--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лукашенко посадил в тюрьму чиновников-коррупционеров! <edited by mod.>

Размышляем
535
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
25.11.2018
Эх, мне этот мужик все больше и больше нравится...
Вот такого да в Россию, через год все курносые, горбоносые и прочие поганцы в Сибири на лесозаготовках бы гнили..
www.youtube.com/watch?v=2kIn_OukvR8&feature=youtu.be
Casher
25.11.2018
паника на бирже - Молдавия взвинтила цен на укроп (с)
VIKINGS
25.11.2018
Переходите на петрушку.
horntail
26.11.2018
Это под статью попадает уже.
а мне не нравится.....нефть гонит по бросовым ценам на запад, креветки нам поставляет из белорусского моря, крым не признал - обычный паразит......
ну если не признал...то точно паразит :-D
T-U
26.11.2018
Человек2001 писал(а)
нефть гонит по бросовым ценам на запад

Сам ты гонишь, причем ,не на Запад.
Белоруссия туда "гонит" бензин и продукты переработки нефти.
Нам бы его.А ботекса положить в мавзолей вместо Ленина.
Свирепый Гарри писал(а)
Нам бы его.А ботекса положить в мавзолей вместо Ленина. ...

так он без ботекса - 0, обычный популист, или популиз....это уж кому как.
Зачем в Мавзолей-то? Лучше к англосаксам. :-D
FreeCat
26.11.2018
он же не прапорщик *scratch* ...
VaDiiM
26.11.2018
разговаривал я с белорусами,,,они говорят что это пиар просто,работы нет,бизнеса нет..вот и думай где тут истина
+100500, тоже с Белоруссии есть знакомые и примерно тоже самое про него пишут. Это примерно тоже самое, что "русские" латыши смотрят центральные российские каналы, а потом восхищаются "ооо как у вас там всё хорошо то!!!". В Белоруссии однополярная политика, оппозиции нет, даже зачатков, а та, что была давно уже сидит.
А истина там, среди населения. Не так у меня много белорусов знакомых, но все как один его костерят. Сам ,он там , главный вор.
(amigo)
26.11.2018
вы не поверите, но и Трампа костерят, а до него и Обаму..
так же костерят Меркель и Макрона..
вобщем это совершенно нормально..
зы: не говорите, что все, костерят Лукашенко.. далеко не все..
Ну может и есть те, кому нравится его режим, в основном как то не лестно о нем отзывается народ. И тем смешнее его высказывания о том что все что он делает не ему нужно, а народу.
(amigo)
26.11.2018
в основном - это из ваших знакомых??))
о Путине тоже многие не лестно отзываются, но голосовать за него же и бегут...
Ну хотя бы наш Путин не ходит на все официальные мероприятия с ребенком. В силу работы часто ездила в Минск, телевизор с горела по вечерам. Помню попала на восшествие на престол в о,пределы раз. Так ведь не стесняется с ребенком на данное мероприятие приехать. На параде рядом его ставит. Наш пока скромничает.
(amigo)
26.11.2018
так ему никто/ничто не запрещает с ребенком ходить..
приучает с детства к подобным мероприятиям..
будь вы на данном месте - фиг знает, что бы удумали..
зы: у меня родственники в Беларуси живут - полный набор.. да и знакомых предостаточно - есть и оппозиционно настроенные, что не мешает им друг с другом общаться.. я в курсах и плюсов и минусов Лукашенко..
Даже страшно представить, что бы я надумала)). Хорошо что есть такая Беларусь, куда мы все с удовольствием едем отдыхать)))
horntail
26.11.2018
Анекдот знаете:
- Александр Григорьевич, поколе?
- Вот именно, до Коли.
Вот вот))))
T-U
26.11.2018
(amigo) писал(а)
вы не поверите, но и Трампа костерят, а до него и Обаму..

Да, но Америка - одна из первых по числу иммигрантов. А из Белоруссии все так и норовят на зарботки к соседям уехать
(amigo)
26.11.2018
T-U писал(а)
Да, но Америка - одна из первых по числу иммигрантов.

