--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смелое исполнение: скульптура в филиале Лимпопо поразила блогера Варламова двояким смыслом - обсуждение новости

Новости
960
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Известный блогер Илья Варламов оценил скульптуру медведя с рыбой. Пользователи Сети тут же начали по своему истолковывать смысл объекта. Мы выяснили, что это фонтан и он находится в филиале Лимпопо в Балахне. И смысл у скульптуры самый обычный.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/smeloe_i...aign=newsdisguss

Ну да..каждый думает в меру своей испорченности..
А нас должно интересовать мнение какого то варламова ?
O_Bender
19.09.2018
Кто такой Варламов???
mkv
19.09.2018
Этой фотографии уже 2 года и сделана она не Варламовым. Он просто выдернул её из вновь всплывших обсуждений в интернете.
В-52
20.09.2018
Это он еще в Кстово не ездил.
AlexeyNi
20.09.2018
Атомно-нефтяной чупа-чупс)
Мне показалось, что это "колючка редкозубая"
Институт времени из Алисы Селезневой
а где фотография-то? по ссылке вроде нет
В-52
20.09.2018
mkv
20.09.2018
Да, кстати, он не упомянул, что взял её с интернета. Погуглите, найдёте давнишние обсуждения

Автор:
Ебардей Гордеевич

31 августа 2016 07:06

Источник: fishki.net/mix/2059324-skulp...koj-oblasti.html © Fishki.net
А кто такой Варламов-то???
Да блоххер это "известный". Работать не хочет, постит всякую херню в инете, а пипл хавает.
Позвольте не согласиться, человек работает больше чем 99% этого форума.. Просто не сидит у станка или в офисе.
А что он делает и каким станком он себе на жизнь зарабатывает?
Ну на сколько знаю, основной источник доходов это реклама в его блогах.. т.е. человек зарабатывает мозгами.. делает интересный контент, который смотрят.
ну прям работа работищща мозгами, сидеть и размещать рекламу в своих бложегах, делая интересный контент... вот такому точно надо пенсию до 65 поднять, а то и вовсе отменить.
У станка работать могут миллионы, а создать свой канал в интернете который смотрят миллионы - могут единицы.
iZverG
20.09.2018
просто удачно раскручен. дерьмо продавать проще, чем морковку. морковки много, а тут такое - ароматное, свежее...
Greg-93
20.09.2018
Морковки много, а говна типа мало? Вообще-то все наоборот.
iZverG
20.09.2018
морковку все продают, это скучно и денег мало. подмена ценностей. ценятся те, кто нифига не делает, зато много говорит. блогеры, политики, финансисты... а производители товаров и услуг - фу, это примитив... видишь, у меня какой-то скучный маленький бизнес, ни денег ни популярности, я - отстой. а тут блогер великий, которого правда и читать-то тошно, но какой великий человек )))
palp
21.09.2018
iZverG писал(а)
дерьмо продавать проще

именно. правда есть нюанс - 98% думающих что они продают морковь, торгуют именно дерьмом.
iZverG
20.09.2018
Кстати, на современном станке талантливо и эффективно могут работать единицы из миллионов. Сейчас вообще грамотно что-то делать могут единицы. Страна-ширма, страна-этикетка, страна выжившего дилетантизма...

ЗЫ. Если взять миллион среднестатистических граждан и поставить у станка и у компьютера (убираем айтишников и инженеров с обеих сторон), как думаете, сколько людей смогут запустить станок с ЧПУ и хоть что-то примитивное на нем сделать? а сколько смогут создать блок и запостить что-то интересное?
Задумайтесь, что из этого труднее? Не все могут работать по принципу "деньги любой ценой". У меня есть хороший знакомый, который может из готовой детали снять размеры, создать 3Д-модель, сконвертировать ее под формат станка и запустить на резку (а также если надо на пескоструйную резку или литейку). Его образование - ЗАМТ и НГТУ. Зарплата... ну может 40-50 (думаю, я оптимист). Как вы думаете, он что, не сможет создать блог? Путешествовать, фоткать, постить? (на чужие деньги, замечу)

А теперь на то же место к современному многопозиционному автомату поставим гения Варламова... что он сможет - кнопку ВКЛ нажать??? )))

