--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СК снял фильм «За кулисами протеста»

В России
538
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
04.02.2021
Фильм

www.youtube.com/watch?v=ISBxAslGq5k&feature=youtu.be

~46 к просмотров, дизлайков раз в 7 больше. Только странно, что 20 комментов и все одобрительные *rofl* *rofl* *rofl* Остальные трут? :-D
Счас отпишусь, проверю.
Не смотрел.
Кратко тут ---> meduza.io/paragraph/2021/02/...o-eto-dlya-tebya
VIKINGS
04.02.2021
"Ваши родители тоже были революционерами в 90-е -- и к чему это привело?"
Ложь, простые люди ничего не решают.
www.youtube.com/watch?v=W61NEF1EaaE&feature=emb_logo
**))
04.02.2021
Какие правилные слова Борис Николаевич речёт!
Диванные борцуны накручивают. К тому же говнотьюб ограничение по возрасту включил
chastener
04.02.2021
Так, а ваша шатия почему не накручивает? Значит навальнят больше? *rofl*
Навальные мультики из каждого утюга лезли, мне самому пришлось уведомления отключить говнотьюбовские, чтобы эта шняга по 5 раз на дню не лезла. Пендосам надоел гемор с чемоданами налика через чухонцев для сисяна, поэтому такую схему с финансированием из ютуба замутили
mik-mak
04.02.2021
Хмм.. Да много ли там чемоданов то :))? Ни те дворца приличного, ни йахты.. Санаторий - ито по состоянию здоровья!
Вобщем, так.. без размаху финансируется тов.Навальный госдепом %)
нЭнС
04.02.2021

mik-mak
писал(а)
без размаху финансируется тов.Навальный госдепом %)

собаку перед охотой не кормят.
Да и зачем? англосаксы рассчётливы до мелочности и зачем им осыпать золотом перебежчика,который и так роет землю и к тому же на которого у них горы компромата?
После Горба,который вовсе забесплатно рушил враждебную им империю-скорее всего они решили,что русские и бесплатно готовы друг друга убивать.
mik-mak
04.02.2021
Хмм.. А откуда дровишки про компромат? %)
Про расчётливость неких англосаксов, думаю, тоже некое личное "оценочное суждение", как нынче модно говорить.. Собсна, и про иховые решения о Горбачёве, так?
ну.... налик-то он и в африке налик, че лошком то прикидываешься, не у каждого же юнита либерды есть биткоин кофелек
mik-mak
04.02.2021
Хмм.. И, я так понимаю, этот "налик" где-то лежит, пока сам Навальный турма сидит, так? %)) Тоесь, есть какие-то пруфы и прочие подтверждения сего позорного факта ,или это некое "экспертное мнение" по данному вопросу?
х.з, может, с вас д-бов и станецо - чеки за наличку печатать. или тебя рендер как в известном мультике интересует?
mik-mak
04.02.2021
Пока вся эта наличка и прочие ништяки появляются тока в стане тов.Путина %)) Не исключён вариант, что и у команды Навального есть яхты, дворцы, самолёты и прочее незадекларированное богатство..

Хехе.. Но, тогда получаецца, у них достаёт интеллектуальных возможностей не афишировать это всё перед всем честнЫм народом %)
конечно больше - вот осенью все навальнята пойдут на выборы и выберут ... хм, ну скажем соболь выберут.
Да хоть Баргузин.
Места в думе всё равно займут те, кого надо
логика трусливого коммуниста.
хотя настоящий коммунист не может быть трусливым, не так ли?
впрочем не ходи и не голосуй, так будет лучше для всех.
Мы пойдём другим путем (с)
chastener
04.02.2021
Как так может быть? Пишу коммент, вижу его, а в другом браузере его даже и нет *rofl* *rofl* *rofl*
Это такой режим бана у ютуба, чтобы сумасшедшие могли до бесконечности писать что угодно в любых количествах, но все нормальные люди это не видели
А зачем тебе другой браузер ;-)? Ботяра !
chastener
04.02.2021
Ну, встроенный в винду ихсплоер.
А потом будем рассказывать о триллионах просмотров :-)
chastener писал(а)
СК снял фильм

пусть ещё рисунок нарисует, танец станцует, песню споёт и спектакль исполнит
ну и цирковое представление ещё не забудет
мы же СК для этого содержим
VIKINGS
04.02.2021
Эти словам 230 лет!
Для думающих!
БУЗОНОИДЫ -
проходите мимо!
youtu.be/fyg1G22uaUc
<<Как я шатала режЫм>>. Сочинение

Меня зовут Маша, мне 15, я живу в России и Путин украл у меня все. Сначала - роль Снегурочки в детском саду, которую отдали другой девочке. Потом - пятерку по музыке в первом классе, четверку по физре - в пятом и тройку по математике - в восьмом.

А в этом году он украл у меня парня, который мне нравился, но который, узнав, что я - за Навального, сказал, что не хочет встречаться с дурой и ушёл к Машке, у которой на рингтоне - Рахманинов и которая ничего не знает про ФБК и <<Кровосток>>.

