--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажите пожалуйста - это мне одному смешно, или вы тоже под столом?

Флуд / Юмор / Флирт
1218
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему стало так много тем - где все друг на друга жалуются?:-)
Это последствия жары, или это какие то магнитные бури, или это какая то радиация действует?
Даже список таких тем приводить не хочется - вы и сами все знаете.

Добро пожаловать ко мне - здесь никто ни на кого не жалуется.:-)
Тут ничем другим никто и не занимался никогда.
Кроме того - жалуются и вообще на всё на свете.
Но это нормально.
Но я каждый раз когда это читаю - всегда умираю со смеху.:-)
Чёрный Ветер писал(а)
Но я каждый раз когда это читаю - всегда умираю со смеху.

Пока вроде не умерли :)
А от жары помереть сегодня запросто... Я за день сегодня столько накосячил, по причине не очень вменяемости, что не рискну тут рассказать.
Благо, ещё день терпеть осталось.
Если бы не переборол на днях природную лень и не поставил себе кондюр, я бы наверное сегодня по(вырезано цензурой). А так в одной отдельной комнате два-три дня пережить ещё можно.
В Нижнем ещё более менее нормально - а вот что на Юге России делается - это жесть! Там жара под 40 градусов. Хорошо что я в это лето не там. Я вовремя оттуда слинял. Как только дожди шедшие половину июня (беспрерывно) закончились - так я вскорости и смылся. Сначала поехал посмотреть Урал - а потом вернулся назад в Европейскую часть страны - но не на Юг - а в Нижний Новгород, где я и обосновался сейчас.
Чёрный Ветер писал(а)
В Нижнем ещё более менее нормально - а вот что на Юге России делается - это жесть! Там жара под 40 градусов. ...

Вы посмотрите чего в Кувейте делается, вот где филиал ада на Земле :-)
Да я понимаю!
Но когда уже несколько дней смотрю погоду на яндексе в Ростове на уровне 38 - 39 градусов жары - мне становится уже от этой мысли хреново. Я представляю во что бы я там превратился, если бы сейчас там был. Хорошо что я не там. Просто даже приёма душа 3 раза в день бы не помогло - я бы выматался там просто ....!
А ведь люди ещё там ходят на работу - это полный .....!
Кошкина радость писал(а)

Вы посмотрите чего в Кувейте делается,

Если там, к примеру+50, так они там все богатые и в каждом доме есть кондиционер, в машинах тоже.
+50 в тени и +70 на солнце
Пишут, что от повышенных нагрузок из-за кондеев у них там вырубается всё электричество к хренам
Слишком много у них там нефтяки на одно арабское лицо с гражданством Кувейта. Нужна и ложка дегтя для сохранения баланса.)
Неужто за кошек сексуально взялись?
Чёрный Ветер писал(а)
- это жесть! Там жара под 40 градусов.

Температуру, как и местоположение, надо к чему-то привязывать.
Не в физическом смысле (в физическом температура вполне абсолютна), а в бытовом. Как люди на неё реагируют.
В традиционно жарких регионах наш жаровой апокалипсис наверное не поняли бы - у них там так - всегда было. Но у них и влажности тоже не было..
Ну даже на Юге, где люди вроде бы уже привыкли к жарким 3 - 4 месяцам в году - но и то сейчас там идёт зашкаливание жары градусов на 7 (в среднем) - это много!

Мне мать оттуда вчера звонила - скзала что у неё магазин недалеко от дома сгорел. Пожарные машины приезжали его тушить.
Кстати - в той типа средней азии летом в самую жару ходили блин в тёплой одежде (в кино можно вполне увидеть).
Что очень даже логично - шуба одинаково защищает как от мороза снаружи, так и от жары оттуда же.
В этом смысле - выйти на улицу в купальнике-"двоечке" для здоровья и самочувствия намного хуже..
ЗЫ: сегодня обошёл 5 аптек и не смог купить санитайзер... Нету! Коронавирус радуеца.
В Средней Азии много есть наблюдений как бороться с жарой. - И крыши из глины не нагреваются - и горячий чай вместо холодной воды - и тёплая одежда и тёплая шапка на голове. Ну и помимо этого - они на генетическом уровне приучены переносить жару. А многих не приученных к этому может ударить приступ.
Ksenonia
19.07.2021
Вот не понимаю, зачем пить горячий чай в жару? Как попью чай (средней горячести), так вся сырая.
Надо зелёный пить было...
Ksenonia
20.07.2021
Я уже больше 10 лет пью зеленый. Черный только в гостях, когда зеленого нет.
Вот 5 лет покупал зелёный чай в пятёрочке... натуральный, китайский... и был очень рад...

