--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько ненависти к женщине: нижегородка о желчных мужских высказываниях о Светлане Лободе - обсуждение новости

Новости
2187
230
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Концерт Светланы Лободы на стадионе Нижний Новгород был ярким и запоминающимся. Певица смогла зацепить не только поклонников, но и хейтеров, которые не скупились на высказывания в соцсетях. Зачастую переходя тонкую грань корректности. Нижегородка Анна Вингурт искренне возмутилось мужской желчности, бестактности и злобе.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/skol...aign=newsdiscuss

Да кому ты нужна , стараялошадь
Понаехали тут со всяких... Деньги зарабатывают, а потом будут как некоторые поливать дерьмом нашу страну.
Blackpool
18.07.2019
Секундочку!
Надо заметить, что россиян никто под дулом автомата не заставлял выворачивать карманы на подобные концерты с участием "всяких".
Покупали добровольно и с радостью
Согласны?
Не россиян, а лишь малую их часть. Ты фокус-то не смещай.
0000001
18.07.2019
Ну тогда и здесь следует во всех темах писать - не нижегородцы или горожане, а от лица 500 человек возомнивших себя мнением большинства и это без учета того, что в этом еще по пять ботов на каждого )))
Ну да. Склонность к ничем не подтверждённому обобщению - удел фарисеев и демагогов.
Да, собственно, вся эта тема насквозь лживая и лицемерная.
Лучше не скажешь!!!
Elen367
22.07.2019
Вспоминая Мадонну, есть только один вид плохой рекламы - некролог в газете. Не пойму - чего все так переполошились...
Ничего личного, только бизнес
El obrero
18.07.2019
Да-да, давайте еще россиян на правильных и неправильных поделим, погнали.
Так-то речь не об этом, если что.
Sidoroff
18.07.2019
Поп звезды это такое же неизбежное зло как поставщики коммунальных ресурсов, банки, операторы мобильнй связи и прочие спутники так называемого современного человека. Это те кто беззастенчиво лезет к нам в карман и в мозг, занимает наше время своей навязчивой рекламой, покупая за большие деньги нашу лояльность. Делают они это совершенно беззастенчиво, вторгаясь в нашу жизнь, при этом все это называется оказанием услуги. Да, конечно от них можно отказаться и не кормить этих ненасытных уродцев, но лишь чисто теоретически. Именно поэтому каждый человек волен говорить и писать про них любые гадости, они с нас имеют огромные деньги и им глубоко плевать на наши проблемы. Почему мы должны в отношении них придерживаться политеса?
Blackpool
18.07.2019
Я не знаю, почему поп-звезды в мою жизнь не вторгаются, не лезут в мой карман и в мой мозг, мне фиолетова их реклама и моими деньгами их лояльность однозначно не оплачивается, разве что когда они поют на сборищах ЕдимРоссию и прочих провластных митингах за бюджетные деньги.
И гадости в их адрес мне говорить не хочется, как и в адрес других людей, не затрагивающих мои интересы и не вторгающихся в мою жизнь.
Без сомнения, исходя из вышеперечисленного, моя жизнь почему то отличается от вашей, задолбанной этими поп-звездами. Может быть я живу на другой планете? ))

А то, что они плюют на наши проблемы, это нормально, каждый сам должен решать свои проблемы.
Полагаю, вы тоже глубоко плюете на проблемы остальных миллионов, не умеющих их самостоятельно решить
Sidoroff
18.07.2019
Реклама - это сплошь и рядом селебрити, реклама везде и избавиться от нее нельзя. Разве в монастырь уйти.
Они и в вашу жизнь вторгаются, просто вы этого не замечаете. Для вас их всех затмевает ПУТИН. Он для вас единственная поп-звезда. Вы с его именем встаете и ложитесь. Он для вас и Лобода и Джигурда в одном флаконе.
Blackpool
18.07.2019
Считал вас здравомыслящим форумцем, не думал, что вас так пронесет...
Sidoroff
18.07.2019
Вообще то я прикалываюсь, но вы тоже порой чересчур уж забираете в сторону Путина и ЕДра.
Blackpool
18.07.2019
Да ладно, я давно уже дистанцируюсь от этой заразы
Sidoroff
18.07.2019
В любом случае не хотел вас обидеть.
Blackpool
18.07.2019
Заметано! ))
Как "глубокоуважаемый" дон Кикабидзе.
Милочка, ненависть - слишком сильное чувство, её ещё заслужить надо. Тут скорее речь надо вести о БРЕЗГЛИВОСТИ, отвращении к низкопробному продукту, фальшивой красоте, к тому, что эту лошадь навязывают, рекламируют из каждого утюга, загаживая чистоту информационного поля.
Ну и раз еврейка, то обязательно же надо было ещё выдумать национальный подтекст, странно, что Гитлера ещё не приплела, до кучи))
Kolt
18.07.2019
...кто еврейка?..
Похоже обе)
drink-bol
18.07.2019
Губерман
Кто это такой всезнающий под ником :) Выходите пообщаться открыто, под своей фамилией.
С какой такой целью? Фамилия ни о чём не скажет, простая русская фамилия. Для форумов фамилия не нужна. Я же ничего не продаю, и не пиарюсь за счёт других, в отличие от.
Тоже не продаю )) Зашла на ННРУ лишь постоять - послушать ))
Зачем Вы зашли в эту помойку?
Это всё равно, что вступить в некую субстанцию, или в партию...
Редакция ННРУ так решила.
Ничего страшного - весь интернет такой. Люди сбрасывают негатив, чтоб не проявлять его на работе и дома. Ко мне это не имеет отношения, поэтому не трогает.
8@70
18.07.2019
летун 67 писал(а)
Это всё равно, что вступить в некую субстанцию, или в партию...

