--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

скоро 1 мая и швейцария

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
553
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
29.04.2022
закрыта...и замену не подобрали- "щелчок"?- таки не тянет. Гребной? - закрыт для этого дела. Мож, низ Афонино? Заливные Луга?

артлуга.рф/ ?
Автозаводский парк, Сормовский?
Но жарить шашлыки и напиваться до скотского состояния там сегодня не получится. Сразу заберут.
Остаются домики за городом. Там можно всё, кроме стрельбы по выпитым бутылкам... за последнее заберут и там.
СМУ-1
29.04.2022
если из рогаток - не заберут
На днюху один шутник подарил рогатку. Они сегодня конечно покруче, чем в детстве мастерили.
После испытаний - я бы и это запретил. Бутылка от шампанского - вдребезги.
Одна проблема - непонятно, как из неё попадать.. оптику не прикрутишь.
СМУ-1
29.04.2022
камней что ли жалко?
когда-нибудь да попадёшь
хотя я слыхал, что бывают снайперы и в этом виде оружия
Для них стальные шарики мм 15 продаются. Вроде и по 20 есть, но сам не видел пока.
СМУ-1
29.04.2022
если в башку, то наповал
Надо бы скорость измерить. Прибор-то я купил..
Дальше энергию можно вычислить по школьной формуле. Весы есть тоже.
Но дома устраивать эксперименты неохота. ХЗ куда оно отрикошетит, кругом недешёвые вещи..
VVV
30.04.2022
Ты на Али давно не бывал. Там щас рогаток разных навалом. И с оптикой в том числе.. только многие модификации запрещены к провозу в РФ..)
VVV писал(а)
только многие модификации запрещены к провозу в РФ..)

Щас это можно обойти. Но купить рогатку на али - раньше что-то в голову не приходило.
Но какая же оптика на рогатке, если полёт снаряда зависит от руки? Не понимаю я. Да и дальностей таких нет...20 м - предел.
VVV
30.04.2022
повторяю- сходи на али и посмотри.. офигеешь от китайских технологий.. там полуавтоматические есть. симбиоз рогатки и арбалета. до войны тыщ 10-15 стоили.. там и целкость и дальность на порядок выше чем ты предполагал..
схожу... всегда интересно пробовать новое.
REPTe
30.04.2022
поставим псевдо рамку на входе- шоб как в девяностые- вход без оружия. А то вас всех не в ту тему понесло
пятница..
хотя уже суббота.
REPTe
30.04.2022
так в пятницу завсегда на баб тянет- потому как: День Шофера.... водка ... все дела... а вас в противоположную сторону занесло
с предыдущим я на вчера уже закончил, пойду спать..
VVV
30.04.2022
все эти рамки- чисто декорации как правило.. ну и всегда есть черный ход..)
REPTe
30.04.2022
декорация.
потому девок буду лично осматривать на предмет вооружения как с белого так и с обратного- черного хода
и не всегда руками
VVV
30.04.2022
REPTe писал(а)
с обратного- черного хода

ты передаст чтоли?
REPTe
30.04.2022
не знал что любить женщину с разных ..тпьфюты, любить женщину в разных положениях.. э-ээ жизненных ситуациях- это уже передастия.
Или ты по обыкновению половину слов во фразе не прочитал, и пропустил что там про девушек?
VVV
30.04.2022
В твоей писанине явно намек на то, что ты и в оппу девушек готов попользовать. Для меня сиё равносильно передастии..
ты как-то прям с надеждой спросил, валер. а что вагит тебе надоел уже?
REPTe
29.04.2022
шашлыки и с котское - в обязательной программе (хоть и только для избранных завсегдатаяв). А домики- не вписываются в базовое условие- "всё даром" ( и две девушки в белых рубашках с подносом на входе с ... ... ым ... .. ми).
Значит пока перевес- на стороне заливных лугов
СМУ-1
29.04.2022
и футболки дармовые с актуальным принтом
"Zа или протиV?"
REPTe
29.04.2022
да х с ними с футболками. вот девушек бы тех... а не! те уж бабушки. таких же - но молоденьких
Когда уже штоли ты на фронта дорнбаские свалишь-то...
Или ссышься?
Новая тема