--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Словакия передала самолеты

В России
2147
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
23.03.2023
ria.ru/20230323/istrebiteli-1860125893.html
БРАТИСЛАВА, 23 мар — РИА Новости. Словакия передала Украине первые четыре истребителя МиГ-29, сообщил словацкий министр обороны Ярослав Надь на своей странице в Facebook*.
«
"Первые четыре истребителя МиГ-29 уже покинули Словакию и благополучно переданы Вооруженным силам Украины", — написал он.

Ну как я и говорил. Видео о самолетах было уже в субботу. Теперь официально подтверждают. Польша не заставит себя ждать.
Сам чо думаешь?
А что тут думать-то? Все херово. Дальше будет передача 22 мигов от Польши. Леопарды, Леклерки, Пантеры, Челенджеры на платформах или на границе в Польше стоят. Они там не так просто собирались годами. Та новость, где говорилось о ротации тучи танков, заглохла. Ротации пока не видно, походу все стоит в порту. В Греции вывалили еще кучу техники где-то две недели назад, в Александрисе как-то так называется (арендуется НАТО с 2021 года). Апачи уже давно в Польше. Арчеры, Брэдли, Страйкеры, хаммеры и др техника уже где-то близко. Была на границе, но какие-то пишут что уже не только на границе. Несколько тысяч укров уже приходят с обучения (из Испании, ЮК, Польши, Германии и др). Даже видео есть как они бегают с инструктарами забугорными, не стесняются. Б-52 летают не переставая, грузят бомбы или муляжи.
Про весеннее наступление говорили еще в новый год - spring offensive.
Ну вот как это все расценивать? Опять кричать "всех порвем". А какого нашим там? Их закидывают техникой со всего мира, а им это все жечь. Капец просто бесконечный. Что тут еще думать. Все позитивно?
Testosteron писал(а)
Дальше будет передача 22 мигов

эти миги адаптированы под стандарты нато.
Авионика, целеуказание, боеприпасы. Это уже не миги.
И что? Они не полетят?
Конечно, полетят. На радость части обитателей форума, которые прямо-таки ждут не дождутся поражения России.
это абрамсы
Абрамсы теперь мигами стали?
миги абрамсами
Напомни мы на чём остановились, был какой ответ, что ты там в своё оправлание ещё придумал?)
мы остановились на том, что ты признал, что ты нацист и работаешь на укронацистов
Neo202
23.03.2023
Мари-Хуан писал(а) эти миги адаптированы под стандарты нато.
Авионика, целеуказание, боеприпасы. Это уже не миги. ...
..."Кац Всегда предлагал сдаться?"_**(с)
=========================================
_Идут тяжёлые бои в зоне СВО...
_А военные самолёты ВСУ и НАТО - сбивали ВКС и ПВО России... и бУдут сбивать дальше...

Testosteron
писал(а)
А какого нашим там? Их закидывают техникой со всего мира

Ошибка тут.
Они сколько угодно могут в Польше всю свою броню накапливать.
Захватили палату номер 6 писал(а)
Они сколько угодно могут в Польше всю свою броню накапливать.

и чо дальше?
Ничего от слова ничего вообще.
:)) ничего уже прилетело в количестве 4 штук. Про сегодняшнее ничего сказали в прошлый понедельник и ничего прилетело сегодня. Остальные ничего ждут поезда в нужную сторону, чтобы ничего не делать.
Тестостерон, сожми яйцы в кулак, он тебе ещё понадобятся.
Ты детей ещё нарожаешь при Путине. Дети твои вырастут при Путине. Дети твои Берлин и Вошынгтон возьмут при Путине.
путин жил, путин жив, путин будет жить!
К сообщению прикреплен файл:
260739077-osp_-_i_vnov-_prodolzaetsj_vse.mp3   (1.55 Mb)   Скачать файл
Вот! Вы хоть и далбаёб, зато ласковый!
далбаёб

*thank-you*
дети твои Берлин и Вошынгтон возьмут при Путине.

А можно еще Нью-Йорк? Хочу участвовать во взятии Нью-Йорка и остаться там жить.
Pingvin
24.03.2023
Зачем тебе будет дом на радиактивной пустоши с мутантами?... В Фаллаут не наигрался?... :)
А мы его аккуратно будем брать, сохраняя всю инфраструктуру. В конце-концов, просто дадим взятку губернатору штата, чтобы он попросился в состав РФ ))
Pingvin
24.03.2023
Ненене, только обедненный уран в каждый американский дом, только хардкор!!!...

