--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случайное фото для отчёта?

Слухи и сплетни
1265
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
25.03.2024
"Террорист посетил концерт в «Крокусе» 7 марта:

Об этом сообщил нештатный фотограф «Крокуса», который обнаружил показанного при задержании боевика Шамсидина Фаридуни в своих архивных снимках от 7 марта: он сфотографировал предполагаемого убийцу в 18.51 час.

Боевик спокойно и с улыбкой позирует перед объективом на фоне афиши группы "Пикник" и, по-видимому, после не настаивает на удалении кадра..."(с)

t.me/voenkorKotenok/55132

А вы верите в Судьбу?
вчера вот по меге тоже куча таджиков шлялась, кто знает, может они тоже разведку проводят
охраны не добавилось
NZT
25.03.2024
В этом случайном фото всё прекрасно: и исполнитель и время и место. Не иначе, так звёзды сошлись...
DEN_di
25.03.2024
В какую такую судьбу? Этот теракт гораздо нужнее был под выборы, и пендосы предупреждали о возможности терактов именно 8 марта. 9 же в крокусе выступал Шаман - вообще идеальный вариант, так что 7 террористы проводили разведку. А то что фото не попросил удалить - так он на всех внутренних камерах остался, с этими записями он всё равно ничего сделать не мог, так зачем лишний раз внимание привлекать?
NZT
25.03.2024
Случайный снимок смеющегося убийцы на фоне афиши пикника? Так не бывает...

Пендосы предупреждали, а Путин - отмахнулся. Если не хуже...
ISOpter
25.03.2024
NZT писал(а)
Случайный снимок смеющегося убийцы на фоне афиши пикника? Так не бывает.

так каков фаш вывод?
NZT
25.03.2024
"Случайности не случайны..."(с)
DEN_di
25.03.2024
И где он отмахнулся? Напомню: 8 марта посольство США выпустило предупреждение для своих граждан: Посольство отслеживает сообщения о том, что экстремисты в ближайшее время планируют атаковать крупные скоплений людей в Москве, включая концерты, и гражданам США рекомендовано избегать больших толп в течение следующих 48 часов. На каком-то концерте 8-9 марта произошёл теракт? Нет. Именно потому, что были приняты меры.
7x7
25.03.2024
Опять дядю Вову развели?
Сейчас ещё пендоссов крайними сделают, что не предупредили о точном месте и времени совершении теракта..
DEN_di
25.03.2024
Их надо делать? =-O Там звёздно-полосатые ухи торчат на 7 этажей выше руин Крокус-сити.
NZT
25.03.2024
"Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Недавние провокационные заявления представителей западных властей о возможности терактов в России были нацелены на запугивание и дестабилизацию общества, заявил на коллегии ФСБ президент РФ Владимир Путин.

"Напомню и о недавних, прямо скажем, провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России. Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество", - сказал он."(с)