А потом мать сказала, что денег на новый айфон нет, потому что уже куплены билеты в Крым. И это стало последней каплей. Ибо в этом случае Путин украл у меня нечто большее, чем все. Поэтому, услышав в тиктоке призыв выходить, я вышла. С гордо поднятой головой и решительным настроем отомстить. Путину. За все. Ну и, возможно, познакомиться с классными парнями, которым будут неважны мои прыщи, но которым будет интересна моя гражданская позиция и планы на жизнь в прекрасной России будущего.

Сначала все шло прекрасно. Нас было не много, но мы кричали наши лозунги так, что наверняка дрожали стены у всех башен Кремля. Я уже предвкушала красивые селфи на развалинах Лубянки, как вдруг...

Да, откуда-то прямо из-под земли появились они, в шлемах, с дубинками, страшные! Их было много и они шли прямо на нас. Я оглянулась. Парни, с которыми ещё пять минут назад мы дружно орали <<Путин - вор!>>, куда-то пропали. Нас вообще внезапно оказалось странно мало. А их - очень много!

И мы побежали. Почему-то прямо на них...

Дальше все было очень смутно. Помню только, что кто-то сзади меня сильно толкнул и я оказалась прямо в эпицентре столкновения.

Не знаю, зачем я пыталась снять с космонавта шлем.

Не знаю, зачем мой рот начал выкрикивать в его адрес матюки, а пальцы пытались расцарапать ему лицо. Это все было на автомате. Видимо, так я хотела отмстить за Снегурочку, тройку и айфон.

Не знаю, зачем я сопротивлялась, когда меня несли в автозак.

Не знаю, зачем, уже находясь в нем, я начала писать в тиктоке, что меня жестко избили и угрожали изнасиловать.

Не знаю, зачем уже в отделении я требовала маму и адвоката, называя полицейского грязной скотиной и обещая ему деанон и статью за неуважение к правам социальной группы <<сторонники Навального>>.

Наверное, в тот момент Путин украл у меня ещё и мозги...

Сейчас я в Сахарово. Нас 15 человек в камере на пятерых. Как выяснилось, у каждой из нас есть схожие претензии к Путину. Который, помимо того, что украл у нас все раньше, теперь украл у нас Алешеньку Навального и даже ту самую поездку в Крым.

Потому что мама сказала, что летом я поеду к бабушке в село и буду там, в коровнике, учиться быть человеком. Потому что сейчас я не человек, а мелкое неблагодарное дерьмо. Да, именно так и сказала. Родная мать. Мне, своей дочери.

А все потому что Путин.

Который украл у меня теперь ещё и маму...

(С)
mik-mak
04.02.2021
Коля Огонёк писал(а)
Меня зовут Маша

Э-э.. А был ли Коля %))
Ты еще напиши, что это я виноват, что ты дол....б ((
не ты, а путин! понимать надо.
mik-mak
04.02.2021
Хмм.. чёта какой-то странный ответ %) , совсем не связанный с моим постом.. Попробуй, ещё разок.. хорошо?
У Машки ( той, которая соперница) на рингтоне наверняка что-то из "Утёса"
Tom-Cat
04.02.2021
Скучно, девочки.
(с) надо ставить от кумира
скучно смотреть на стареющих теток и дядьку из дебильного вциом, которые говорят про несмышленый бунтарский возраст, а про себя в этом возрасте помалкивают. про свою тупизну расскажи, прежде чем про других болтать. грустно слушать людей, которые укоряют подростков в издевательстве над ментами, хотя менты в клоунских скафандрах и есть причина бунта. митинг это сбор людей, которые хотят собраться, млять ну дайте им уже это сделать и все. просто путин трус, вот и вся главная мысль. и спикеры эти трусы.
john mcentire писал(а)
митинг это сбор людей, которые хотят собраться, млять ну дайте им уже это сделать и все

так вы билетик то хоть раз купите (с)
у меня на космонавтов аллергия, лучше в теянтер
хорошо, скажу по-русски - согласуйте хоть раз митинг и будет вам радость
согласуйте у себя на работе забастовку за повышение зарплаты всем, а я посмотрю, через сколько часов останетесь без работы
вот и мне есть что терять
еще один ссыкун... тоже, наверное, сторонник коммунизма?
следует различать храбрость и безрассудство
коммуна это община, если что. противники этого понятия живут в лесу без зубов.
любой человек в социуме в определенной степени коммунист и индивидуалист. что щас, что в совке.
СМУ-1
04.02.2021
не смотрел эту шнягу, но плюсанул и оставил там ободряющий коммент
из сочувствия к убогим из СК
Студенты и школьники не в курсе про 93-й год, и даже в мыслях не могут представить, что в России некие неизвестные снайперы могу начать полить и по гражданским, и по омону, и по прессе. И потому с охотой подставляются.
А историю-то надо учить
Old voron
04.02.2021
Пора молодым и пожилым Навальнятам понять, что у большинства людей жизнь проходит не в ютубе, а также у нормальных людей он в основном используется в развлекательных целях :)
им этого не понять - фильм набрал сто мильонов просмотров! ура засранцы!
на митинг вышла одна тысяча человек...
О, да, лайки/ дислайки это ОЧЕНЬ важно ))
ISOpter
05.02.2021
заметно
Новая тема