--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СК РФ - настоящие профессионалы!

В мире
1982
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
03.10.2023
t.me/sledcom_press/9016
Представителям высшего военного руководства Украины предъявлены обвинения в совершении террористических актов на территории России
------------------------------------------------------------------------------
Так победим!!!

7x7
писал(а)
Так победим!!!

Победим, не волнуйтесь.
7x7
03.10.2023
Я на все 146% уверен.
VK-atoll
03.10.2023
А трепу-то ... постоянно на все триста... :-P
ISOpter
03.10.2023
а так - или эдак это будет?
Demanoid
03.10.2023
ахахаха, *****
V-V-V®
03.10.2023
бггг. сабака с милицией уже выехали на задержание?)
Нет - сказала что ТАМ котом так воняет что она работать не может..
7x7 писал(а)
предъявлены обвинения в совершении террористических актов

так и есть
Напоминаю, что на крымском мосту был убит простой водитель грузовика. Тут же есть дальнобои? Вот такого же просто наняли и подорвали
Что это, как не теракт
И он должен быть осужден всеми странами мира
Одно дело, ракетой пульнуть, другое дело подрывать граждан
Военкора подорвали? Тоже теракт
Так что скакластан - террористическое государство
Demanoid
03.10.2023
ответь честно, как можно быть таким идиотом?
это ты задай вопрос своим хозяевам, которые защищают террористов укронацистов
или на крымском мосту не подрывали ни в чем не повинного водителя грузовика?

Глава СБУ признал ответственность за теракт на Крымском мосту Теракт на Крымском мосту в октябре 2022 года совершил Киев. Об этом заявил глава СБУ Василий Малюк. <<Это одна из наших реализаций, разрушение Крымского моста 8 октября>>, -- сказал Малюк.
7x7
03.10.2023
Пусть сначала Невзлина с Гусинским посадят.
Bonus777
03.10.2023
7x7 писал(а)
Невзлин

Где сейчас живет Невзлин?
Проживает в Израиле. Российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению по обвинению в организации убийств, эту меру наказания поддержал Верховный Суд РФ. Сверх этого осуждён на 6 лет лишения свободы за присвоение акций ВНК.
Demanoid писал(а)
как можно быть таким идиотом?

Странно ваше удивление: мы же все аж 70 лет ВСЕЙ СТРАНОЙ таковыми были (?), а тут вот РРРАЗ и - и изменились?

Какая разница, вась?
для вас, тарас, - укронацистов террористов перенимающих методы игил никакой разницы нет,
GreatCornholio писал(а)

то есть если бы кафешку в Питере ракетой разнесли, то ок, не теракт?
А что, планируют дальше убивать женщин и детей? Они же говорили, что их религия убивать русских
в глаза не долбись)
я тебя спросил: если бы кафешку в Питере ракетой разнесли, то ок, не теракт?
конечно теракт

так ответь, подрыв человека на мосту теракт?
так а меня-то чего спрашиваешь?) ты начал сравнивать...

а так - есть же определение, теракт - это когда основная цель запугивание населения или просто убийство рандомных гражданских людей
я не сравнивал
ты просто читаешь поперек

Одно дело подорвать человека на крымском мосту, другое дело пульнуть по нему ракетой (по мосту)

Просто наняли работягу и умышленно его взорвали
Украина - террористическая страна и все страны, которые не осудили данное деяние также поддерживают такие методы
Вспомним подрывы СП, подрыв людей в кафешке в питере
Какая разница, поясни? Если результат один
V-V-V®
03.10.2023
васёк пояснять не научен.. у него кредо- если обосрался, то линяет в тину и сливается..
не, укрофашик валеруська, это твое кредо
ты же всегда на вопросы отвечать боишься и ротанишь
V-V-V®
05.10.2023
васёк-сифилёк, чо ты гундишь постоянно? иди псину свою паси пока она тебе в тапок не нассала..)
валерусь - расистусь, когда ты уже признаешь укронацизм то?
:-D *good*
V-V-V®
05.10.2023
Сразу после того как ты признаешь себя рашистом)
не знаю, что за термин такой?
Но зато ты уже готов признаться получается?