Так хотелось, чтобы было всегда! Только руки всё сводила удивительная сила - ДА! (С)

Нету больше ни... чего :(
Я тоже!
Но они как то пьют чай в жару и получают с этого пользу.
Видимо разные народы по разному воспринимают жару и по разному борются с ней.
Подпольщики писал(а)
ЗЫ: сегодня обошёл 5 аптек и не смог купить санитайзер... Нету!

Если вздумаете делать его самостоятельно, будьте осторожны! :-)
www.youtube.com/watch?v=ROTxmx75-fk
Фраза - "Не оставайтесь один на один с одним литром спирта просто убила напрочь!":-))
Подпольщики писал(а)
сегодня обошёл 5 аптек и не смог купить санитайзер... Нету!

Купи салицилового или борного спирта. Я ими смартфон протираю. Стоят копейки.
Спирт вроде не проблема. Пока. Но дерёт он очень больно - по разбитой роже... этот антисептик - вроде и не хуже (при прямом использовании, а не пить) - а не дерёт практически, хоть заливай в открытую рану.
Как-то ездил с родней на Мертвое море(жил в 2х часах езды). Приехали, там свой микроклимат, +43. Я постоял на берегу минут 10, в глазах темно, чувствую щас грохнусь. Говорю, ну нафиг, поехали домой.
Я вообще жару даже 30 градусов не люблю!
А самое идеальное для меня - это чтобы выше +25 градусов вообще не было.
При такой температуре и купаться можно в любом водоёме - и ходить хоть целый день по улице.
Ну вот поэтому я смылся с Юга и живу сейчас в Нижнем.
Я бы ещё и в прошлом году так сделал - но тогда они своими карантинами достали и я не смог уехать с Юга - пришлось там сидеть и мучиться всё лето от жары!
Master RLT #12345
19.07.2021
Удачный год писал(а)
Как-то ездил с родней на Мертвое море(жил в 2х часах езды). Приехали, там свой микроклимат, +43. Я постоял на берегу минут 10, в глазах темно, чувствую щас грохнусь. Говорю, ну нафиг, поехали домой. ...

домой куда, в Саратов? или еще куда?
Ksenonia
19.07.2021
В Краснодарском крае часто такая жара. Пять раз на море ездили, там местный прогноз погоды показывают, в Краснодаре +36 +38 каждый раз, дождик пройдет, +30.
Краснодар - даже слово не надо употреблять! Это меня сразу в депрессию вгоняет.
Недостатков там несколько десятков - а плюсов нет вообще никаких.
Я только на Юге Ростов воспринимаю - и то там сильно жарко и нет метро. А Краснодар меня вообще бесит!
Фин
20.07.2021
а в Ейске что не так?
родина ж
постоянно уезжаешь и всё равно же возвращаешься
тянет?
Он мне не родина. Я там только с 5 лет начал жить - с 1983 года.
Я туда езжу только потому что мать там живёт и пока она будет там жить (и дай бог как можно дольше) - я буду туда ездить. А потом - нет!
Моя родина большой город как НН - который остался за границей России. И поэтому я как человек родом с большого города стал искать замену родине. И чтобы так же старинный город был - и чтобы метро было - и чтобы канатные дороги были. И реки - и т.д.