+ 100500!!!
И понимаешь это не сразу , а после.
Думала малолетка фанатеющая мужчин форумских обличает. А вы вполне себе взрослая мадам. Не вяжется образ на фото с мессажками в теме. С такой внешностью могли бы что-нибудь поумнее и покреативнее замутить.
Да, это было просто моё высказывание, которое редакция ННРУ вынесло на сайт.

Замечание (насчет поумнее) учту. И фотографию давно надо поменять... И на форумы ходить чаще... Всё правильно - я давно не была.
8@70
18.07.2019
Анна Вингурт писал(а)
лишь постоять - послушать ))

Тогда стой и слушай.
Я могу пообщатся из под своей фамилии , что именно вас интересут ? Почему такое отношение к очередной силиконовой певичке ? Да потому что современная эстрада в уровне своём упала ниже принтуса . Вся её слава и известность - плод трудов сотен , а то и тысяч человек . И плод этот серый и бездарный , как и у большинства современных исполнителей .
Как говорится , по подвигу и награда .
Тем не менее, она собрала стадион. В этот факт всё упирается. С концерта было много восторженных отзывов от девушек.
Анна Вингурт писал(а)
Тем не менее, она собрала стадион. В этот факт всё упирается.

Весь этот "факт" можно охарактеризовать одной известной фразой:
"Граждане, жрите д.рьмо - миллионы мух не могут ошибаться!" (с)
El obrero
19.07.2019
Кстати, раз уж на то пошло - а какая музыка, на ваш взгляд, НЕ является "д.мом", и за поход на какой концерт вы не полили бы людей грязью?
irbis007
18.07.2019
Анна Вингурт писал(а)
она собрала стадион

не она собрала , а ей собрали халявными билетами
Кстати, слышала в соцсетях. Был разговор, что таким образом показывают "верхам", что дорогой стадион не простаивает, что люди ходят десятками тысяч...
0000001
18.07.2019
Тогда ждите, скоро руководителей крупных организаций будут просить(заставлять) добровольно выкупать билеты на концерты на стадионе для своих работников )))
ЗЫ и халявы не будет, все за вас уплаченное минуснётся с премии )
Sidoroff
18.07.2019
В современных реалиях книга какой-нибудь Ксюши Собчак, на каждой странице которой было бы написано одно и то же слово, к примеру "член", продавалась бы огромными тиражами. В то же самое время книга с гениальными стихами начинающего поэта пылилась бы на прилавках магазинов и была бы никому не интересна. Так что собранный стадион совершенно не обязательно является спутником таланта.
Пока министры экономического блока не доведут уровень нашей жизни до максимума, в Венскую оперу по выходным страна летать не сможет, это точно...
Sidoroff
18.07.2019
Ну, Венская опера - это тоже шоу бизнес, просто не такой низкопробный.
BVLGARY
18.07.2019
Не соглашусь, пока в нашей стране не станут активно пропагандировать всестороннее развитие личности, в Венскую оперу страна летать не сможет. Вы слишком плоско на данную тематику смотрите.
Посмотрела в формате этой темы, форума. А вопрос, конечно, глубже, Вы правы.
Что мешает сходить в нижегородскую оперу? Более, чем доступно. Или для Вас творчество Лободы сравнимо только с Венской оперой?:)
Sidoroff
18.07.2019
Обожаю нижегородскую оперу.
Collins
18.07.2019
Это ещё большой вопрос, что в данном случае первично?
barik29
18.07.2019
какой стадион??? Стадион собрал "ленинград" А хохлушка лишь часть его.. И то. в процессе зрители потихоньку уходили
:-D
На халяву и уксус сладкий ... Сколько та , кстати , на халяву то пришло народа , не подскажете ?
Чего она там собрала ? Стадион говорите ? Скажите ещё , что в одиночку .
В остальном согласен с пятёрками . На людей льют говно и люди этому радуются .
T-U
20.07.2019
Августо Пиночет в своё время собрал целых два стадиона. Дальше что?
Elen367
22.07.2019
Простите, вы еще восторженные отзывы климактерических дам о таракасике михайлове...
Лет 30 назад девушки от "Ласкового мая" фанатели... трусы на сцену швыряли....
не аргумент
0000001
18.07.2019
Анна Вингурт писал(а)
под ником :)

Ладно если под ником, тут половина под ботом :)
не обращайте внимания.
8@70
18.07.2019
Анна Вингурт писал(а)
под своей фамилией.

:-D Ржака!!!!
Nikky
19.07.2019
Анна Марковна, ну вот что делать, если у этой певицы ртом такая удачная для превращения в прозвище фамилия. Прямо как у Вас.