www.interfax.ru/russia/951234

После такого заявления, возникает много вопросов...
DEN_di
25.03.2024
Ну так ни терактов ни попыток не произошло, активизации исламистов выявлено не было. Чего он должен был сказать? "Спасибо" и в жопу поцеловать не забыть?
NZT
25.03.2024
Так расскажи об этом родственникам погибших, тех кого твой Путин в очередной раз "защитил".
DEN_di
25.03.2024
Чего рассказать? Это общеизвестный факт.
Ты чего разистерился?
user_0
25.03.2024
Любому здравомыслящему понятно что те кого "поймали" - подставные
NZT
25.03.2024
Даже путинские сми не отрицают, что этих чурок дико пытали, чтобы выбить из них нужные показания...
VVV©
25.03.2024
Они подставные в том плане, что обычное мясо, которое в темную использовали..
NZT
25.03.2024
Много вопросов, мало ответов. А те, что есть, не внушают доверия...
ISOpter
25.03.2024
"подставные" - не есть "посторонние лица" ведь? всё равно участники процесса...
user_0
25.03.2024
Смотря что понимать под процессом
7x7
25.03.2024
Само собой.
А где остальные?
Официально же сказали, что задержали ещё 11 причастных.
VVV©
25.03.2024
Меня ещё другой вопрос мучает. В пятницу все верещали что в машину 6 (ШЕСТЬ) террорюг сели и скрылись.. и двое внезапно пропали..
На большинстве видосов террорюги ходят с 1-2 автоматами и без всяких броников. Очевидцы же утверждают что все были с автоматами. И чуть ли не одновременно и в зале и в холле они стреляли. Стало быть террорюг было больше 4 человек. На последнем видосе "от первого лица" при выстрелах снопы искр вылетают из дула. Что-то подобного не припоминаю на видосах из окопов или в тире.
Если хочешь придать значимости даже самому тупыму высеру - припиши к нему: "любому здравомыслящему понятно что..."
user_0
25.03.2024
Не нервничай так. Молодой вроде а истеричка шопздц
Ты сам не нервничай) 24/7 сидишь тут с нескольких ботов строчишь свою туфту придавая ей значимость с помощью тупых приемов типа этого.
user_0
25.03.2024
Да я спокоен, не обзываюсь, не истерю, в отличие от тебя)
Tastro
25.03.2024
Нефакт...
А секрет скоростного рено, который вечером пятницы, по внешней стороне мкад, двигается со скоростью до камеры 127 кмч, а от камеры до места остановки больше 200 те там не раскрыли? И мужик шел быстрым шагом но не бежал с автоматом по улице, было видео по тротуару шёл, перебегал по пешеходному переходу, с ним что.
Пурим. На плакате, не знаю что за группа, поза, карта таро повешенный.
NZT
25.03.2024
С каким автоматом? Сперва, по сообщению путинских сми, это был карабин Сайга, потом АК - 12, потом АК - 74. Врут, не отходя от кассы?
Тебе если их показать - ты не отличишь даже с 3-х метров, с чего их должны были журналисты различать.
VVV©
25.03.2024
На видео отчётливо слышно как и одиночные выстрелы, так и очереди. Очевидцы сообщают что все были вооружены автоматами. На видео мы этого чо то не видим..
На видео вообще мало что понятно. Очевидцы - не эксперты в видах оружия, автоматом они могут назвать любое стрелковое оружие с силуэтом даже отдалённо напоминающего АК.
p.s.: у боевого АК есть и одиночный режим стрельбы.
VVV©
25.03.2024
Там среди посетителей не малолетки же какие-то были.. очень много людей зрелого возраста, которые неплохо отпределяют вид оружия. Я в курсе что на АК есть одиночный режим. Но вот на Сайте нет автоматического..)
А причем тут сайга вообще?) откуда ты её выдумал?)
VVV©
25.03.2024
Твои журналюги что-то голосили про карабин..)
Во-первых они не мои, во-вторых я собственно про это и написал что журналюги как и очевидцы один от второго отлечить не способны и скорее всего вообще не знают чем карабин отличается от автомата и наоборот.
VVV©
25.03.2024
Кроме этого я приличный список несостыковочек явных написал. Есть чо пояснить?
Зачем мне что-то пояснять и вообще хоть как-то комментировать додумки и неподтверждённые слухи.
VVV©
25.03.2024
А зачем ты тогда вообще включился в дискуссию?
DEN_di
25.03.2024
Чего ты не видишь? Ты автомат вообще в руках держал хоть раз? Стрелял из него? Знаешь, что есть возможность одиночной стрельбы как установив соответствующий режим, так и отсекая по 1 выстрелу при стрельбе очередями? Какого ху ты умничаешь не зная вообще ничего? :-)
VVV©
25.03.2024
Ты повумничать решил? Давай тогда расскажи, почему оружие у этих стрелков нечищенное было?
DEN_di
25.03.2024
Я тебя в очередной раз носом в твоё же говно тыкаю :-D
Зачем им его чистить? :-)
VVV
25.03.2024
ты сам щас окунулся в выгребную яму.. приятного аппетита!)
Tastro
25.03.2024
А они умеют его собирать разбирать чистить?
NZT
25.03.2024
Кремлебот, карабин Сайга не может палить очередями. Для этого не нужно быть специалистом по оружию. После таких опусов, возникает много вопросов, на которые у кремлесосов нет ответов...
А где я хоть что-то вообще написал про Сайгу?)
Melissa
25.03.2024
павлинычъ писал(а)
поза, карта таро повешенный.

