--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скоро так каждый день будем на ковид проверяться!

Коронавирус
2193
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В последних новостях объявили, что теперь ПЦР-тесты будут считаться действительными двое суток вместо 72 часов, как раньше. У меня вопрос - а чего не 2 часа? Или лучше, 20 минут, пока из кабинета врача не выйдешь (или он сам у тебя из дома не свалит)!
Особенно забавно эта новость смотрится на фоне другой - про то что могут в теории заменить куар-коды на справку об отрицательном ПЦР. И чо тогда каждые два дня его сдавать чтобы в ТЦ за закупками ходить? Бред же! Вертят системой, как хотят...
Делали бы тогда их бесплатно всем, как в Москве. А то или ждешь результаты бесплатного по неделе, или денежки выкладываешь частникам, чтоб быстро ответ получить. Вот кто-то озолотится-то!
edgar84
09.12.2021
вакцинируйся, и закончится плач Ярославны.
Bak$
09.12.2021
Зачем боту вакцинироваться?
edgar84
09.12.2021
штамм для ботов еще не создан?! айайай, недоработочка)
Так этот, как_его_ там_бург сказал же что ботов тоже бутет колоть! Не помню только, ботов и котов.
Не помню только, ботов или котов
bibov
09.12.2021
Вакцинация не исключает необходимости делать ПЦР-тесты при возвращении из проблеммных стран.
VitOb
09.12.2021
А вот сидели бы дома любители проблемных стран - глядишь и умерших бы поубавилось.
С чего бы? Как уровень медицины зависит от любителей сидеть дома?
В России падает число заболеваний. И не падает смертность. Смотрим графики и удивляемся.
ВОЗ предупреждает, что пора завязывать с принуждением к вакцинации и что новый штамм, похоже, заканчивает пандемию.
VitOb
10.12.2021
Почему в России нет эпидемии Эболы?
Почему в России самые низкие пенсии?
VitOb
10.12.2021
И тут Остапа понесло.

Robot foruma
писал(а)
и что новый штамм, похоже, заканчивает пандемию

А тем временем в Великобритании умер первый пациент с новым штаммом. Так что похоже еще не совсем конец
Специально помер, поди. Аж целый один человек на всю планету Земля.
ISOpter
14.12.2021
отравился пыльцой просто
От новичка?
ISOpter
15.12.2021
тип того.
В Китае тоже целый один поначалу был, а потом вдруг весь мир прикурил
Ономикроном заражено в разных странах уже дохренищи человек
ISOpter
09.12.2021
тунца те в рыло
edgar84
10.12.2021
проспись, хронь
ISOpter
10.12.2021
у меня каждый день крепкий и здоровый сон, спасибо
От омикрона вакцина не спасет
ISOpter
14.12.2021
так уже же спутник \// сварили!
Так и он не эффективен, если ученым верить
dml
09.12.2021
Если есть знакомые в Германии, обратитесь к ним, они вам много интересного расскажут, как они сдают тесты себе и особенно своим детям
16ninelll
09.12.2021
В школах каждый день перед началом занятий сдают все. И привитые и не привитые.
dml
09.12.2021
Правильно делают, заботятся о здоровье детей и купируют развитие ковида
bibov
09.12.2021
За каждый тест платят родители?
16ninelll
09.12.2021
Предполагаю, что для родителей бесплатная услуга.
Это что за школа такая?
bibov
09.12.2021
Не ко мне вопрос.
Да, прошу прощения, промазала. Не вам писала.
rama-33
09.12.2021
Не знаю как сейчас,не интересовался, но весной дети расценках в масках сидели
Я не хочу знать, как оно в Германии. Я хочу чтоб нормально было у нас!
dml
09.12.2021
Для вас одно нормально, для других другое
Томатная Мэри писал(а)
нормально

это как?
Хотя бы не вот так с этими бесконечными распилами вообще на всём, в т.ч. на здоровье населения
НИ разу не проверялся, и не собираюсь.
никогда не болеете?
Насморк на пару дней - это болезнь?

Если исключить получение справок в гаёвню, на стволы и незабвенную 086у в институт - вот три моих последних посещения медучереждений:
2014 год - перелом мелкой косточки в стопе, операция.
2002 год - аппендицит
1985 год - какой-то общешкольный дурдом.
Фин
09.12.2021
с 85-го у вас всё началось
На год раньше.
в 84-м всем 7-м классам (только пацанам) забубенили какие-то прививки под левую лопатку. От них двое из школы (6 классов по 40 чел, примерно 120 пацанов) чуть ласты не склеили, а у меня неделю рука не работала и температура за 38. После этого я ни разу не дал в себя никакое дерьмо вкалывать, кроме анестезии. Да и вообще по врачам ходить перестал, и прекрасно себя чувствую.
Я где-то читал, что в пгт Нерезиновское тесты на антитела бесплатно делают, причем сразу много где пункты пооткрывали.
Так Москва не Россия.
Bekas999
09.12.2021
Тоже пасынок голиковой ваяет..?? Или попова соавтор теста..??? Вот ведь хавают ресурсы, не трескает ничего.
А куда его надо предъявлять?
Tom-Cat
09.12.2021
Томатная Мэри писал(а)
Или лучше, 20 минут, пока из кабинета врача не выйдешь (или он сам у тебя из дома не свалит)!

