--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случай в Хайфе

В мире
531
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
30.11.2018
Заехал забрать из тюрьмы Рамле хорошего приятеля, отмотавшего там 18 месяцев по пустяшному делу. Встретились, обнялись. Приятель говорит - Давай заедем - шуармы поедим. Соскучился по шуарме. (У нас тут нравы попроще - голую девушку в лимузине, как в гангстерских фильмах не подвозят. Шуармой сердце успокаивают).

Сели на солнышке, заказали. Едим, тхиной поливаем, приятель пиво прихлебывает. Вижу как мир снисходит на его грешную душу. Подплывает к нам какой-то дядя , шакалящий по столикам и говорит - Ребята, выручите полтинником. Только освободился из Рамле. Не на что домой, в Сдерот доехать. Приятель мой откладывает соленый перчик в сторону и спрашивает - А ты в каком блоке сидел, ахи (брат)? Я сам сегодня откинулся. А тебя я что-то на хацере (тюремный двор) не помню. Дядя замирает, потом молча разворачивается и сваливает бегом. Приятель откусывает кусок шуармы, дожевывает, глотает пиво и говорит с интонацией графа Монте-Кристо - Совсем ничего святого у людей не осталось
Вам сейчас к шаббату и Хануке нужно готовиться, а Вы вместо этого очередной семитско/антисемитский срач разводите... :-D
шуармой на средном?
Осведомитесь у производителей о её кошерности (особенно той, которая со свининой) и вперёд.
нЭнС
30.11.2018
а чё это вы шаурму шуармой называете? )%-)
Могу и шавермой
Folk
30.11.2018
Vos s gegangen aoyf!
ISOpter
30.11.2018
лопата
че ето))?? святое слово в Хайфе-ХАЛЯВА ))))
Могло ли такое случиться где-нибудь еще, кроме Хайфы?
Khorn
30.11.2018
Шаурма-то с корейской морковью была?
Khorn писал(а)
Шаурма-то с корейской морковью была?

Может быть, даже, и с суши *mocking*
Вася!
30.11.2018
Куда мир катится!!
alxumuk2
01.12.2018
Меня больше интересует вопрос "таки кто ставит плюсы этой теме?"
Философский такой вопрос... :-)
Вася!
01.12.2018
Не я.
FreeCat
02.12.2018
ну 44 плюса у тя всё-таки должны быть ;-) ...
Вася!
02.12.2018
Откуда?
FreeCat
30.11.2018
JobForFood писал(а)
Совсем ничего святого у людей не осталось

*five* :-D
jsn
30.11.2018
Сценарий этот несколько староват...
Не отрицаю, однако, что он часто встречается, поскольку выпускают уголовников каждый день. По всему миру. :)
я не путаю, но раньше вроде кто-то другой постил про случаи из Хайфы?
Товарищ подхватил выпавшее знамя из ослабевших рук убитого бойца. :-D
В-52
30.11.2018
Mike69 только контужен.
Хайфа зовет
Тогда почему не едете?
Зато на всю голову...
на оопу.
horntail
01.12.2018
Жаль.
Это очень смешная, и главное, поучительная история. А еще есть серьезное подозрение, что если в этой сказке слово "Рамле" заменить на "Сухобезводное", то будет совсем не смешно :)))
Похоже ГФ превратился в лавочку для бабушек у подъезда :(
8@70
01.12.2018
Master RLT писал(а)
Похоже ГФ превратился в лавочку для бабушек у подъезда

Хорошая фраза, сохраню пожалуй.
FreeCat
01.12.2018
а что тут ещё делать то ;-) :-D ?
Абыдно, да, когда историю про Хайфу какой-то там гой рассказывает?
Хайфа ваще-то Яффа
ISOpter
30.11.2018
Хайф-Лайф
Makstree
01.12.2018
Подумаешь в Хайфе. У нас некий карнавальный после очередного как бы освобождения чешет по ушам соратникам о крайне необходимом сборе денег для строительства баррикад. И те каждый раз ведутся.
а потом - в отпуск
Дмитрий Гудков

в "Том Самом Месте" 12 декабря (среда) 18:30 молодой, умный, приличный депутат, яркий политик, общественный деятель. Председатель "Партии Перемен", иннициатор кампании"вернем выборы мэра в Нижнем Новгороде"

Встреча будет Открытая и бесплатная но по предварительной записи.

(по окончании открытой встречи - 21:00 закрытая фандрайзинговая часть)

Записывайтесь у Михаил Иосилевич
если Вы хотите познакомться лично и поговорить в приятной атмосфере о завтрашнем дне, о экономике, о политке, о Немцове, о Ксении Собчак с почти единственным адекватным политиком РФ - Дмитрием Гудковым.

Для записи на закрытую часть - соотнесите Ваши желания с Вашей платежеспособностью :). Цель фандрайзинговой части - сбор средств на революцию :))) на "Перемен".
JobForFood писал(а)
какой-то дядя

дык это ж Мойша69 подрабатывает :-D
Bingo!
vivat
01.12.2018
не может быть такого в Земле Обетованной!

=-O
Новая тема