Экс-глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер: <<Украина пока не готова к вступлению в Евросоюз из-за тотальной коррупции>>
V-V-V®
05.10.2023
Что ж ты такой тупой? Весь мир знает, а ты нет
ну откуда я знал, что там тотальная коррупция
Но зато видишь, весь мир уже об этом знает

или ты про какой то там рашизм? Но это термины укрофашиков, а они на все готовы, лишь бы от себя отвести подозрения
V-V-V®
05.10.2023
Тупыш, я тебе напомню- мне пох на коррупцию-куюкцию вне РФ. Расширь свой плоский кругозор, погугли про рашизм
я погуглил, это какой то фейковое наименование, используемое укрофашиками, чтобы отвести стрелки от себя
V-V-V®
06.10.2023
Фейковый твой ноцизм на каждом углу, уася
то есть ты сам не в курсе, уалеруся?
V-V-V®
06.10.2023
Твой поток сознания какой-то бредовый
ну понятное дело, что для вас укронацистов террористов разницы нет
Но в приличных странах это очень большая разница
В МУСе то будет заседание на тему убийства укротеррористами людей то?
GreatCornholio писал(а)
конечно теракт
так ответь, подрыв человека на мосту теракт? ...

Это, скорее, подрыв моста с человеком, основной целью даже госсми тут признают не водилу, а мост.
В российском законодательстве терроризм имеет следующее определение:
"терроризм - идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами публичной власти федеральных территорий, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий;"
Т.е. практически обязательной фазой любой террористической деятельности является предъявление террористами требований.
Вот если бы Украина долбила по водокачке ракетами с целью устрашить нижегородцев и требовала от губернатора согласовать проведение гей-парада, это, наверное, был бы чистый терроризм.
Да, дело СК возбудил по статье УК о терроризме, но не факт, что причастные к взрыву будут осуждены именно по этой статье или не будут судом оправданы.
Тень Гремлина писал(а)
Это, скорее, подрыв моста с человеком,

ну да, а в анкаре не смертник был, это бомба с человеком бахнула
В Анкаре погиб злоумышленник, там вообще другой расклад.
"Человек на мосту" - это убийство Немцова, в этом случае и мост не пострадал и целью, очевидно, являлся погибший.
то есть, нанять водилу, наложить ему в кузов динамиту и подорвать на мосту - это не теракт и убийство умышленное?
Использовать водилу "вслепую" - убийство, посадить за руль смертника - самоубийство, в первом случае водила - невинная жертва, во втором - злоумышленник.
да, поэтому я и говорю, что киевские нацистские захватчики совершили умышленное убийство простого мирного человека, теракт
GreatCornholio писал(а)
да, поэтому я и говорю, что киевские нацистские захватчики совершили умышленное убийство простого мирного человека, теракт ...

Для того, чтобы называться захватчиками, надо что-нибудь захватить. :)

Убийство - несомненно (если, конечно, это не был смертник, нам же неизвестны материалы следствия). Теракт? Вопрос спорный (материального ущерба много, устрашения мало), но, в конечном счёте, будет решения суда и официальная оценка этого деяния с точки зрения действующего российского законодательства и действующей судебной системы РФ.
Крымский мост (в отличие, например, от Канавинского) очевидно активно используется ВС РФ, т.е. является важным объектом военной инфраструктуры РФ. Для украинцев это как подорвать понтон, построенный захватчиками в 1942. С их точки зрения, это, скорее, диверсия, в которой пострадали гражданские. Безусловно, в отличие от второй атаки на мост, в которой тоже были жертвы среди гражданских, но случайные, смерть водителя в этом случае тяжело посчитать непреднамеренной.
Тень Гремлина писал(а)
. Теракт?

