--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько должно ещё случиться путинских про271бов, чтобы 87% начали думать головой?

Флуд
3084
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G420
08.12.2024
Или она у них исключительно для того чтоб в нее есть - возможно именно поэтому они и входят в 87%?
Как думаете, товарищи?
X-master
08.12.2024
вот когда продуктовые магазины опустеют, вот только тогда
это возможно лишь в случае войны
а в войну у русских принято сплачиваться )
ISOpter
08.12.2024
сплачиваться с предателями? это что-то новенькое!
с предателями то зачем?
G420
08.12.2024
Ну и чего ж ты не на фронте до сих пор, не со своими?
Escca
08.12.2024
а ты чего не в хохляндии до сих пор?
это заброшенка
ее хохлы забросили в тыл врага и сказали "жги". И вот она делает что может. Жечь не получается, но уж что получается )
Escca
10.12.2024
машину то пожег, опыт есть
G420 писал(а)
ты не на фронте

а ты где, наташ? на вас же напали.
grey_z
09.12.2024
кака такая война в 91ом году случилась ?
м.б. холодная? с пресловутым западлом )
grey_z
10.12.2024
так она и сейчас тогда идёт
тогда было поражение в той войне
сейчас Россия, конечно, тоже воюет, но это больше похоже на войну СССР в Афганистане и о поражении речи не идет
grey_z
10.12.2024
SincereTroll писал(а)
и о поражении речи не идет

А тогда шло получается ?
идет сво, в холодильниках есть еда
grey_z
10.12.2024
Да хоть гмо.
В 91 ом вроде тоже не голодали ?
но в магазинах было пустовато временами
sov-svet
09.12.2024
Холодильники, не магазины.
Они не понимают зачем, у них уже есть кому лизать задницу, жизнь состоялась.
lada09
08.12.2024
а ты считаешь, что никому не лижешь, так не бывает, и тебе лизать приходится
(amigo)
08.12.2024
рылота тебе товарищ
G420
08.12.2024
Злишься?
G420 писал(а) про271бов

Каких?
G420
08.12.2024
Украина, теперь Сирия
Я б добавил расширение НАТО за счёт Финки и Швеции. Это проё5!
G420
08.12.2024
Это всё в пункте "Украина"
Владимир Владимирович голова, тушить костёр бензином не каждый догадается)
G420 писал(а)
Это всё в пункте "Украина"

Э, нет, там в этом пункте столько подпунктов, каждый на отдельный проё5 тянет.
8@70
08.12.2024
7.10.1952 - 26.10.2023 писал(а)
Я б добавил расширение НАТО за счёт Финки и Швеции. Это проё5!

Это ожидаемо.
В Сирии задачи были выполнены ещё в 17-м году. Отъявленных бармалеев уничтожили, распространение переворотов и хаоса пиндосами в регионе остановили, и даже помирили арабские страны меж собой. А самое главное - не дали распространиться террористам на наши бывшие республики. А то что Асад не удержал свою страну, так Путин тут не причём.
G420
08.12.2024
Как же остановили если вот он, переворот?
Последнее время, наши там пребывали лишь в роли военной полиции. Так что это их армия так лоханулась, ну или продала верность президенту.
И ещё, рано пока делать выводы, возможно Сирия лишь очередной предмет торга для перемирия на Украине, а вы тут раздули панику как истерички на десяток тем.
Яхонтовый писал(а)
ну или продала верность президенту.

говорят он им насто%?Noл просто, настроил против себя даже ближайших соратников
Melissa
09.12.2024
+100
Хорошо удерживать власть, когда за тебя другие воюют за твою страну и твоё место.
Нет уж, сами, проворонил - значит оно ему не так уж и нужно было или слабый правитель, а такой любой стране не нужен.
это друхоээээ :-)))))))))))))))))
методички сча этим афлерно-обструханным прилетят
шиан
09.12.2024
Пожтому мы базы оттудавать эвакуируем? С потерей сирии нам африку отрезают еще докучи
Какие базы? Официальной информации нет.
шиан
09.12.2024
Гыы ну страуси дальше
Б-М
09.12.2024
Что, уже эвакуируем?
grey_z
09.12.2024
Ночь на базах прошла спокойно.