особенно мексиканских, гаитянских, а уж сколько с Пуэрто -Рико..
зы: так не пряник, что бы всем нравится.. всегда будут те, кто хочет куда либо ехать, где ему комфортнее жить или работать..
T-U
26.11.2018
(amigo) писал(а)
особенно мексиканских, гаитянских, а уж сколько с Пуэрто -Рико

а также китайцев, индусов, европейцев и русских в том числе.
(amigo)
26.11.2018
Много кто едет, кто куда.. Актуальнее всего считать в % от населения..
А эти чиновники его друзья или родственники?
У нас тоже сажают обслугу-шушеру типа улюкаевых. А вот сечиных, чаек, чубайсов, рогозиных и сердюковых ни в жись не посадят.
таки даже любовницу сердюкова не посадили *pardon*
horntail
26.11.2018
А еще и кузина.
не думал что вам мужики нравятся :-[
VIKINGS
26.11.2018
Йошкин кот! писал(а)
не думал

Виноват, не подумал)
Н111
27.11.2018
+1...
вот поймал... так поймал))) ...
DEN_di
26.11.2018
А кого он посадил то? Погуглил новости - в Багдаде Минске всё спокойно. *scratch*
edgar84
26.11.2018
политика - такое же шоу, как и Малахов, все зависит от рейтингов. Лукашенко надо отдать должное, что тотальной коррупции не допускает, (хотя отдельным приближенным дает возможность сколотить состояние) благоустройство городов намного эффективнее, чем в России. Многое сохранили после развала СССР и не побежали в сторону Европы. Образование, медицина на уровне. Белорусы, если и едут на заработки, то в Москву и на север на вахту.
edgar84 писал(а)
хотя отдельным приближенным дает возможность сколотить состояние

чума 14 века , произошедшая в Европе, способствовала концентрации капитала и ,как следствие, развитию промышленного производства...
в том смысле , что вопрос не в состоянии, а в том где и как оно размещено..
T-U
26.11.2018
edgar84 писал(а)
Образование, медицина на уровне.

На уровне чего?
edgar84
26.11.2018
на приемлемом уровне. Инвалиды реально имеют льготы не на бумажках и бесплатный проезд. Социалка, на мой сторонний взгляд, там лучше и толковее.
T-U
26.11.2018
edgar84 писал(а)
на приемлемом уровне.

на приемлемом для кого? что есть этот приемлемый уровень? У российских инвалидов льгот нет? А какие льготы нужны инвалидам?
Я так и не понял... Он в итоге победил коррупцию-то или нет?????
(amigo)
26.11.2018
в целом - да..
да что коррупцию.. на рабочем месте (гос.служащие) спокойно не выпьешь - запросто улетишь с места, будь то слесарь или министр))
Ну, вот это уже геноцид настоящий ))
Если он ее в целом победил, то опять откуда взялась? Откуда опять посадки? Что..."никогда такого не было и вот, опять?" (c)
(amigo)
27.11.2018
в целом.. у меня нет слова - полностью...
одни уходят - другие приходят
Ту-104
27.11.2018
VIKINGS писал(а)
Эх, мне этот мужик все больше и больше нравится...

...ещё и потому, что говорит без бумажки *good*
Я не понял, у них там капитализм или что? Почему курносый не мог купить все эти квартиры?
Annihilator писал(а)
у них там капитализм или что?

или что, наверное. государственный капитализм.
В СССР в УК была статья за спекуляции.
Чего-то я сомневаюсь, что в Белоруссии есть подобная статья.
Т.е. надо смотреть, в чём этого спекулянта обвиняют, из видео не понятно.
В СССР было много полезных статей в УК. Но они все "антирнародные".
Osss
27.11.2018
Странно как может Пу не нравится, а его утроенная по деспотии копия нравится? Бульбаш кого только не пересажал. Не факт, что и вас бы не посадил, а заголовок был бы ярким -вора/убийцу/педофила/предателя родины (на выбор). А что ты не ты это сокамерникам рассказывай потом).
Antro
27.11.2018
Царь хороший - бояре воруют

Но зная, что минувшие строгости все-таки настроили против него народ, он решил обелить себя и расположить к себе подданных, показав им, что если и были жестокости, то в них повинен не он, а его суровый наместник. И вот однажды утром на площади в Чезене по его приказу положили разрубленное пополам тело мессера Рамиро де Орко рядом с колодой и окровавленным мечом. Свирепость этого зрелища одновременно удовлетворила и ошеломила народ.
Почему то белорусы не спешат на работу в россию... У нас всё много хуже конечно... Грустно. Ресурсы бешенные,а у белорусов жизнь лучше.
Новая тема