--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скем пойдёт планета земля?..

Опрос
398
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаю, но смысл в другом)
Скем пойдёт поанета земля?..
С Россией к процветанию   0 | 0%
С ейропейской моделью к большому шухеру   0 | 0%
"С Россией к процветанию" - это два разных пункта
И только с Россией;)
Такое время пришло)
Но можешь с чинайцами)
Не кажет..толь ссылка кривая...толь чаго..
Божья коровка Камушек
Значит у меня инет подвисает..думал ннюра подглючивает)
7x7
07.12.2023
Это смотря кто первым красную кнопку нажмёт.
7x7 писал(а)
Это смотря кто первым красную кнопку нажмёт. ...

Здесь будет одинаково))
1 или 2..
7x7
08.12.2023
Выживут только Пингвины и Тараканы.
И гадюки..
С Россией к процветанию.... гыыы. Россия сама при Путине процвести не смогла... Куда она поведет остальных? Скорее к нищете.
А правильно ли ты оценил ситуэйшен?;)
Неправильно)
Ну смотри. Есть такой штат Аляска. Так вот там местным платят природную ренту от добычи ресурсов.... Живет там народ в целом и общем не плохо. Как думаешь хотят они в дивный русский мир, где этого ничего нет. Где жадные олигархи обирают местных не давай с ресурсов ничего. Где государство запрещает сбор грибов, вырубает леса, не разрешает охоту.. И много каких еще плющечек.... Я думаю нет. Чтобы за Россией шли она должна быть примером. А от нее все шарахаются. Ну кроме совсем упоротых типа негритосов да бармалеев из Хамас, хэзболы, талибов и прочих запрещенных в мире террористических организаций.
Так было..но уже нет.. смотри Детройт..итд..ржавый пояс не даст этому..
Сказал же..приходят другие времена..
7x7
08.12.2023
Да нормально там всё в Детройте.
Ну был небольшой период, но прошёл, а память в России не стирается, хотя 99,(99)% россиян там никогда не были.
Езжай уже, достал тут ныть.
Как водится, дьявол кроется в деталях.

Деньги жителям Аляски не выплачиваются напрямую, а зачисляются на накопительный счет в конкретном банке, о чем счастливчика уведомляют официальным письмом. Обналичить эти деньги нельзя, да и потратить можно на строго оговоренные цели. Например, ими можно частично оплатить учебу в колледже, перевести в пенсионные банковские накопления, оплатить покупку бензина на заправке или купить билет на поездку внутри страны. На этом все.

Получить такую выплату могут далеко не все. Преференцию имеют исключительно постоянные жители штата, которые прожили там не менее года, а также письменно заявили о намерении остаться на ПМЖ в дальнейшем. Выплаты не полагаются судимым гражданам, что в штате, где алкоголизм официально признан фундаментальной проблемой, резко снижает количество тех, кому придет банковское письмо.

выплаты направлены единственно на увеличение населения штата, что, впрочем, особо не помогает. Аляска -- самый большой и самый малозаселенный штат.
turbo.pikabu.ru/story/realnyiy_neftyanoy_dokhod_zhiteley_alyaski_6025422
DimN
08.12.2023
Насчет ограничений на траты хотелось бы пруф.

Что касается остального... Ну да, деньги дают постоянным жителям, а как надо? Приехал на уикенд, забрал бабло и домой в Калифорнию? :о)
Связь между судимостью и "фундаментальной проблемой", которая "резко снижает" количество получателей, тоже хотелось бы прояснить. Сколько на Аляске судимых вообще и совершивших преступление на почве алкоголизма в частности? Ну, чтобы оценить, насколько резко снижает :о)

Очень похоже на банальную нейтрализацию.
Я гуглить подробности не стану, я и так понял что шняга какая-то. Средний размер выплат 1500 баксов в год, что для омерики ничто.
У нас на северах тоже зарплаты не хилые, только желающих там жить не много.
ISOpter
08.12.2023
Россия сама никогда не цвела, а вот другие с ней - вполне себе, вероятность немаленькая.
Lect79
08.12.2023
Ну уж не россия , а китай хотя бы ?
Чина пока сиськи мнёт.. изучает опыт..
Lect79
08.12.2023
а чего тебе от чины не так и чей опыт она должна перенять ?
Всё так..
Lect79
08.12.2023
Demon-Strasti писал(а)
изучает опыт..

как просрать всё ?
у чины всё хорошо вроде.
ISOpter
08.12.2023
Мариванн говорит, - крысиз-ужоз там
Новая тема