--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следователи обыскали сотрудников нижегородского штаба Навального и повесили на них долг в 75 млн - обсуждение новости

Новости
1350
169
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
12.09.2019
Сегодня утром NN.RU писал, что в десятках городов России проходят обыски в штабах Алексея Навального. Об этом сообщал его ближайший соратник Леонид Волков. Силовики сегодня утром постучались и в двери к трем сотрудникам штабов оппозиционера в Нижнем Новгороде. Как рассказал NN.RU координатор нижегородского штаба Евгений Голигоров, обыски прошли у него дома, в квартире его родителей в Шахунье, в отделении штаба и еще у двух сотрудников.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sledovat...aign=newsdiscuss

Следователи обыскали сотрудников нижегородского штаба Навального и повесили на них долг в 75 млн:

а раньше бы развесили на столбах. Прошли те времена :(
Nemir
12.09.2019
Внатуре че навальный лезет во все дыры, ну грабят страну и грабят, свои же грабят а не пиндосы
правильно! не дадим пиндосне разграбить нашу страну!
каждый пусть занимается своим делом.
Агафон писал(а)
каждый пусть занимается своим делом. ...

Вот именно. Одни воруют, другие это показывают. Вторых холопы не любят.
Nemir
13.09.2019
фбк и занимается своим делом, оно для этого и создавалось вообщето ))
а кто их уполномочил ?
Если никто - то это называется самоуправством
kangaroo
13.09.2019
Ехал бы ты к себе в ДНР отстаивать рюсский мир, чесслово. Там нужны люди на передовой, в тыловых холуях вроде как нет недостачи...
а откуда ты знаешь, где я ?
Blackpool
13.09.2019
Уж точно не в окопе ))
kangaroo
13.09.2019
Да где ж тебе, торгашу, быть? Вариантов ровно один, поближе к бюджетику какой-нибудь гос.конторки...
а тебя не допустили или сам не захотел ?
kangaroo
14.09.2019
И то, и то. Но, читаю тебя, тупого и самодовольного торгаша-холуя, и думаю - а ведь оно к лучшему, да еще как!...
Лягушка тяжко шевельнула головой, и в ее потухающих глазах были явственны слова: <<Сволочи вы, вот что...>>
kangaroo
15.09.2019
Да хз что ты там явственно читаешь. Скажи лучше где я ошибся - когда говорил что что ты бьешься за гусский мир всегда исключительно в тылу, или что присосался к гос.бюджетику, гы-ы))...
ты не умеешь говорить, ты можешь только квакать.
kangaroo
16.09.2019
Экая ты приплетала...
Osss
15.09.2019
Для сбора взносов?
Nemir писал(а)
свои же грабят а не пиндосы

ну не такие уж они и свои.
то французскоподданные, то швейцарско...
а то так есть и пендосы...
Osss
15.09.2019
Пиндосы Русала хапнули столько, сколько ляксею даже и не снилось в самых розовых мечтах гыы
Агафон писал(а)

А за что?
palp
12.09.2019
да просто так, традиция такая.
царь вешал крестьян, крестьяне стреляли царя.
за то что снимает с дронов жизнь "нищебродов" :-D
В-52
13.09.2019
За шею.
да можно и за ногу. Чтобы кровь к мозгам подошла, да слабый ум немного всколыхнулся от потоков ветра.
OCV
13.09.2019
Кот абармот писал(а)
А за что?

"А вы не любите пролетариат" (с)
www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs
*pardon*
34mol
12.09.2019
сажать с..ку
В-52
13.09.2019
>>> раньше бы развесили на столбах