Авиатехника (которая своим ходом может дойти до России) и экипажи к перелету готовы.

По подразделениям попавшим в окружение конкретики нет, но по сути и по факту, в Сирии все наши подразделения сейчас находятся в окружении. Можно лишь перейти из одного окружения в другое.

Но предпосылок к тому, что турки начнут жестить нет. Да и смысла жестить им нет. Дать напоследок лишних демонстративных подсрачников стране которая у тя помидоры покупает с одной стороны, с другой стороны тебе целая страна отошла без шума и пыли.
Хотя канешн одно другому не мешает.

FB
t.me/fighter_bomber/19051

--------------------------------
короче по плану все, да. и с опережением графика.
DEN_di
08.12.2024
Что ты за Сирию как переживаешь? Родина твоя? Бывает :-D
G420
08.12.2024
Вам тот же вопрос про Украину)
DEN_di
08.12.2024
Что про Украину? После 11 лет войны ты не понял про Украину? Ну и кто тут тупой? :-D
G420
08.12.2024
Ну если перечитать твой пост то очевидно что ты)
DEN_di
08.12.2024
Ну перечитывай и радуйся, что тебе ещё остаётся? Мне не жалко :-D
Cherdak
09.12.2024
G420 писал(а)
Украина

это к алкашу претензии
Т.е. ты нихера не видишь?
1) Год 2024 - год семьи. 103% разводов. Дикая смертность и сильнейшее падение рождаемости.
2) Потеря всех рынков сбыта газа и нефти. Европа так и не замерзла.
3) Закрытие почти всех иностранных заводов по всей РФ.
4) Замороженные 300 лярдов баксов.
5) Дикая инфляция.
6) Девальвация национальной валюты. Или падение уровня жизни это успех?
7) Исчезновение нужных лекарств и средств, японского медицинского оборудования и т.д.
8) Недоступность кредитов для производств и личного пользования.
9) Импортозамещение сдохло.
10) Целая орава предателей в министерстве обороны. Я со счету уже сбился давно.
Это просто без разбега и подготовки. Вот тебе списочек от 2012 года. Не выполнен ни один пункт --->
Интересный ты чувак,о том что сделано по всем этим пунктам в РФ ничего не сказано,а о том что случилось не без помощи врагов подмечена каждая крошечка)
очень хочется представить ситуацию в негативном свете )
Про ораву предателей удивляются а что сами им помогают даже не в курсе)
полезные идиоты, что с них взять? )
08.12.2024
Враг - безумие.
Пропитались кокаколой и жевачкой?
Не так давно простые люди даже таксисты покупали 1 солярис за деньги да еще в кредит 2й брали,кредиты стоили копейки и банки "за минет" уговаривали взять,простой народ каждый год мотался по турциям и за границу удивляя всех за бугром и соря деньгами,мега скачок в производстве и строительстве,люди скупали новое жилье, иностранные компании сами бежали открывать у нас заводы,годы без дефицита бюджета, и дох.. чего еще,и все при Путине началось
klaus
08.12.2024
а закончилось внезапно и быстро при ком?
Как в садике,мультик закончился и детки заплакали,только инстинкты -плохо/хорошо,а почему это же надо еще подумать
Все верно, если б не сво то курскую область топтали бы сапоги солдат НАТО!
klaus
09.12.2024
я уточнял "при ком", а не "почему"
очень неудобный вопрос оказался, да?
Это вопрос дурочка если ты не в курсе,и вопрос не неудобный а наитупейший
klaus
09.12.2024
ну что ты так заерзал/заволновался и на примитивные детские хамства скатился, мняший себя умнейшим?

выше так красиво пел дифирамбы правителю "только при нем имели все"
а на простой вопрос "при ком одномоментно пропало" ответить прямо так и не смог
Не дифирамбы а факты.
Тебе дурачок прям хочется чтобы написал во всем виноват Путин?
У тебя же все прям между строк читается, "только при нем имели все" случилось одномоментно, и пропало тоже все при нем одномоментно, никакого элементарного анализа выдавить не можешь
klaus
09.12.2024
конкретныйй ответ то на вопрос будет?

