--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следственный комитет начал проверку по факту избиения школьницами мальчика в Сарове - обсуждение новости

Новости
257
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
31.05.2019
Девушки-школьницы, избившие несовершеннолетнего на видео, могут получить реальное уголовное наказание

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sledstve...aign=newsdisguss

Бдущие мамы (надеюсь что нет - ничему хорошему не научат детей) росли. А выросли уголовницы.
Ллядство и проституция всегда в пачоте, найдут себе применение.
BNTEK
01.06.2019
чёт связь не улавливаю
Ну а кто из них вырастет?
Pingvin
01.06.2019
Ой, да ладно штампы навешивать сходу... В моё школьное советское детство, однажды девочки перед школьной дискотекой хлебнули шампанского (много ли девкам надо, пробку понюхать и готово :), потом там чего то на танцах не задалось видимо с кавалерами, и возвращаясь с дискотеки расписали они школьный гараж под хохлому из балончика разными нехорошими словами (то есть матом отборным)... Шухер был на всю школу - линейку собрали, из РОНО приехали, на совете дружины клеймили - особую пикантность ситуации придавало то, что все девки были из ооооочень приличных семей, две круглые отличницы и председатель совета дружины среди них... Выросли все приличными дамами, теперь со смехом вспоминают эту историю... :)

Так что тут разбираться надо, может уголовку то перебор заводить, порицанием ограничиться и провести воспитательную работу среди виновниц банкета и их родителей...
Страшнее
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
кошки
обиженной женщины зверя нет.
Помню в студенчестве девчонки парня поймали и брови ему депилятором удалили плюс на лбу нехорошее слово написали чем-то несмываемым за то, что он одну из них чем-то обидел. Такие дела... :-)
BNTEK
01.06.2019
доросли, п%здячки вваливают толпой, а парень даже и постоять не может, повалил бы одну, другие бы отстали и я%ца не потерял бы
Я-Я
01.06.2019
Жалко мальчишку.Может ему с малолетства прививали что девочек нельзя обижать и внушали,что девочек бить нельзя..а тут на его жизненном пути "недоделанная девочка" встретилась.
это жестокий опыт..
Новая тема