Сейчас ссылку в Сибирь заменили ипотекой.
ипотека дисциплинирует, своего рода действительно школа жизни :).
В-52
13.09.2019
Я не брал: на работе обстановка нестабильная.
у меня 2 за плечами.
В-52
13.09.2019
У меня тоже две покупки, но каждый раз за наличные. Я ж наемный работник, судьба моего заработка не только от меня зависит.
ythecm
13.09.2019
Бгг, тебя бы вздернули значительно раньше...)
Хотя не...
Судья, оглядев из под монокля твою внушительных габаритов "фигурку", определил бы тебя на каторгу, допустив, что веревка может и порваться...)
ythecm
13.09.2019
.
а меня то за что ?
ythecm
13.09.2019
В те времена, о которых вы так ностальгируете, так кажный "вешальщик" думал, когда наступала его очередь...
kangaroo
13.09.2019
Угу, это называется "прибрать за собой"...
OCV
13.09.2019
Все почитатели Сталина, почему-то думают, что строить тот же Беломорканал, причём бесплатно, поехали бы кто угодно, но только не они.
потому что они строили коммунизм. Им было не до ведения контрреволюционной деятельности. А кому было до нее - гуманный для того времени режим не вешал , а давал возможность исправиться.
ythecm
13.09.2019
Забавный ты тип...)
И шо такого революционного щас строят товарищи Путин и Медведев, и какую такую контрреволюционную деятельность проводит товарищ Навальный?
морочит голову идиотам
ythecm
14.09.2019
Путин или Медведев?
Вы, простите, кого именно тут идиотами-то обозвали?
Мне правда НЕ ПОКАЗАЛОСЬ?
Ай-ай-ай, как нехорошо о представителях власти такое говорить))
Blackpool
13.09.2019
Агафон писал(а)
а меня то за что ?

До вас этот же вопрос задавали и Робеспьер, и Каменев-Зиновьев, и Рём, и Ежов с Ягодой...
Колесо репрессий метет всех, если его не останавливать, даже лояльных ему
Скажи спасибо тому режиму - который сейчас.
ythecm
13.09.2019
Спасибо шо не повесили за то, шо я охреневаю от того беспредела и воровства, шо вы туточки устроили, ага...
у тебя паранойя, ты никому не нужен.
Можешь не благодарить
ythecm
13.09.2019
Я то как раз много кому нужен, даже тому, шо ви называете режимом...)
а что на этот вопрос ответил твой лечащий психиатр ?
ythecm
14.09.2019
Чувак, у тя проблемы...
Я конечно, не так сильно владею русским, как беженец-дезертир с Донетчины...
А где вопрос то?
На который какой то врач должен ответить...))
я не врач и в донецке никогда не был.
ythecm
14.09.2019
Вопрос то где, не врач...))
ну как за что?
за шею , за ногу, за яйца (нужное подчеркнуть)
Агафон писал(а)
а меня то за что ? ...

Потому что барыга, нэ?
palp
16.09.2019
они ещё сами не придумали.
Makstree
13.09.2019
Какой сложный путь выбрал Ходор для возврата наворованных денежек!
не понял, если своровал, зачем их возвращать то? *crazy*
Blackpool
13.09.2019
Какая разница?
Ходор вернул - виноват, не вернул - тоже виноват )))
Вы еще спросите российский суд, как можно первый срок дать за украденное, а второй - что налоги с украденного не заплатил ))
никто ему ничего не отдаст
Зу
13.09.2019
Ура?
ptiz
13.09.2019
Вот бы каждые 75 млн так искали - десятками следователей! Кристально чистые бы только остались!
так и ищут.
А фбк - просто горлопаны. Которые присваивают себе чужие заслуги.
Screen
13.09.2019
Что за заслуги они присвоили? Чьи?
ythecm
13.09.2019
Видимо тех, о ком рассказывают...))
заслуги перед отечеством или кто сколько спер денег? :-D
Вася!
13.09.2019
Интересно фигу в кармане нашли? А туман в мозгу???
Зу
13.09.2019
Меня здорово поражает согласованность и быстрота действий - за один день более чем в сорока! городах были обыски.
Т.е. не у наркоторговцев, коррупционеров, оборотнях в погонах - нет.
Blackpool
13.09.2019
Зу писал(а)
не у наркоторговцев, коррупционеров, оборотнях в погонах

Эти ребята контролируют население
Короче, помогают государству ))
Уважаемые люди
Зу писал(а)
Т.е. не у наркоторговцев, коррупционеров, оборотнях в погонах - нет.

