--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько можно звонить?

Городские происшествия
1400
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я конечно понимаю, что даже преступникам и негодяям хочется кушать, но у вас есть вообще совесть?
Но вот с какой целью было звонить и меня разводить по схеме, с которой сблюёт даже 90-летняя пенсионерка у подъезда на лавочке? У вас там есть кураторы какие-нибудь? Почему они вас не слушают вовремя, и не бьют ногами?
AkwaVi
27.03.2024

Подпольщики
писал(а)
Но вот с какой целью было звонить и меня разводить по схеме, с которой сблюёт даже 90-летняя пенсионерка у подъезда на лавочке?

Напишите звонильщикам новую методичку, чтоб не блевать))
нЭнС
27.03.2024
Это технология.
Раз вам написали, значит вы чем то где то у кого-то зародили подозрение, что можете клюнуть.
Они работают с массивами фокусгрупп. Из 1000 отсеивают 100, потом остаётся 10 готовых на все...
8@70
27.03.2024
нЭнС писал(а)
значит вы чем то где то у кого-то зародили подозрение

Не так. У них есть база и скорее всего выбор номера рандомный и делает его программа..
Мне вот редко звонят мошенники, вот после Нового года, а особенно перед выборами наяривали по несколько раз в день. Но их звонки игнорирую.
Они сегодня стали прокачанные твари... И по ФИО вежливо назовут, и даже могут сказать номер паспорта. Хотя я его сменил неделю назад, но эти выродки про то пока не знают, там у ментов база неделю обновляется, что уж говорить про уродов.
Ну вот тут - можно начинать развлекаться. Для начала поизображать из себя идиота, а потом сообщить оппоненту, что он ***** прокнутый, и если в ответ море ругани - значит звонок точно был с зоны.
Apostolo
04.04.2024
ага, с зоны, если бы.
(omega)
27.03.2024
нЭнС писал(а)
Они работают с массивами фокусгрупп. Из 1000 отсеивают 100, потом остаётся 10 готовых на все...

Точно нет. Мне очень мало звонили до прошлого августа. Потом контактные данные где-то засветились и теперь только болезный не звонит и не пишет мне с вялыми схемами. Поведение в т.ч. в интернете у меня не изменилось. Ни разу в процессе мы не дошли сдачи пинов, закладки денег на дроп карты в банкомате, или диктования смс.
8@70
27.03.2024
Я всегда говорю звонильщикам-"... попарвь кастрюлю, съехала...."
ещё ни один не выдержал и все бросают трубку. :-D
Helelen1
27.03.2024
Я тоже люблю над ними прикалываться,то скажу,что русские львов взяли, то киев,эх они и злятся.
Вот позвонили, номер +90 0, типа Сбербанк по Вайберу. А я то думаю что-то давно не звонили.
Мне вот например названивали, что если я чего-то не введу вот прямо сейчас, то немедленно лишусь всех своих денег лет примерно за 100.. причём после упоминания, что офис обслуживания у меня под окном через дорогу, и я прямо щас туга зайду и проверю - энтузиазм у них пропадал категорически.
в лес - грибы собирать - из них уху варить - её на хлеб намазывать - и с чаем кушать...
Folk
27.03.2024
Мне недавно аж три раза на дню позвонили с одним скриптом - у вас закончилась симкарта, продлевать будем?
во-во, позвонили уже пять раз. а главное - зачем? я ведь человек ни разу не добрый..
VVV
04.04.2024
Мне тож намедни позвонили.. говорят что ваша теле-2 заканчивается.. я им отвечаю что у меня Киев-стар, а не т-2. Они шутку юмора не оценили, посколько грят что такого оператора не знают.. вестимо это местные разводилы, а не укровские
А что еще нео в психушке делать?
нео - адекватный вполне... придурять имеет право... над придурками типа потешаться... тут 90% подобных персонажей... со своими причудами...
Юристище писал(а)
над придурками типа потешаться...