К нашему порогу всякую бяку норовят притащить - так пусть до дна отведают из этого кубка сами, не морщась, ага...
Helelen1
24.03.2023
вы что-ли не верите в силу русского оружия?
кроме силы нужна ещё и мотивация
а раньше там какая мотивация была?
у всех разная
Neo202
23.03.2023
Testosteron писал(а)Все позитивно?
..."Кац Всегда предлагал сдаться?"_**(с)
=========================================
_А военные самолёты ВСУ и НАТО - сбивали ВКС и ПВО России... и бУдут сбивать дальше...
8@70
23.03.2023
Testosteron писал(а)
Все херово.

Самолёты , танки и прочая хрень является отличной целью для уничтожения.Потому как средства поражения , на данный момент , являются гораздо сильнее средств защиты.
Это больше акт солидарности чем военное средство.
Ну сколько могут передать - 50 , 100?
Смешно девочки. Средств поражения , начиная от "игла" , до с 400 гораздо больше.
8@70 писал(а)
Смешно девочки.

Вот по этому бахмутская бойня уже полгода длится?
8@70
23.03.2023
Testosteron писал(а)
Вот по этому бахмутская бойня уже полгода длится?

Всё правильно.
Сколько там полегло бандеровских бригад? Уйма.
Тем легче на других направлениях.

Testosteron
писал(а)
Все херово. Д

В голове к тебя херово - да.

Просто ответь на вопрос - куда делось то, что было у хохлов год назад. И какую долю то, что передают составляет от того, что было.
Ты русским языком не владеешь, где хотя бы один падеж в первом предложении?
Туда, куда делать российская техника.
у ВС РФ нехватка техники? ходят клянчат по миру?
еще раз, бестолковый - хохлы наклянчили 200 танков (реально будет не более ста). год назад у них было более 2000.
если в твоём пустом черепе живёт фантазия, что 200 танков - это 3,14здец, то наверное с 2000ми танков хохлы должны были уже в Москве быть.
ты завязывай Коца читать, а то крыша совсем уедет.
Мурза читал?
Все обсуждают.
Приговор.

Мари-Хуан
писал(а)
Мурза читал?

Ссылку можно? Кому приговор?
8@70
23.03.2023
Ссылку можно? Кому приговор?

Я Вас умоляю, этот поц пишет -"выйграть" , а Вы от него хотите невозможного.
Я в курсе что Мурзу посадили. Ты про это? Мне как-то фиолетово. Мне не нравится его слог.
23.03.2023
Кругом одни нацисты.
зт
23.03.2023
есть книга: "Человек в высоком замке". антиутопия про то, что фашизм победил и он повсюду в мире.)
Neo202
23.03.2023
зт писал(а)есть книга: "Человек в высоком замке". антиутопия про то, что фашизм победил и он повсюду в мире ...
нЕт никаких книг... кроме Уставов ВС РФ
( ...общевойсковые и боевые)
--------------------------------------------------------------------------
_"Это вам - не эТо" _**(с)
{Гранд - Филосов Николя - бабА}_
..."Подшивайте подворотничок к воротничку" _**(с)
youtube.com/watch?v=K0ZC7UZZbM0
----------------------------------------------------------------------------
========================================
Высоцкии В. С.
"Значит, нужные книги ты в детстве читал"

_"И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ", назначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц."_(с)