не время мелочиться
1:55
Слушаем внимательно. Голос полковника:
-Граждане, не препятствуем работае полиции и нацгвардии!
Происходящее на экране - неизвестные в масках с ТОПОРОМ в руках похищают человека.

www.youtube.com/watch?v=hGuU9wKjGPg

А наркоторговля? Это просто прибыльный бизнес. Его никто не будет трогать.
Нет, подбросить наркоту с радостью могут. Но ловить верхушку наркомафии - никогда!
Osss
15.09.2019
Но никого не поражает, согласованность и быстрота действий Леши умотавшего прямо накануне в США, ну никого гыыы.
BCT
13.09.2019
А Лёха то уже вместе с семьёй свалил из России.
это вопрос или утверждение?
BCT
13.09.2019
утверждение.. В Хельсинки..
vz.ru/news/2019/9/13/997579.html
по сценарию должен шалаш построить и выдрать там ужасно-некрасивую бабу
BCT
13.09.2019
Агафон писал(а)
выдрать там ужасно-некрасивую бабу

на эту тему есть другая новость..))
"Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов в пятницу, 13 сентября, официально зарегистрировали отношения. Бракосочетание состоялось в Грибоедовском ЗАГСе."
www.instagram.com/p/B2V52KQAYHv/
В-52
13.09.2019
ты, давай, на Ксению булочку не кроши.
Уж с кем с кем, а с крупской и новодворской ее в один ряд не поставишь.
Blackpool
13.09.2019
Агафон писал(а)
по сценарию должен шалаш построить и выдрать там ужасно-некрасивую бабу

Вообще то Ленин там жил с Зиновьевым
Неужто его драл? ))
товарищ Землячка тоже была на любителя.
Агафон писал(а)
по сценарию должен шалаш построить и выдрать там ужасно-некрасивую бабу ...

Вот.
www.youtube.com/watch?v=RIIyQW2zNM0
правда начала выползать только сейчас
ptiz
13.09.2019
Ну-ну, больше читайте желтой пресссы.
BCT
13.09.2019
Так Леха и сам не отрицает, что с семьей улетел из России.
Просто каждая сторона свой предлог ставит..))
Т.е. теперь его можно официально тыкать тем что ребенок учится за границей?
ythecm
13.09.2019
А он чиновник на госслужбе, втирающий за между делом лохам за патриотизмь?
(amigo)
13.09.2019
А он очень хочет им быть
ythecm
13.09.2019
Вот когда станет, тогда и предьявим. Если станет...
(amigo)
14.09.2019
нахрен он нужен.., ради предъяв... предъяв ему и так кидали навалом, и какой толк?
Госслужба тут не причем, он топит против элит и они теперь ему будут отвечать зеркально используя те же доводы.
ythecm
13.09.2019
Элиты, это, простите, кто?
Полковники с мильярдами??
Osss
15.09.2019
Ема.....этож насколько у нас слабые и нищие элиты, которые управу на одного голодранца найти не могут? Обыски делают только когда Леша внезапно уедет, митинги несанкционированные проводятся только когда Леша отдыхает в административке, чтобы уголовное нельзя было завести. Ну просто неуловимый Джо. Наши вот все могут и в выборы в США вмешаться и в ланданах людей травить, но только никак не найдут управу на Лешу, который топит против элит гыыы
т.е. наплодил дебилов, которые не могут поступить тут.
Не "не могут", а "не хотят". Она там укоренится, родит - получит гражданство и у Лёшеньки будет тихая гавань на всякий случай.
Если б это сделал условный Миллер - это плохо и фуфуфу, а если преподобный Алексий - то это хорошо и правильно. Называется "шлюзованное сознание".
он так переживает за страну, что ребенка отправил отсюда подальше.
впрочем, это общее место для всех "страдальцев за народ".
в стране дураков на много лет запасено, они оплатят и лёшины отпуски по 5 штук в году и учёбу его отпрысков. это налоги платить у нас дураков нет, а спонсировать хитровыгнутых - это сколько угодно.
Смысл в том что теперь не будет иметь морального права говорить "Вот они все ворюги и Дети у них у всех за границей!! ОЛОЛО!!"
Это он для тебя не будет иметь морального права. А для либшизы такого понятия нет. У них есть чёткое деление на "свой/чужой", причем даже без оттенков. И своим позволено всё, чужим всё запрещено.
А как иначе? Начни только задаваться вопросами и нимб Святаго Борца с Режымом потускнеет и исчезнет. А это не можно - кому тогда поклоняццо?
Ты можешь назвать хотя бы одного значимого политика, у которого дети в России?
Даже если у Солонченко в Англии.. :) Я уж промолчу про федеральных.
pem152
14.09.2019
Ну так и Карнавальный отправил дочурку в США. Т.е. он тоже не связывает будущее своих детей с Россией. И на хер он нужен с его клоунской командой?
Согласен абсолютно.
НикНаФоруме писал(а)
Ты можешь назвать хотя бы одного значимого политика, у которого дети в России?