или ты только за монитором хамить способен?
Я и в жизни на тупые вопросы хамлю
klaus
09.12.2024
смотрю, это прям твой конек - обвинять других в попытках
оправдать свою тупость и банальную неспособность понять вопрос

но не смею мешать, продолжай свои хамства уровня воспитанника школы ЗПР
А ты уверен, что если-б не было Сирии и сво, то было-б все гораздо лучше?
G420
08.12.2024
А что было бы хуже?
Если-б допустим Казахстан или Белоруссию раскачали до майдана с печенюшками, то в разы хуже.
Ты вспомни, ведь ещё не было ни Сирии ни сво, а Обама заявлял что разорвал экономику России в клочья. 10 лет прошло как она порвана. :-D
До майдана с печенюшками Украину раскачала Россия, если не по методичке шпарить а причины и следствия отследить
Ты про мертвое море слышал? Так это Россия его убила. :-D
G420
09.12.2024
Давай ещё про "кошка бросила котят" сбацай)

Testosteron
писал(а)
Год 2024 - год семьи. 103% разводов. Дикая смертность и сильнейшее падение рождаемости.
2) Потеря всех рынков сбыта газа и нефти. Европа так и не замерзла.
3) Закрытие почти всех иностранных заводов по всей РФ.
4) Замороженные 300 лярдов баксов.
5) Дикая инфляция.
6) Девальвация национальной валюты. Или падение уровня жизни это успех?
7) Исчезновение нужных лекарств и средств, японского медицинского оборудования и т.д.
8) Недоступность кредитов для производств и личного пользования.
9) Импортозамещение сдохло.
10) Целая орава предателей в министерстве обороны. Я со счету уже сбился давно.
Это просто без разбега и подготовки. Вот тебе списочек от 2012 года. Не выполнен ни один пункт --->

ну это прекрасно, прекрасно, жалко что пистежь, но хорошо, что ты это не понимаешь, тупой раб
Melissa
09.12.2024
103% разводов - это как? Поженились 100, развелось 103? Т.е. 3% - это любовники разбежались, вернувшись в семьи, гостевые браки или сожительства прекратились?
С остальным соглашусь, частично это так.
ISOpter
09.12.2024
развелись те, кто в прошлые года женился
Melissa
09.12.2024
103% или больше на 103% - разница есть?!
ISOpter
10.12.2024
вы вроде в суседней теме за программизм разговариваете.
100 пар заключили брак, 103 пары развелись (из этих 103 - может 83 женившихся в прошлом году, и 20 в текущем).
Где вы тут парадокс усматриваете?
Да никак.
Там по всем пунктам - ложь и демагогия
Melissa
09.12.2024
Ну, не по всем, но есть, как и у всех.
ты хлебалом-то поменьше хлебай, демагог херов. За умного бы сошел.
dumatv.ru/news/butskaya-soob...tsya-103-razvoda
Testosteron писал(а)
103% разводов

прикольно. это ты под чем, малыш?
Вранье по всем 10-ти пунктам
Я тебя уже не однократно ловил на ***** и тебе нечем крыть. Ведешь себя как обосравшийся Публя-клоун.
Ловил ты только блох у себя в промежности. Ловец, епта
Подтирайся уже. Вот Публя где-то в говне из-за угла поглядывает. Ты-то старый шут куда лезешь?
V-V-V®
08.12.2024
Zомбоидной биомассе ничего уже не поможет.. потерянные людишки..( передохнут рано или поздно и только тогда менталитет начнет меняться..
G420
08.12.2024
У мертвых уже вряд ли)
V-V-V®
08.12.2024
Да сдохнут и хер с ними.. другим наука..
Чтож ты питушара за биомассой прячешься и не бежишь к братьям тарасикам,не потому ли что тут ж... в тепле и можно тунеядить безнаказанно?))
V-V-V®
08.12.2024
А чо у тебя губёнки то трясутся? И ручёнки.. ссышь что загребут на фронт и ты там сдохнешь?
У тебя есть подтверждение моего тунеядства, бестолочь убогая? Я официально трудоустроен, работаю, зарплату и премии получаю..)
Вот,потому что тут ж... в тепле и пока на кукан не посадили,а так ты контра и пиявка на теле нашей многострадальной Родины,войны заканчиваются и потом начинаются чистки таких как ты
tuner
08.12.2024
А наша Родина, простите, с каких пор существует, с "майдана" 1917- го или раньше? И про чистки просвятите...
Про вашу не в курсе
tuner
08.12.2024
Про свою поведайте.
Что то у вас вопросы не заканчиваются
tuner
08.12.2024
Попробуйте ответить, для разнообразия...
Влез в диалог и еще чего просишь?)
tuner
08.12.2024
Я как- то нарушил правила этого чатика или с историей рождения Вашей Родины настолько все не так однозначно, что проще дурочку включить?
Лучше включить чем общаться с дурочками
tuner
08.12.2024
Простите, что своим демаршем нарушил Ваш архиконструктивный и высокоинтеллектуальный диалог. Продолжайте совершенствоваться в доступной эрудиции...
tuner писал(а)
Родина, простите, с каких пор существует, с "майдана" 1917- го или раньше? И про чистки просвятите...