как раз он и есть
направлен на мирный объект для демонстрации и устрашения мирных жителей
Там же еще мирные люди погибли
А мог бы проезжать автобус с детьми
Или колонна с детьми могла идти около взорванного кафе
Укронацисты - террористы и должны бы быть приравнены к ним давно
Вопрос в чём был умысел. Я считаю, что в том, чтобы сломать мост, а не убить водителя грузовика или сделать Вам страшно.
Запахло оправданием терроризма

То есть, загрузить какой нибудь посторонней беременной женщине рюкзак с натовской взрывчаткой и подорвать ее около военного объекта рядом с группой школьников - это по вашему не теракт?
Терроризм это был или что-то другое, установит суд.
Вообще странно применять понятия мирного времени к военным действиям, например, в гражданской терминологии, военнослужащие целыми днями занимаются убийствами и нанесением телесных повреждений разной степени тяжести, не считая всякой мелочи типа порчи имущества.

Разрушить военный объект - для войны нормально, убить солдат противника - тоже, сознательно убивать гражданских (тетка с рюкзаком) - военное преступление, непроизвольно убивать - пусть суд решает с учётом всех обстоятельств, кто тут больше виноват, тот, кто взрывал военный объект или кто разместил в непосредственной близости от него гражданских.
Тень Гремлина писал(а)
сознательно убивать гражданских (тетка с рюкзаком) - военное преступление

то есть укрорейх военные преступники? когда суд, почему МУС не арестовал зеленски?
или это другоэ?
Возможно, военнослужащими Украины и России совершались военные преступления. Их расследование и привлечение виновных к ответственности не входит в мою компетенцию. :)
И, вероятно, в компетенцию МУС тоже, т.к. РФ не признаёт его полномочия. А Бастрыкин дело уже завёл.
ну Россией возможно, а вот укрорейхом точно, факт то доказан
Два теракта явных
Видимо, Россия не заинтересована в сотрудничестве с МУС, а без её решения у него нет полномочий и возможности провести следственные мероприятия.
заинтересована конечно
Ждем, когда мус начнет расследование преступлений США, а весь мир осудит угрозы США в адрес МУС
или нет
Пусть подписывает Римский статут и приглашает следователей.
и то верно
Именно укрофашисты походу из за этого и не ратифицировали римский статус
Ведь придется отвечать
А 9/11 в таких терминах тоже не теракты были, просто взяли и уничтожили несколько тысяч людей.
Там целью было устрашение населения и оказание влияние на власти США, а не разрушение чем-то мешающих зданий.
И то и другое удалось, теперь и американцам и нам каждый человек, пытающийся пронести на борт самолёта маникюрные ножнички кажется опасным.
Так а подрыв моста какую-то другую цель имеет? Почему там теракт, а там - нет?
Мост подорвали с основной целью нарушить его функционирование, он важен для снабжения ВС РФ, башни - поубивать побольше людей, если бы, например, террористы смогли убить много американцев не разрушая башни (пожар, отравляющие вещества и т.д.), смысл по сути не изменился бы - неизбирательное массовое убийство мирных граждан, терроризм. Хотя, телекартинка с врезающимися самолётами и падающими небоскрёбами, безусловно, эффект устрашения усилили.
Нарушили функционирование-то? Нет, и шансов на это не было. Это именно элемент устрашения и символизм, учитывая то, что именно гражданские используют этот мост в большей степени, чем ВС РФ, для которых есть сухопутный коридор.
Возвращенец2015 писал(а)
Нарушили функционирование-то? Нет, и шансов на это не было. Это именно элемент устрашения и символизм, учитывая то, что именно гражданские используют этот мост в большей степени, чем ВС РФ, для которых есть сухопутный коридор. ...

Ну, не все запланированные мероприятия заканчиваются достижением ожидаемого результата, это обычное дело. Нарушили, частично, со второго раза больше, чем с первого.