ЗЫ. А теперь подумайте, без какой категории граждан может прожить наша страна?
Нет ничего проще.. чем плыть по течению.. Закончить школу, закончить НГТУ, работать на заводе всю жизнь за оклад..
Для этого не нужно обладать неординарными способностями..
iZverG
20.09.2018
дружочек, мир вокруг тебя делают не варламовы, а те, кто "не обладают неординарным способностями", те, кто "работают всю жизнь за оклад"... ты хоть представил, что все вокруг создают блоги, ищут спонсоров и катаются по миру? И??? а работать кто будет? Если бы твой варламов был как evil-nn хотя бы, владелец бизнеса (реального, замечу) и катался по миру свое свободное время, для отдыха - вопросов бы не было, почет и уважение. а тут... я в инстаграм заглянул, боже ты мой, примитивизм... красивое фото, тупой комментарий... плыть по течению? это как раз про него. просто течение модное, крутое, современное. а платят за это все "не обладающие неординарными способностями" потребители его контента.
Владелец бизнеса - это и есть неординарная личность.
Когда чел будет способен из дерьма конфетку сделать, тогда он и будет неординарной личностью называться. А этот пока из дерьма дерьмо делает. Скататься в НижОблу, найти там кучку говна, которое на минуточку видят и сами нижегородцы, запустить все это в бложеГ, хайпанув срубить бабла на рекламе в бложеге - большого ума не надо, и нет тут никакой неординарности.
Человек дающий рабочие места и есть делающий из ничего - все.. А те кто на него работают, это простые исполнители.
Кому и какие рабочие места дал "известный" блоггер варламов?
пожалуйста.. вот сам Варламов рассказывает о своей команде
varlamov.ru/2192054.html
5-6 человек это команда у него, один из которых британец, судя по всему в доле с ним по выхлопу, мощщно, ничего не скажешь!
А скольким людям ты обеспечил рабочие места?
Нискольким, а должен был?
Выходит Варламов в 5-6 раз полезнее тебя оказался.
Какая занимательная арихметика! Варламов, перелогинься уже!
iZverG
20.09.2018
почитав комментарии, неординарности не заметил. уровень деревенского парня, попавшего в город. вообще желание все сразу донести до мира свидетельствует о внутренней незрелости имхо. нормальный человек в картинной галерее стоит и вникает в искусство. а дурак орет "смотрите, смотрите, титьки!"
Stephan S
21.09.2018
Ебардей Мигалкин писал(а)
хайпанув срубить бабла на рекламе в бложеге - большого ума не надо

Если "большого ума не надо" -- где же многочисленные успешные последователи?

Как любят форумчане говорить о том, во что не вкуривают ни на йоту...
Я просто написал что Варламов неординарная личность и работает больше чем 99% этого форума, что является правдой и все серые мыши с большим Эго тут оживились.

Stephan S писал(а)
Как любят форумчане говорить о том, во что не вкуривают ни на йоту
X-master
20.09.2018
iZverG писал(а)
дружочек, мир вокруг тебя делают не варламовы, а те, кто

имеет власть
iZverG
20.09.2018
они его не делают, а "имеют". делают его именно те, кто реально делает что-то осязаемое, пусть даже это нематериально.
X-master
20.09.2018
Ещё раз:
X-master писал(а)
iZverG писал(а)
имеет власть

Зри в корень! ?
X-master
20.09.2018
Ещё раз:
X-master писал(а)
iZverG писал(а)
имеет власть

Зри в корень!
Stephan S
21.09.2018
iZverG писал(а)
а те, кто "не обладают неординарным способностями", те, кто "работают всю жизнь за оклад"...

Роботы, что ли?))) В будущем так и будет.

Мир вокруг тебя делают люди, которые организуют производство. Прежде всего.
Которые несут ответственность за себя и за других. Своими деньгами и своей свободой.

"Простой работяга у станка" -- тоже нужен. Но если одного работягу можно легко заменить на другого такого же, а то и вовсе на робота -- то "нужен стране" будет не конкретный Вася Пупкин, а безымянный "работяга, 1 шт."

В этом и есть разница, которую пупкины осмыслить не в состоянии. У одних людей есть Имя, у других -- нет. Есть только "ставка".