это, конечно, у кого как
но история России уходит своими корнями в глубокое прошлое )
Чисток, судя по всему, при действующей власти не будет, можете пока расслабиться.
tuner
08.12.2024
"У кого как", это с какой стороны посмотреть?
Корни, это течение преемственности, которые, можно сказать, прерываются при ее нарушении, тем более при кардинальной смене полярности. Или у Вас как- чем удобряли, то и выросло?
у вас, криворожских, сейчас сложные времена, я понимаю. Но вы постарайтесь взять себя в руки. И будет вам счастье.
tuner
08.12.2024
С чего бы это? Дойдет если Россия до Кривбаса, я зможу хату, де народився продати, а в чем Ваш профит, крiм тугiше затягнутих штанiв?
и чем же вас на Кривбассе удобряли? )
tuner
10.12.2024
В 4 года был вывезен оттуда зачавшими меня организмами, и дальнейший процесс взросления проходил за полярным кругом. В данном же вопросе стараюсь акцентировать критическое мышление.
Именно Ваше утверждение о глубоких корнях России, невзирая на периодические явные их обрывы, позволило мне диагностировать лишь один, общий для всех смен эпох ингредиент- дерьмо пакуемое в головы электората.
Как минимум, в 1918- ом, расстрелом императорской семьи, не купировались прежние корни? Многие из последующих рукойводителей, не оскопили предшественника, и не объявили смену курса?
О каких, вообще, глубоких корнях Вы говорите, если даже отношение к религии не раз менялось на диаметрально противоположное?
И вот ведь парадокс- Вы, именно Вы, своим утверждением о глубоких корнях подтверждаете кочку зрения Невзорова- в России никогда не было революций, происходила лишь смена деспотов- тиранов...
Вы еще настаиваете на глубоких корнях России? Не несет ли этот императив некую компрометирующую информацию?

З.ы. А в предыдущем посте, я писал лишь о том, что дошедшая до Кривбаса Россия позволит мне оформить собственность на недвижимость, которая пока висит в воздухе, и вряд ли я соберусь там жить, но смогу продать. И скажу по секрету, была бы моя воля, я бы вообще от нее отказался, лишь бы цена ее получения не была такой...
А вот что именно получите "Вы", радеющие за происходящее, мне пока никто объяснить так и не смог.
tuner писал(а)
Именно Ваше утверждение о глубоких корнях России, невзирая на периодические явные их обрывы, позволило мне диагностировать лишь один, общий для всех смен эпох ингредиент- дерьмо пакуемое в головы электората.

ты, вероятно, не считаешь себя электоратом. А кто ты? Посвященный? ))
tuner
11.12.2024
Даже не просвященный, искушенный в истории, ибо устроить Вам цугцванг, исходя из Ваших же слов, позволяет не такой уж давний школьный курс, типа написанный победителями...
Поколение Z, подозреваю, изучает уже далеко не первую его редакцию или Вы из них?
Да и чего уж там, мало того, что у меня нет авторитетов, я даже сам себе не авторитет- патологический нонконформист.
Если других вопросов ко мне нет, то давайте вернемся к аргументации определения длины корней России.
tuner писал(а)
Если других вопросов ко мне нет

какие могут быть к тебе вопросы? Ты - самый обычный хамоватый хохол )
tuner
11.12.2024
Ой да ладно, назовете, кто более беспристрастен и корректен в здешних преньях?
tuner писал(а)
давайте вернемся к аргументации определения длины корней России.

