--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следователи заинтересовались эксгибиционистом-рукоблудом из Балахны - обсуждение новости

Новости
1015
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мужчина прилюдно оголился на берегу реки

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sledovat...aign=newsdiscuss
rama-33
08.06.2020
а он тоже рукоблудит или просто ходит?
интересно с какой целью спросили :-[
rama-33
09.06.2020
с целью повышения общей эрудиции
rama-33 писал(а)
эрудиции

чуть не прочитал эрекции :-D
rama-33
09.06.2020
Йошкин кот! писал(а)
чуть не прочитал эрекции :-D

:))
T-U
08.06.2020
Новость, достойная ННРУ!
Я всё жду - не дождусь новости вроде "похудевшая, подтянутая, загоревшая Наталья Бурухина прилюдно оголилась на Дне нижегородского интернета".И что б с фоткамэ.
ДимС
08.06.2020
Дно нижегородского интернета - это вы про этот ресурс?
T-U писал(а)
Наталья Бурухина

Что-то новенькое. Кто это ?
T-U
09.06.2020
местный фотокорр. Лицо симпатичное, но жопа, пардон, сильно шире плеч.
Обязательно с фотками. Чтобы все наконец узнали, кто такая Наталья Бурухина
Andrey Af
08.06.2020
Она же в своих репортажах себяшки выкладывает иногда.
у нас один такой по подъезду ходил. зимой.
Esyda
08.06.2020
Грелся..
он голый был.) шмотки все снял, обувь и босиком шастал, туда-сюда по лестнице.))) не забываю при этом рукоблудить. блин. вспоминаю как страшный сон этот натюрморг.
А вы то почему?!
потому что в дверь начал ко мне ломиться. а у меня еще дети из школы должны были прийти. а полиция долго ехала.
Я спросил, почему вы-то не забываете при этом рукоблудить?!
Опечаточка вышла. Меня такое зрелище не возбуждает.
Если уж начали рукоблукдить то не переставайте - вредно для здоровья будет
всенепременно
офигеть. вот тебе стресс то был (
не говори.
*не забывал
Pingvin
08.06.2020
Этот?!!!...
Esyda
08.06.2020
Он там постоянно шарится. У меня соседка по даче ходила за грибами, набрала корзину, тут он выскакивает и давай трясти, от неожиданности бросила корзину и бежать.. неприятно в лесу такого встретить.. это было года 3 или 5 назад..
неужто никто с ним не может несчастный случай сделать?
Esyda
08.06.2020
Так он к одиноким женщинам и детям выходит из леса.
Для многих одиноких женщин это неплохой шанс поправить здоровье. Для детей конечно не то, но так они и по лесам сейчас не шарятся.
А что, с детьми сейчас в общественные бани больше не ходят?!
Что за забота такая странная о детях, они не в курсе, чем папа от мамы отличается?!
Речь идет про эксгибициониста, который встречается одиноким женщинам в лесу.
В женскую баню его не пустят, я думаю.
Вы ж за детей обеспокоились.
Если дети не знают сексуальной подоплёки сего действа, это их и не смутит. Подумаешь, дядька показал то, что и у папы есть.
А одиноким женщинам сие только в радость
Mimosaa
09.06.2020
Спектр писал(а)
Для многих одиноких женщин это неплохой шанс поправить здоровье.

это как? отлупить сумкой и выпустить пар?
Иди отсюда, девочка )
Sidoroff
08.06.2020
Там же написано - следователи заинтересовались. Видимо он интересный мужчина. За что ему несчастный случай делать?
spyco
08.06.2020
Необычный способ по грибы ходить.
Показать причинное место, и у корзина твоя.
))
Esyda
08.06.2020
Мы тоже думали сначала, что алкашу лень грибы собирать, а продать на бутылку надо. А потом дети стали жаловаться. И объявления вешают в садоводстве, чтоб детей не пускали одних на речку или на велосипедах кататься.
Какой опасный преступник
ну да, из кустов нечто голое выскакивает и трясёт писуном, тут можно от страха и заикой стать
Ты чего там не видела то
всё не видела, у меня в знакомых эксгибиционистов нет
У всех мужиков там все одинаково
я не знаю, но мне в принципе не нравится, когда мужики трясут своим хозяйством.
Anselm
08.06.2020
с криком "у меня больше" достаешь свой шланг. маньяк смущается, убегает и стесняется больше подходить к людям, а все ведь потому, что НЕ УВЕРЕН-НЕ ИГРАЙ.

Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему:
- Не уверен - не играй!
Sidoroff
08.06.2020
Анекдот.

На меня вчера маньяк напал!

Сексуальный?

Ой, такой сексуальный!
Ivar-777
09.06.2020
Какой-то вы, маньяк, несексуальный... (с) :-)
В чем претензии к другому берегу то? Плохо видно?!
а вы на шкаф залезьте(С)
mik-mak
08.06.2020
из жж:

Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка - полный унисекс :) С мордашкой, которую едва коснулась бритва. И вот возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро
(C)тырено с bash.im/quote/403726
mik-mak писал(а)
это новый способ приветствия такой

вполне в духе пандемии
Andrey Af
08.06.2020
Баян, а со смелой девушкой так начало одного из фильмов Т.Брасса. ))
mik-mak
08.06.2020
Дык.. Само собой! Баянищще.. Аш 2009 года издания %) Но сдаётся мне, что до баша, я это ещё на anekdotov.net видел!
TiliTam
08.06.2020
Andrey Af писал(а)
а со смелой девушкой

Мог и волк пострадать....
А сколько эксгибиционисток женского пола?) Вот эти самые, которые голышом рвутся на обложки плэйбой и пр.?)
вот недавно читала, одна такая больная, вызывает доставку на дом, и перед курьером выходила голая. тоже поди пареньки шокировались и моральная травма)
Andrey Af
08.06.2020
Помню, в девяностые одна девушка регулярно выходила позагорать на Мещере голой или топлес. Был там такой холм на месте ныняшнего дома на Волжской набережной, 8. Давно это было... ))) А у нашего научного института одна девушка выходила на крыше двухэтажного дома по Провиантской, 8 на такой балкончик и тоже раздевалась, а институт 7-этажный. ))
Читала? Хм... Я даже смотрел. )))
Andrey Af писал(а)
дома на Волжской набережной, 8
дома по Провиантской, 8

совпадение? не думаю
Andrey Af
09.06.2020
Кстати, дом на Провиантской- один из тех, что в "Жмурках" снят. Я из окна сначала подумал, что бэха очень лихо припарковалась, растолкав соседей, но потом увидел оператора.
SphinX
09.06.2020
Да, есть у него такой веселый фильмец с названием "Нарушая запреты". Там очаровательная главная героиня идет по парку, никого не трогает)) Вдруг откуда не возьмись, выскакивает этакий чудак в плаще, распахивает плащ и начинает трясти своим хозяйством... В общем, эпизод заканчивается тем, что он сам уходит потрясенный до глубины души.
Collins
09.06.2020
Представляю процесс опознания преступника
Новая тема