Моя родина Тбилиси.
Метро с 1966 года. Всего 2 линии и 23 станции.
Город старше 1000 лет. И он после развала СССР остался (к сожалению) не под нашим контролем.
И я как человек потерявший родину из за развала СССР стал без родины. А так как я русский - а там сейчас русских не осталось - я вынужден был искать себе новую альтернативную родину в России - и что бы он действительно мог бы претендовать на то, чтобы заменить мне родину.
Городов с метро в России всего 7. Без метро - они не замена моей родины.
Но при этом из этих 7 городов надо отбросить не старинные города. А это Новосибирск - Екатеринбург - Самара - и Питер.
Осталось старинных и с метро всего 3 города Москва - НН и Казань. Но Казань ислам - а на моей родине христианство - значит Казань отбрасываем.
Осталось всего 2 города Москва и Нижний.
Москву я не люблю - остался только Нижний Новгород.
Кроме того в Москве гор нет - а в НН и на моей родине они есть.

Вот и получается - кто больше всего в России может заменить мою родину - только Нижний Новгород!
Климат вообще не похож и внешне мало похожи - но кое какие аналогии я привёл. Которые для меня важны.
Фин
20.07.2021
ну с метро странно и непонятно
нафик оно нужно?
а Казань моложе НН намного, они в своё время наврали на всю Россию, монетку тысячелетнюю нашли, душыт смех
Ну как с метро непонятно? - Я на нём с раннего детства ездил у себя на родине - и я его люблю с самого детства.
Поэтому города миллионники без метро - я не люблю.
------------
Про Казань я только знаю официальную информацию - и знаю что там есть тоже кремль - но меньшего размера чем в Нижнем Новгороде.

Просто у Казани - как столицы республики есть своя религия и язык. И религия не совпадает с моей родиной - где тоже как в России христианство - только язык другой.
Я ничего не имею против других языков и религий - но чтобы искать замену своему родному городу - я больше ищу совпадений по разным пунктам - и это именно Нижний. Другие миллионники России - ещё дальше от моей родины по всем пунктам.
Даже взять южные города - там казаки - и это не имеет ничего общего с моей родиной. А вот метро у них - нет! И возраст южных городов - слишком молодой.
В общем, да. Кто-то жалуется. Кто-то задумывается над жалобами. Кто-то даёт жалобщику советы (серьёзные и не очень). Кто-то ржёт... *yes*
А кто то троллит жалобщиков.:-)
------------
Хотя мне людей жалко - но допустим, человека затроллили как тушканчика ну а он пошёл и напился с горя, или вообще ушёл с сайта.
Поэтому я этим не занимаюсь.
Хотя кому интересно - то пусть прикалываются. А может и жалобщики тоже так прикалываются. в общем - фиг его знает! Но я на всякий случай буду от этого держаться подальше вдруг человек и вправду может обидиться.
Ужаленный спутником
19.07.2021
Это побочное действие путинской вакцины
Дезмейкер- дурачок
20.07.2021
да, на себе уже проверил
А я-то смотрю, уж очень слог знакомый. А это х15, или как ты там назывался.
Где хату снял, кем работаешь?
Я большой хороший гараж в Нижнем снял и живу (при этом недорого).
Свет в гараже есть круглые сутки - вода есть в 5 литровках в магазине (по 43 рубля за 5 литровку).

Для лета это нормально. А осенью - машину оставлю в гараже и продолжу для неё снимать этот гараж - а сам с вещами смотаюсь в какую то съёмную квартиру, или комнату. Найду её поближе к работе, или возле метро - но так чтобы было недорого. А площадь помещения пусть будет самая минимальная - мне для себя одного лишние метры оплачивать не нужно. Только чтобы тепло было + горячая и холодная вода + тишина. Чтобы никто там не шумел поблизости. Почему я и люблю гаражи - так как там тихо как в гробу - а мне это и надо!
------------
Насчёт работы - снова планирую на завод податься.
Для меня эта среда привычна и не так напрягает как частное, хитрое, жадное жульё.
Там стабильно 2 раза в месяц капают зарплаты. Есть столовые где можно хорошо покушать. И есть душевые где можно помыться после смены. В общем - то что надо!