Я тоже это люблю. Особенно над придурками с купленными в подземном переходе дипломами о юридическом образовании. *rofl*
Neo202
04.04.2024
ШтаныШамана писал(а)А что еще нео ...
1)_тЫ - <<Раб божий, не поминай всуе имя БОГА!>>_**©
------------
2)_... <<пАсть пАрвУ, мАргАлы вЫкАлЮ!!>> _* ©
Tastro
05.04.2024
Копи пастю парву?)))
Парвалка то повзрослела?)))
Neo202
05.04.2024
Tastro писал(а)Копи пастю парву? Парвалка то повзрослела? ...
..._ <<афВтАр, выпИй йаАааду, ... убейсА башкОй Ап стену!...>> _?
Tastro
05.04.2024
Кг Ам...
Судя по стилю написания ты всеж пробовал убицца башкой об стену... стена сломалась...
Neo202
05.04.2024
Tastro писал(а)Кг Ам... Судя по стилю ...
..._ <<афВтАр, ТЫ выпИй йаАааду, ... убейсА башкОй Ап стену!...>>_(с)
user_0
27.03.2024
Думаешь беня звонит или кукурузный васёк?
Вежливый и обходительный голос. Очень приятный для разговора. Понимают мельчайших интонации. Если не напугал я прощаются. Значит их помощь ещё не нужна.)))
Если не пугаетесь -они уходят первыми. Так что вы уж изучите для приличия актёрское мастерство, сделайте их быт чуточку светлее-подыграйте, панику замутите. Их и так жизнь обидела.
"Житель Канавинского района Нижнего Новгорода потерял больше 11 млн рублей, поддавшись на обман телефонных мошенников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Оказалось, что 49-летний мужчина в течение недели получал звонки якобы от оператора сотовой связи, из банка и от правоохранителей, которые убеждали, что по его счетам проходят сомнительные операции. Нижегородец поверил, взял в семи банках кредиты на 11 322 391 рубль, а потом перевел деньги по реквизитам, которые продиктовали ему незнакомцы.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося и разыскивает подозреваемых.

Ранее сообщалось, что житель Балахны Нижегородской области за пять месяцев отдал мошенникам больше 14,4 млн рублей, пытаясь заработать на финансовой бирже."

Вот поэтому и звонят. Кто-то как вы - пошлет, я- просто сброшу звонок. А кто-то поверит.
Вчера ребенку позвонили, что-то там про смену номера стали врать, как узнали, что он несовершеннолетний, сбросили звонок.
я вчера две минуты ждал музыку и ленивого хахла, то есть сотрудника сбербанки, чтобы врубить ему гимн России
Очень забавно, ощущаешь практически физически, как где то на окраине закипает пердак хахластанца
VVV
04.04.2024
так и не дождался и в итоге твой пердак полыхнул?
нет, наоборот
твои фашики так забавно возмущенно хрюкают
но уже не харьковские, этих уже эвакуировали
VVV
04.04.2024
ну я хз какие у тя там фашики в кремле хрюкают..
ты опять тупишь, это же твои фашики хахластанские
VVV
04.04.2024
чой та?
ну ты же против СВО против укронацизма
Ты топишь за фашиков и не осуждаешь шествия ваффен СС и аплодисменты фашистам в канадском парламенте
так что не отмоешься теперь, придется искупать кровью на передовой
VVV
04.04.2024
твоей кровью что ли?
своей, предатель Родины
Tastro
05.04.2024
"За предателя Родины" вам бы стоило пояснить?
любой, кто за укронацистов и против России, тот предатель Родины
Странно, что тебе надо это пояснять
Tastro
05.04.2024
Пока я визу что за укронацистов топиш ты, что бы где не говорили ты все сведеш к укронацистам - они тебе чтоль за рекламу приплачивают?
я против укронацистов, а ты, судя по всему, за них.
Ведь именно ты странным образом стараешься умолчать проблему, скрыть ее, отвести глаза общественности от укронацизма
подозрительно
Tastro
05.04.2024
Подозрительно то что ты не пишеш об успехах спец операции? Вот это и подозрительно...
так и ты не пишешь, и ты за укронацистов и не опровергаешь это
это уже даже не просто подозрительно, а уже фактически ты за врага

СК РФ сообщил, что в телефонах террористов, устроивших стрельбу в <<Крокус сити Холле>>, обнаружены фотографии людей в камуфляже и с украинским флагом на фоне разрушенных домов.