text-you.ru/rus_text_pesni/10854-vladimir-vysockijj-ballada-o-borbe.html
youtube.com/watch?v=8bOsN-fArTk
7x7
23.03.2023
Даже на ГФ прорвались вслед за Мальбаррой.(((
Neo202
23.03.2023
7x7 писал(а)
Даже на ГФ прорвались вслед за Мальбаррой.((( ...
Даже СНОВА Сорок девятый (мастер ГОВНОвбросов) приполз...со своим ежедневным безудержным поносом-ФУФЛОмётством...
Вообще я к Словакии нормально всегда относился. Но тут я просто обалдел. К польским выходкам я привык, а от Словакии такого не ожидал, чтобы впереди паровоза побежали.
23.03.2023
Главное, что мы на правильном пути. Единственные!
7x7
23.03.2023
Может они тоже денацифицироваться не хотят.
Понимают, что страна маленькая, а Россия только слабых и может денацифицировать.
///Хотя на Украине что-то пошло не так.
Что им велено, то и делают, ничего удивительного.
скоро у урков перегруппировка из Бахмута, я так понимаю)))?
7x7
23.03.2023
Я тоже так понимаю.
Уже который месяц понимаю...
///Про Марьинку уже и упоминать стыдно...
ну так артемьевск же взяли, а бахмут благородно оставили хохлам. вин-вин, ёпта.
enjoi
24.03.2023
хохлатый, у тебя скоро перегруппировка под Бахмут. твоя последняя релокация, во имя Бандеры и гегемонии доллара США. как там дела с мобилизацией в незалежной? всех подряд гребут и под арту бросают? неужели до последнего хохла придется воевать? или ты ч??*72шник тут где-то сидишь и подпиз87иваешь? мало тебя чмырили в школе, нужно было больше
и у тебя пукан порвался)) ты случаем не парень 140671?
enjoi
24.03.2023
мой пукан цел и невредим, а на твой уже приготовлена бутылка
интересно, будут ли валероны или марихуаны радоваться, когда обедненный уран войдет им в квартиры?
Или обедненный уран ради безопасности россиян?
о, как заныл. а мы что, до сих пор ещё не начинали? а почему? а когда уже начнём?
*popcorn*
а что, почему такой простой вопрос у тебя вызвал такую истерику?
Ты лично будешь воспевать димакратию, когда по тебе обедненным ураном шмальнут твои же хозяева?
7x7
23.03.2023
А они уже по НН собрались танковыми снарядами бить?
ты под какими веществами увидел "истерику"?
очнись.
вона как соплями то брыжжешь
ну так оботрись и ответь :-D
то есть ты все таки брызгаешь слюньками в истерике?
оботрись уже *facepalm*
что, нацик, обделался?
ты нацик, ты обделался, ты и оботрись
ну вот, теперь ты сорвался на истерику
у тебя галлюцинации, прими таблеточку
Ты же обещал, что Европа устала и загибается? Что не так?
так оно и есть, раз оружие кончилось и начинаются грязные методы
вроде бы гейропа столько лет кукарекала про то, что путин нападет на страны балтии, а в результате оказались совсем не готовы
7x7
23.03.2023
Путин всех переиграл и напал на Украину.
никто на ограину не нападал, идет СВО против укронацистов и освобождение наших территорий
даманский когда освобождать начнёшь?
8-)
после берлинского
а берлинский когда?
7x7
23.03.2023
Так может и НАТО на Россию нападать не собиралось?
Ну максимум СВО провести по депутинизации?
конечно собиралась, они же накачивали оркаинцев оружием и нацизмом
Zombyshon
24.03.2023
ну тогда вообще всё логично.
GreatCornholio писал(а)
так оно и есть, раз оружие кончилось и начинаются грязные методы

А ты Европу и Украину случайно не путаешь?
7x7
23.03.2023
А если к вам в теплотрассу попадёт?
так он уже ноет, ну и продолжит ныть дальше, ничего не изменится *facepalm*
ты прекратил истерику, укронацик?
откуда бы мне знать, когда у тебя бред в наплечном унитазе прекратится.
будем звать тебя наплечным унитазом
А чем он опасней чем дунит или ТНТ (M112, M101)?
советник ЦРУ Джеймс Рикардс в статье для Daily Reckoning написал, что Украина проигрывает на поле боя, а санкции Запада не привели к ожидаемым результатам, и единственное, чем может ответить Вашингтон - это эскалация конфликта.

Некоторые источники указывают, что до 20 000 польских военнослужащих находятся на передовой, одетые в украинскую форму, что делает их иностранными наемниками>>, - утверждает он.
украинский командир с позывным <<Мадьяр>> заявил, что его подразделение получило приказ срочно покинуть Артемовск.
GreatCornholio писал(а)
Вашингтон - это эскалация конфликта

Капитан Очевидность.
www.tinkoff.ru/invest/social...b2-50968e3eca07/
всем экспертам эксперт *ROFL*
7x7
23.03.2023
Медведев и не такие глупости каждую неделю выдаёт.
Ну хотя бы веселит народ.
Neo202
23.03.2023
7x7 писал(а)Медведев и не такие глупости каждую неделю выдаёт.
Ну хотя бы веселит народ ...
Сорок девятый (мастер ГОВНОвбросов) и не такое ФУФЛО каждый день выдаёт...;
- СНОВА приполз...со своим ежедневным безудержным поносом-ФУФЛОмётством...