Ну в общем. Я уже начинаю потихоньку устраиваться - хотя и приехал я в Нижний всего то 3 недели назад.

Хорошее знание города (так как я тут жил с 2007 по 2011 год) - идёт на пользу дела.
Года 3 назад с работой в промышленности у нас была жопа. Да, и не только в промышленности. А сейчас жопа в квадрате. Удачи в трудоустройстве.
Вода по 43 , это видимо, ,,Красная цена " из Пятерки? Разок купил на пробу. Она горькая. Предпочитаю Сарова за 90.
Красную цену непонятно где берут, даже водопроводная профильтрованная на вкус лучше.
Спасибо!
Но вроде бы уже процесс пошёл.

Анкету я написал на той неделе. Её рассмотрели, проверили нет ли судимостей и т.д., одобрили и позвали меня оформляться.
Несколько дней уйдёт на оформление - и я займусь своим привычным делом. Главное понять всё что нужно делать и как - а дальше я всё делаю добросовестно.

Именно поэтому было не раз - что меня снова принимали на те же самые заводы, где я раньше работал - так как я не накосячил нигде - и нигде не бухал и не прогуливал.
zormax
20.07.2021
если не секрет, на какой завод?
А я сегодня там на всё посмотрел (внутри цехов) и не стал устраиваться. Мне всё что я увидел не понравилось - кроме того 3 смены это очень тяжело.
Посмотрел различные варианты работы по разным цехам - и ничего не увидел для себя интересного, чтобы работать в таких тяжёлых условиях и за такие маленькие деньги.

Завод назвать не могу - все и так могут догадаться.
-------------
Теперь поищу себе работу в какой то охране.
Там спокойнее и без напряга - кроме того мне и так по 10 штук в месяц капает - поэтому могу не гнаться за большой зарплатой.
rufaldi
20.07.2021
У вас , успешный инвестор 3 квартиры --- приютили бы .. или ну его накуй всяких инженеров- ебла - ов ..??!!
Вот это определение - себе и адресуйте!
А как ваши творческие планы?
Вы же музыку писали ?
Здравствуйте, я рад вас видеть!:-)
----------------
Ну с Москвой я передумал - слишком город мне не нравится (как и Питер тоже) - я вообще не люблю города более 3 млн. чел (больше Киева) - считаю их зоной экологического бедствия.
Поэтому про попытку играть на гитаре в Москве - можно забыть! Мне там даже находиться проездом противно - не то что там жить!
---------------
Посмотрев 25 и 26 июня этого года Екатеринбург (давно хотел его посмотреть) - тоже понял что он мне не нравится. Экология там очень плохая - и куча бичей ходит по улицам даже днём.
Ну а в Пермь я и заезжать не стал - я его очень давно знаю - это простой тихий миллионный город - мало для меня интересный - просто как два Кирова по размеру и населению - и всё! Я уже вырос из такого формата городов.
Поэтому я сейчас в Нижнем - уже как 3 недели.
----------
С заводами я сегодня понял что у меня дела уже не сложатся никогда. - Я сегодня на всё там посмотрев изнутри понял что я не зря последний раз на них работал аж в 2010 году. Это очень давно. И ушёл как раз по причине плохого графика и тяжёлых (и вредных) условий труда - а зарплата не соответствует вреду для здоровья. Кто мне будет компенсировать вред для здоровья - никто!!!
Поэтому в соседней тем "Ир" писала что мужа бережёт и не отпускает его работать на завод за копейки и портить здоровье - честь ей и хвала!!! (Там её чуть не сожрали разные придурки поедом - но я посмотрев сегодня что там за условия труда - с ней полностью согласен!)
------
Ну в общем - мне надо в Нижнем куда то устроиться в охрану (без лицензии) - ну и у меня + капает по 10 штук в месяц. Этого хватит!

Ну а с музыкой - я бы мог как то подшабашить - хоть на частных концертах - хоть репетитором по гитаре - это не проблема!