Вряд ли сухопутный коридор - оптимальный способ для снабжения, например, топливом и боеприпасами кораблей и авиации ЧФ, да и не только их.

Тень Гремлина
писал(а)
теперь и американцам и нам каждый человек, пытающийся пронести на борт самолёта маникюрные ножнички кажется опасным.

:(
не, они и мы - своих "вас" просто с этим всем терпим (кто не летает салометами нефте или сало-рейха, кто фигу в кармане держит - ибо бюджета платит, кто готов потерпеть ради общего блага, каждому-свое). но большинство понимает, как с барановикусом или нефойной ВАШЕЙ. не с ними - а каждый со своим, народом.

GreatCornholio
писал(а)
был убит простой водитель грузовика.

А войска РФ на территории Украины никого простых людей не убивали?
путем найма водителей грузовиков и с взрывчаткой подорвав в стиле ИГИЛ? нет
Кейс игры гранатами в джете Пригожина интересен.
Самолёт сам не летает. Там есть пилоты и стюардессы
отличие только в том, что руководство укрорейха открыто призналось в теракте.
Сами.
У пиарщиков пу просто мозгов не хватило, чтобы трезвонить уже тогда, как в случае с Канадой, когда они уже поняли свои косяки
а, да, и Дугину подорвали же
И заявляли, что будут убивать россиян везде
Это же явный ИГИЛ
Ну, а что? Вон украинские власти уже давно заочно предъявляют "обвинения" российским командующим. Так почему бы и нам не ответить украинским властям тем же?
там димакратичные обвинения, а у нас другоэ
--------------->
Штейнман писал(а)
--------------->

когда придут за тобой - вспомни поднебесного, или иосилевича. уж тебя то точно - есть за что (с).
"Когда они пришли за мной - мы пошли вместе пить пиво".
(с)
Штейнман писал(а)
"Когда они пришли за мной - мы пошли вместе пить пиво".
(с) ...

это ты грезишь, на яву будет как у соленого моря и того хенерала (ладно не обосрался, ты не такой!) - в трусах из постели и в расход. по спискам, не случайно. как с дворянами ранее - или падающими членами президиумов и хенералами, в 90-93м. ибо все заслуженно, а методы общеизвестны.
:(
Батенька, судя по крайне сумбурным текстам Ваших сообщений, Вы явно страдаете тяжёлой формой дисграфии (то есть проблемами с выражением мыслей на письме).
Вы к доктору с этими проблемами обращаться не пробовали?
Штейнман писал(а)
Батенька, судя по крайне сумбурным текстам Ваших сообщений, Вы явно страдаете тяжёлой формой дисграфии (то есть проблемами с выражением мыслей на письме).
Вы к доктору с этими проблемами обращаться не пробовали? ...

ты мне уже это писалло, чучело. в лицо скажешь - если успеешь.
:)
А к доктору ты так и не сходило. А зря.
Дисграфия может быть одним из первых признаков болезни Альцгеймера. Будешь лежать, слюни пускать, в памперс ссаться, родных не узнавать...
А сходишь к доктору - так может, отсрочишь эту свою судьбу. На несколько лет...
Штейнман писал(а)
А к доктору ты так и не сходило. А зря.
Дисграфия может быть одним из первых признаков болезни Альцгеймера. Будешь лежать, слюни пускать, в памперс ссаться, родных не узнавать...
А сходишь к доктору - так может, отсрочишь эту свою судьбу. ...

если ты мне попадешься лично - ты точно будешь ссаться и сраться, на месте. а у меня будет самооборона - или (если то, что по тебе принесли - правда и таки заслуженное ты оно) - придеться претерпеть. если поймают. твоя судьба - чморить слабых и ущербных по приказу и "зову души" - как ты здесь поднебезного своего, даже менты таких не любят и судьбя их - до майера и пенсия. если повезло и не наказуемое.
Рыбин Андрей писал(а)
а у меня будет самооборона

Конечно, будет. Два раза. *yes*
Штейнман писал(а)
Рыбин Андрей писал(а)
а у меня будет самооборона
Конечно, будет. Два раза. *yes* ...

