--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению? ... Скрипаль поддержал присоединение Крыма к России

Политика
519
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
02.10.2018
lenta.ru/news/2018/10/02/denial/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сергей Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению?

www.gazeta.ru/politics/news/...m_medium=desktop
Скрипаль поддержал присоединение Крыма к России ... он отрицал, что российские военные якобы присутствовали на востоке Украины, заявив, что если бы это произошло, они бы дошли до Киева.

Я конечно понимаю что меня сейчас опять забанят, но по-моему смешно :D
Особенно фраза "несмотря на то, что передавал информацию британской разведке, открыто выражал свои националистические взгляды" :D :D :D

И водогонку - "Книга не дает ответа на вопрос, зачем российские спецслужбы (по версии британского следствия) пытались убить Скрипаля.
Бывший военный сотрудничал с иностранными спецслужбами после освобождения и переезда в Великобританию в 2010 году. Он также несколько раз встречался с сотрудниками спецслужб на территории Испании и мог предоставлять испанским спецслужбам информацию о российской организованной преступности. Кроме того, он, вероятно, имел контакты с разведками Эстонии и Чехии. Поездки в Таллин в 2016 году и в Прагу в 2012 году были санкционированы британской службой внешней разведки MI6."

Ну действительно, мало ли с кем он сотрудничал и передавал информацию, главное что взгляды националистические выражал, а значит и убивать не за что :)))
Koreyanin
02.10.2018
Скрипаль Скрипалю рознь )) Есть британский Скрипаль, а есть наш - националистический ))
Внезапно появившийся из книги британского учоного, который взял у Скрипаля интервью сразу после выхода того из комы :)
"Об этом говорится в новой книге журналиста Марка Урбана под названием The Skripal Files, выдержки из которой публикует газета The Guardian. В ее основе лежат интервью, которые Урбан брал у бывшего полковника ГРУ в 2017 году."

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5625949?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

То есть это не более чем реклама книжки :-)
Да и просто повод поднять тему (типа, апнули как форуме :-) )
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании и позже после обмена получивший убежище в Соединенном Королевстве, придя в сознание после мартовского отравления в Солсбери, поначалу отказывался верить в версию Лондона о том, что за этим преступлением якобы стоят российские спецслужбы.

Об этом говорится в новой книге журналиста Марка Урбана под названием The Skripal Files, выдержки из которой публикует газета The Guardian. В ее основе лежат интервью, которые Урбан брал у бывшего полковника ГРУ в 2017 году.

Ну извините, я сразу не понял что исходя из интервью 2017 года стало ясно что Скрипаль не верит что к его отравлению в 2018-ом году стоит Кремль :)))
Это просто полный писец!!
Читайте нормальные источники, на ТАСС и РИА-Новости ещё ни разу не попадалась желтуха, как на Лента.ру и прочих
Почему не попадалась? Кто их кормит? Неужели не друзья этого ... Как его ... Забыл ... Навального?
barsuk
02.10.2018
забыли еще пару пунктов
1. Скрипаль поддерживает присоединение Крыма к России.
2. Скрипаль не верит в присутствие российских войск на Донбассе, так как если бы они там были, то они легко бы дошли до Киева.
3. Скрипаль считает украинцев "овцами, которым нужен хорошй пастух". Ждем продолжения выражений поддержки Скрипалю со стороны Порошенко и Климкина.
4. Скрипаль смотрит российский "Первый канал" и является "русским националистом", что не мешало ему продолжать работать на иностранную разведку.
5. Скрипаль не верил, что его отравило ГРУ, но пока проживает на квартире предоставленной Ми-6, его постепенно переубеждают, что опасность реальна.
:) ... Я все понимаю. Но пусть уж лучше дядя Вова нам еще раз мультики покажет (с Хрюшей и Степашей), они хоть веселые ... но этот бред же слушать нельзя :-/
Это твой бред обычно слушать нельзя. А у англичанина все четко. Он назвал Скрипаля "отвратительным русским националистом", что косвенно подтверждает правдивость интервью.
Почему же косвенно? Это неопровержимо доказывает, что его отравили испанцы. Все же четко - только вышел из комы, а тут раз и журналист с микрофоном ... Испанцы конечно, кто же еще :)
Не знаю, какая страна это сделала, но однозначно, что это были дебилы -- даже отравить толком не смогли. Да и сама идея отравления чрезвычайно ущербна с т.з. спецслужб.
Да! Только если внимательно посмотреть на всяких министров, губернаторов и прочих Золотовых - становится понятно, что Россия, в плане управляющего звена, одна из самых тупых стран. Тут все логично. Тупые начальники (начиная с самого верха) набирают тупых подчиненных.

