--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следственный комитет в Нижнем Новгороде требует поместить под стражу предпринимателя Михаила Иосилевича,

В России
997
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
054026
29.01.2021
Следственный комитет в Нижнем Новгороде требует поместить под стражу предпринимателя Михаила Иосилевича, одного из героев публикации «Новой газеты» о благоустройстве парка «Швейцария» за 3,7 млрд рублей. Об этом он сам сообщил «Новой газете»

«Ко мне домой пришел отряд полиции. Они требуют, чтобы я проехал в Следственный комитет. Собираются взять меня под стражу по уголовному делу об "Осуществлении деятельности нежелательной организации"», – рассказал Иосилевич.

В распоряжении «Новой» есть поручение о производстве оперативно-розыскных мероприятий, в котором говорится: «29.01.2021 в Московский районный суд города Н. Новгорода направлено постановление о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Иосилевича М.А.».

amp.gs/5jur
нормальный ход... к этому всё шло... фигурант знал и осознавал...
mkv
29.01.2021
Что же его так держало в нашей провинции?
кто его и за какое место держал? вы о чём? сейчас вот задержат в зале суда, подержат до суда и после суда... такой прогноз даю...
mkv
29.01.2021
Не кто, а что. По всей видимости какой-то источник денег удерживает его от отъезда в забугорье.
ничего страшного... за 3 годика на казённых харчах немного даже можно сэкономить!
mkv
29.01.2021
Лучшая действенная метода похудения - одного месяца в СИЗО достаточно на казённых харчах. Видел результат - впечатляет.
TocyeB
29.01.2021
В СИЗО-то? Не факт. Месяцами макароны и нары, плюс подогрев. Обратный эффект наблюдал, морды вширь росли у пацанов. Это на ИТК работать надо...а тут жрешь спишь ждешь суда
mkv
29.01.2021
Скорее всего эффект похудения действует при первичном заезде :-0
mkv
29.01.2021
...
макароны уже на ужин не дают?
www.youtube.com/watch?v=659U2JlPs44
mkv
29.01.2021
Одного мужичка деревенского на пару месяцев в СИЗО определили за то что он не являлся в суд (дело пустячное - сосед ему на сохранение какой-то инструмент на сохранение дал, а он это всё пропил). У мужика просто денег не было в город съездить. Так он на проживание в СИЗО не жаловался: ему была обеспечены и кормёжка, и сон в тепле :-)
РАЛФ
30.01.2021
Дык, для кого тюрьма, а кому мать родна
myhood
30.01.2021
Сейчас там доставку жратвы заказывать можно, если деньги есть.
Sidoroff
29.01.2021
Да и фиг с ним
бес пердел
TocyeB
29.01.2021
Когда и где митинг собирать будут?
Сосуёв, агитируешь?
пособие для иосилевича как заходить в хату

www.youtube.com/watch?v=scA2Fn7DeUw
TocyeB
29.01.2021
Колхозная оппозиция продолжает отжигать. Помните этого пациента, что дал на меня показания, будто я довёл Ирину Славину до самосожжения?

Потом в отношении Иосилевича возбудили ещё одно уголовное дело, о котором он узнал из моего телеграм-канала.

И вот сегодня проходит очередная информация о задержании Иосилевича по ст. 91 УПК РФ и завтра следствие выходит в суд, чтоб изменить ему меру пресечения с подписки о невыезде на арест.

Интересно, на СИЗО он будет требовать ношение религиозного головного убора или там ложку с дыркой вместо дуршлага выдадут? (С) телеграм канал
Да, с дырявым головным убором это конечно зашквар, будет подшконочным пастарем
Дуршлагом на голове откосить уже не получится.
Makstree
29.01.2021
Иосилевич давно не торт.
Кто следующий?
А вот это уже маразм. Никакого уважения к власти лично от меня.
ISOpter
29.01.2021
здесь уважаю, здесь не уважаю
?
chastener
29.01.2021
Путиноиды, а Иосилевич то вам чем насолил? С чего такая радость?
mkv
29.01.2021
Пишут, что посягнул на святое - на благоустройство Швейцарии, и не он один.
Хозяин ресурса его забанил, в чем проблема то?
Если слишком долго вглядываться в бездну...
comrade Venceremos: Если долго вглядываться в бездну..
Тонко для нашего цирка(С)
ну это нормальный исход развития событий
Судить его, конечно, надо. Но, не за оппозиционную деятельность ( если она имеет место быть, я не особо в курсе) а за молчаливое поощрение махровой юдофобии на ннру в годы бытности его владельцем и модератором данного сайта. Я ему несколько раз писал, на форуме тоже пытался разговаривать - бесполезно. Юдофобия - двигатель любого СМИ, а Мише нужны деньги. Даже такие, грязные. Хоть и как-то криво, но, карма настигла.
7aladin
29.01.2021
С Швейцарией все в порядке? А то, людей начали сажать, не ответив на вопрос.
mkv
29.01.2021
Обвинить еврея в юдофобии - это мощно :-)
Он выкрест.
И я его не в юдофобии обвиняю, он не юдофоб. Но, повторюсь,негласно поощрял здесь юдофобию своим невмешательством. Юдофобские темы накручивали раньше по 500 постов. Это реклама сайту, а Миша из тех, для кого деньги не пахнут.
mkv
29.01.2021
От того, что в какой-то теме осуждают еврея за его нехорошие дела, сама тема не становится от этого юдофобской.
Там совсем другое было. Весь народ чохом в чем только не обвиняли. Один только даун Дима Чи чего стоил.
И ведь свободно писал свои нацистские опусы. Давно не видно. Сдох, возможно.)
Удачный год писал(а)
Весь народ чохом в чем только не обвиняли.