Вы лучше скажите, Светлана с Тилем Линдеманном вообще семью создавать собираются?
Mati
18.07.2019
Я не поклонница творчества Лободы, но ваш пост вызывает не меньше брезгливости, чесслово.
Чем уж она именно брезгливость вашу заслужила и злобу такую? И почему низкопробный? Дама, вроде, в "Виагре" пела, а туда бесталанных не берут. Если вам не нравится, что она поет попсу, а не рок, классику, рэп или еще что, то это ж еще не повод обгаживать ее, ну право слово. Про чистоту инфополя - lol, конечно )) Я про нее особо и не слышу из утюгов.
Sidoroff
22.07.2019
Mati писал(а)
Дама, вроде, в "Виагре" пела, а туда бесталанных не берут.

Черт, глубокая мысль. Так значит это мощный талант исполнительниц вызывает у слушателей эрекцию? Ведь именно на это намекает название группы.
Mati
22.07.2019
Я не знаю, чего у вас вызывает эрекцию, но вызывает, и слава богу, а я немного о другом писала. И безголосых там, вроде, реально не было, хотя я не отслеживала прям все составы.
А название... понятно, что оно с таким смыслом и было дано. Поэтому и по внешности отбор, наверное, строгий. Благо, желающих попасть туда всегда полно было, а дам с соответствующими внешними данными на порядок больше, чем с вокальными.
а мне нравятся её песни, жизненные, о любви.
Н-да..... я тоже слушаю с удовольствием, че такого.
Из всего что сейчас на нашей эстраде Лобода далеко не худший представитель попсы ))
Горшочек не вари!
Концерт прошел. Больше нет смысла ее пиарить. Хотя, вероятно, nn.ru не успели израсходовать полученный бюджет...
Kater_inga писал(а)
не успели израсходовать полученный бюджет

полученный от Лободы?!
Mati
18.07.2019
Конечно.
Это, разумеется, не "бешаные тыщи", что ннру платит Водянова или Одинцова, но тем не менее... ))
*rofl*
Elen367
22.07.2019
Даже неудобно спрашивать: нафига Водяновой наша тухлая песочница нн.ру?
Mati
22.07.2019
так я о чем ))

пс. я за всеми этими наследствами не слежу, не знаю.
Elen367
22.07.2019
Слушайте, раз Одинцову помянули, чем у них суд то по борюсикову наследству закончился?
Stephan S
18.07.2019
-- Онажеженщина!
-- Оо, это многое меняет
Конечно, меняет. Никто из мужчин не хочет, чтобы унижали его мать, жену, дочь. Поэтому сам не унижает женщин.
Sidoroff
18.07.2019
Видите ли, если женщина выбрала панель в качестве профессии - ей трудно рассчитывать на отношение к себе, как к леди.
согласен с нижегородкой
Спасибо ))
Надо же, какая-то Анна йогурт рассуждает о пресловутой ненависти нижегородцев.
Странно, что о холокосте не обмолвилась. :-D
Давай я обмолвлюсь. Только у меня правило: не вступать в диалог с никами.
Впервые в интернетах? Никнейм на форуме - это испокон веков нормой является.
Наоборот: так давно на форумах ННРУ, что он ников и их комментов у меня прививка Стараюсь общаться только с "живыми" пользователями.
Тогда Вам не сюда *pardon*
Прижмет - и с мертвыми заговорите, так что не зарекайтесь.
vladmir
20.07.2019
Вы точно так же, как и все, пишете здесь из под ника.

Вы можете в качестве ника использовать собственное имя, или собственную фамилию, или собственные имя и фамилию, или собственные имя, отчество, фамилию, или чужое имя, или любое слово, или любой набор букв и цифр - это ваше личное дело и никто не вправе навязывать вам не ваш выбор.

Просто разберитесь в терминах.
Да хоть сотню раз обмолвись.
Нужна мне твоя лабуда, как щуке - презерватив. Думаю, что и большинство нижегородцев с мало-мальским чувством вкуса разделяют моё мнение.
Ну, и отлично ))
Анна Вингурт писал(а)
не вступать в диалог с никами.

Где подтверждение того, что вы действительно та, за кого себя выдаёте? )))
Ну... Паспорт, например И множество знакомых )))
И даже фотография в теме - моя
Анна Вингурт писал(а)
Паспорт, например

На какой странице пасспорта есть подтверждение, что этот аккаунт именно ваш?
При регистрации на сайте я могу обозваться хоть В.В.Путиным и фото его вставить. ;-)
Нее, только не Путина нам сюда, если можно
Он итак, емнип, здесь есть )
Так что толку от надписи в нике никакой. Проверить всё равно не сможете...
8@70
18.07.2019
Анна Вингурт писал(а)
только не Путина нам сюда,

Что Вы имеете против президента РФ?
Господи ,как некоторые любят апеллировать к "множеству знакомых".
Возраст на ННРУ немного подкручен вниз )) Когда-то так было принято. Давно не заходила на форумы (только новости ежедневно читаю), а раз зашла - отредактирую, чтобы привести в порядок.
16ninelll
18.07.2019
Если Вы не знаете , то почему все должны равняться на Вас!?
Что я должен знать? Сорта информационного мусора?
Спасибо, не надо - у меня к этому иммунитет.
16ninelll
18.07.2019
Как это уважительно к себе.)
Хто не скачет - тот Гитлер?))))
Ja, ja. Hitler Kaput! :-D
Jawohl Herr Major! :-)
Ich heisse Kys. Ich bin aus Russland.