Ну, если уж решили приплести сюда Таро, то поза не Повешенного, а с карты "Мир" ("Вселенная" etc).
mysuccess
25.03.2024
не та и не другая карта- посмотрите внимательнее: поза совсем другая)))
Melissa
25.03.2024
Не знаю, откуда написавший Павлинычъ взял это (про Таро), видимо, из-за позы ног. Поза ног соответствует позе ног у танцовщицы с карты "Мир", как минимум, для нескольких колод, считающихся классическими: Марсельская, РУС, Золотой Зари, даже отчасти Кроули, Папюсу, Вирту и т.п. И само вертикальное положение соответствует в большей степени этому СА, чем Повешенному. Расположение рук да другое для классических колод, но современные "специалисты" не утруждают себя в точном повторении. Или Вы ориентируетесь на более ранние колоды, типа Золотого Флорентийского (Карла VI), Висконти-Сфорца и т.п.?
Самообразовывайтесь. Это не я приплёл, это они приплели на свой плакат, даже не знаю кто они, ни разу не слышал и не услышу. У мусульман праздник сейчас, он до 09 апреля по моему.
Melissa
25.03.2024
Самообразовывайтесь. Я не вижу у них на плакате ни одного слова о Таро и XII Старшем Аркане "Повешенный". Единственное упоминание об этом в Вашем сообщении, тем более, оно ошибочное. Зачем вообще было приплетать сюда карты Таро, а теперь ещё и мусульман?
7x7
25.03.2024
Странно как-то хохлы выглядят.
Да и фамилии у них явно не Жытомирские.
NZT
25.03.2024
"у меня муж работает в крокус сити, там не всё так однозначно................"

согласны, блохи?
NZT
25.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
"у меня муж работает в крокус сити"
И что об этом говорит втой муж?
"второй" или у тебя мозг буквы перепутал?
nikom
25.03.2024
"ВЧК-ОГПУ стало известно о гигантском скандале в связи с нападением на Крокус, который скрывают власти, а особенно МВД РФ. На съемке регистратора момента, когда у Крокуса останавливается белый Рено и из него выскакивают вооруженные террористы, рядом виден большой фургон, а рядом с ним человек. Сразу несколько наших источников сообщили, что это фургон кинологической Службы МВД РФ, которая в этот день участвовала в мероприятиях по безопасности концерта Пикника. На съемках из зала первых минут нападения хорошо видно сотрудника этой службы с собакой (наличие табельного оружия по съемке непонятно), который, как началась стрельба, стремительно убегает.

Более того, прямо в здании Крокуса находится отдел полиции Павшино. По данным ВЧК-ОГПУ, в момент нападения он был полностью укомплектован сотрудниками. Там хранится оружие. Однако, никто из полицейских не пошел защищать и спасать мирных граждан, на которых напали террористы. Полицейские предпочли сбежать. То есть подчиненные Владимира Колокольцева, вместо того, чтобы защищать людей, оказавшихся в опасности (а это их прямая обязанность) сбежали, спасая себя."(ТГ)
Третьи сутки ухилянт и куколд Валера истерично корчит из себя эксперта по всему - спецслужбам, оружию, автомобилям, методам ОРМ и перемещению в пространстве.
С такими талантами и на свободе !
VVV
25.03.2024
уже не первый год путирасты и прочие кремльеботы сливаются от простых вопросов.. и верещат что верить можно и нужно токма пыне, динь-дону и прочим боброедкам и скабеихам..)
Esyda
25.03.2024
Нормально так таджик зарабатывал, по концертам в Крокусе шастал.. а кем он незаменимо работал, напомните?
Новая тема