поищите ссылки на ролики где губернаторы торжественно (с перерезанием ленточек) открывают мусорные баки и фонари на улицах. Или вспомните как шойгу брал картонный рейхстаг ... Ну дебилы же. И подчиненные у них такие же, даже тупее скорее всего.
А вызвать на дуэль это что, не дебилизм? А мультики страшные на весь мир показать? ...
Master RLT писал(а)
А мультики страшные на весь мир показать?

это нормальный ход, кстати ) Соответствующий уровню понимания той стороны ))
Смеются вроде как все стороны.
VitOb
02.10.2018
Если это США или Израиль например, то можно показывать любые мультики и пробирки, хоть про фабрику для чистки ковров, хоть про стиральный порошок. В случае с Россией нельзя, либералы перевозбудятся.
opeth
02.10.2018
интересно Путин тут при чем. хотя о чем я, у вашей кодлы дядя Вова бог, без него ни чего в мире не происходит.
Да Путин вообще не при чем. Едут какие-то люди на донбасс, танки-ракеты и проч.хрень туда годами гонят ... Ну откуда ему знать кто это, добровольцы какие-то. Не он же их направил :)
Или миллиарды баксов за бугор уходят ... Ну при чем он тут, это всякие Усмановы и дети чаек.
Ну или пенсионные законы и повышения налогов, которые он обещал не допустить ... ну мало ли что бывает в жизни, он же не при чем да? :)))
Koreyanin
02.10.2018
передергиваете, сударь ... в каждом посыле
opeth
02.10.2018
унылая у тебя песня очередной год.
opeth
02.10.2018
да уж без Путина вы ни куда, во всех ваших бедах виноват.
унылая у тебя песня очередной год.
opeth
02.10.2018
да уж интеллектом попугая не обижен.
Поздравляю
barsuk
03.10.2018
для справки вот официальная статья
www.theguardian.com/uk-news/...to-kill-him-book
Volkoff A
02.10.2018
6. Скрипаль с дочкой голосовали за Путина весной.
2045-го года до н.э.
В-52
02.10.2018
42. Не таятся скрипали только одной ночью в тоскливом октябре.
Volkoff A
02.10.2018
Если эти новости пройду по российским СМИ, значит вдвойне подтвердят, что этот фейк писали Киселёв с Соловьёвым.
Если два русофоба ополчились на агличанина, то это точно правда...
Шедевр ватной логики! :))
Посмотри на сообщение, на которое и был написан мой ответ. Мож чо и поймешь. Не факт, конечно, но попробуй хотя бы...
Volkoff A
02.10.2018
Это только вы понять не можете. Хотя конечно всё поняли, но признаться в этом страшно, не так ли? (Можете не отвечать, по вашему дрожанию рук вижу, что так)
Снова бредите?
serzenit
02.10.2018
Когда там у мей следующие слушанья, когда выплывет очередная муть.
andrey72
02.10.2018
Master RLT писал(а)
Сергей Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению?

какова многоходовочка?
Ловко ,под видом предателя, полковник Скрипаль втёрся в доверие в ми5 /ми6 и многие годы орудовал там, как Штирлиц, чем практически свел к нулю эффективность этих служб..
А когда пришла пора возвращаться в родную гавань, ловко, с помощью дочери, инсцинировал отравление, направив следствие по ложному пути.
Отвлекающий маневр братьев Солберецких придал делу оттенок фарса.. Теперь Скрипаль, прищурив глаз и улыбаясь в усы, начал раздавать интервью,чем окончательно сбил с толку незадачливых Бондов,джемсов бондов...

