--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случай в Армавире, два армянина и трамвай

В России
1274
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
27.08.2022
Армавирский городской суд оправдал директора муниципального департамента транспорта Левона Харгиняна и его заместителя Ару Акобяна по делу о нецелевом использовании бюджетных средств. По итогам ревизии выяснилось, что один чиновник потратил 50 млн рублей на закупку бензина и дизельного топлива для троллейбусов, а другой – закупил пять новых трамваев при отсутствии в городе соответствующей сети.
В ходе судебного заседания выяснилось: Харгинян не обладает профильным техническим образованием, чтобы знать все тонкости и нюансы внутреннего устройства троллейбусов.
«Я школу еле закончил. Откуда мне знать это всё? Все мои автомобили ездят на бензине. Думаю, подчинённые меня просто подставили. Обещаю в будущем внимательнее изучать статьи расходов муниципального бюджета», – заявил глава департамента транспорта.
Заместитель Харгиняна в свою очередь уверил суд, что он не отличает трамвай от троллейбуса.
«По рельсам же поезд ходит. Разве трамвай тоже? Допустим. Но у нас железнодорожный вокзал есть, там ему и место. Я не считаю эту покупку ошибочной», – пояснил Акобян.
Суд признал чиновников невиновными ввиду низкой квалификации и постановил восстановить их в должности. В то же время они оба должны будут пройти курсы государственного и муниципального управления, которые стартуют в посёлке Красная Поляна в декабре, одновременно с началом горнолыжного сезона

panorama.pub/news/sud-opravdal-municipalnogo-cinovnika-vydelavsego
ДимС
27.08.2022
М-м-м, "Панорама"...
в оригинале поди нижний новгород закупка ретро-трамваев для фуникулера и печного мазута для отопления всей конструкции
Босх
27.08.2022
автору этой новасти сценарии бы к ералашу писать. журнал бы пережил второе рождение )))
ДимС
27.08.2022
"Панорама" и есть сатирический ресурс.
drink-bol
27.08.2022
так он нацик, от корня волос до самого не хочу. Причем этого не скрывает
vivat
27.08.2022
Суд признал чиновников невиновными ввиду ......

интеллигент интеллигента не обидит
:-D

- должен ли "начальник цеха" уметь читать чертежи?
- а писать чертежи?
*rofl*
VIKINGS
27.08.2022
Навеяло :-)
youtu.be/f9fhlpvOei0
На днях, Верховный Совет признал образование услугой и обязал Санкт--Петербургский гуманитарный университет профсоюзов вернуть отчисленной прогульщице, уплаченные ею, за учебу, денежки. И это вам не Панорама даже

студентка же прогуливала, а значит и услуги она не получила
Cent
27.08.2022
Ключевое слово, отчисленной.
А так-то не плохой бизнес. Приняли, потом отчисляем... кого за прогулы, кого за оценки, кого за серьгу в ухе...
Но деньгу заплатите..
DimN
27.08.2022
Только вузы такой херней не занимаются, а если бы занялись, вот тут и пригодились бы суды.
DimN
27.08.2022
Интересно... А как же "фактически понесенные затраты" вуза? Все занятия проводились, были затраты на преподавателей и прочие расходы, плата для студентов рассчитана из определенного числа учащихся, если бы прогульщица отказалась сразу, на ее место приняли бы другого платника.
Неувиновен!
Вернуть украденные деньги и расстрелять
www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg
VVV
27.08.2022
Ослофакеры они такие, да..
Новая тема