*thank-you*
Не понятно, весь этот текст про нехороших мужчин обсирающих якобы замечательную женщину только затем, чтобы впендюрить опрос про национальность? Комментариев с антиукраинской злобой я вот лично вообще не заметила, ну может быть 1-2 и то с сильной натяжкой . А вот это "...не разбираясь даже, что и кому человек поёт..." вообще феерично))) Да Лобода весь свой имидж, заработок и соответственно свою "успешность" строит на сексуализации своего образа и внешнего вида, так что к кому как не к мужчинам она это свое "что и кому поёт" продает, не на лесбиянок же товар рассчитан.
Тем не менее, аудитоия у нее в основном женская.
Конечно, потому что вы же и делаете из Лободы пример для подражания наделяя ее добродетелями, которых у нее отродясь и не было :
1. У нее семья
Это так теперь у нас выглядит образцовая семья, разведенка с двумя детьми от разных мужиков, а второй ребенок вообще от того кого нельзя называть?

2. Отличная фигура
Да-да, такая отличная что приходится воровать фото чужих тел из чужих инстаграммов и выставлять за свое?

3. дом -- полная чаша
Полная чаша это не только деньги
Скажите прямо, если идет такой разговор: Вы скажете знакомой женщине (на работе, в семье, в других ситуациях), что она - "разведенка с ребенком"? Или все-таки воздержитесь?
Главное не что я не скажу, а что я подумаю) Если эта знакомая женщина после развода, оставшись с маленьким ребенком, лишенным полноценной семьи нагуляет второго ребенка не пойми от кого то конечно скажу, не сомневайтесь.
Будем знакомы писал(а)
Если эта знакомая женщина после развода, оставшись с маленьким ребенком, лишенным полноценной семьи нагуляет второго ребенка не пойми от кого то конечно скажу, не сомневайтесь.

не скажете, в основном так поступают женщины от которых на подобное замечание так может прилететь, что и травматолог понадобится....
"не скажете"
Согласна, ситуация редкая, но не потому что я боюсь(это не про меня, как впрочем и женская драка) а скорее потому, что для того чтобы "сказать", мне пришлось бы общаться(имеется ввиду виз а ви)с подобными женщинами плотнее чем "привет-пока", а у меня как раз и не возникает желания развивать общение и уж тем более не интересно вступать с ними в разговоры чтобы узнать их мнение о порядочности, семейных ценностях и тп категориях.
Будем знакомы писал(а)
от того кого нельзя называть

Линдеманн штоле?
Кого это у нас нельзя называть? Навальный?
Будем знакомы писал(а)
а второй ребенок вообще от того кого нельзя называть?

О, интрига!)
8@70
18.07.2019
Анна Вингурт писал(а)
ем не менее, аудитоия у нее в основном женская

О! Она , что Стас Михайлов?
diamant
18.07.2019
нижегородка:
у нее семья ... дом -- полная чаша

википедия:
бывший гражданский муж -- Андрей Петрович Царь (фамилия при рождении Онищак) ...
1 октября 2014 года певица официально заявила о том, что рассталась с фактическим мужем;
дочь -- Евангелина Андреевна Царь (2011)
дочь -- Тильда (2018); имя отца ребёнка певица не раскрывает

а так да, фейсбук - гнездо злых языков; за то и любим оной нижегородкой, видимо
Так она ещё и РСПшка, с непойми от кого напоросёнными личинками? Буахаха)))
Тильда - надо же, какое имя. В честь клавиши на клавиатуре чтоль?))))
Из Ниоткуда писал(а)
Тильда - надо же, какое имя.

Да-да, это вам не альфа и не омега. Тильда, ёмана. :-D
Из Ниоткуда писал(а)
В честь клавиши на клавиатуре чтоль?

Эта... Солиста Раммштайна почти так зовут, если что. Тилль Линдеманн он, если уж точно. Ходили слухи, что они там шуры-муры *намекаю на отцовство*
Mati
18.07.2019
Из Ниоткуда писал(а)
Так она ещё и РСПшка, с непойми от кого напоросёнными личинками?

Какая гадость! И вы еще рассуждаете о брезгливости? Воистину, в своем глазу...
В смысле? Детей от неопознанных вазгенов рожает она, и это не-гадость, а гадостью является именно то, что я это осуждаю? Ты- дитя излишней толерантности, не иначе? Или сами "не прочь в такую ночь"? Буахаха))
Mati
18.07.2019
В коромысле. За словами следите.
Это здесь тебе померещилось "хамство"? Какое слово здесь являлось "хамством"? Тем более, я задал вопросы, а не в утвердительной форме сказал.
Кто тебе дал полномочия модератора, если плохо русский язык и юмор воспринимаешь?
8@70
18.07.2019
Сильно!Плюсище!
ythecm
19.07.2019
Поставил плюс...
Crocodile
20.07.2019
Поставил плюс.
luruva
18.07.2019
ну это перебор.
Что конкретно?
Из Ниоткуда писал(а)
В честь клавиши на клавиатуре чтоль?))))

