--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слава Гусар всё.

О городе (основной)
1646
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
20.12.2018
Кремация в полдень в субботу.
Покойся с миром...
В-52
20.12.2018
Это бариста из "Буфета"?
antidot
20.12.2018
Ага, понятно кто.
Ну да, помню еще старый "Буфет".
antidot
20.12.2018
Помню, помню его. Он еще любил музыку включать на свой вкус. Как-то мужик подходит, и говорит - А чего у тебя какое г*вно играет ? Включи чего нибудь другое ! А Слава ему - А мне такая музыка нравится.
Честно сказать, я был не против вкусов Славы, я туда посидеть приходил, а не на концерт, вцелом атмосфере заведения это вполне соответствовало.
Что-то давно я туда не ходил, а ведь я начинал как такой, богемно-культурный человек !
Mati
20.12.2018
Подразумевается, что все должны знать, кто это?
antidot
20.12.2018
Mati писал(а)
Подразумевается, что все должны знать, кто это?

Даже я знаю, хотя практически нигде не бываю. Но.... да, любил и люблю выпить в культурной обстановке !
Nikky
21.12.2018
ну знают же...
И я тоже знаю о нем, несмотря на крайне редкое посещение этого заведения.

И еще там работала заметная девушка по имени Люся.
своеобразный был дяденька.
мир праху..
16ninelll
20.12.2018
Печально! Личность...
Жаль.... Покой праху праху его.
Olle-84
20.12.2018
В студенческие годы часто заседали в буфете. Очень я любила это место и кофе от Гусара. Печально ( светлая память
Blackpool
21.12.2018
Кофе, да - был любопытный в его исполнении, во вкусе я находил присутствие соли и перца
Оох, ё-моё!!(((
-Светлая ему память, удивительный дядька был и очень добрый! Замечательные коротенькие афоризмы и стихи, к слову, писал -надеюсь все осталось и друзья издадут..
Сколько ему лет, вроде бы не старый был, или мы просто к нему привыкли и не замечали возраст?
Ты знаешь, вот об этом же подумала сейчас.. мы как-то давныым давно в Домике Петра еще в его ДР болтали и тогда возраст назвал, смешливо так и радостно какую-то запредельную для своего на тот момент вида цифру, я думала шутит!:) Забыла, как и не услышала- всегда ведь шустрый, худощавый, с добродушной смешинкой)))
Но реально был немолод. -К 75, а кабы и ни побольше.. Кто-нибудь наверное в теме знакомые поближе- напишут.
человек без возраста...
земля пухом
Он необычный был.. Такие уходят недалеко;)
Blackpool
21.12.2018
Незнакомая девушка писал(а)
давныым давно в Домике Петра

Да, лихие 90-е.
Хают, а такая ностальгия... )))
Так деревья были выше, речки глубже, девушки красивей и парни крепче;)))
Да парни и сейчас такие есть, а девушки и правда красивей были)
FreeCat
21.12.2018
:(
увидел фото и сообразил
у меня офис в 100 метрах от Буфета, этого мужчину помню, иногда заходил выпить кофе...
если в миллионном городе заводят тему в память о баристо-значит с харизмой у него было все в порядке
соболезнования родным
Убри*
21.12.2018
вспомнила его. Самая-самая первая встреча с ннрушниками в дветыщидремучем году. Первый раз в Буфете, первый кофе там. Меня еще предупредили - дяденька своеобразный, еще и поэтому волновалась)

Земля пухом.
slick_
21.12.2018
покойся с миром...
знаковая личность города, да...
столько приятных воспоминаний связанных с гусаром, буфетом, ошарой.
А прощание перед этим где, не знаете?
Nikky
21.12.2018
Там же. Зайцева 27 12:00 траурный зал.
Надо же( помню его, очень жаль((
(amigo)
21.12.2018
Хороший человек.. земля пухом..
papa-lisi
21.12.2018
Мир праху его!!
Новая тема