И в этом, кстати, ничего страшного нет -- уверен, 95% "работяг" взвоют, если их поменяют местами с "эксплоататорами". Каждому свой крест -- каждый пусть живёт тем, чем может и хочет. Только надо чётко осознавать своё место. Когда анонимусы нахывают "анонимусом" топ-блогера -- ну, со стороны это смешно и жалко.
X-master
20.09.2018
iZverG писал(а)
знакомый, который может из готовой детали снять размеры, создать 3Д-модель, сконвертировать ее под формат станка и запустить на резку (а также если надо на пескоструйную резку или литейку)

А продать он ЭТО сможет?
На этапах "продать" и "разработать (а не передрать) конструкцию" цикл размыкается в современном российском производстве. Поэтому и з/п у знакомого 40-50 тыр
iZverG
20.09.2018
X-master писал(а)
А продать он ЭТО сможет?
На этапах "продать" и "разработать (а не передрать) конструкцию" цикл размыкается в современном российском производстве. Поэтому и з/п у знакомого 40-50 тыр

продать много и с прибылью да, сложно. но это сложность того, кто не умея сделать деталь, хочет заработать миллион. так что те, кто умеет эту деталь сделать, со своей зарплатой останется.
талантливым бизнесменом быть не просто, не спорю, и с бизнес-идеями у нас проблема. и вообще цепочка потребитель-продавец-изготовитель у нас сильно разорванная обычно. но это нюансы рынка. и никак не говорит о том, что производитель не нужен. производитель нужен всегда, важнее лишь наличие потребителя.
и зарплата 40-50 в нашей деревне отличная зарплата. и в вашей тоже. на том же алмаз-антее рядовые операторы ЧПУ вы считаете получают больше? так там и со сбытом все хорошо, и с планом производства, даже кадров грамотных не хватает.
X-master
20.09.2018
В современных российских реалиях производство (имеется ввиду российское производство) - это невероятно гемморное звено цепочки производство-продавец-покупатель. Поэтому его всё чаще заменяют сразу готовым товаром, т.е. ещё одним продавцом.
iZverG
20.09.2018
X-master писал(а)
(а не передрать)

а вы знаете, что большую часть из тех деталей, что он "передирает", днем с огнем у нас в стране не купить? он не запчасти для вазиков передирает, а судовые компоненты, которые с выпуска давно сняты, а суда ходят и ходят, никак не затонут, блин...
Если бы такие как Варламов, пытались бы что-то сделать для страны, они бы пытались до власти всеми силами донести такие простые факты, как закрытие жизненно важных производств. интервью с людьми, которые видят, как и почему рушится страна, как из-за мелочей останавливаются целые отрасли.
у нас в стране кризис ПРОСТОГО производства. мы не может ГВОЗДИ эффективно делать. Спрос - гигантский. Завтра Китай в стране перестанет продавать эти некаленые и бракованные саморезы и гвозди - и нам строить будет НЕЧЕМ вообще. Но этого варламов не видит. какие нахрен гвозди? тут медведь с рыбой!!! "город закатов", млять... новость, блин, как мы без этого жили? ходим мимо закатов, не открывая рта, примитивные люди...
X-master
20.09.2018
iZverG писал(а)
у нас в стране кризис ПРОСТОГО производства

у нас в стране кризис ЛЮБОГО производства, которое никак не связано с государством или с добывающими отраслями.
Сказать почему или сам догадаешься?
X-master
20.09.2018
iZverG писал(а)
Страна-ширма, страна-этикетка, страна выжившего дилетантизма...

таковой её делали и продолжают делать люди, захватившие власть в 91 и их преемники
iZverG
20.09.2018
к чему этот треп? варламов, захватит власть, что сделает? придет на заседание кабмина и сделав фотку, запостит в инсту с комментарием "чуть не сдохнув, сижу в кресле президента, вокруг смешные такие пиплы" и ответные комменты в стиле "видос будет?"...
Или вы считаете, что он способен что-то построить???
X-master
20.09.2018
iZverG писал(а)
варламов,

варламов, варламов... Кто это вообще такой этот варламов?
Я считают что если жрать (жить) захочешь, то сможешь построить все.
Страну-бензоколонку из России делают именно те, захватил власть в 91-м и их последователи. Все что они сделали за почти 30 лет это наладили непрерывную добычу и чуть позже организовали охрану месторождения от внутренних и внешних угроз. ВСЁ!
palp
21.09.2018
iZverG писал(а)
ЗЫ. А теперь подумайте, без какой категории граждан может прожить наша страна?