Куклы есть такие. Интерьерные. Их называют тильдами.
Это в честь обрюхатившего её Тилля Линдемана из Рамштайна.
diamant писал(а)
Царь

Странно, что не Властелин Вселенной. :-D

www.youtube.com/watch?v=Ym9y-39o0NA
На фейсбуке, как минимум, общаешься с людьми под своими именами-фамилиями. Понятно, кто есть кто, какие мысли продвигает и т.д.
diamant
18.07.2019
в любом случае похвально, что вступили здесь в дискуссию о своей статье
Спасибо большое ))
Crocodile
20.07.2019
Анна Вингурт писал(а)
Понятно, кто есть кто, какие мысли продвигает и т.д. ...

А вы больше обращайте внимание не на личность собеседника, а на мысли, которые он продвигает :-) Ведь если вам двоечник и второгодник скажет, что "Дважды два = четыре" вы скажете "Иди отсюда мальчик!" (с), а если то же самое скажет доктор ф.м.н. - вы падете ниц и воскликнете "Вот она, истина!!!"
Elen367
22.07.2019
"общаешься с людьми под своими именами-фамилиями"
мамадорогая, еще скажите, без паспорта не регят :)))))))))))))))))))))
El obrero
19.07.2019
>> а так да, фейсбук - гнездо злых языков <<

Вот иное дело - нн.рушечка. Такие-то все тут добрые и милые, даже на хер послать некого :-D
santia
18.07.2019
Уважаемая Анна, уже по пассажу с порицанием тех, кто порицает фамилию Лободы, понятно, что вы с вашей фамилией понимаете, что это обидно. Не переживайте пожалуйста, у вас фамилия красивее :)

Далее вы пишете, что Лобода не вульгарна и не нелепа. Специально на этот случай прилагаю первую попавшуюся картинку с Лободой из интернетов.

Дальше я читать не стала, потому что стало скучно и предсказуемо. Дорогая редакция ннру, найди для колумнистов более интересные темы.

С пламенным приветом, уроженка Нижнего Новгорода Дашенька, которой абсолютно не интересно творчество этой, как ее там :)
Дашенька, принято
На фотке - это из испачканного нефтью болота её вытащили?)))
Как вы их отличаете? Они ж из под ножа одного пластического хирурга. Все одинаковые, стандартные. Губищи, скулы, нос, титьки, прочее - все из "магазина".

www.youtube.com/watch?v=U9m89mnfDRo
16ninelll
18.07.2019
Злоба и ненависть на сегодняшний день основная эмоция , вне зависимости от гендерной принадлежности.(
"ДушЫт смех!" (с)
16ninelll
18.07.2019
Уверена, не задушит.)
Дамам нравится Лобода, мужикам Ленинград, по сути и то и другое полное не имеющее отношения к искусству днище-говнище, написанное для людей, которые в своих музыкальных вкусах крайне ограниченны. Так что в этом плане в битве мужчин и женщин ничья.
Алтарь писал(а)
Дамам нравится Лобода, мужикам Ленинград

Шнур и женщинам нравится многим, посмотри сколько их концерте...
p.s. у Лободу, имхо, ни голоса, ни петь она не умеет.
А помните, на ЧМ2018 ее мелодию взяли в ролик. "Твои глаза..."
Сейчас за ссылкой схожу.
Анна Вингурт писал(а)
А помните, на ЧМ2018 ее мелодию взяли в ролик

Слава богу не помню ) Я и футбол-то не люблю.
потому что шнур бомбит по площадям своими "сиськами", "лабутенами", в общем очень грамотный продюссер. А Лобода чисто бапская тема. Ничто это не отменяет низкопробности музыки у обоих.
У меня давно уже крутится вопрос, неужели никто из исполнителей не хочет, чтобы их помнили через 50 и больше лет. Синатру будут помнить, Армстронга будут помнить, Лободу с Ленинградом надеюсь не будут
Sidoroff
18.07.2019
Их продьюсеры хочут денег, на этом их желания заканчиваются.
Я знаю, что лейблы и продюссерские центры требуют от артистов коммерческой успешности, что может идти вразрез с музыкальными стремлениями самих артистов, так что допускаю, что исполнители иногда чувствуют себя совершенно несчастными людьми, "обиженными художниками". Поэтому у меня нет вопросов к тем, кто пытается свести концы с концами, занимаясь музыкой, но когда билет на твой концерт достигает в цене десятков тысяч, а ты не предпринимаешь ничего для развития музыкальных вкусов у своих поклонников - здесь мое уважение заканчивается
Алтарь писал(а)
по сути и то и другое полное не имеющее отношения к искусству днище-говнище, написанное для людей, которые в своих музыкальных вкусах крайне ограниченны.