достаточно внимательно! прочитать что именно я сказал и все будет понятно )
История! России уходит своими корнями в глубокое прошлое. Тут на мой взгляд и обсуждать нечего, это факт.
А дальше пошла демагогия: а вот корни прерываются при нарушении преемственности. Ну, ок, если вам хочется так считать, пусть они прерываются. А нарушений преемственности в истории России - хоть отбавляй. Впрочем более менее достоверно мы можем знать о событиях последних нескольких сотен лет.
Какой для нас практический смысл в этой "философской" мысли об оборванных корнях?
tuner
11.12.2024
Ну так я же не против, просто понять хотелось, кто и что вынес из этих глубин. "Свой" расколбас, так понимаю, признан идеальной траекторией, приведшей к торжеству поставленных задач, и воплощены они настолько хорошо, что остановиться в их распространении уже нет мочи? Точно, достигли всего, чего хотели, а то ведь даже задачи СВО до сих пор не всем понятны, и настолько разномастны и абстрактны, что сомнение берет...
А чего именно достигли?
Разогнали прежнюю элиту, освободив путь новой, боле прогрессивной? Так чего ждали раньше? А, ну да, срока еще не все свои отбыли?
"Чмобики" и контрактники, так же, без году неделя от признания элитой, знали, что "покупают билет в один конец", до полной победы? Ну и как же СВО не поддержать, если еще одной волны мобилизации не ожидается?
И так, чего не коснись.
Мы что по миру- то распространить хотим, продажных генералов, отсутствие дорог и автопрома, бьющую рекорды отрицательную демографию и прожиточный минимум, которым все завидуют?
Это насколько короткая должна быть память, невзирая на глубокие корни, чтоб не угомониться?
Революционеры, герои гражданской, ветераны ВОВ, "афганцы", "чеченцы", без раздумий шедшие на ратный подвиг, кто из них, в массе, не пожалел о содеянном?
Украина, когда сама под крыло России просилась, дабы нельзя было простить предательство "наших" светлых идей? Ну сровняем мы ее с землей вернем мы ее обратно, в родную гавань, и дальше что, пир горой закатим или найдем, кто еще на нас напасть хотел?
Это ты здесь "головой думаешь"?
Ты здесь сидишь круглосуточно под десятком ников только потому, что ты, Костик, туп, ленив и не образован. Здесь тебе хоть что-то платят, а писать по темам и в стиле ваших методичек могут даже такие бездари подзаборные, как ты и вафлерон с рылотой.
Аналогично со всеми твоими единомышленниками, коих тут меньше десятка человек на довольствие у Шкулевых и Ко.
G420
08.12.2024
Квиточек мой зарплатный можешь предъявить? Второй раз уже у тебя, балабола, его спрашиваю, в первый ты слился - думаю что и в этот сольешься)
СМУ-7
08.12.2024
Тебе чо, Шкулев не платит?
Ахренеть!
G420
08.12.2024
А тебе? Неужто тоже нет?)
СМУ-7
08.12.2024
Мне - за каждую строчку!
Поэтому мои строчки короткие
Ну, как у Маяковского
Бгг
V-V-V®
08.12.2024
О, публя из запоя выполз.. давай, пробухти что-нибудь путриотичное и пропагандонские..)
Че-та у него заход не конструктивный. Начал с обсера всех и вся. Дартаньян на белом коне.
G420
08.12.2024
А разве он чем то другим здесь занимался когда либо?
Публицыст писал(а)
Здесь тебе хоть что-то платят,

