--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скончалась известная на весь мир оперная певица Монсеррат Кабалье - обсуждение новости

Новости
196
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скончалась известная оперная певица Монсеррат Кабалье. Об этом написало испанское издание El Espanol, со ссылкой на источник в больнице.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/skonchal...aign=newsdisguss

Объявление висит с утра и никто не преисполнен чувством сострадания к уходу великой оперной певицы? Мне очень жаль, хотя возраст берет свое и время течет необратимо вперед.., но всем поклонникам ее таланта мое искреннее сочувствие.
antidot
06.10.2018
Честно скажу, я думал она лет 5 тому назад померла.

Певица была очень серьезная в профессиональном плане.
К слову говоря, её дуэт с Ф. Меркури мне никогда не нравился.
RK
06.10.2018
Pereplanirovka писал(а)
Объявление висит с утра и никто не преисполнен чувством сострадания к уходу великой оперной певицы

Преисполнены, да. :( Честно говоря, я ее знаю только по подтягиванию Фредика в "Барселоне"...
antidot
06.10.2018
RK писал(а)
Честно говоря, я ее знаю только по подтягиванию Фредика в "Барселоне"

А "custom дива" как-же ?
RK
06.10.2018
Casta diva :) Пришлось погуглить. Круто конечно, чё, особенно ближе к концу.
Кстати, типичная испанка. На пляжУ местные все с такими чертами лица и упитанные.
picolito
07.10.2018
МАрию Каллас еще никто не "перепел" норму касту диву - ни Нетребки, ни Гарифулины-Гулигины и тп =====
гений
Преставилась, значит, старушка.
честно говоря, был удивлен новостью. Мне казалось, что она давно умерла. Видимо не появлялась давно в лентах новостей.
Selena36
07.10.2018
Про её смерть писали уже очень давно.
Это которая с Меркури пела?
очень жаль.
Новая тема