Именно так.
Шнур умный мужик. А Лобода - не слышал. Ничего.
конечно умный. Всегда вспоминаю высказывание вокалиста группы наив, о том, что в шоубизнес проходят талантливые предприниматели, а не гениальные артисты
Да ёмаё! Кто все эти люди?!
Подозреваю, что А. Вингурт "новая кровь" в рядах журналистов нн.ру. Для "оживляжа" форума.
Sidoroff
18.07.2019
Неужто теперь в рубрике "сладкие розовые сопли" вместо Водяновой будет Лобода?
Не, Водянова - наша, нижегородка, а та - хохлушка. Этого не будет.
Sidoroff
18.07.2019
Раньше ходила поговорка - если в фильме Джигурда - значит фильм тот ерунда. Надо адаптировать к Лободе :-). Если в клипе Лобода...
Sidoroff писал(а)
Если в клипе Слобода.
Время покажет. Хотя да, странный выбор.
Васильна я писал(а)
Подозреваю, что А. Вингурт "новая кровь" в рядах журналистов нн.ру

А-хах! *rofl* Таких людей надо знать. Я вот ящик не смотрю, тем более нижегородское телевидение, а фамилия более, чем знакомая.
Я телек смотрю, но фамилия незнакомая. Это как-то влияет на то что, видимо, теперь мы будем читать статейки от А. Вингурт?
Она на ТК Волга работала, я её оттуда знаю. Про статейки не скажу, не следижу за ней. В НН телевидение-то раз-два и обчёлся, многих ведущих и корров знаю заочно.
16ninelll
18.07.2019
А я А. Вингурт знаю со времён <<горьковского рабочего>>. Читала с интересом.
Благодарю ))
CAH9l
18.07.2019

Нижегородка Анна Вингурт искренне возмутилось
В слове "Нижегородка" ошибка. Надо писать Нижегородко
Почему это? Очень даже "нижегородка" )))
Это не толерантно! Это оскорбляет трансгендеров! :)
Ах тыж ))) Подколол, но тебя не поняли )))))
Родом с Гогарено и Суслого
santia
18.07.2019
Меня в этой теме только аллюзии на аф порадовали, спасибо за них)
Zergling
18.07.2019
Blackpool
18.07.2019
Хороший пример.
Затраханные жизнью оттягиваются на несчастной Лободе )))
Blackpool писал(а)
на несчастной Лободе

С чего это она несчастная?
AlexeyNi
18.07.2019
Как человек, среди достоверно известных предков которого, помимо русских, были и украинцы, и поляки, и мордва (может и евреи тоже, куда же без них?), как человек, который понимает, что за тысячи лет у человека могли быть миллионы кровных предков совершенно разных "кровей" (многие этого как раз и не понимают, до сих пор себя считают "чистокровными русскими", "чистокровными евреями" и т.д., хотя чистокровность - это фикция) .... Вообще, могу заявить, что на ннру в многочисленных темах про Лободу каких-то националистических лозунгов было очень мало в общей массе критики по другим, не связанным с национальностью вопросам.
Назвали Лабудой? Так это не из-за национальности, а из-за жанра попсы, которая - не истинное искусство, а бизнес и ничего более (за исключением крайней редких представителей, типа Abba, которые являлись и бизнесом, и искусством).

Лично я считаю, что как женщина - Лобода конечно секси... могла бы быть, если бы не пластика. А ведь и без пластики были данные. Зачем еще пластику надо было делать?)

Успешная? Тоже мне успех - стадионы собирать, пластику наделать. Двух внебрачный детей сделать от непонятно кого. Большая часть успешности женщины, как женщины - как раз в материнстве.
А тут какое материнство?
Мама все время в разъездах, дети наверное под присмотром у няни, с охранниками. Девочки очень может быть в атмосфере безотцовщины растут, что из них вырастет в будущем?!
Про участие в Голосе - сколько они все там в жюри талантливых исполнителей продинамили) В ситуации с дочкой Алсу ситуация очень двоякая. Знала или не знала Лобода о предстоящей накрутке голосов - это видимо так и останется неизвестным, возможно 50 на 50, тем более она полностью разорвала отношения с проектом и я не слышал, чтобы она комментировала ситуацию...
AlexeyNi писал(а)
Лично я считаю, что как женщина - Лобода конечно секси

Слева она же без пластики.
AlexeyNi
18.07.2019
Слева - лучше, жизненнее)
Скорее, просто без косметики.
А вот справа без пластики. С тем, что сейчас, не сравнить...
8@70
18.07.2019
Цэж пиндэц!
Это сколько надо водки выжрать?
А вообще , раньше любил украинок . Теперь оне вызывают рвотный рефлекс.
8@70 писал(а)
Теперь оне вызывают рвотный рефлекс.

По политическим мотивам?
8@70
19.07.2019
летун 67 писал(а)
По политическим мотивам?

Да.
Elen367
22.07.2019
о дааа, спасибо, напомнили.
Комментарии по поводу победителя детского голоса она дала на самом финале, когда слово давали всем наставникам. Приблизительно: что она в шоке от таких результатов, и видимо долго еще будет это помнить.
Oliska
18.07.2019
вообще-то, она сюда с дочкой приехала
antidot
18.07.2019
Анна, а какое отношение к вам имеет "Клиника Доктора Вингурта" и какие заболевания там лечат ?
Посмотрите сайт )) Наверное, написано.
Родственников у меня по городу работает вообще достаточно много.
AlexeyNi
18.07.2019
Почему-то у них на сайте написано - врач Вингурт Кирилл Маркович (единственный в Нижнем Новгороде доктор, владеющий запатентованной методикой лечения и профилактики эректильной дисфункции), а вот здесь:

www.rusprofile.ru/id/4170592:

Учредитель и ген директор - Вингурт Кирилл Морициевич.