GreatCornholio
писал(а)
советник ЦРУ Джеймс Рикардс в статье для Daily Reckoning написал, что Украина проигрывает на поле боя

и в Артемовске тоже проигрывает? просто любопытно, когда же наконец мы освободим этот город от укронацистов
рано или поздно враг будет повержен
За нами правда
REPTe
23.03.2023
А у Сербии есть самолеты?
7x7
23.03.2023
А если есть, то кто их накачал вооружением и против кого?
Кто кем играет?
Нато Сербией
Или Сербия Россией
Уже нет.
DoceNNt
24.03.2023
А Сербия тут при чем? Если новость про Словакию.
Киева за три дня, Украину за неделю... ))
вашингтон через месяц. потомучто на европу еще 2 нед уйдет
lada09
23.03.2023
японию забыл
они там сами референдум проведут и сами к нам присоединятся
8@70
23.03.2023
Дедушка Си писал(а)
Киева за три дня, Украину за неделю... ))

Ботяра, стратегия изменилась, сейчас - мы вас всех положим в Артёмовске, а потом на легке доедем до куева.
Проснись ты обосрался.
8@70 писал(а)
а потом на легке доедем до куева.

Протрезвей уже. На этот случай поляки 300000 мяса уже приготовили. Капец вы алкаши беспробудные.
8@70
23.03.2023
Testosteron писал(а)
На этот случай поляки

Когда это поляки были воинами?
Они ничем не лучше украинцев , которым перепрограммировали мозги.
8@70 писал(а)
Когда это поляки были воинами?

А, ну понятно. Если что мы знаем к кому обращаться, чтобы всех отпизд...ть.
8@70
23.03.2023
Ок , значит вопросов нет?
Особенно вы на диванах. Пригожин вот говорит что дело если не труба то около того. Я ему как то больше верю, чем скакунам на диванах.
Кто это "мы"?
Никто и не сомневался что так и будет..
Helelen1
24.03.2023

Testosteron
писал(а)
Словакия передала Украине первые четыре истребителя МиГ-29

Как хоть добрались то, поездом?
Обхахочешься.
миг-29 - это вообще-то российский самолёт - кб микояна, разработан в 70-х годах прошлого века. так что пускай на родину передают, а воюют своими украинскими и словацкими истребителями.
Pingvin
24.03.2023
Весь "цивилизованный мир", свято соблюдающий законы и договоры (по уверению местных либерасьон и мексиканца в сомбреро в частности), внезапно положил болт на условия поставки оружия, прямо запрещавшие реэкспорт без согласия производителя, да...

Не впервой чай - янки вертолёты, которые им продали для использования в Афгане, перекинули на Украину давным давно и демонстративно болт положили на все протесты и ссылки на нарушения условий продажи...
Pingvin
24.03.2023
Можно посмотреть, сколько было на Украине самолётов на начало СВО и сколько они потеряли уже и прикинуть, на какой период хватит ещё +4 самолёта...
А пингвинных мозгов не хватает понять, что это только начало?
Testosteron писал(а)
это только начало

это лишь влажные мечты, все может кончиться внезапно вместе с финансированием из сша
Беспечный ездок писал(а)
это лишь влажные мечты

Твои?
все может кончиться внезапно вместе с финансированием из сша

Америке кирдык 100500 серия? Какие признаки?
америка может переориентироваться
украина ж ей интересна до поры до времени
(я бы на месте наших так и сделал, подкинул проблем в другом регионе))
Хреновый стратег. Америка стравливает НАТО с РФ, т.е. европу с РФ. США переориентировалась на Китай. Там Корея+Филлипины+США+Австралия против Китая. Вы такие недалекие тут капец просто.
Не, Америка уже вошла в азарт.
И интересна ей вовсе не Украина
кмк, азарт не при чем, мерикосы дюже расчетливые, делают то, что принесет выгоду
было выгодно поссорить Германию с Россией, убрать Россию с европейского рынка - сделали
было выгодно натравить хохлов на Россию - натравили
но важно же не перегнуть палку, чтобы самих янки не задело случайно
если будут падать их беспилотники, а тем более гибнуть инструктора - это не хорошо, это неприемлемо для них
поэтому, например, затея с танками Абрамс на данный момент выглядит мутноватой. Не говоря уже об американских самолетах, на которые нужно посадить пилотов... )
Сами они, конечно, постараются поменьше ввязываться непосредственно, но чужими руками будут загребать жар до последнего.
Pingvin
24.03.2023
А тестостерону настолько мало, что кроме бабской истерики нечего написать?...

Вижу что на сколько дней 4 самолётов хватит посчитать смог, и то ладно, ага...