"Справка об отсутствии вен. заболевания недействительна в момент выдачи!" ©
Lissonka
09.12.2021
15 сентября 2021
Речи о введении нового локдауна из-за пандемии COVID-19 в России не идет, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости.
<<Об этом речи не идет, такого нет вообще вопроса сейчас>>, -- сказал Песков, отвечая на вопрос о подготовке новых мер по противодействию коронавирусу.
lenta.ru/news/2021/09/15/net/

24 сентября 2021 года
Оснований для введения нового локдауна в России нет, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала "Россия 1".
Подробнее: www.m24.ru/news/medicina/240920 ... ce=CopyBuf

1 октября 2021 года
Голикова заявила, что нового локдауна в России не будет
rg.ru/2021/10/01/golikova-zaiav ... budet.html

6 октября 2021 года
Матвиенко исключила введение общефедерального локдауна
iz.ru/1231676/2021-10-06/matvie ... o-lokdauna

19 октября 2021 года
Дни с 30 октября по 7 ноября в России предложили сделать нерабочими из-за ковида
Предложение озвучила вице-премьер Татьяна Голикова
bel.ru/news/society/19-10-2021/ ... -za-kovida

Кто-нибудь сомневался в том, сколько стоят их слова?
Нового локдауна не будет - останется старый!)
Lissonka
09.12.2021
Это я вообще-то анекдот процитировала с сайта анекдотов ;)
RaFaeL
09.12.2021
Томатная Мэри писал(а)
И чо тогда каждые два дня его сдавать чтобы в ТЦ за закупками ходить?

Тому, кто каждые 2 дня ходит в ТЦ за закупками, действительно не помешает провериться )

За полгода куку-код спросили 3 раза:
1) Летом на спортивном фестивале. Но если "дома забыл", то тоже пускали )
2) С месяц назад в Чебоксарах в музее. Да и то я туда не собирался, мимо проходили, решили зайти погреться. Вот туда реально не пустили, но и х. с ним, не больно и хотелось
3) Неделю назад в кафе в Вологодской области. Направили дальше по трассе в соседнее кафе в Ленинградской области, где не проверяют )
Это ВСЁ! Откуда столько истерики из-за этих кодов???
InSelf
09.12.2021
За 2 дня 3 раза.
- Спортмастер на Белинке
- Декатлон на Советской пл.
Ну не привык я шмотьё без примерки брать.
И.... ТУДУМММ!!!!
- пункт выдачи интернет-магазина ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ!!!!
Карл! Додуматься же, в интернет-магазин по QR-коду! Да как же так? У них уйма пунктов выдачи по городу, но все в ТЦ! И все по КОДУ! Даже не почесались перенести забегаловку на первый этаж, где можно без кода. Видимо, думают, наплевать. Кому надо, тот код от майонеза предъявит?
Надо было мне одну железку автомобильную купить. А они - опа - охраняются придурками. Ну что же, звоню им, говорю - так мол и так, я у входа в ТЦ в машине сижу. Они такие: ОК, щас вынесем.
Почему так не делают все - не понимаю.
InSelf
10.12.2021
Если бы одна железка, то да.
А то там целый ворох всякой мелкой хрени, которую желательно посмотреть перед покупкой. А я без машины, на улице ни стола ни стула ни освещения нет. Неудобно блин!
Так, конечно, сложнее.
RaFaeL
10.12.2021
InSelf писал(а)
пункт выдачи интернет-магазина ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ!!!!

Недавно забирал заказ там в Щербинках на конечке, никаких кодов не спросили
CandyGirl
14.12.2021
Ну не всё по коду. У них на сайте написано, в каких пунктах выдачи требуется код, а в каких без оного можно.
InSelf
15.12.2021
Есть. 2 шт. Только мне до них крайне трудно добраться.
Против QR-кодов и вакцинации. Круглый стол КПРФ в Госдуме (с)
от 9 декабря 2021
youtu.be/vvjbPw6ptpA

ВЛАДИСЛАВ ШАФАЛИНОВ - КАКОВА РАСПЛАТА ЗА ВАКЦИНАЦИЮ?(c)

my.mail.ru//mail/galf_09/video/93/34300.html
Первая Московская научно-практическая конференция <<Врачи за Правду!>>, Москва, 12.12.2021(с)
www.youtube.com/watch?v=ZqHsz8z7Bzc

Очень интересное интервью c военным микробиологом
Михаил Васильевич Супотницкий (род. 13 июля 1956, Усть-Каменогорск) -- российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор книг и статей по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия.

Cупотницкий Михаил Васильевич и Дмитрий Перетолчин(с)

youtu.be/PbjNmPZ-dAE
перед этим они еще демографией озаботились
Новая тема