Это разные Кириллы Вингурты? Не думал, что Иванов - такая редкая фамилия)
djabel
18.07.2019
Анна Вингурт приплатила ННРУ чтобы о ней не забывали? Кто-то знает, кто такая Анна Вингурт?
16ninelll
18.07.2019
Вы не поверите очень многие знают.)
Elen367
22.07.2019
хто ета?
Сети НН. Теплоход "Сура".
Nautilus
18.07.2019
Если нравится человеку петь, пусть поёт.
Оо-о, золотые слова, машер )))
Это не та ли Анна Вингурт, которая когда-то новости на НТР вела? Текст статьи убогий. Желчью исходит сам автор статьи.
Нет, новости не вела (вела - Маша). Текст - это комментарий, никаких претензий стать классикой. Хотела сказать - сказала. Все так делают (говорят)
Кст а Мария то сейчас где? куда исчезла самая позитивная и красивая девушка нашего телика - улыбка на миллион ))) изв за небольшой офтоп, рада видеть Вас на ннру ;)
Да и правильно. Если бурлит, не держите в себе. Просто эти нотки феминизма, легкий скептицизм и углубление с очевидной гендерной поддёвкой сделали из мнения-статью.
НТР? Всю жизнь думал, что Сети. Хотя не смотрел ни то ни это.
почему старая...? искусственно созданная..как впрочем и Бузова..Квартирник у Маргулиса..вот,где настоящие...
www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_j3HnXW0esJ2TGFi3_xGR1
Скоро певцам ни голос, ни слух не понадобятся.. Обряди верблюда в мишуру, по сцене прокатись, как Бузова, и изумлённый и ошарашенный блеском и богатством звезды, народ онемеет и замрёт. А мужики, конечно, штабелями, ну а лёжа в штабеле фиг чё напишешь
Slepoi
19.07.2019
бенина мама писал(а)
Скоро певцам ни голос, ни слух не понадобятся..

с добрым утром :D
бенина мама писал(а)
Обряди верблюда

не наговаривайте на красавца пустыни)
luruva
18.07.2019
судя по реакции тех, кто ходил и тех, кто не ходил, кто знает эту певицу и кто не знает - равнодушными не оставила. :-D
вам не стыдно?
У нас вообще тут злой форум. И национальность, которую сделали тут причиной оскорблений, совершенно не при чем. Просто злые, неудовлетворённые жизнью люди, по большей части мужчины (что реально для меня удивительно) выплескивают свое недовольство в массы.
Тут даже Водяновой периодически достается, хотя она для города много чего сделала, и не только для города.
Благотворительность и пиар несовместимы. А когда благодетель из каждого чайника свои купальнички и чулочки демонстрирует, то вообще лицемерием попахивает. Нате площадку вам детки за 30 тыщ деревянных и полюбуйтесь на мою сумочку за мульёнчик евро? Фарисейство, показуха.
Она вообще никому ничем не обязана так-то.
++
А то, что совмещает благотворительность с пиаром себя любимой и рекламой товаров не для всех, так не вижу в том ничего зазорного. Тем более, что обычно на её вкус и стиль недурно бы и ориентироваться. Так же, как в свое время делали стрижки под Варлей или Мирей Матье.
А мы обязаны и должны писать положительные отзывы на каждый её шаг!
Кто вам такое сказал?
бенина мама писал(а)
площадку вам детки за 30 тыщ деревянных и полюбуйтесь на мою сумочку за мульёнчик евро?

Постройте площадку за 30 тыс деревянных, очень будет любопытно. Ну и максимализм ваш -- это как бы к детям обычно. Взрослый человек давно должен привыкнуть к компромиссам.
Плюарализм мнений это называется.
Если, построившая площадки, мадам демонстрирует свои прелести и бикини, то её добровольный акт капиталовложения, никак не исключает возможности критических комментариев в её адрес. Она же не за положительные отзывы платит, а просто совершает благотворительный акт.

Поэтому считаю некорректно в обсуждалках сумочек и сисек прибегать к аргументам о благотворительности. Котлеты отдельно от мух
Mati
18.07.2019
бенина мама писал(а)
Нате площадку вам детки за 30 тыщ деревянных

вот уж как в лужу.
вы хоть в курсе, сколько стоят эти площадки? это один из самых дорогих проектов фонда
Вас обрызгало?
Там и сумочка не мульон, так-то.

Сударыня, в силу специфики своей работы и общественной деятельности я столько милосердных людей вижу, что вам и не снилось. Есть люди, которые на свои 10-тысячные пенсии раскладушки за 3000 тысячи покупают, для детей из многодетных семей (в пришкольные лагеря).