При том количестве и качестве ПВО что есть в зоне СВО - не 4, не 40 штук погоды не сделают, соотношение цены: ракета/самолет+обученный пилот - в пользу ПВО уже давно...
Pingvin писал(а)
А тестостерону настолько мало, что кроме бабской истерики нечего написать?...

Ты это с какого бадунища пишешь, что это за куета?
Тут есть пара-тройка похожих персонажей, которые полгода назад писали, что танков не будет на украине, ни тем более самолетов. Хотели пернуть, но обосрались как всегда. Теперь под бахмутом тысячи натовской бронетехники стоит, ждут апреля. С самолетами тоже самое будет. А диванные иксперты типа пинвинов, публей, яхонтовых, захватили палату номер 6 и кэшера будут с дивана своими соплями всех уничтожать не поднимая старых жоп.
Pingvin
24.03.2023
Пнх истерик...

Тебе русским по белому написали, что 4 самолёта это не о чем - крыть тебе не чем, осталось только зафлудить всю тему своими слюнями и соплями что ты и сделал...

Не буду мешать тебе дальше биться в припадке, "ты на меня зубами то не скрипи, ты их хоть до корней можешь все стереть, мне на это тьфу и растереть" (с)...

Чао, фантик... И не надо за мной бежать и рассказывать свои свидомые мрии - уныло и предсказуемо...
Больше пробелов, больше. Еще один имбицил нарисовался в ннру.
Pingvin
24.03.2023
Беги к мамке в юбку поплачь, обиженка...
Слышь, чмо. Я твоих предков не трогаю, ты моих предков не трогай, ок? Ты за свой базар отвечаешь хуило тупорылое.
Pingvin
25.03.2023
От обиженки претензий не принимают, так что завали е.. ло и потеряйся в юбке...
Иди крутись на х@ю, падаль.
Pingvin
25.03.2023
Дебил, зачем мне тебя снимать?... Сам залез - так и крутись дальше... (цинично ржёт)
Pingvin писал(а)
Тебе русским по белому написали, что 4 самолёта это не о чем - крыть тебе не чем,

Это завтрака, чтоб не было истерики.
Потом будет 10 -15 из Польши, дальше 20-30 из Англии.
Они на столько тупые, что думают послезавтра никогда не наступит. Ну как голуби, живут, летают, жрут, срут, а что такое "завтра" - д@хyйегознает.
Pingvin
24.03.2023
А вы, дебилы, настолько тупые, что память как у рыбок и ближайшую историю не помните - ещё весной 2022 года янки проговорились про "у Украины будет больше самолётов" и после этого их действительно у ВСУ стало больше... Причём тогда передали, пусть и без фанфар, явно больше 4 штук...

Скакать команда пришла только сейчас?... Тормозите?... (поп корн)
Я тебе еще раз говорю - ты имбицил. С тобой не о чем говорить.
Pingvin
25.03.2023
А я от тебя, тупой дятел, и не жду ответа... Ты кроме как стандартно слюнями по методичке брызгать и не умеешь ничего, никчемыш...
Pingvin
24.03.2023
И?... До этого фапали на стингеры, джавелины, хаймарсы, леопарды, теперь рука освободилась (зачёркнуто) пришло время самолётов?...

Можно подумать что до этой поставки из Словакии 4 (sic!) штук, вызвавших истерику у скакунов на сайте, Запад ништяки (в том числе и самолеты/вертолёты) свидомым не подгонял...
Самолёты не подгонял. Это первые официальные.
Pingvin
24.03.2023
А какая разница официальные или нет?... Главное что подгоняли - ещё весной 2022 года...

Или начнёте тухесом крутить что неофициально нещитовО?... (рукалицо)
Весной 22 говорили что запчасти.
Сейчас в открытую говорят что передают истребители переоборудованные под стандарты НАТО.
То есть страны НАТО начали передавать свои самолёты. И чтоб сильно не хотелось эскалации объявили первую партию в 4 самолёта.

Ты вправду наивный?
Я же описывал как и для каких целей поставляются самолёты, которые способны бомбиться за 100км от линии фронта с точностью 4-10 метров.