Шойгу достаточно значимый политик? А Лавров?
Это не политики, а мелкая шушера из окружения Путина! Хватит уже тут факты приводить! Кому нужна правда, когда надо говномёт включать по любому поводу в сторону оппонентов?
Caiman52
13.09.2019
Чет прямо напомнило))))
"Синьор Карабас держал на привязи двух полицейских собак. Увидев на ровном поле беглецов, он разинул зубастый рот.
- Ага! - закричал он и спустил собак.
Свирепые псы сначала стали кидать задними лапами землю. Они даже не рычали, они даже глядели в другую сторону, а не на беглецов, - так гордились своей силой."
vladmir
13.09.2019
порядка всё меньше и меньше
беспредела и беззакония всё больше и больше

.
опять выдрал фразу из контекста.
Упустил строчку относительно "у тебя в голове"
vladmir
14.09.2019
людям плевать на законы
творят чёрте что

.
я не врач, но это всем очевидно : ты болен.
vladmir
14.09.2019
Вы преступник, наверное?
Во всяком случае, в старттопике вы пишете с угрозами физической расправы как чел из преступного мира. Странно, что модерация и администрация оставляет без назидания подобные выходки.
ythecm
14.09.2019
Вот тоже интересно - почему органы до сих пор не возбудились в отношении данного гражданина...
Хотя чего там - призвал бы вешать властьимущих, или полицаев - уже возбудились бы...)
vladmir
14.09.2019
Да уж лучше бы никто здесь не призывал никого к никаким расправам.
Я давно предлагал хотя бы в правила включить запрет на призывы к физической расправе.
Так всегда на государственном уровне поступали с предателями. С тем же Власовым. И с другими видными деятелями коллаборационизма, среди которых самыми известными были атаманы Краснов и Шкуро - их тоже повесили в Москве, также не преминув сообщить о факте (и способе) казни в советских центральных печатных СМИ.
ythecm
14.09.2019
Так тебя первого предется вздернуть - как дезертира и предателя...))
Это откуда я убежал и кого я предал. Поведай.
есть люди которые видят то, чего не видят другие.
А ты видишь то, чего нет.
Нет и никогда не было.
vladmir писал(а)
порядка всё меньше и меньше

вот тут полностью согласен. непорядок это, когда умалишённые по форумам эхомацы копипастят.
vladmir
16.09.2019
Юзер, называющий себя как американский маньяк-убийца, вы же божились, что не хотите меня видеть в темах, типа не будете со мной общаться.))
И вот опять свои немотивированные глупости постите.

Слово Москва на слово маца заменяют только антисемиты. Позор.

Радиостанция Эхо Москвы

echo.msk.ru/interview/
www.youtube.com/channel/UCo4GExFphiUnNiMMExvFWdg

прекрасный источник разнообразной качественной информации по общественно-политическим темам, по истории много отличных передач, есть передачи для детей (вам будет доступно), про спорт, про армию, про автомобили, про науку, про музеи, для родителей, про русский язык, музыкальные есть и др.

Лучшая разговорная радиостанция на русском языке в мире - понимаете?
Old voron
17.09.2019
Володь, вытри, у тебя опять маца по ляжке потекла :))
vladmir
18.09.2019
А вы просто извращенец.)
Ползаете по форуму и выискиваете где бы что бы извратить.
Old voron
18.09.2019
Володь, это я извращенец, а кто это у нас мацу слушает и даже золотым дождем не брезгует :)) Вот он, извращенец.
То есть на всех. На свидетелей и вообще на всех повесили по 75 миллионов рублей долга?
Просто очень хотелось денег?
Я не припомню, чтобы так гопота делала или бандиты в девяностых. Ну вывозили в лес. Но не вешали долг сразу на КАЖДОГО, кто был даже не рядом с подозреваемым в мошенничестве.
Ничего не доказано, но навешали миллиарда на два?
А потом спрашивают, откуда у полковников по двести миллиардов на квартирах...
НикНаФоруме писал(а)
откуда у полковников по двести миллиардов на квартирах...