ну если у твоего знакомого доходы такие то тут либо все таки таких Кулибиных дохера, либо не такая уж большая нужда в его услугах кмк
Stephan S
21.09.2018
iZverG писал(а)
А теперь подумайте, без какой категории граждан может прожить наша страна?

А теперь подумайте, какого качества "работнички" населяют городской форум и может ли страна обойтись без них конкретно.

Опять устроили конкурс, кто громче крикнет "не знаю Варламова". Люди, которые неизвестны даже в собственном подъезде.
Это не канал, это анал, и льется оттуда соответствующее..
сделай лучше.. и докажешь правоту своих слов.. пока анал у тебя в сообщении .. бгг
Лучше, в смысле еще говнявее? нет, спасибо, я в этом цирке участвовать не собираюсь. Я больше пользы людям принесу делая то, чем я сейчас занимаюсь. Варламов же не делает ничего кроме поливания грязью всех и вся.
Сейчас ты занимаешься критикой человека, которого добровольно в ютюбе смотрят миллионы. Который делает интересный контент.
А тебя тут и не спрашивал никто собственно, потому что твоя точка зрения никому не интересна.
Добровольно хавают г.но, которое льет на них человек, ни сделавший ничего хорошего в своей жизни, вот так будет правильнее.
У Дом2 аудитория в разы больше, чем у Варламова, это не делает Д2 полезным или сколь-нибудь значимым, как и наличие аудитории у этого одувана. Это лишь подтверждает тот факт, что большинство людей, просто неумные и готовы жрать с рук все что им пихают, совершенно не задумываясь, что за этим стоит и кому это выгодно.
Да кто ты такой что бы рассуждать сделал он хорошее или нет.

Я вот не вижу что ты что-то сделал хорошее, говно только свое вываливаешь тут на форуме.. уже до 5-го уровня вывалил.

Человек как минимум создал 5-6 рабочих мест. Уже польза для общества.

Ты сколько рабочих мест создал?
То, что вы называете "рабочими местами" это не работа, это паразитирование на неумных людях. То, чем занимаюсь я приносит пользы больше, чем все эти "работники" во главе с Варламовым вместе взятые.

А если вы не видите и не понимаете ЧЕМ вас пичкают, и ЧТО льется вам с со стороны Варламова, то смысла обсуждать и объяснять это нет, лопайте и дальше эту коричневую, вонючую жижу полным ртом и большими ложками. Ваше право. За сим откланиваюсь, можете далее не отвечать.
т.е. рабочих мест вы не создали, за сим вы бесполезны.. можете идти.
Хирурги, онкологи, водители автобусов, парикмахеры, сантехники, электрики, машинисты поездов и локомотивов - они тоже не создают рабочие места, но пользы от них в разы больше, чем от Варламова и его прихлебателей.
кем ты работаешь?
Stephan S
21.09.2018
ElinaMessi писал(а)
То, чем занимаюсь я приносит пользы больше, чем все эти "работники" во главе с Варламовым вместе взятые.

Вы уверены, что незаменимы на своей работе?

Как ни относись к Варламову, таких, как он -- мало. А большинство из отписавшихся тут можно смело уволить и за 2 недели найти точно таких же. А то и вовсе на роботов заменить.
"Польза-шмольза"...
Незаменимых, как известно, у нас нет, но задачи, которые я выполняю требуют определенной квалификации и практического опыта, которые нарабатываются не один год и поэтому заменить меня можно только человеком "не хуже"(т.е. гастеры тут не проканают), чем я, а это геморно и стоит определенных денег.