Если что хармы уничтожают ПВО, 300,400 и другие которые на линии фронта легко и непринужденно с дальности 180 км.
Pingvin
24.03.2023
Весной 2022 года говорили янки про самолёты, уж так явно то не передергивай... Ты правда наивный и думаешь, что это первые самолёты переданные Киеву?... До этого одни запчасти?... (смотрит с интересом, мне чисто поржать и посмотреть как выкручиваться будешь из вилки - вилять дальше задницей что неофициально нещитовО или дебиловато тянуть про запчасти, ага)

Хармы уже давно вовсю на Украине применяют, даже раньше обнаружили, чем янки официально признались (зачёркнуто) объявили что поставили - так повторю: что нового?... (люблю риторические вопросы, да)

Все опять банально свелось у тебя к свободной руке и фапанию в этот раз на самолёты, повторяешься, скучно и уныло... Смотрю Леопарды чЕ тО у тебя не взлетели, быстро увяли и вышли из моды, да...
Самолеты передавали в прошлом году, это были самолеты СССР. Так же передавали ПВО. А ты не в курсе сколько наших самолетов уничтожено благодаря этим передачкам? Ты не в курсе что наша авиация уже не летает в глубь Украины, а только ракеты шлет? Послушай Сивкова он об этом говорит.
Сейчас собирается коалиция для передачи натовских самолетов, начали с сушек. Эта та же тема про танковую коалицию. Смотрят что РФ будет предпринимать. Ну а местные дэбилоиды скачут и радуются, что против РФ всю технику сгоняют с европы. Мудаки тупые.
Pingvin
25.03.2023
Долбо...б, сейчас передали 4 штуки точно такого же советского наследия, как передавали и ранее в 2022, причём тогда передали явно больше... Однако тогда ты, дятел, не истерил...

Повторяю вопрос - что изменилось то?... Раньше тебе, команды скакать не было, а сейчас новая методичка от хозяев пришла?... (люблю риторические вопросы, да)
Pingvin писал(а)
Повторяю вопрос - что изменилось то?

Причинен ущерб нашей технике и живой силе. Или ты считаешь, что самолеты тупо падали сами? Ну с твоим интеллектом, конечно, тебе не догадаться.
Pingvin
25.03.2023
Совсем дурак?... (люблю риторические вопросы, да)

Тебе простой вопрос задали, а ты одни козявки из носа в ответ выковыриваешь...
Pingvin писал(а)
. Смотрю Леопарды чЕ тО у тебя не взлетели, быстро увяли и вышли из моды, да.

может стоит к этой теме вернуться в июле?
Ну это примерно тоже самое как обсуждать Херсонское наступление ВСУ в сенятбре.
Ты тему то про Херсон перечитай кто там о чём говорил. Твои и мои посты помнишь?
Мари-Хуан писал(а)
может стоит к этой теме вернуться в июле?

К теме про леопарды можно не возвращаться, Пригожин подтвердил их наличие. Остальные тоже: www.youtube.com/watch?v=JLtMgN0m10A
Pingvin
25.03.2023
Бедный слабоумный поросенок, ты опять не понял о чем речь в этом треде... (цинично ржёт)
Pingvin
25.03.2023
А по сути то ты не ответил, совсем было незаметно, ага... Что ж, отсутствие ответа - само по себе красноречиво, да...

Не преувеличивай свою важность, просто ты сотоварищи предсказуемы как петухи на рассвете...

Контрнаступа ждёшь?... Ну ок, вернёмся к теме по итогам...
Valkoinen
24.03.2023
Где абрамсы, дристливый уёпышь?
www.nn.ru/community/gorod/ma...%CC%D1#259870971
Через неделю у тебя будет уже официальное имя бля.
Тебе большая разница леопарды или абрамсы? Леопарды там с 24 февраля. Заткни свое хлебало уже.
Zombyshon
24.03.2023
примерно на пару тройку вылетов.
Только вот они не летают с 19года. Видимо пойдут на запчасти. А и летали бы - куда? Я уже как-то выкладывал карту бесполётной зоны на Украине.
Проспись. Грачи передавала Македония в прошлом году, на запчасти. Словакские самолеты долетели своим ходом на прошлой неделе.
прокапайся, представитель МО Словакии заявляла, что машины не на ходу.
прилетели они в твоих больных фантазиях.
[Орда] писал(а)
представитель МО Словакии заявляла

Где ссылка на заявление?
www.vesti.ru/article/3267551
вот заявление наших. Алкашня ты автозаводская.
"в состоянии летать" и "долетели своим ходом" - не одно и то же. где ссылка на "долетели сами"?
иди прокапайся наркоман. эти самолёты давно не летали - у гордой Словакии просто нет денег на их обслуживание и поддержание в лётном состоянии.
Новая тема