--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Складам Красное&Белое в канун Нового года запретили отгружать алкоголь - обсуждение новости

Новости
1214
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kluka
29.12.2018
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка приостановила действие лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции трёх складов компании Красное&Белое, где прошли обыски ФСБ. Об этом официально сообщается на сайте Росалкогольрегулирования.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/skladam_...aign=newsdisguss

ИМХО Бристоль подсуетилась,и убрала главного конкурента на праздники))) они же везде шли бок о бок друг с другом,а организаторам наезда наверняка заслали кэша....все как обычно в нашем бытие(((
думаете нижегородская контора смогла московскую с рынка убрать?...
rama-33
29.12.2018
Бристоль - московская контора, известная как мегаполис или Меркурий, и тесно связанная с ФСБшниками-
ну сейчас может быть, но в 90-х они сигаретами оптом торговали на рынке комс.ш...
rama-33
29.12.2018
да, торговали, потом Мегаполис их купил
а васина с хрулевым куда дели?...
rama-33
30.12.2018
понятия не имею...они уже давно его купили
откуда дровишки про связность?
rama-33
29.12.2018
от бывших сотрудников. И бывших ФСБшников у них в Нижнем работала куча.
Вот статья в тему www.moscow-post.com/economics/bristol_vstupil_na_tropu_vojny28112/
Blackpool
29.12.2018
КиБ - челябинские.
И лишь планируют перенести головной офис в Москву
Бристоль - неБристоль подсуетился, но однозначно спланированная карательная акция с привлечением госжандармерии
Нарушений нет, контрафакта нет, но запрет есть. Чисто коммерческий наезд. Надеялись на откат?
Nautilus
30.12.2018
Нет дыма без огня.
Невиновных не сажают. (с) 1937
Это ваши фантазии, не более того... КиБ Бристолю так себе конкурент...
vladmir
29.12.2018
А на самом деле?
Попытка рейдерского захвата?
vp
29.12.2018
Вряд ли.
vladmir
29.12.2018
А после прочтения этого?
www.moscow-post.com/economics/bristol_vstupil_na_tropu_vojny28112/
vp
29.12.2018
Ожидал ссылку на Эхо Москвы или Дождь )
Не будет там захвата, ИМХО. Пока Эхо Москвы не скажет )
vladmir
30.12.2018
Фин
29.12.2018
дочаУля101210 писал(а)
КиБ Бристолю так себе конкурент... ...

по-моему, наоборот
Бристоль так себе
магазин и по ассортименту-ценам говнецо и и поэтому вот всё это...
Вам виднее, только вот про Бристоль не разу не слышала, что б говорили, что они "говнецом" торговали... Но, это, как говорится, кому что... ИМХО
Так, дешевый алкоголь, в принципе, не может быть хорошим. А большинство людей, в основном, дешевый - до 700-1000 руб покупают и там и там (КиБ и Бристоль) *pardon* по ассортименту, полагаю, одно и то же)
Richtigkeit писал(а)
Так, дешевый алкоголь, в принципе, не может быть хорошим.

Да, да, да!
Спирт за полторы тыщи гораздо чище того, который за триста! : )
Я спирт не покупаю. Один раз, на пробу, в Магните кстати, купили Абрау, так сказать...и в унитаз вылила эту муть
*mocking* Итальянские вина и французские, в которых я хорошо разбираюсь (кто производит, какие года сбора - года выпуска и возможные фальсификаты) я могу выбрать - за (эквивалентных евро) 700-1000 руб я даже во Франции не все стала бы пробовать
Ни разу не был ни там ни там.
Nautilus
31.12.2018
Я в крупных супермаркетах алкоголь приобретаю.
Фин
31.12.2018
т.е. в 1,5-2 раза дороже?
а я всё думал, кто же там покупает
Nautilus
31.12.2018
А я просто покупаю в 1.5-2 раза меньше, чем хочется.
Фин
01.01.2019
не надо себе отказывать
надо просто быть поумнее и не кормить барыг
Nautilus
01.01.2019
Если бы я устраивал большие вечеринки, то, конечно, куплю алкоголь там, где подешевле.
работники мстят за штрафы
Кстати, это всегда так и было и будет, чем хуже руководство относится к своим сотрудникам, тем громче всем сетям потом аукается. Уволенные, даже по собственному желанию, никуда не деваются.... :-) Я говорю, не только про торговлю
SphinX
31.12.2018
Мда, вот такая вот она, невидимая рука рынка:-/
Gavrosh
31.12.2018
Мандаринов сейчас нет в моём КиБ, только апельсины. В остальном - ничего не поменялось, дай им бог доброго здравия. Хороший недорогой магазин. Те кто вопиёт про "алкачку" - протрите окуляры, и сами в магазин зайдите, кроме алкоголя там продаётся минимум-набор-напоесть, по ценам раза в 1.7-1.5 ниже системно-сетевых. Кроме хлеба. Как они это делают - мне похер, но мне нравится.
Новая тема