Не хватало нам только скандалов. Следуеттакже передать, что командование вошло в ГКО и в Президиум Верховного совета с представлением о присвоении товарищу Юстасу звания Героя Советского Союза за разгадывание операции "Санрайз кроссворд". Если Юстас найдет в себе силы и сочтет возможным вернуться в Германию, тогда ему перейдет связь - 2 радиста, внедренные в Потсдам и Веддинг. Точки надежные. Они были законсервированы 2 года назад. Значит, Центр заинтересован в возвращении Юстаса в Германию. Как у Вас со временем? Если есть 10 минут, тогда я напишу маленькую записочку. 10 минут у меня есть. Я успею на парижский поезд, только... Я напишу по-французски, левой рукой, без адреса. -Адрес знают в Центре, там передадут. - С Вами страшно говорить.

Тексты фильмов: cinematext.ru/movie/semnadcat-mgnovenij-vesny-1973-serial/1/12/?page=6
Volkoff A
02.10.2018
Лишь бы нашего агента Трампа не сдал.
andrey72
02.10.2018
Volkoff A писал(а)
агента Трампа

этого имеют в темную..
Он на бабах погорел давно.
Теперь за ним приставлена Иванка, чтоб не сильно ёрзал,
и генерал-майор Ботлон,крепкий старик Иван Болтов - патриарх легально-нелегального разведтроллинга.
Volkoff A
02.10.2018
Видимо поэтому встречи Путина с Трампом с глазу на глаз не допускают, т.к. шпиёны такого уровня действуют только через связных.
andrey72
02.10.2018
Volkoff A писал(а)
Путина с Трампом ...шпиёны такого уровня

вы некомпетентны в диванной геополитике .
slick_
02.10.2018
Master RLT писал(а)
разведками Эстонии

спасибо, насмешил :-D

- а далльэко ли до таллина?
- тепперь далльэко (с)

зы: а вам всем не насрать ли на скрипалей и весь этот цирк вокруг них?
Koreyanin
02.10.2018
так из-за них же нам какие-то несусветные санкции обещают скоро
slick_
02.10.2018
всю жизнь жили под санкциями, я вырос под санкциями, отец мой, все... не щетаю это признаком какого то нещастья, если честно.
букву щ, люблю, если чо.
зы: и не из-за "них" рф щас санкциями дрючат, а и из-за.... это другая истрория, не буду вбрасывать говно на вентилятор :-D
slick_ писал(а)
а вам всем не насрать ли на скрипалей и весь этот цирк вокруг них?
А вы думаете что это личное дело мое и наших сраных сми? На этот цирк лично мне глубоко насрать. Мне не насрать на 2 вещи
1 - Что мое долбаное государство относится к своим гражданам как к идиотам. А многие из них (в моем окружении во всяком случае) этого не заслуживают.
2 - Что я имею конфликты с моими пожилыми родителями, которые давно уже подсели на этот зомбоящик.

Дело не в Скрипалях конечно же, а в каждой новой поданной говноновости.

- боинг сбил Су ... Конфликт
- боинг сбил Миг ... Конфликт
- боинг сбил испанский оператор ... Конфликт
- боинг сбил Бук но украинский ... Конфликт
- боинг сбили инопланетяне ... Конфликт

... Они бы хоть не меняли версии.
Наверное не всем понятно,такие конфликты в определенном возрасте случаются. Но нашим правителям насрать.
shadow_
02.10.2018
а при чем здесь скрипали?
Вы читать умеете? :)

Я же сказал - "Дело не в Скрипалях конечно же, а в каждой новой поданной говноновости." Что не понятно?
Или вы пока читали 6-ю строчку забыли что было в 3-ей?
Тогда ваш ответ мне не нужен.
nickitoz
02.10.2018
- боинг сбили скрипали, но это скрывают .... Конфликт
slick_
02.10.2018
плюсок
Koreyanin
02.10.2018
Master RLT писал(а)- боинг сбил Су ... Конфликт
- боинг сбил Миг ... Конфликт
- боинг сбил испанский оператор ... Конфликт
- боинг сбил Бук но украинский ... Конфликт
- боинг сбили инопланетяне ... Конфликт

Это все были официальные версии? От "наших правителей"?
А от кого же еще? Именно от них, не от инопланетян же :) Найдете сами в инете если захотите.
vivat
03.10.2018
а в чём нацыонализм?
Новая тема