видимо, стало не хватать...
OCV
13.09.2019
Агафон писал(а)
а раньше бы развесили на столбах.

А вы вроде как верующий, христианин.
и ?
а если нет ?
конечно повесили, люди там за идею работают.
а что уж не наркотики сразу подкинули?
Точно было. У Ульянова брата Александра повесили. Ничему сатрапов история не учит

Картина Репина:обыск у пропагандиста. Классика, мля)))
надо было и ульянова повесить. Но николай2 был либерал и тряпка. Потому и пострадал.
Ага, надо было. Брата, свата, сына, внука, друга, племянника, дочку, жену, подругу...всех надо. Когда неравенство и социальная несправедливость достигнет апогея, то всем пох@р будет на красивость лица и гражданство, призывающих к митингам. Или ты хочешь увидеть патриотов в лице тех, кто давно разуверился в боге, правительстве и потерял надежду на достойную старость, медицину, образование и работу для своих детей? А то что транслируют по зомбоящику миллиардеров в куршавелях и депутатов с замками в австриях, только генерирует ненависть. Молодёжь, которая вышла на митинги, требовала честных выборов, допуска, выбранных ими кандидатов и всё! Им отказали, не дав вообще никаких шансов изменить мирно что-то в лучшую сторону.

Цитата:В России нет бизнес-модели экономического роста страны. У нас нет консенсуса, что надо делать. Если нет консенсуса, что нужно делать, вопрос "как" вообще не стоит в повестке дня", - резюмировал Греф - глава банка.

Карл, за 20 лет?!?!?!?
читая посты людей, отстаивающих право на свое убогое существование невольно начинаешь ценить свободу и еще сильнее любить своих близких (с) Лаэртский
Жаль, что в наше время небуйных психов, несовершивших криминала, не закрывают в психбольницы. Сходи уже покусай кого-нибудь, что-ли)) Лучше собаку ....бешеную ыхых
ythecm
14.09.2019
Но согласитесь - экземпляр прелестный...))
ythecm писал(а)
Но согласитесь - экземпляр прелестный...)) ...

Соглашусь, пожалуй, с небольшим уточнением, что скоро станет ещё и крайне редким)) Stultus patriae, periclitatur species est
Osss
15.09.2019
Наверное мало кто в России пролил больше крови чем Ульяша, поэтому вполне возможно, что и свата, брата, сестру, брата надо было. Неравенство и соц несправедливость тут вообще мимо, если вы историю хоть каплю знаете. Все белокостные буржуи со своими бабками свалили первым же поездом, тут голозадые друг дружку резали.
ЗЫ: и Греф то значит рупор правды вдруг стал? Он не глава топового гос банка? Он не вектор экономического движения страны? Я валяюсь с вас всех, то что ушам приятно то сразу правда, что нет, то кривда. Греф с Силуаном свои цели преследуют, потому и типо покусываются на народе, а пипл хавает, ну хавайте дальше хуль гыыы
Греф не правдоруб, отнюдь. Они все стареют и чисто по стариковски, нет-нет и проговариваются. Просто надо внимательно отслеживать принимаемые законы и слушать выступления вот таких значимых лиц. И будет очевидно куда, в каком направлении, движется Россия.
Забавно читать про обвинения Навального в сговоре с кремлём. Такие нестыковочки у вашей братии прослеживаются, мама не горюй. Получается кремль заказал ролики с разоблачениями самих себя. Какого беса тогда счета арестовывают? Заказали, оплатили, а потом конфисковали?
А про Ульянова вы вообще не в теме))
Osss
18.09.2019
Вы по эху что ли отслеживаете? гыы. Ага, греф старый проговаривается. Вы даже видимо понятия не имеете как трансформируется сбер, а точнее как трансформируется банковский сектор страны под сбер. А про ляксея вы лишь подтверждаете, что политтехнологи в кремле мастера своего дела, Крым отжали, на БВ с США письками меряемся,а неуловимого лешу ну никак гыы. Многоль у леши роликов лично про ПУ? Многово ли добилась несистемная за эти годы? Как в итоге прошли последние выборы? 2+2 сложить нет желания? гыы. Кому там 3.5 то дали за вывих? А леша в калифорнии гыы. А про ульяшу вы меня просто на лопатки, тут сказать нечего гыы
(amigo)
13.09.2019
Агафон писал(а)

