--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слушайте, а где можно купить или заказать кожаный диван чисто ну на посидеть ?

Прошу совета
498
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.12.2021
Слушайте, а где можно купить или заказать кожаный диван чисто ну на посидеть ?
Чтоб не было этой громоздкости, типа когда там ящик типа "гроб" в основании, чтоб не было кожаных боковин, и этой общей надутости.
Изящного вида, на ножках, чтоб под ним подметать можно было. Где такой взять ?
antidot писал(а)
Где такой взять ?

В мебельном магазине.
antidot
22.12.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
В мебельном магазине

Нихрена там нет.
А если пояндексить на Маркете Яндекса?
antidot
22.12.2021
А если пояндексить на Маркете Яндекса?

Нужно что-то похожее на диван "Ватсон", он из дерьмонтина за 14 тыр, только из кожи. Другой момент, а что, неужели кожа такая дорогая ? Сколько она за метр-то вообще ? (пишут 40 евро за квадрат, ну, грубо 4000 квадрат - 8000 чей поди на все сидячие места и уйдет).
Если делать под заказ, то магазинную цену можно умножать на 3, а если ещё и из натуральной кожи, то придётся почку продавать.

Дерьмантин хотя бы дешёвый, когда растрескается не так будет жалко отданных денег.

Про цены писал исходя из "маркетинговых исследований" десятилетней давности, но вряд ли сейчас диваны из кожи стали дешевле. В итоге, тогда купили диван из дерьмантина, и пару лет назад начали появляться небольшие трещинки на подлокотниках, но пока выглядит терпимо.
antidot
22.12.2021
Дерьмантин хотя бы дешёвый, когда растрескается не так будет жалко отданных денег.

Есть такой материал, я его называю "искусственная чебурашка". Типа ткани, с рисунком как панцирь черепахи. Тоже крайне стойкий.
Флок?
antidot
22.12.2021
comrade Venceremos писал(а)
Флок?

Не, другой. Он без ворса.
antidot писал(а)
Есть такой материал, я его называю "искусственная чебурашка".

Тряпочка с мягкими ворсинками?
Отзывы у народа были прямо противоположные, кто-то говорит, что сносу нет, а у кого-то через пару лет лысеть начала. Не решились мы на такое покрытие, так что своего опыта нет.

upd: "чебурашку" без ворса не видел :-)
antidot
22.12.2021
upd: "чебурашку" без ворса не видел :-)

Был в "Мебельном базаре", баба сказала, что это "замша". Ну да, похоже на замшу но на основе тряпки.
40@
22.12.2021
Смешно про 14 тыров, сотни в полторы-две может удожишься :-)
horntail
22.12.2021
antidot писал(а)
он из дерьмонтина за 14 тыр, т

Не дерьмонтин, а кожа настоящей клееенки.
Этих Ватсонов хоть попой жуй, и все такие разные. Хоть бы картинку приколотил, что именно хочешь.
shian
22.12.2021
Говорят полковникам диванных войск положен служебный
horntail
22.12.2021
Это от генерала и выше.
shian
22.12.2021
У генералов с оттоманкой, минибаром и массажером
40@
22.12.2021
На заказ сделать, но это недёшево, очень недёшево
ага, на посидеть
так бы и написал, что резина на тканевой поверхности не очень фиксируется
antidot
22.12.2021
Дрыныч писал(а)
так бы и написал, что резина на тканевой поверхности не очень фиксируется

Сам понял, чего написал ? Если нет - зачем писал ?

Не знаешь чего сказать - помолчи, за умного сойдешь !
Тебе так в детстве разве не говорили ?
Sidoroff
22.12.2021
Тут есть юзер с ником Мишель. Он кажется мебель производит. Мебельный гуру.
7x7
22.12.2021
Что, диванные войска тоже перевооружаются?
СМУ-1
22.12.2021
Бгг
Bekas999
22.12.2021
В теории ничего сложного. Нарисовать эскиз и к мастерам по дереву. Сидушку после изготовки снять и отдать на перетяг кожей. Думаю на пару поп ценник в районе 30 т.р. Ну или закорефанится и сделать самому под присмотром
СМУ-1
22.12.2021
В богородске есть такие конторы
Но я адресов не знаю
mik-mak
22.12.2021
Могу пару боксёрских мешков не ношенных предложить из кожи :) Один положил, второй рядом - вот и дейван..
Но вот, подметать.. тут да, сложненько %)
если хочешь что-то конкретное, точно соответствующее собственным представлениям, то гуглишь картинки диванов, затем идентифицируешь модель и производителя, и там покупаешь. Но это если у тебя денег куры не клюют, или ты всё строишь из себя чистоплюя, живя уже при дважды переписанной Конституции и имея резиновую бабу вместо натуральной...

а я люблю авито. Сами знаете, что в стране происходит... поэтому авито завален мебелью и диванами, можно взять за 30 то, что стоило 300, из под какого-нибудь едрожулика, которому казённое бабло уже некуда рассовывать. Или новый диван за 60 можно сторговать за 20, из какого нибудь открывшегося, но так и не заработавшего из-за коронавируса офиса или закрывающегося мебельного салона...
тут авито опережает любые желания, можно купить вещь эталонного качества и дизайна, превосходящего собственное воображение, если повезёт, за 20-30% от реальной стоимости...
забивай "кожаный диван" на авито, и заценивай...
Зачем тебе кожаный на всю жизнь?
Купи из любой другой ткани в 5 раз дешевле, через 7-10 лет купишь другой, моднее. Мне, например, материал ,,рогожка" нравится.
Еще летом за 25 тыр можно было хороший диван купить. Сейчас, наверное, цены выросли. Причем, на Мебельном базаре цены значительно выше, чем в мебельном салоне на сормовском рынке. То, что в МБ продавали летом за 20+ , на рынке можно было купить за 15-18. Нынешних цен не знаю.
Новая тема