Если было бы - охрана + 10 штук + шабашки с музыки - то было бы вообще хорошо!
А гробить здоровье на заводах или стройках - совсем не обязательно!
-----------
Ну а у вас как дела?
И меня порадовало возвращение такого позитивного собеседника)
Вполне разумно: восстанавливать здоровье сейчас очень небюджетное мероприятие. Идут на вредную работу за гроши только от безысходности., когда других вариантов нет.
Можно еще свой канал в соцсетях организовать. Какие-нибудь мастер-классы проводить.Судя по общительности - у вас должно получиться.

Да как дела - жара надоела. Работать не хочется, а надо)
Вот дачу если достроим( наконец-то), можно будет на остаток сезона за город перебраться. С возрастом города ( особенно большие) стали утомлять, согласна.
Ну вот вы мои мысли поддержали! Спасибо!!!
-------------------
Я как глянул сегодня по всем цехам (что они мне предложили) - как там люди носятся как пчёлы - и всё в режиме бесконечного спринта. А в воздухе висит гарь от сварки и стоит большой шум - так мне аж неприятно стало.
Я помню когда я в то время высмаркивал каждый час кучу копоти - а сколько в лёгкие попало - даже не известно.

Они не удивились что я не захотел работать. Просто сказали: - "Ну тогда вам заводы никакие не подходят!"
------------
Сегодня я не буду ничего искать - отдохну и поеду на велике на Гребной Канал купаться. Я итак с самого раннего утра и до обеда пробыл на заводе - и устал!
А вот завтра с утра начну искать по всем сайтам - сторожа (или охранник без лицензии - или контролёр (если этот объект - магазин)).
-----------
Вы правильно пишете и про дачу за городом - и про усталость от жары. У меня так же!
Поэтому я смотался с Юга.

Мог смотаться ещё в прошлом году в июне - но тогда карантины по всей стране не дали этого сделать. Пришлось мучиться от жары всё прошлое лето на Юге.
-----------
Сейчас поплаваю там на Гребном Канале - и посмотрю как там уточки плавают и крякают - мне это нравится.:-)
Они очень неплохо плавают - а маленькие вообще очень шустрые.
Мамка не успевает за ними - они слишком быстрые.:-)
Чёрный Ветер писал(а)
Я помню когда я в то время высмаркивал каждый час кучу копоти

То же самое было. Никак не могу вспомнить, где это было.
Я сегодня ходил по разным цехам на одном известном в городе заводе - (и далеко за пределами НН). Так вот - мне расхотелось после этого идти на работу - вообще в любую промышленность. Видимо за 11 лет что я не работал на заводах я так отвык от этого стресса - что мне это уже не нравится. Или я уже постарел. Тогда было 32 года - а сейчас 43 года.

Плохая экология в цехах - слишком много шума и суеты - 3 сменный график - трудно добираться на работу - и всё ради нескольких тысяч разницы по сравнению с работой в охране. Да лучше мне тогда туда устроиться и не гробить себе здоровье. Здоровье не купишь ни за какие деньги!
----------
Там даже сегодня одна дура (да впрочем и не одна) хотела мне нервы помотать - так я её чётко осадил.
Она типа начальница там и говорит очень наглым тоном - Вы нам не подходите!
А я ей говорю - Повежливее разговаривайте. А то голос надорвёте!
Она хотела ещё что то вякнуть на меня. А я ей хотел сказать - Молчать!!! Чтобы другие слышали и понимали что с дядями за 40 лет, пришедшими на работу смотреть надо поаккуратнее разговаривать. Потом всё же сказал - Не нервничайте - а то кишки простудите!

Ну а как ещё с быдлихами разговаривать. Я ещё не устроился - а она уже выделывается. А если бы я и устроился - то я бы там любое начальство поставил в правильные рамки. Это был бы стресс для них - а не для меня! Принцип Ай Ки Бу До. Использовать энергию врага против него самого.
rufaldi
20.07.2021
Еблан , она уже давно пенсионерка !!!
Ты сам Еблан!
Я не знаю кто какого возраста - а просто общаюсь с приятными людьми - в отличии от всяких тебе подобных.
rufaldi
20.07.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Добро пожаловать ко мне - здесь никто ни на кого не жалуется.