Вместе с упитанными булкохрустами и барыгами
Миша4
14.09.2019
Наши берут пример с запада. Втихаря все делают. Как и там.
vladmir
14.09.2019
echo.msk.ru/programs/personalnovash/2500167-echo/
Персонально ваш - 13 сентября 2019, 15:05

М.Курников
― Если говорить о том, что со структурами Алексея Навального происходит после выборов, следственные действия в Фонде борьбы с коррупцией и в штабах Навального по всей стране. Это в некотором смысле медаль, признание?

К.Сонин
― Это признание, причем у меня такое ощущение, что... те люди, которые принимали решение о единовременных обысках во всех штабах, они в каком-то смысле поставили печать на то, что Навальный – это главная организованная оппозиция в стране. Потому что такая вот операция с тысячей следователей, понятно, что это может быть проведено только против мощнейшей политической силы. В смысле штампа "признание" – это признание, что это теперь огромная сила.
===
а кто эти люди?
Миша4
14.09.2019
Считаю что скриншот счета в альфе - подделка.
Это соответствует тому,что банк уже заплатил эти 75 млн, и теперь владелец счета должен их банку. Верю, что Счёт заблокирован и не возможно пользоваться деньгами,которые были там, а этому скриншоту не верю. Опять врут,соответственно начинаешь думать,может везде наврали.
Альфа- частный банк,ему подставляться не с руки. И его хозяин Фридман друг запада,гражданин Израиля.
Фридман суперлоялен нынешней власти.
//У него обнаружили в кошельке 800 рублей и сфотографировали их.//
А биткоины?
Не, ну гопота же. Кто лазит по кошелькам?
Что там искали? Двести томов литературы? Гранатомет?
Да нет. В кошельке ищут деньги. Оскорбились, что мало? Поэтому и сфоткали? Или сфоткали остаток?
vivat
14.09.2019
вы оборот нелегальных денег вполне приемлемым?
:-)
Продайте билетик на казнь навального.....
Продайте билетик на казнь.............
казните уже кого -нибудь......
Снова Навальнер школоту подставил)
Никогда такого не было и вот опять(с)
Уверен, красивые и успешные сторонники т.Навальнера скинуться и легко погасят долги.

Почотный может в одиночку справиться.
Впрочем все ходы в ФБК записаны.
Реквизиты карточек есть, следующие на очереди все те кто платил т.Навальному, как соучастники.
удивляет, что на ФБ все жертвы навального так яростно его защищают, когда люди задают вполне уместные вопросы про его постоянные отдыхи. Вот, решил слетать дочку во вражескую страну отдать учиться.
Это нормально для успешного адвоката и политика федерального уровня.
vladmir
16.09.2019
GreatCornholio писал(а)
Вот, решил слетать дочку во вражескую страну отдать учиться.
===

Для вас лично какие страны являются "вражескими"?

.
пиндосия, британия, польша, балтийские, какластан. а для вас?
Aristarkh
16.09.2019
Ух, сколько у вас врагов. Сочувствую. Так а почему не воюете то? Лишь в интернетах пишете. Вперед, автомат в руки и на "врагов".
бот, ты чей?
vladmir
18.09.2019
GreatCornholio писал(а)
пиндосия, британия, польша, балтийские, какластан.
===

Ну вот, - значит вы себе запрещаете ездить в США, Англию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину.
Запрещаете себе покупать продукцию из этих стран и вообще иметь с ними дело.
Ну и следите за своими родственниками в этом же духе.

Кроме того, аналогичное себе должны запретить все те, кто считает и вслух заявляет подобное, кто проводит враждебную политику - едросы разные, пропагандисты из зомбоящика, депутаты, путин с окружением и т.п.

А остальные вам неподвластны.
И злобно рычать на Навального, в частности, вам не стоит.-)
ты уже отправил денежку навальному? А то он обратно в Россию летит, вдруг в дьютике захочет запрещенки купить.
vladmir
18.09.2019
Вы взяли для себя обязательство никогда не ездить во вражеские вам США, Англию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину и не покупать товары из этих стран?
это вам как контраргумент Навальный в ответ на донат прислал?
vladmir
20.09.2019
Интересно было бы получить ответ на такой вопрос:

Вы взяли для себя обязательство никогда не ездить во вражеские вам США, Англию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину и не покупать товары из этих стран?