вот и договорились, запомни - вдруг возникшая неприязднь. хотя ты ж заслужил, читать в доках ДСП-шных, прочитаешь если забудешь - и про свою болезнь (безнаказанность и иллюзия превосходства над прочими людьми) и своего доктора (если не я то кот, любой кот угодно - который тебя увидит изнутри, пустое и никчемное).
Да-да. Первый раз ты при самообороне случайно ткнёшь сам себя пальцем левой руки в левый глаз. А во второй раз - так же случайно пальцем правой руки в правый глаз.
Оно тебе надо? Ты же и так уже инвалид. На всю голову.
Слушай, Рыбин, - а это не твой родственник?
t.me/boris_rozhin/101035
Штейнман писал(а)
Слушай, Рыбин, - а это не твой родственник?
"https://t.me/boris_rozhin/101035" ...

шлема, ты ножик с собой носишь - что у поднебесного твоего "изъяли" и тебе отдали, на поржать? догадайся куда тебе его вставят "неустановленные лицы", сам.
/и не говори никому, не угадаешь. гуляй пока.
zxcv
20.10.2023
значит родственник...
zxcv писал(а)
значит родственник... ...

не, ты попутало - это поднебесный - бывшая любовница с прокуратуры того штейнмана, вот они и того, точнее активная - сторона, этого запрещенного ныне "контента".
А че байдену не предъявляют? Сами же говорят что он всю кашу эту заварил
Сначала его надо признать иноагентом.
Это вообще не проблема
А что не так? Были теракты, значит должны быть виновные ( исполнители и заказчики).
Или ты со следкомом хочешь поспорить?
V-V-V®
04.10.2023
А оккупировать соседнюю страну это как? Виновных нет? Или ты хочешь поспорить с 50 странами, которые осудили РФ и пыню?)
Оккупация чего, своих регионов? Которые вошли в состав РФ путем референдума год назад?
А на мнение шавок пропендосских мне лично плевать. Ты вон Израилю втирай про оккупацию, который не стесняясь говорит что аннексировал земли у Палестины и продолжит этим заниматься. Штатам втирай, которые разбомбили Ирак, Ливию, Сирию и спокойно качают там нефть. А косово как отжали у сербов?
V-V-V®
04.10.2023
Даже если принять (с дуру) во внимание липовые результаты этих референдумов, то оккупация началась ДО них..
Так не принимай с дуру. До референдума было признание независимости двух республик, подписание с ними договора об их защите и соответственно сама защита в виде сво.
Поучи жену щи варить!
V-V-V®
04.10.2023
Яхуiнтовый, сам поучи шлюх готовить.. во-первых, твои лднр не вошли в состав РФ. Стало быть считай что это соседние страны/республики. Во-вторых, кроме лднр РФ оккупировала ещё немало областей и только потом сляпали "референдум" под дулом автоматов.. в-третьих, когда укры отдавали ядерку, то РФ гарантировала защиту хохляндии в случае каких-либо вооруженных конфликтов, а в итоге сами же и напали... Один в один история с Германией и СССР.
Что ты несешь?! Ядерку обслуживать это очень дорогое дело, поэтому Кравчук и отдал ее, причем сами англосаксы ему это советовали. А в том договоре, помимо защиты, было указано, что украина не будет вступать ни в какие блоки и альянсы. При Ющенко вдруг забыли об этом и засобирались в нато.
А области будут и еще, ибо ВВП твердо сказал - пока не прекратятся обстрелы наших территорий.
V-V-V®
04.10.2023
дурик, собираться можно много куда.. иль ты думаешь что вступить в нату это как 2 пальца об асфальт?)
областей в рф скоро много будет.. и все независимые..)))
Ответь: Крым наш?
V-V-V®
05.10.2023
Скажи триста
V-V-V(R) писал(а)
и пыню?