Ты живёшь в гараже на Автозаводе ---- Ты опасный !!!
Во первых - не там.
Во вторых - вы снова начинаете бредить?
rufaldi
20.07.2021
В- третьих , откуда Пр.Кирова ты называешь своим ?
Что за бред? Какой проспект Кирова? - И где я писал что он мой?

Я вообще в том районе никогда не жил и сейчас не живу.
rufaldi
20.07.2021
Ну и Бог с тобой ...
rufaldi
20.07.2021
В - четвёртых , Гаражный Человек , предлагаю тебе поселиться у меня в Саду за бесплатно .. Автозавод СНТ-5 ул Комсомольская // пр. Кирова !!!
Я сейчас живу в Нагорной части - зачем мне Автозавод?
Гараж мне обходится недорого.
Дороже обходится вода, которую я каждый день по много 5 литровок покупаю - так как рядом бесплатной воды нигде нет. А 4 пятилитровки в день по 43 рубля - это 172 рубля в день. Ну даже если в среднем я по 3 пятилитровки покупаю в день - то вода в месяц мне обходится не дёшево. Дороже чем аренда гаража.
rufaldi
20.07.2021
Да и куй на тебя , бедуин ...
Ну того же и я вам желаю!
rufaldi
20.07.2021
Вода колодизная бесплатно ..
Ты за аренду платишь не меньше 15 тыс ( сам сказал -- большой -- значит двух - ярусный .. или нет ???!!!
Срёшь и сышь на соседние ворота ???
У меня гараж обходится всего 3500 в месяц - это для этого района где я живу и для этой огромной площади кирпичного гаража (более 30 квадратных метров) - практически бесплатно! Меня только вода купленная в магазине разоряет.

А туалет у меня есть куда выносить выливать (и закапывать). - Есть рядом свободные площади без гаражей - и это никому не мешает.

Гараж это тоже фактически дача - только нет земли для сельхоз работ - а они мне и не нужны. И кроме того - моя машина и имущество лучше защищены в гараже - чем на даче - где лазят и грабят все кому не лень (включая соседей).
А гараж - это практически сейф.
Кроме того к гаражу есть подъезд круглый год - и кроме того он ближе к магазинам и к остановкам ОТ.
rufaldi
20.07.2021
Еблан , я тебе предлагаю безвозмездно , жить до осени в саду .. Там и и Яблони и Груши , иогурцов не мерено --- будешь поливать !!!
Дурень , я ж , тебя знаю не меньше , чем СМУ-1 !!! )))
Еблан это ты!
К себе свои обращения адресуй!!!
rufaldi
20.07.2021
Ну хорошо , не еблан .. просто ЗАНУДА КОНЧЕНЫЙ , ты пойдёшь у меня в саду жить за бесплатно ???!!!
Отвали от меня со своими предложениями!
Сам зануда конченный!
rufaldi
20.07.2021
Чёрный Ветер писал(а)
имущество лучше защищены в гараже - чем на даче - где лазят и грабят все кому не лень (включая соседей).
А гараж - это практически сейф.

