--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скованные одной цепью

В России
911
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Актриса Евгения Брик умерла 10 февраля. 40 лет. Известна по фильму Стиляги и ряду сериалов

youtu.be/KLi1TL0qiMk
tormoz
12.02.2022
Вся суть ссср в одном клипе
Фин
13.02.2022
так только тормоз может думать
tormoz
18.02.2022
когда нечего сказать, то переходят на личности. да одноглазый, старый, гомосек?
mik-mak
13.02.2022
petrovna
13.02.2022
"вся суть" плюс ваше ее понимание - в фильме Брильянтовая рука. Были советские люди типа С.С. Горбунькова. Которые как-то хитрожопо умудрялись жить счастливо, побеждать в войне и летать в космос. И были советские люди типа Козлодоева. Которые честно тяготились социалистическим строем и ждали светлого будущего в виде капитализма
DimN
13.02.2022
Угу, только Горбункова этого затравила бы нахрен управдомша, если бы его органы не прикрывали.
www.youtube.com/watch?v=XoUD...1%8E%D0%B7%D0%B0
petrovna
13.02.2022
да и Козлодоев приподнялся бы без госорганов...
tormoz
18.02.2022
а вот это видео полностью характеризует современную либшизу
www.youtube.com/watch?v=wmajzaLInIQ&t=1s
Pingvin
13.02.2022
Вы так говорите, как будто у янки в тоже самое время было как то по другому... Привет маккартнизму и охоте на ведьм, да...
tormoz
18.02.2022
в ссср было полное отсутствие свободы. а в америке?
рак не предотвратить
Ой... :( :( :(
Кира Валерьевна из Географ Глобус Пропил
Очень мне эта актриса нравилась...жаль очень
Удивительно...сцену с ней из Стиляг забыть невозможно, а вот в Географе я ее вообще не помню. Кстати, Служкина я совсем другим представлял.
Pingvin
12.02.2022
Мне больше нравится её игра в "Одесса"... Ну и в "Отепель" сцена у подъезда конечно, да...

Очень жаль, такая молодая... Соболезнования родным и близким...
16ninelll
12.02.2022
В садовом кольце такую несчастную стерву сыграла...
Так фильм "Географ..." это совсем не книга. Его "осовременили", чем непоправимо изуродовали. Служкин из 28-летнего "лишнего человека" 90-х превратился в 40-калетнее непонятно что, непонятно как и зачем существующее в 10-х гг.
xj
12.02.2022
Печально и неожиданно ..
papa-lisi
12.02.2022
Память ей..
(
ЗЫ...этот мир несправедлив
Да уж. Вчера был в шоке. Когда происходит с красивыми, талантливыми и молодыми, обычно просто нечего сказать, настолько жутко от несправедливости мира.
Публицыст писал(а)
Да уж. Вчера был в шоке. Когда происходит с красивыми, талантливыми и молодыми, обычно просто нечего сказать, настолько жутко от несправедливости мира. ...

В чем шок? Даже старые таланты уходят.
.вчеашнее

youtu.be/g2q93Pzg_0U
meduniver.com/Medical/profilaktika/stvolovie_kletki_kak_prichina_smerti.html

Стволовые клетки - причина смерти российских звезд. Омоложение стволовыми клетками.
В рубай метеллику))
mr.krabs
13.02.2022
клип чушь какая то и текстовка глупая.
У Бутусова в 100 раз лучше
Это отрывок из фильма. Просто надо фильм смотреть, тогда никаких вопросов не возникает, снято тут все по делу, одна из лучших сцен.
СМУ-1
13.02.2022
после этого клипа смотреть фильм нет никакого желания
mr.krabs
13.02.2022
+1
Зря! Отличный мюзикл :-)
СМУ-1
13.02.2022
Значит, меня другим клипом надо было заманивать)
Pingvin
13.02.2022
В фильме есть сцена, в которой Гармаш в коммуналке исполняет "Человек и кошка"... У меня это любимый кавер из этого мюзикла и Имхо самый удачный, без политики и какашечки по шву, да...
А у меня вообще "Человек и кошка" одна из любимых песен :-)
СМУ-1
13.02.2022
А порошок у тебя какой любимый?)
Автор, Федор Чистяков тоже хорошо исполняет.
youtu.be/0m2LXBgrEOg
СМУ-1
13.02.2022
тогда уж и Майка забывать негоже

www.youtube.com/watch?v=yp-v0B1RUc0
mr.krabs писал(а)
клип чушь какая то и текстовка глупая.
Это правда, и ничего кроме правды.
Вот то же самое, только в прозе и в реальности . Сам фильм повествует о субкультурном явлении в СССР, называемом ,,Стиляги", о запретной в СССР зарубежной музыке и борьбе советский идеологов со всем этим. Сам фильм красочный, интересный. Не шедевр, но, вполне смотрибельный.
youtu.be/vyg3vy6F-6I
Сегодня ты танцуешь джаз
А завтра Родину предашь!(с)

И что характерно, так оно и ...
VIKINGS
13.02.2022
Эва как загнула, эдак так можно и к любой идеологии или вероисповеданию.
Expert-95
13.02.2022
27 лет в СССР прожил, и ничего даже близко похожего на такие картинки не видел...

Сейчас модно сочинять сказки про СССР и все что в нем было...

А актриса была интересная, запоминающаяся.
Вся тогдашняя субкультура это Москва и Питер.
Ну, и, мы же с вами понимаем, что в кино всегда все несколько гиперполизировано, иначе скушно смотреть будет.
Expert-95
13.02.2022
Удачный год писал(а)
кино всегда все несколько гиперполизировано, иначе скушно смотреть будет

Недавно мне подарили книжку Павла Суркова про Queen.

Это в некотором роде расследование и разоблачение множественных мифов. Поразительно - мы фактически современники всех этих событий, и при этом столько вранья и мифов развелось вокруг самого Фредди и группы, что уже сложно отличить правду от вранья. Да и известный фильм, который курировали участники группы тоже изобиловал откровенными подтасовками и весьма своеобразной трактовкой событий.
Новая тема