Следователи обнаружили скачанные из интернета фотографии входов в <<Крокус Сити Холл>> и подъездных путей к нему, а также изображения людей в камуфляже <<с украинским флагом на фоне разрушенных домов и украинской почтовой марки с нецензурным жестом>>.

В СК заявили, что фото входов в <<Крокус>> один из соучастников отправил <<утром 24 февраля 2024 года, то есть в годовщину начала специальной военной операции>>.
Tastro
05.04.2024
У вас свой шпион в ск рф?
Хорошо обустроились пропагагдисты украинские...
Много хоть тебе плотют то?
вам укронацистским шпионам везде другие шпионы мерещатся
А СК официальное заявление сделал)
продал ты Родину за шмат сала
Tastro
05.04.2024
Тебе чтоль продал то? Ты ж сало везде продаешь?

И не говоришь что сало ронял сидя на толчке? И продаеш шкварное сало?
я сало не продаю, ты под кротовухой походу
тебе лишь бы сало, потому что ты украинский агент, укрываешь у себя ДРГ
Tastro
05.04.2024
У кого чего болит тот про то и говорит...
Как то ты проговариваешся нехорошо..
Если б тут был товаришь майор - его это по любому бы заинтересовало.
Tastro писал(а)
У кого чего болит тот про то и говорит...

поэтому ты про свое сало и говоришь
а мне тут на днях позвонил чувак и спросил: мечтала ли я стать музыкантом и раздавать автографы?
я, вообще, мечтала стать космонавтом и барелиной. поэтому разговора не получилось.( шо это такое было?
а ты бы спросила его, что мол ты и так за музыкантов
а автографы - это мол новые ракеты такие?
а могла бы попасть на "фабрику звёзд"))
не говори.)
Andrey Af
05.04.2024
Дальше такая схема- общение переходит в один из мессенджеров (Телеграм чаще всего), говорят, что для работы с вами им нужно прислать вам прогу профессиональной звукозаписи- ну и присылают, она даже записывает звук, но еще и экран, в т.ч. клавиатуру. Далее ждут, пока вы откроете банковское приложение или еще где пароль введете, чтоб украсть учетку.
Есть и вариант для "зрителей"- просят оценить творчество, в том числе от подломанных ваших знакомых и их детей (фото участников, ваших знакомых и их детей могут быть настоящими, так же украденными из подломанного аккаунта). Приходит ссылка на "конкурс" (для авторитетности логотип реального конкурса приляпан), для голосования нужно ввести номер телефона и "подтвердить" его кодом из смс. В итоге воруется учетка Телеги или взламывается еще какой личный кабинет (если невнимательно смотреть на присланный код).
я иногда с ними разговариваю, если есть настроение)
однажды предлагали очень выгодные условия, если я открою какой-то счет, ну, там проценты - бла-бла-бла, я не вслушиваюсь, а на заданный вопрос: не правда ли заманчивое предложение? отвечаю, мол, пока ничего заманчивого не услышала)
как правило, следует небольшая пауза,
но, надо отдать должное, быстро переключается, что-то типа: ха-ха-ха, понимаю, и продолжает свою пластинку)
Мне в марте два раза звонила попавшая в больницу после ДТП дочка. Когда я спрашивал, какая ещё дочка, - отвечала, что я не расслышал, и она не дочка, а внучка. Когда я переспрашивал: "Какая, на хрен, внучка?!" - там клали трубку.
Ни дочек, ни внучек у меня отродясь не было. :-D
Кстати, оба раза звонили на домашний телефон. Да, я один из тех динозавров, у которых он ещё есть. :-D
Уже и на домашний звонят
Подкорректируют. В следующий раз будет звонить сынок, попавший в больницу после дтп :-D
Надо было участливо спросить: Махмуд, сынок, ты всё-таки сделал операцию по смене пола?!
Или так: Даздраперма, доченька, что случилось?!
Год назад наверно, звонили типа служба безопасности Сбербанка (карточка у меня в ВТБ, в Сбере была старая карта с какой то копейкой на счете). Говорят, что с вашей карты ходят снять деньги в Екатеринбурге.... Ну говорю, Молодцы, снимайте, только сначала положите туда, что ни будь.. если вам хватит 9 руб. то примите как мат помощь.. Трубку бросили.. А так хотелось помочь добрым людям...
Новая тема