--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слухи: Россия протестирует физическое отключение от интернета в ближайшие 2 недели

Слухи и сплетни
688
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
26.03.2019
kod.ru/mit-russia-test-avtonomnogo-runeta/

Издание Массачусетского технологического института MIT Technology Review сообщает, что в ближайшие 2 недели в России будет предпринята тестовая попытка по отключению страны от глобального интернета.
Там отключат,а где включат?
Зу
26.03.2019
надеюсь, там же
Отключают...включают....Хулиганы какие то.
(amigo)
26.03.2019
Вон он, змей, в окне маячит --
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то -- значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда. (с)
Andreas90
26.03.2019
а я только хотел начать читать историю создания и развития Интернета и персонального компьютера.
pover.su
26.03.2019
Andreas90 писал(а)
а я только хотел начать читать историю создания и развития Интернета и персонального компьютера. ...

если про эту страну - то с персоналиями вопрос открыт (ну не эльбрус же, право слово - который для спецсубьектов то какбы дорогг), а вот у развития есть точно определенный по дате переломный этап. но тунеллирование и маскировка пакетов - думаю еще парулет - растянут...
:)
Andreas90
27.03.2019
pover.su писал(а)
(ну не эльбрус же, право слово - который для спецсубьектов то какбы дорогг), а вот у развития есть точно определенный по дате переломный этап. но тунеллирование и маскировка пакетов - думаю еще парулет - растянут...

Эльбрус не для частного использования, домой такой ставить никто не будет.Слабоват по сравнению с Intel и AMD
надо сериалов накачать, а то потом только Менты, Глухой и прочая поеборунда будет
Зу
26.03.2019
специально что ли они под выход Игры Престолов подгадывают что ли
(amigo)
27.03.2019
ага.. что бы на первую серию в кинотеатры больше народа пошло... все на благо НВО и Амедии
FreeCat
26.03.2019
Зу писал(а)
Издание Массачусетского технологического института MIT Technology Review

какое они отношение к России имеют ?
Зу
26.03.2019
хуноуз
FreeCat писал(а)
какое они отношение к России имеют ?
ВВС об этом писало ещё 11 февраля, "Ожидается, что тест будет проведен до 1 апреля, но точная дата не установлена." www.bbc.com/news/technology-47198426
FreeCat
27.03.2019
Bungalow_Bill писал(а)
ВВС

а они какое имеют отношение к России :) ?
Ну, а как платежи и прочий свифт???
Зу
26.03.2019
по старинке значит будем жить
Футляры от виолончелей ещё не запретили
Если Путин отключит в России интернет, то на улицу выйдут как минимум 400.000 обученных танкистов из игры World of Tanks, 150.000 орков и эльфов из World of Warcraft, почти 500.000 людей из Facebook которые знают как управлять страной, как минимум 300.000 грамотных стратегов из Dota 2. А из PUBG народ вообще лучше не злить... #ПутинОтключиНамИнтернет
добавлю от себя - а если на улицу выйдут всякие там добрые монстрики, повелители вселенных, железные мальчики и прочие активисточки, то тогда вообще рухнет все )
В большинстве игр есть местные сервера.
В танках, например, 99% россиян играют в России, на иностранные сервера ходят только на экскурсию.
те танкистов вычеркиваем? ну слава богу, а то я уж распереживался.. но что делать с полумиллионом "управленцев страной"? мы столько не прокормим..
Зу
26.03.2019
есть ещё матёрые стратеги-игроки героев, особенно третьих
TiliTam
26.03.2019
Томас писал(а)
то на улицу выйдут как минимум 400.000 обученных танкистов

И обнаружат что в реальные танки они влезть не могут по той же причине что и Рогозин- пузо мешает))
да лана, че
вот мне в теме про тестовый российский интернет форумские спецы объяснили, что все это фигня!
Китайцы сидят за своим всекитайским интернетом и в ус не дуют. У каждого китайца по вэпээну под кроватью запрятано.
Annihilator писал(а)
и в ус не дуют. У каждого китайца по вэпээну под кроватью запрятано.
" Китай время от времени подавляет их, и наказание за предоставление или использование нелегальных VPN может быть тюремным заключением."
У нас тоже Госдума быстренько закон аналогичный примет.
Не верю.
слишком много бизнеса на интернете завязано. если его отключить, кремль возьмут штурмом, или просто разбомбят.
Бред собачий, извините меня.
Обычная журналистская утка.
BCT
27.03.2019
Правильно.. что бы не пудрили трудящемуся народу мозги вот такими роликами..))
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
врачи родильного дома в городе Салават в Башкирии во время встречи с членом совета по правам человека при президенте Наталией Евдокимовой рассмеялись после того, как директор медицинского учреждения Альбина Фатыхова озвучила якобы выплачиваемые сотрудникам зарплаты: <<Зарплата у врачей в роддоме - 61 тыс. рублей, у неонатологов - 66,5, у акушерок - 35,4, у детских медсестер - 29,5, у младшего медперсонала - 21,3>>.

"Это, наверное, средняя по больнице", - отметили в зале, намекая на зарплату директора и ее замов.

www.youtube.com/watch?v=ATOAUUBB9fw
AlexeyNi
27.03.2019
Надеюсь, что сидящих там врачей не загнобят...((

Или вон про учительницу из Барнаула

<a href=″https://www.gazeta.ru/amp/lifestyle/style/2019/03/a_12266053.shtml″ target=″_blank″>www.gazeta.ru/amp/lifestyle/style/2019/03/a_12266053.shtml</a>

Тоже очень некрасивая ситуация вышла, правда тут во многом вина лежит на бдительных мамашах из школьного чатика.
Начали с Ингушетии.
Nautilus
27.03.2019
Найдутся предприимчивые люди, которые будут нелегально продавать импортный интернет. Задорого.
FreeCat
28.03.2019
*rofl* *good*
Airton
28.03.2019
будем юзать иностранные симки . даже китай их не блочит
ДД всем. Не знаю как будут тестировать, но у меня сегодня отключили интернет на 10 дней по законодательству. Так сказал оператор ТТК, куда я вынуждена была позвонить, чтобы узнать причину отсутствия интернета. Не сказать, что шок, но не приятно, не готова еще к отключению.
Новая тема