да не может такого быть, чтобы даже таким убожествам платили за тексты, в которых нет ничего абсолютно, за что можно было бы заплатить. Этот тип из разряда полезных идиотов )
Helelen1
08.12.2024
Тепёрь Путин в сирии виноват. Писдэц.
G420
08.12.2024
Да не, ты чё, разве Путин может быть в чем то виноват? Его просто на ду ли, как обычно
А кто туда полез, кого оттуда теперь гонят ссаными тряпками?
Ivar-777
09.12.2024
Сколько миллиардов баксов спущено на Сирию в унитаз?
G420
09.12.2024
Да пох. Мы за ценой не постоим!!
Ты вопрошаешь у дэбилов, которые несколько лет орали назад, что непривитых нужно изолировать или вообще истреблять?! 90% людей - это пустоголовые идиоты. У которых в головах содержимое телевизора. Пока телевизор побеждает холодильник всё так и будет катиться в чертовой матери.
Отвечаю на вопрос - сколько угодно, идиоты не умеют думать головой. Эта функция у них выполняется в желудке.
G420 писал(а)
Как думаете, товарищи?

У 87% все норм с головой. Это вы, либерастня все ж...-й думаете. Мечтаете, как бы в нее пиндосовский та гейропейский болт запихнуть поскорее та поглубже.
G420
08.12.2024
Занятное у тебя хобби
СМУ-7
08.12.2024
А Drowt говорит, что 80% населения дебилы

7% - это те хитрожопые наверное, которые в вертикали ближе всех к Путину
Украина, возможно, будет вынуждена отказаться от ряда территорий, которые считает своими, ради прекращения конфликта в 2025 году -- The Daily Telegraph
СМУ-7
08.12.2024
Fuck off, asshole
Наивные бандеровцы сейчас опьянены радостью от победы ваххабитов в Сирии. Однако они не понимают, что это может коснуться их тоже.

Все дело в том, что турки и сирийские ваххабиты на протяжении двух лет ведут свой эскорт-бизнес, похищая в Турции украинских женщин для продажи в гаремы полевых командиров террористов в Сирии. Делается это с молчаливого согласия киевских властей. Об этом еще 8 апреля писали наши товарищи из Туранского экспресса.

Причем до сегодняшнего дня террористы могли продавать в рабство украинок только в подконтрольном им Идлибе. А сегодня, когда они захватили всю страну, то смогут торговать несчастными украинскими женщинами без страха по всей Сирии.

О чем это может говорить? О том, что таинственные пропажи украинских женщин в Турции и Украине только увеличатся. Их будут привозить в Сирию, где они будут рабынями богатых террористов, которые спустя время, когда <<живой товар>> испортится, попросту убьют своих рабынь и похоронят как собак.
Причем этими несчастными женщинами могут оказаться матери и сестры тех, кто сейчас радуется победе ваххабитов.

АптиАлаудинов
ISOpter
09.12.2024
какой кошмар!
grey_z
09.12.2024
GreatCornholio писал(а)
возможно, будет вынуждена отказаться от ряда территорий

попробую угадать - крым и донбасс ? причем никто на официальном уровне как обычно ничего признавать не будет, а ограничится устными обещаниями не пытаться вернуть территории военным путём.
grey_z писал(а)
на официальном уровне

зебленски уже сказал, что он будет паразитировать на этой теме до последнего уханинца
Ivar-777
08.12.2024
У него безлимит )

Пока он не выполнит свою историческую миссию, народ будет терпеть.
Про...бы у всех бывают. Даже у пиндосов - и лодки тонут и под зад коленом получают. Думаю, шо самое интересное у них еще впереди.
G420
08.12.2024
А у россиян?
G420 писал(а)
А у россиян? ...

Все будет зашибись. Поедешь Сибирь поднимать кайлом. Вместе с бандерлядями (кто уцелеет).
СМУ-7
08.12.2024
Ты с Лубянки что ли?
V-V-V®
08.12.2024
Не, он полудохлый пенс.. с погоста строчит всякую херобору..
G420
08.12.2024
Что что в Сибири делать?)
Русский не родной похоже?)
G420 писал(а)
Что что в Сибири делать?)