тебя знакомые алкаши что ли так клычут? а тут ты отыгрываешься? ))
V-V-V®
06.10.2023
Ты мне не знакомый алкаш и ты меня так не кличешь.. так что обосрамшись ты, бенька, в очередной раз .
да я вообще не алкаш, пыня. ибо не имею такой привычки. у тебя теперь двойное имя? лера-пыня?
V-V-V®
06.10.2023
Дык алкаши никогда и не признаются что они алкаши.. ты типичный представитель..
мой опыт говорит об обратном. я знал нескольких алкашей лично, и некоторые из них закодировались. и при том за немалые деньги. совершить сие действие невозможно, не признав себя алкашом.
V-V-V®
06.10.2023
Я тож знавал.. печально всё кончается у них даже после лечения/кодировок и прочих воздержаний
V-V-V(R) писал(а)
Я тож знавал

это входит в прямое противоречие с твоим предыдущим утверждением.

а именно с этим.

V-V-V(R) писал(а)
алкаши никогда и не признаются что они алкаши

ты прям как твой кумир, лера ))
V-V-V®
06.10.2023
Чушкан, ты точно русский знаешь и соображать умеешь? Если чел себя не считает алкашом, но все окружающие прекрасно видят обратное, то вывод какой?
V-V-V(R) писал(а)
алкаши никогда не признаются что они алкаши

это твоё первое утверждение, низкорослый чмырёныш.

а вот второе.
V-V-V(R) писал(а)
Я тож знавал. печально всё кончается у них даже после кодировок

то есть ты знал алкашей, которые признались что они алкаши и закодировались.

внимание, вопрос. эти два утверждения противоречат друг другу? или нет?
V-V-V®
06.10.2023
Мудло, подучи русский язык..
Или ты наивно считаешь что алкаш пренепременно должен признать себя алкашом чтоб закодироваться? Не, это так не работает! Они на это идут под давлением родных и близких.. типа одолжение делают- я нихера не алкаш, но если вы так хотите, то закодируюсь/лягу в наркушку/брошу пить..
V-V-V(R) писал(а)
алкаш пренепременно должен признать себя алкашом чтоб закодироваться?

абсолютно. и это живые люди, которых я знаю лично. человек всегда признаёт себя больным, кодируется, в результате зависимость уходит.

давай я предъявлю тебе такого человека. со всеми родными, свидетелями. близкими и тому прочее. ты готово, наркотическое чмо?
V-V-V®
07.10.2023
Обсосок, ты себе предъяви свою тупость. Исключения из правил только подтверждают сами правила.. таких "признавшихся" единицы и это погоды не делает..
Ты ещё скажи что нарколыги могут сами слезть с зависимости влегкую.. по тебе что-то не заметно..)
ISOpter
06.10.2023
а кто постоянно пиво пьет в парке Пушкина?
там много народу выпивает. это можно заключить по пустым бутылкам, валяющимся повсюду. и они кстати не только из-под пива.
V-V-V®
06.10.2023
Сколько из них твои?
ISOpter
07.10.2023
Бенефактор писал(а)
валяющимся повсюду

какое свинство
Что ж тут непонятного? Все преступники пойманы, Россия стала исключительно безопасным местом для жизни, тут нет ни коррупции ни воровства.
Вот они и развлекаются таким способом
7x7 писал(а)
СК РФ - настоящие профессионалы!

Конечно, профессионалы! Там же юристы работают! :-D
Но и юристы, бывает, ошибаются. И ляпы смешные допускают.
Желающих ознакомиться с примерами юридического юмора - приглашаю в мою тему об этом:
www.nn.ru/community/biz/juri....html#newcomment
Новая тема