--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажите люди добрые почему Сберонлайн соединяет за 5 сек, а ВТБ не каждый раз вообще соединяет ?

О городе (основной)
341
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
23.08.2019
Сберонлайн пускает в личный кабинет через 5 сек после набора пароля, а ВТБшный сервис "крутит" долго, и не всегда заходишь с первого раза. В чём фокус ? ВТБшное ПО фуфлыжное ?
TiliTam
23.08.2019
Просто не хотят отдавать ваши деньги и до последнего надеются что вы передумаете))
Зы. Вряд ли тут есть писатели ВТБшного по
Anselm
23.08.2019
Сбер то моментально работает? Ну хз.. там каждый переход по страницам ему как с трудом даётся
FreeCat
23.08.2019
мобильный клиент :) ?
Anselm
24.08.2019
хз. тогда его вроде не было, а сейчас даже будь я клиентом, с таким списком разрешений ни за что бы не поставил
Комп смени. Сбер летает на нормальном компе.
Anselm
24.08.2019
Тебе мой комп не снился)
ну, если он простой сайт Сберонлайн даже не тянет, пусть и дальше не снится!))
Anselm
24.08.2019
Что там тянуть? Это не бенчмарк. Я, конечно, давно туда не заходил, но там просто время отдачи страницы было не быстрым. ФБ куда более перегруженный, а летает
FreeCat
26.08.2019
Anselm писал(а)
ФБ куда более перегруженный, а летает ...

он не "перегруженный". он неоптимизированный.
Anselm
26.08.2019
ну там и правда элементов много, особо это не оптимизируешь, а ресурсов куча тянется,все это счастье на ноуте изрядно подтупливает
Big Muzzy
23.08.2019
Фсё , разобрался.
Там фишка с паролем. Пароль системе безопасности не нравился, но всё же через раз пускала. Теперь они сделали обновление для ПО. Установил новое и после долгих вводов всяких циферок и разговора со специалистом сменил пароль и стало заходить по коду. Новая система. Код как-то привязывается к телефону насколько я понял, поскольку пароль не меньше 6-ти знаков, а код - четырёхзначный... Ну, лишь бы не вскрыли...
Big Muzzy писал(а)
но всё же через раз пускала

То есть ты упрямый: затрахал систему безопасности ВТБ до того, что она решила -- этого проще пустить...
Big Muzzy
24.08.2019
Искусственный интеллект у них там похоже сидит ))) не пускает не пускает, а потом сжаливается и пускает. Я грешил на сочетание качества связи и работы ПО, но сотрудник банка сказала, что две подряд одинаковые цифры нельзя, что значит "нельзя" и на сколько оно строгое... Когда-нибудь машины таки захватят власть )))
Хорошая у них система безопасности. :-D
Nautilus
23.08.2019
Не пользуюсь мобильным банкингом через смартфон.
Big Muzzy
24.08.2019
Не понял. А через что ? Или если совсем не пользуешься, то какая разница через что ? )))
Nautilus
24.08.2019
Пользуюсь только на компьютере с антивирусом.
Nautilus
24.08.2019
Пользуюсь только на компьютере с антивирусом.
Это вот сейчас глюк со смартфона два раза напечатал. Связь плохая за городом. Ну и nn.ru тоже...
VVV
24.08.2019
Есть такое.. когда тырнет на мобиле только edge, то ВТБ пишет что "отсутствует интернет-соединение". Хотя сбер, почтабанк и Тинькофф работают, хоть и тормозно..
Фуфлыжного ПО там не может быть по определению, всё сертифицированно. А вот на серверах могут и экономить. Или просто линия забита была..
Big Muzzy
24.08.2019
Тогда такие заторы у всех должны наблюдаться, но чёт пока не вижу...
Впрочем если это так и если это будет продолжаться, то надо будет сваливать, поскольку после нескольких таких попыток соединения система безопасности блокирует вход на 30 минут, а это значит, что они на моих нервах экономят.
А куда валить-то особо? Многим и выбора не предоставляют (разве теоретически, до конца никто не доведёт).
Anselm
24.08.2019
У них даже банкоматы самые задумчивые были
Big Muzzy
26.08.2019
Вчера попытался сделать перевод частному лицу на карту Сбера с карты ВТБ. Все кнопки нажимаются никаких сообщений о сбое и т.п. но перевод тупо никуда не приходит. При этом в "сообщениях" пишут, что перевод прошёл и баланс новый. На главной же странице и в истории операций на карте никаких изменений. Вот такое вот ВТБ...
Gato99
26.08.2019
Ну он у них реально тухленький пока. Тем более в ВБТ два дня в выходные глобально апдейт софта делали.
Big Muzzy
26.08.2019
Писали, что с 25 старое ПО не поддерживается, а 25-го с новым ПО не смог сделать перевод. Но дело не в переводе, дело в том, что не понятно кому переводится в итоге и переводится ли вообще. Жмёшь кнопку и гадаешь на кофейной гуще. Предупредили бы не дёргаться в выходные, я ж не зверь и понял бы.
Gato99
26.08.2019
Аналогично, попробовал, позвонил в поддержку - типа сидите смирно до понедельника )
Big Muzzy
26.08.2019
Позаботиться заранее о клиентах это не наше.
Новая тема