--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слабость, боли в пояснице и гипертония? Не пора ли худеть? -- интервью NN.RU с врачом-эндокринологом - обсуждение новости

Новости
234
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.N.B
30.01.2020
Ксения Нестерова узнала о том, почему не стоит доверять только отражению в зеркале

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/slab...aign=newsdiscuss

Жиросжигающие продукты ))))
Нет таких продуктов, дорогой "врач-диетолог".
Ибо они должны были бы обладать таким свойством, как отрицательная калорийность ))
Метаболизм надо "раскручивать" активностью, никаким ананасом его не раскрутить, просиживая на попе целые сутки.

PS Девицы, не переешьте этих "жиросжигающих" продуктов, а то вес только увеличиться.
(omega)
30.01.2020
A.N.B писал(а)
отрицательная калорийность

однако, по смыслу такие вещества есть. Не знаю, правда, жиросжигающие они, или нет, а также имеют ли статус еды. Холодная вода, например. Ее нагреть надо, это калории. Прокачать через организм, вывести почками, это калории. А ее энергетическая ценность=0. Кстати, на воде офигеть, как худеется. Главное, добавками к ней не баловаться.
A.N.B
30.01.2020
На лежание с просмотром телевизора человек тратит примерно 100 ккал в час.
В логике про воду можно в принципе считать, что лежание и смотрение телевизора - жиросжигающая процедура. ))
конечно, жиросжигающая
если не жрать при этом
A.N.B
30.01.2020
ну, идеальным жиросжигающим продуктом в таком случае является воздух, которым мы дышим.
- Доктор - я толстая, что делать?
- Дышите!

А выжить получится с таким жиросжиганием? )
(omega)
30.01.2020
Ну, все правильно, строго говоря. Жиросжигающая, мышцесжигающая и т.п. :-) Только лежание - частный случай того, что называется "основной обмен" - примерно 2000 Ккал\сут. Т.е. на воде с 0 ккал\сут. даже перед телеком похудеешь. Это вилы, как трудно и нездорово с точки зрения пластического обмена - ведь еда это не только энергия, но и химия, необходимая организму. Это пингвины с медведями по полгода не жрут.
A.N.B
30.01.2020
Конечно, похудеешь, в Освенциме толстых не было вроде как.
не хочется шутить на эту тему
A.N.B
30.01.2020
Определенно.
Не будем.
(omega)
30.01.2020
Вот к этому я и вел.
В-52
30.01.2020
Есть. Называются "гипогликемические препараты". Побочек - куча.
A.N.B
30.01.2020
Считаете это продукт (питания) ?
"Лучше" бы тогда эфедрин порекомендовали...ЭКАшечку там...
Бяка это все.
В-52
30.01.2020
Питанния - гне питания, но в оплоте демократии всё, что в рот пролезает, одна контора сертифицирует: FDA.
(omega)
30.01.2020
Это все таки не продукты питания, их не принимают в товарных кол-вах, чтобы оценить их энергетическую ценность.
Да и как они снижают калории? Эти препараты дают при диабете 2 типа, чтобы сенсибилизировать рецепторы к инсулину. Сахар это, конечно, снижает, но на калорийность остальной еды не влияет. Просто снижает передоз инсулина при диабете 2 и, соответственно, его буст липогенеза.
Также есть и ингибиторы расщепления жиров в ЖКТ - тогад их тоже можно назвать едой с отрицательной калорийностью.
E U9
30.01.2020
(omega) писал(а)
Главное, добавками к ней не баловаться

добавками в виде тортика?)
(omega)
30.01.2020
Добавками в виде калорийных веществ - тортика, сахара, макарон, майонеза и даже заварки.
Pingvin
30.01.2020
"С сидящим на диете" как то так частенько, да...
spag10
30.01.2020
Если у вас появились такие симптомы как одышка при незначительных физических нагрузках, постоянная утомляемость, слабость, апатия, повышение артериального давления, начинаются боли в суставах и позвоночнике, прежде всего в пояснице, плюс в зеркале вы видите неидеальную фигуру, тогда говорим о том, что нам нужно начинать сбрасывать свой вес.

А что делать, если я уже худой? Толстеть?
A.N.B
30.01.2020
Надсмехаться над худеющими )
Слабость, боли в пояснице и гипертония? Не пора ли почки проверить?
A.N.B
30.01.2020
Кстати да, я тоже первым делом подумал про почки.
Симптоматика прямо в точку.
у меня после перебуха такие симптомы
A.N.B
30.01.2020
это вы толстеете...алкоголь калорийнешая вещь.
да ладно, я наоборот очень даже худощвого телосложения
Celebri
30.01.2020
Жиросжигающие продукты - керосин и спички?
A.N.B
30.01.2020
Костер инквизиции?
Новая тема