Судя по неответу, вы таки посещаете или собираетесь посещать страны, которые вы называете вражескими и покупаете товары из ваших этих вражеских стран.

Ну и чего тогда стоят ваши наезды на других людей, которые спокойно по другим странам ездят. )) Ничего не стоят. Пустое.
так ты задонатил навальному на учебу его дочери, беззаботную жизнь (когда не в тюрьме) и на отдыхи его семьи?

депутаты, оппозиционеры и пусть себе запрещают. Я считаю эти страны враждебными, а ты считаешь их дружественными?
СЛУЧИЛАСЬ ЭТА ИСТОРИЯ В ДАЛЕКИХ СЕМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ.ГРУЗИНЫ ТОРГОВАЛИ ФРУКТАМИ НА БАЗАРАХ И ВОТ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО ,МОСКОВСКИЕ СТУДЕНТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ИМ МАШИНКУ ДЛЯ ПЕЧАТАНИЯ ДЕНЕГ.

Те согласились посмотреть . Вот смотрите говорят студенты ,сюда краску надо заливать ,вот сюда бумага вставляется . Поворачиваешь ручку и из окошечка вылетает новенькая хрустящая десятка по виду ни чем от настоящей не отличить .

Грузины в восторге .взяли одну на проверку .говорят если плохая окажется голову вам оторвем .Понесли специалисту своему тот посмотрел вот это да, от настоящей не отличишь . Решили еще в магазине проверить в центральном .подошел к кассиру самый смелый подает не без волнения десятку, мне пачку сигарет .кассир повертел в руках десятку пробил 30 копеек и сдачу дал .

Вышли на улицу грузины , счастливые , решили брать аппарат ., Только студенты их предупредили ,машинка сложная , много сразу не печатайте а то сломается или печатать плохо будет . На том и разошлись, студенты в общагу поехали а грузины в ТБИЛИСИ .

Приехали домой и вот по ночам денежки печатают . день два три неделю ,месяц . И ВДРУГ перестала машинка деньги печатать что делать, пришлось в банду механика брать . Тот разобрал машину поглядел все говорит ребята приехали . Машинка больше работать не будет как не будет .?

ДЕСЯТКИ КОНЧИЛИСЬ . В МАШИНЕ БЫЛО 100 НАСТОЯЩИХ ДЕСЯТОК ОНИ ВСЕ ВЫШЛИ ..

Грузины были в гневе и с дуру написали заявление в милицию яко бы их студенты обманули . Студентов нашли арестовали, грузин тоже .

СОСТОЯЛСЯ СУД :

СТУДЕНТАМ ДАЛИ ПО ТРИ ГОДА ,ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО ,ГРУЗИН ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ ,ДА И ДЕСЯТКИ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ .

А ВОТ ГРУЗИНАМ ДАЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ПО -15 ЛЕТ ОНИ УЖЕ ХОТЕЛИ ГОСУДАРСТВО ОБМАНУТЬ , ПЕЧАТАТЬ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ.

История подлинная ,машинка эта находится в музее криминалистики в Москве .

Так вот о чем я:
А.Нальный давно завербован российскими спецслужбами и по сути является гос чиновником. Своей деятельностью он выводит на чистую воду настоящих предателей и русофобов. Место которым я озвучил ранее.
vladmir
16.09.2019
Так, - завербован американскими спецслужбами, российскими спецслужбами, - и это всё?
А как же японские спецслужбы и немецкие спецслужбы?
))
там "и нам и вам и в жопу дам".
Old voron
17.09.2019
Вот и я, за почти 10 лет, не смог найти ответ, чей Леша проститут :))
где дети чиновников и т.д.(вторая сторона "конфликта" в общем) учатся и имеют активы вас не интересует нисколько?
не интересует нисколько. мы уже знаем, что они жулики и воры. Хотелось бы на замену кого нибудь делового, работящего. А тут еще один жулик и пустобрех, который на лохах бабло стижет
пост про меньшее из зол
а я вот не уверен, что меньшее или большее.
Новая тема