--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скверу возле драмтеатра в Нижнем Новгороде присвоили имя Евгения Евстигнеева - обсуждение новости

Новости
112
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде неоднократно поднимали вопрос о том, что нужно присвоить какой-то улице имя нашего великого земляка -- Евгения Евстигнеева. И вот -- свершилось. Сегодня депутаты Гордумы проголосовали за то, чтобы дать безымянному скверу возле драмтеатра имя великого актера.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/skveru_v...aign=newsdiscuss

Талантище конечно Это факт! Сейчас таких по пальцам руки можно пересчитать
переименуют и облагородят? ой да ладно
в прошлом году даже копейки на цветочек не хватило, чтобы засадить там клумбу, с миру по нитке собирали. позорище.
mkv
20.06.2019
Ой маразм - за рекой жизни нет, всё крутится вокруг Большой Покровской. Не судьба назвать новую улицу в том районе где он родился и вырос.
AlexeyNi
20.06.2019
В районе красной этны новые улицы в ближайший век не предвидятся...
mkv
20.06.2019
Совсем недавно появилась новые улицы с чудесными названиями - Окская и Левобережная.
P.S. На Красной Этне он работал, а не жил.
AlexeyNi
20.06.2019
Я знаю, просто в этом пятачке в районе парка 1 мая, где он жил - вероятность того, что в ближайшие десятилетия будет новая улица - равна 0. А так, да - назвали бы вместо анархиста Бакунина или ул. Обухова (таинственного "Обухова", которого никогда не существовало)
Фин
20.06.2019
AlexeyNi писал(а)
Я знаю, просто в этом пятачке в районе парка 1 мая, где он жил

посёлок Володарский не там
mkv
20.06.2019
Он там родился, дом не сохранился, не так давно там появилась мемориальная доска.
mkv
20.06.2019
Аквамарин, практически площадь Комсомольская, не так уж далеко от тех мест - не захотели там назвать новую улицу именем Артиста, хотя были предложения с подписями.
Anaita
20.06.2019
Осип Шплундер писал(а)
Сейчас таких по пальцам руки можно пересчитать

Таких сейчас нет, считать некого(.
Да Вы правы! :(
GeK65
20.06.2019
Это верно.
Данунафиг, как нищему копеечку бросили. Неужели нельзя переименовать какую-нибудь Напольно-выставочную или Вновьпроектную в улицу имени Евстигнеева? Как раз в тех краях, он, вроде, на Красной Этне работал какое-ти время.
Новая тема