Городской форум не глянцевый журнал. Любое мнение имеет право на существование. К вашему, с Владимиром Владимировичем, сожалению... у людей пока ещё есть собственные уши, мозги, глаза и стало быть мнение. И если оно не совпадает с вашим, то не факт, что это не вы сгенерировали звук в форумское болотце.
Mati
19.07.2019
да, из вас так брызжет, что обрызгало, это правда
откуда вы знаете, снилось мне такое или нет?
по существу будет что?
вы хоть в курсе, сколько стоят эти площадки? это один из самых дорогих проектов фонда ((ч)
бенина мама писал(а)
Сударыня, в силу специфики своей работы и общественной деятельности я столько милосердных людей вижу ...

жаль что не в зеркале
Drowt
18.07.2019
в колхоз солнышко приехала самодеятельность))). Форум бурлит не первый день)
Mati
18.07.2019
:-D
С другой стороны, от этих "звезд" в нашу сторону отношение что ли лучше?
меня поражает все таки насколько серьезно относятся к высказываниям в соц сетях.
Сообщения написаны в интернете безлики, не известно кто их написал, возможно больной человек, может быть алкаш, или нарик . Но все равно к ним прислушиваются.

поразительно. Большая часть людей кроме всего прочего очень внушаемы, не могут объективно оценивать ситуацию.
Дело не в Лододе, а в том что не нужно читать соц сети. То есть, если бы интернет был 50 лет назад, то кол-во так называемых хейтеров у Кобзона ,Лещенко,Высоцкого и т.д. было бы так же большое.
Vero
19.07.2019
Я тоже думаю откуда у людей столько времени чтобы сидеть обсирать, а потом читать это все?? А потом обсуждать?? оо...
У Лободы знаю одну песню "твои глазааа..." и рекламу какую-то. Чо обсуждать?...
Old voron
18.07.2019
Это банальная зависть к Антидоту, который на ней был. :)
Не в восторге он остался, как мне показалось. Стоит ли завидовать?...
Old voron
18.07.2019
Костик кокетничает, иначе бы тему не создавал. Дескать, был я на вашей Лободе, так себе :))
Collins
18.07.2019
Похоже на крик вопиющего в пустыне, судя по лайкующим оппонентов Анны.
DEN_di
18.07.2019
Я когда Лабуду в телевизоре вижу - мне кажется что она сейчас лопнет. Жопа, сиськи..., а губы кровавыми брызгами безповоротно загадят экран изнутри. Сразу переключаю.
И какая же это женщина? Это уже какой то андроид.
SphinX
18.07.2019
"Работать некому, заводы стоят, одни гитаристы в стране"(с)
gurvinec
19.07.2019
а кто эти обе
Ир
19.07.2019
Я считаю это от бескультурия, и собственной ничтожности. Так как женщины психологически более устойчивы, а мужчины нет, то они вот и пытаются свою несостоятельность выразить такими агрессивными нападками. Ведь в выражении "да кому ты нужна стараялошадь", произнесенной из уст мужчины, можно сделать вывод о его психологическом состоянии. Это конечно грустно, но вполне объяснимо, мужчины находятся в постоянном стрессе, обстановка в стране удручающая, перспектив никаких. Вот они и пытаются как то сбросить свой негатив, чаще всего достается женщинам, это нормальное явление для агрессивной среды.
И да, Чехов говорил, что не тот человек культурен, что не прольет соуса на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой.
Crocodile
20.07.2019
Ир писал(а)
Чехов говорил, что не тот человек культурен, что не прольет соуса на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой

Ура, давайте все дружно гадить на скатерть, а если кто нам сделает хотя бы замечание (не говоря уже о чем либо более существенном) - тот некультурный человек!!!
Ир
22.07.2019
Прочтите про встречу Гагарина с королевой Англии, про лимон из чая. Хотя, высокомерие- эта нижегородская черта характера, купеческое происхождение даёт о себе знать, любят здесь всех поучать и обсирать.
jsn
20.07.2019
У меня только один вопрос: в каких соцсетях автор набрала таких высказываний, и, главное, зачем она их нам транслировала? Чтобы сообщить большинству, которые всего этого не читали, и вообще не в курсе, что мужики - козлы? Так мы и не сомневались. :)
это и раздражает мужчин со среднестатистической зарплатой и своей среднестатистической жизнью...Очевидно, не имея шанса выливать желчь на женщин на работе и дома, дабы не испортить карьеру или не получить сковородой в лоб, мужчины высказались на просторах фейсбука в адрес незнакомой им, далёкой...

Моё общение с незнакомыми и недалёкими женщинами на нн.ру складывается точно по такому же сценарию... Так что за Лободу можете не беспокоится, она "не первый год замужем" и не переживает по этому поводу, т.к. на неудачников грех обижаться, я вам точно говорю))))
Кстати у нн.ру есть большой косяк, нет отдельно - и + т.е. если твой пост не вызвал никаких эмоций и если вызвал шквал и разделил общество этого ни как не будет видно!
Да никто не оскорбляет эту Лободу. Ну вышла удачна замуж. Муж не бедный. Организовал и известность и прочее. Нормальный ход.
Спасибо ему за Лободу. От ее поклонников. Я даже не знаю, как она выглядит. И что поет. Ну и ладно. Это не мое. Таких сотни. А я один. Мы из разных миров.
ISOpter
22.07.2019
топить за лабуду - это дно
Новая тема