Заодно выучишь русское слово "кайло"))
G420
08.12.2024
Да я то знаю что это, что ты интересно им поднимать собрался, походу сам не знаешь что оно означает)
G420 писал(а)
что ты интересно им поднимать собрался

Не я, а ты. Вместе с бандерлядями и либерастами всех мастей. Экономику и инфраструктуру Сибири. Рудники опять же, углублять и расширять. Все это делается кайлом в том числе. Тренируйся.))
ISOpter
08.12.2024
из путлеросят хорошее удобрение вышло бы. Карбамид называется
V-V-V®
08.12.2024
Ты учи слово "пуйло".. скоро будешь громко его орать..)
Michael-K
08.12.2024
кубанец писал(а)
кайлом

Ашыпка. Не с кайлом.
Ivar-777
08.12.2024
У россиян, как всегда - будет интереснее всех!
Под давлением США Украина начинает думать о призыве 18-летних , The Washington Post.

По данным издания, некоторые активисты предпочитают ввести призыв женщин, чем снижать возраст призывников .

Украинские депутаты призывают партнеров к компромиссу -- снизить возраст до 20 лет вместо 18.

Чем быстрее примут закон о призыве женщин и 18-летних, тем быстрее начнется повальный крах режима Зеленского. Поэтому затягивать с этим архиважным делом нельзя!
Ассада тоже поддерживали огого сколько. Аж 95% голосов набрал в 2021 году на выборах. А теперь вот как оно. Убег от собственного народа, позорно, как Янык в Ростов.
Вот и все 95%. Никто не любит пересидента. Терпят возможно. Но случись что первые побегут кран пригонять и веревки готовить.
DEN_di
08.12.2024
Бгг :-D это кто говорит про "думать головой"? Нищеброд-таксист на склоне лет? Спасибо, развеселил :-D
Ржачно получилось, конечно. Просрали с таким треском, что весь мир трясет. От смеха)))
"Украине, не стоит ожидать нынешних объемов военной помощи от США при новой администрации", - Трамп в интервью NBC News.

над хахлами все смеются, отовсюду гонят)
Новый герой Запада не такой уж и новый:
<<7 лет назад США назначили награду за этого террориста ИГИЛ и Аль-Каиды.
Сегодня этот террорист, убивавший людей, должен стать главой сирийского государства>>.
Зеленский переодетый
ну не знаю...
вот когда проеп случчится - ты позвони
шоб я знал, что он случился

только не звони, если какая муха сдохнет или ты в говно наступишь - такие проепы не считаются
08.12.2024
Такие же 87%, как и асадские 95%.
lada09
08.12.2024
а интересно, почему ты и тебе подобные не радуются передачи белорусам "Орешника", или сыкотно за свою шкурку
lada09
08.12.2024
интересно, и когда ты поумнел, давай расскажи нам как от ТЦКашников сваливать.
andrew_
08.12.2024
Кремлеботы начали убеждать россиян в том, что Сирия <<нам не нужна>>

Тема падения режима Башара Асада в Сирии, который активно поддерживала Москва, в воскресенье стала одной из главных для действующих в интересах Кремля аккаунтов в соцсети <<ВКонтакте>>, сообщил <<Агентству>> проект <<Ботнадзор>> (https://t.me/botnadzor_org). Кремлеботы писали, что у России больше нет интересов в Сирии, Асаду <<не стоило надеяться только на РФ>>, а также упрекали Израиль в том, что его армия <<сразу оккупировала у Сирии территории>>.

Детали. За неполные сутки боты опубликовали 334 комментария о происходящем в Сирии в пабликах государственных и подцензурных СМИ (всего ботами было опубликовано 9094 комментария), сообщил <<Ботнадзор>>. При этом писать о Сирии связанные с Кремлем аккаунты начали с 27 ноября, до воскресенья в сутки публиковали не больше 350 комментариев, а всего за 12 дней наступления повстанцев опубликовали 2497 комментариев.

Еще с 3 декабря, согласно анализу <<Ботнадзора>>, кремлеботы начали оправдывать возможный вывод российских военных из Сирии. <<Это наша страна, чтобы там оставаться? Там есть наши базы, мы их укрепили, помогли Сирии в борьбе с терроризмом, что еще там делать?>>, -- говорится в одном из опубликованных ботами комментариев. <<А почему должны как-то оправдываться? Вышли и вышли, никого это [волновать] не должно>>, -- написал другой бот.

Одновременно с этим действующие в интересах Кремля аккаунты возлагали ответственность за крах режима на Асада и сирийскую армию. В комментариях ботов говорилось, что <<Асад сам не делал ничего -- только надеялся на РФ>>, что <<очень медленно все делает армия Асада>> и <<местные расслабились после того, как наши им помогли>>, что <<мы в свое время помогли Сирии, а они не закрепили успех, не создали своей армии, способной защитить государство>>.