)))
rufaldi
20.07.2021
Бедолага путишествующий , давай хоть , тебе палатку выдам временно , что б , Нижний Новгород тебе так горьким не показался ...
Мне не надо твоего участия в моих делах. Без чужого вмешательства разберусь!
rufaldi
20.07.2021
Ну смотри .. потом не звони в 112 ... и не жалуйся , что обидели .. !!!
Прочитай снова выше мой пост если читать не умеешь - и отвали от меня!
Без чужих соплей разберусь.
rufaldi
20.07.2021
КОLT , попробуй передай привет , = педорасина запутинская сдохла в Москве , и то хорошо !!!
Я не понял о чём речь?
rufaldi
20.07.2021
А , тебе и не к чему , заннудируй дальше .. всем это только интересно ...
Тебе лечиться надо!
rufaldi
20.07.2021
Если увижу экскрименты возле гаражных ворот --- прямиком к тебе пойду ебасосину сворачивать !!! Усёк ??!!!
Я тебе сам ебесос сверну! Ты усёк?
rufaldi
20.07.2021
Ты чего такой агрессивный ..??
Я просто реально сверну ебасос, если я в гневе - или в армии! Поэтому не сикутись чувак просто так.
Не надо хамить и троллить по дебильному!
После спокойного состояния у меня следует мрачное - а потом шторм.
rufaldi
20.07.2021
Бедолага , ты на какой хоть , Завод собрался идти , скажи ..
Я не на какие заводы уже не иду - мне куда привычнее пойти работать в какую то охрану.
Спокойная работа - пусть и небольшой доход.
rufaldi
20.07.2021
Вахтёром на ГАЗ ???
Ну ты и слюнтяй ... !!!
Об тебя потом все только ноги будут вытирать ...
Не делай этого !!!
На заводы я в охраны идти не собирался.
Мне достаточно какие то ТЦ - или какие то фирмы - автосервисы и т.п.
И это не слюнтяйство - а попытка найти для себя менее стрессовую спокойную работу - где нет спешки и нет каких то планов по выработке и изготовлению чего либо и т.п.
rufaldi
20.07.2021
А ещё споришь , со мной , что не еблан ??!!!
Ты сам Еблан!
Слушай отвали от меня и хватит писать свой бред в моей теме. А лучше лечись!
Здесь как в курятнике,всем хочица залезть на жердочку по выше и обосрать тех кто ниже
rufaldi
20.07.2021
Пограничник , жди ВМФ ... !!!
всем хочется посмотреть на твоё состояние ..
Аллегория- Погранцы всех раньше в мае в фонтаны насцали,можете купаться)
rufaldi
20.07.2021
Куда девалась Китайская граница ?? Быстро отвечай ..
А ежели я тебя абасцу ты тоже про кетайскую границу будешь думать?)
rufaldi
20.07.2021
Чтоб , тебе так натужиться , тебе две недели к урологу в очереди придётся стоять .. не считая терапевта ..
Не хотел обидеть,ты сам об этом мечтаешь)
rufaldi
20.07.2021
Хуже .. Уже за полтора месяца занял очередь , чтобы за Едро проголосовать ..
rufaldi
21.07.2021
Пограничник , я просто стесняюсь на публику агрессивно отвечать ...
Будь любезен , на будущее , обойдись без пошлостей ...
rufaldi
21.07.2021
Пограничник , возьми Чёрного ветра к себе на работу ...
хоть он и еблан на всю голову до Нового Года .. Но , кажись , рукадельный ... только пиздить ему много не давай , иначе всех заи ..ёт .
Ещё раз повторяю - Еблан это ты!
Вали нах... с моей темы!

Если бы ты попробывал вживую кому то так нахамить - сдох бы сразу. А так ты просто чмо сраное!
vivat
21.07.2021
это особенности отечественной ментальности
есть лавочка у подъезда - плохо, потому как........
убрали лавочку у подъезда - плохо, потому как.......
- сделайте или купите себе "мобильные индивидуальные лавочки", в конце концов
- я налоги плачу! вот пускай и "власти" решают проблему "лавочки"!
*dance2*
Да, и это как раз и смешит.:-)
vivat
21.07.2021
а вот это как раз и не смешно
это полнейший 3,14...ц
потому как в головах нонешних рассеян фсё в этой стране обязано происходить исключительно во воле "властей"
што есть полнейшая идиотия
породившаяся в малоумной голове и привнесённое в эту страну
почему "рыжым" повёлся на это?
х.з.

с другой стороны.....
это здорово маскирует полнейшую импотенцыю населения по поводу разумной инициативы
импотенцию предприимчивости нэпманского типа
и пропаганду невозможности "технического предпринимательства"
што , в общем то , и так мало кому интересно

насколько я в курсе.....
тутошний Кремль находится в настоящем состоянии благодаря отнюдь не "властям" :-)
Новая тема