чиновники не воруют и т.д., нужно искоренять такие вражеские элементы, как таджикские лесбиянки с провокационными песнями!
Им нечего делать? Распустить эту говноконтору, пусть идут в бизнес.
А зачем вообще от России кого-то на ту багадельню отправлять и вообще там участвовать ? А если и участвовать , то уж русской песней на русском языке и не какого то там филю киркорова или диму ебБилана слать или гасторбайтершу , а выставить Николая Емелина например с песней "бывало хуже" или "к бате" или "Русь" например , чтоб европейцы ощутили немножко русского духу , а не херню ту толерастную слушали .
Согласен) на крайhttps://youtu.be/RhaOmUCbfNUняк этих скопировать))
Это ннюра глючит( забодало это перестава текста..
FreeCat
10.04.2021
это в новом дизайне или старом?
Это по собиранию стадионов;)
FreeCat
10.04.2021
понял *five*
*drink*
А про100 петь в инете ниочём) нет ни драйва..ни динамики..да и зрители получают какой кайф?;)
FreeCat
10.04.2021
не знаю, ни разу таким не знимался :-D ...
SphinX
07.04.2021
Очередная попытка наших чудаков угодить западным вырожденцам:-/ Мессидж типа "господа, посмотрите! У нас есть не только шоу-бизнес, но и следование всем актуальным европейским трендам. Свой феминизм, свое ЛГБТ и прочая там инклюзивность с толерантностью".
Единственная особенность данной конкретной истории в том, что решение по таджикской манишке было, похоже, принято в последний момент и в сильной спешке. Отсюда и топорно организованный отборочный конкурс, и совершенно бестолковая пиар-кампания((
Новая тема