В воскресенье после сообщения о появлении израильских танков в буферной зоне между Сирией и Израилем на Голанских высотах боты стали обвинять Тель-Авив в стремлении оккупировать часть Сирии. <<Нетаньяху захотел успеть кусок забрать себе? Потом еще будет бухтеть про исторические земли>>, -- говорится в сообщении одного из ботов. <<Что и требовалось доказать! Израиль постепенно завоевывает Ближний Восток>>, -- прокомментировал другой бот. Также действия ЦАХАЛ оценили фразой <<оккупировали у Сирии территории, грызут бедную на части>>.

Также в комментариях кремлеботов говорилось о <<реванше [президента Турции Реджепа Тайипа] Эрдогана за 16-й год>>, о <<наемниках с дронами>> из Украины и о том, что <<террористы работали по приказу НАТО, которые и на Украине террористов купили>>.

Контекст. Риторика ботов в значительной степени совпала с тем, как крах режима Асада преподносят (https://t.me/agentstvonews/8413?single) российская пропаганда и власти. В утреннем выпуске новостей на <<Первом канале>> говорилось, что <<сирийская армия отступила без боя, хотя превосходила [повстанцев] по силам>>, а государство в Сирии было ослаблено санкциями. Также в сюжетах <<Первого канала>> и <<России 1>> упоминался ввод израильских танков на Голанские высоты, а вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев говорил о том, что <<с полномасштабной гражданской войной сирийцам придется справиться самим>>.
andrew_
09.12.2024
(наблюдаем вместо вас за российским ТВ, а там...)

Про Сирию неделю помалкивали - думали, само рассосётся. Не рассосалось, а отсосалось. Пришлось рассказывать. У зрителей ощущение, будто пропустили сезон сериала.

В "новостях недели" на Первом канале про Сирию заговорили на 71-й минуте, на НТВ - на 62-й. До этого: Путин, надои на фронте, новая форма "Динамо". Будь у них новость про пойманный в Балашихе бордель - еще бы 10 минут оттягивали неизбежное.

- У нас для вас столько интересного, не удивляйтесь! Асад в Москве, не удивляйтесь! Многолетним путинским трудом добытая Сирия сдалась за неделю.

В Сирии все эти годы царила нищета и коррупция. (Зритель ощущает, что пропустил уже не один, а три сезона).

Армия Асада была в разы больше повстанцев, но им платили 15 долларов в месяц, поэтому сдались без боя. (И дрова украли с сигнальных башен).

Перед новостями я составил бинго и угадал все пункты. Кроме одного: провал Асада - итог беспомощности и нерешительности Запада!

А Израиль отныне обречен. Почему так, объяснение аналитика: "Восток - дело тонкое".
(с)
andrew_ писал(а)
В "новостях недели" на Первом канале про Сирию заговорили на 71-й минуте, на НТВ - на 62-й.

А в "Вести недели" на России-1 с первой, и что дальше?
Два процента людей -- думает, три процента -- думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.
(с) Джордж Бернард Шоу
так ты так и не ответил
Мовные патрули - это признак демократии или укронацизма?)
Casher
09.12.2024
а ты Костян головой своей всегда думаешь?
ну и как успехи?
нищий, без семьи с охапкой лет ))) надеюсь что здоровье хоть в порядке
А тут всегда самые умные были таксисты и сборщики метлома,еще торгаши биткоинов,и диагноз всем поставить первые и за правителей все порешать
А кто, по-твоему, выиграл? Сирийцы, народное сопротивление? Они больше выиграли, чем, например, ливийцы, украинцы?
xj
09.12.2024
Когда такое было чтоб проипал и ушел?
Особенности национальной политики
Проипал - ушел в депрессию да, но чтобы трон оставить - нет.
Смешно, уж не тебе про чужие про***бы писать. Сконцентрируйся уже на своих
tuner
10.12.2024
Полагаю, что за свои он сам и отвечает, а вот за верхнеизложенные, глобально- никто...
Новая тема