--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколь веревочка не вейся... а на Родину то тянет. Изловили очередных баламутов.

Политика
535
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
06.01.2024
Сколь веревочка не вейся,а на Родину то тянет.Изловили очередных баламутов.
www.rbc.ru/politics/06/01/2024/659906e39a79474981cf6d24?from=from_main_6
Далее каждый из задержанных (вокалист Александр Ильин, бас-гитарист Сергей Кульша и барабанщик Дмитрий Холявкин) рассказывает, что <<оппозиция воспользовалась их популярностью, ими манипулировали, заказ на песню белорусских протестов они получили от польского ресурса, а теперь раскаиваются в этом>>.
Не в ту дверь вошли? :-D
В 90ые сталинисты отползли, попрятались и перекрасились. Больше этот номер не пройдёт. Будут, конечно, истреблять эту заразу.
ISOpter
06.01.2024
печенегов победили...
и половцев...
VitOb
06.01.2024
Ну как тянет. Голодно на чужбине. Кому они там нужны. Это только местные таксисты считают, что за бугром жизнь на пособии прекрасна.
7x7
06.01.2024
Пособие на чужбине променяли на российскую зону?
7x7 писал(а)
Пособие на чужбине променяли на российскую зону?

Ничего, отсидят - и на свободу с чистой совестью. Станут честными людьми.
А ты так говном и помрёшь... : )
VVV
06.01.2024
200+ этих самых "с чистой совестью" обменяли из плена намедни.. желаю тебе с ними пересечься в темной переулке..))
Ты со своими мозгами вначале пересекись! : )
То ты ныл две недели, что пленных не обменивают. Теперь обменяли - тебе опять что-то свербит чуть пониже спины...
VVV
06.01.2024
баран, я те напомню- на момент моего написания поста что обменов не было с августа, так оно и было!. через пару дней наконец-то новый обмен случился.. только почему-то РФ запросила на обмен не чмобиков и контрачей, а зеков..
жри, не обляпайся, амёба!
VVV писал(а)
РФ запросила на обмен не чмобиков и контрачей, а зеков..

Подтверждающие пруфы будут или опять жидко обделаешься? : )
VVV
06.01.2024
сходи на канал Золкина в ютупе и посмотри-послушай.. потом продолжим дискусс..
Понятно... опять ты обделался...
Ты меня к своим жовто-блакитным фуфломётам не посылай, сам их смотри... дурачок ты легковерный... : )
VVV
06.01.2024
ну твои любимые шойги, ка-дыркины и прочие боброедки за сто верст обходят сии подробности..
ссут, твари, правду народу сообщать.. а ты, легковерный, и рад..
Apostolo
06.01.2024
Ты дурачёк что-ли, фамилии тех кого обменяли не секрет легко посмотреть кто это :-). Чё ты тут фуфло то гонишь !
VVV
06.01.2024
давай, огласи их фамилиё. я не думаю что в тырнете успели зачистить их криминальную биографию.. и по сайтам судов можно будет найти многое..)
ПС и даже если успели зачистить, то по фио и фото можно опознать тех "возвращенцев", которые интервью давали Золкину и Карпенко... до ютуба рф дотянуться не может..)))))
А что не слыхал, а может брешут украинцы, что Свету -котлету Тихановскую в тихушку про"балты пристроили в публичный дом?.
VVV
06.01.2024
ну тебе видней.. ты по шлюхам специализируешься..
Apostolo
06.01.2024
Так я ж те говорил что зэков попросили и им твой адрес дали, всем 248 человекам, так что жди гостей :-)
VVV
06.01.2024
красную ковровую дорожку расстелил.. рюмашку налил.. жду...
min
06.01.2024
бука букин писал(а)
Ничего, отсидят

Просто пестню другую напишут и всё.
А воров +100500 комплектов зимней формы не изловили?
ты смотри, как бы в итоге не вышло, что воры комплкектов уехали в пендостан и стали там ярыми оппозиционерами
7x7
06.01.2024
Шойгу уехал?
нет, прозападные либерасты и укронацисты
ой .а що таке?

Были свявакамi, а сталi пеунями
7x7
06.01.2024
Таки идиоты.
Или решили повторить подвиг Ходора с Лёшкой Баламутом?
7x7 писал(а)
Таки идиоты.

Ну, ты свою болезнь всем-то не приписывай : )

7x7
писал(а)
подвиг Ходора с Лёшкой Баламутом?

А что думаешь Алешка-баламут по опыту "коллег по не счастью", уже готовиться к прошению на УДО?
Новая тема