Ну почему же "весь"? Не весь, а только "многих отдельных евреев":

Свет партии согрел нам батареи
Теплом обогревательной воды.
А многие отдельные евреи
Всё время недовольны, как жиды.

(с) Игорь Губерман, таки еврей :-D
Удачный год писал(а)
Он выкрест.

Выкрест - это он из иудаизма в пастафарианство перешел?
Из христианства в макаронство это был второй переход.
а первый?
Еврейство-православие.
Есть евреи-антисемиты и даже евреи-нацисты. ИЧО?
Folk
30.01.2021
Мож русофобию он поощрял-то?
Он поощрял всё, что раскручивало сайт и приносило деньги.
Удачный год писал(а)
за молчаливое поощрение махровой юдофобии на ннру в годы бытности его владельцем и модератором данного сайта.

Меня несколько лет назад на форуме "нижегородская помойка политика" забанили на полгода "за разжигание межнациональной розни", а именно за то, что я еврея Бориса Немцова назвал евреем (нет, не "жидом пархатым" или как-нибудь ещё, а именно евреем) и спросил, можно ли за этого убиенного ставить свечку в церкви.
Вот такое тут было "поощрение юдофобии".
Удачный год писал(а)
Юдофобия - двигатель любого СМИ, а Мише нужны деньги.

Еврейство - очень странный организм,
Питающийся духом ядовитым:
Еврею даже антисемитизм
Нужнее, чем еврей - антисемитам.

(с) Игорь Губерман, таки еврей
ARTIOM
30.01.2021
Удачный год писал(а)
Я ему несколько раз писал, на форуме тоже пытался разговаривать - бесполезно. Юдофобия - двигатель любого СМИ, а Мише нужны деньги. Даже такие, грязные. Хоть и как-то криво, но, карма настигла.

тут-тук, тук-тук, тук-тук
054026 писал(а)
нежелательной организации

Странный термин, конечно)
Статус "нежелательная" - это же не "запрещённая", почему тогда за участие в ней уголовное преследование?
Makstree
30.01.2021
Это он от страха такое наговорил.
Правильно - иностранная организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ.
Так запрещена или нежелательна? Ведь смысловая разница в этих словах есть, или у Вас другое мнение? Что такое "нежелательна"?
Makstree
30.01.2021
Почитайте. чем занимаются эти организации и вопросы исчезнут. Это как бомжи в вашем подъезде - они не запрещены, но очень нежелательны. Или тараканы на кухне)) Ну, и представьте, что один из жильцов подъезда привадил бомжей, поит-кормит, выдает матрасы на ночь, лифт в качестве туалета...
DEN_di
30.01.2021
Организации разные бывают. Есть террористические, националистические и прочие экстремистские, которые призывают к насилию и учавствуют в оном - такие запрещены. А есть которые по тихому гадят, без экстремизма - эти нежелательные.
Yurik-K
30.01.2021
Это то же, что "рекомендованное" ношение масок, "добровольное" вакцинирование, режим "повышенной готовности" к чему то...
sov-svet
30.01.2021
С чего это рекомендованное? За отсутствие в общ месте, статья и штраф.
Ну вот такие баны, Михаил Александровичу выписали. Он действия модератора хочет обсудить?
Folk
30.01.2021
Пролетариат он не любит, какие вопросы
вот и я про то. пусть перелогинивается
VitOb
30.01.2021
"Не весной так летом" сбывается? А ведь мог бы спокойно жить в Испании на проценты от удачно влаженных в Украинскую экономику капиталов. Ох уж эти макароны...
Folk
30.01.2021
И ещё мог бы пенсионерам раздать
совсем у "органов" крыша едет! Ужасный преступник Иосилевич - серийный убийца макарон и щатун режима. Ату его!
Самое время объявлять "охоту на "макаронного монстра"" - разрушителя скреп.
Sidoroff
30.01.2021
Похоже шутки кончаются. Начнут гасить.
тогда абсурдность обвинений легко им будет оспорена
mkv
30.01.2021
После отсидки.
вряд ли. был бы человек а статью найдут.

Показательно.
Молодец, Иосилевич, от него требуют проехать, а он не проезжает! А задержать и доставить его полицаи не могут - он по НН почти как Навальный, считай!
там следующая станция "федеральный розыск" для таких неотзывчивых
Old voron
30.01.2021
Не помню, а портал в Хайфу у вискария забрали? Хатя пофиг, Макаронный монстр его защитит :))
Ну вот, уже сообщили, что помещен в СИЗО
Новая тема