Вы, например, точно уверены, что так уж легко можно найти пилотов Боинга или диспетчера в аэропорт? Или, например, нейрохирурга?
iZverG
24.09.2018
Да рядового оператора иногда трудно заменить. Потому что вроде оператор, пешка, а уходит - и на его место приходится брать 2-3х человек, не справляются. О чем говорить, если даже на кассах в супермаркете, один кассир успевает очередь обслужить, второй за это время одного телепает со словами типа "Мань, какой там код на пирожки с луком?". А Маня уже троих обслужила и успевает коды говорить. Но по словам некоторых, мы все грязь и только они и Варламовым "силу имеют" ))))
Так и есть!
Меня не перестает удивлять сфера обслуживания в НН, создается такое впечатление, что людям деньги не нужны, они на работу только для того, чтобы пообщаться с коллегами приходят.
iZverG
21.09.2018
ElinaMessi писал(а)
Это лишь подтверждает тот факт, что большинство людей, просто неумные и готовы жрать с рук все что им пихают, совершенно не задумываясь, что за этим стоит и кому это выгодно.

Именно!
palp
21.09.2018
ну вот и депутаты так решили - раз 95% населения за станком не стоит, значит ничего не делает, вот и подняли всем пенсионный возраст.
Ебардей Мигалкин писал(а)
ну прям работа работищща мозгами, сидеть и размещать рекламу в своих бложегах, делая интересный контент... вот такому точно надо пенсию до 65 поднять, а то и вовсе отменить. ...

Музыканты, актёры и прочие художники тоже за станком не сидят, но почему-то никто их не осуждает.
Вы просто не читайте его, чего ядом то брызгать?
iZverG
20.09.2018
его контент не интересный, а мусорный. но модный и типа "с фишкой". вирусная реклама и инфантилизм молодняка, который пройдет по телу лежащего человека и не заметит за экраном телефона - его спонсоры. молодняк - это до 40 уже... я его блог читал мельком по подобным ссылкам. не помню ни одного материала, не вижу вообще интересности этого высосанного из пальца "креатива"
тебе не интересен.. но твое мнение в этом вопросе мало кому интересно вообще) когда у тебя будет свой канал, где тебя будут смотреть столько же людей как и Варламова - тогда говори.
Какими мозгами? Он только и делает, что обсирает все вокруг, тут не так, там не эдак, а сам он ничего руками не сделал, только гафно-ролики в интернете для такой же тупой и ленивой аудитории, которая сидит и вместе с ним возмущается уже в своих блогах.
Если посмотреть вдумчиво то он указывает хорошие вещи, которые можно позаимствовать.. и плохие которые можно исправить.. Это критика.. и чаще объективная.
На что он указывает? Он сравнивает самолеты и самокаты: приезжает в Зажопинск и говорит, что там все плохо и ужасно, надо жить как в лучших домах Лондона и Парижа, а вы живете как в Зажопинске! И...? Что от того? Ну указал он, облил людей грязью, почувствовал себя великим и значимым, а людям потом от лишней дозы кортизола, принесенной Варламовым в гроб раньше ложиться.

Дрянной человек этот Варламов, пиарится на несчастных людях, их же с де.мом смешивая!
Дрянные люди - это те кто в говне живут и свое говно защищают, года им говорят что они в говне живут.
Вместо того что бы развиваться и сделать свой Зажопинск приятным городом.
Они в г.не живут не потому что хотят так жить, а потому что у них нет ни сил, ни средств, ни возможности выбраться из этого болота. У них жизнь это порочный круг, выйти из которого очень не просто. Что делать людям, родившимся в глубинке, где нет ни нормального образования, ни высших учебных заведений, ни какой-либо нормальной инфраструктуры, а самую престижную и высокооплачиваемую работу в местном сельпо с з\п 11 тыс руб передают по наследству? Чтобы уехать в большой город нужны деньги, чтобы начать что-то делать, приводить в порядок, обустраивать и облагораживать что-то сейчас и вокруг себя нужны деньги. Что-то Варламов не суется, например, на Крестовский или Елагинский, где живут самые богатые, а едет в Кудрово, Парнас, Девяткино, где массово строят жилье суперэконом класса, т.е. для тех, кто кое-как наскреб на ЭпотЭку всем табором и живут впятером в студии.
бла бла бла.. знаем проходили.. в говне они живут потому что привыкли
ElinaMessi писал(а)
Они в г.не живут не потому что хотят так жить, а потому что у них нет ни сил, ни средств
Stephan S
21.09.2018
И тем не менее, кому-то удаётся пробиться из низов.
А кто-то всё время ищет оправдания собственной ничтожности.
Flanker*
20.09.2018
не сидит у станка©
Как мило, станок,видел когда нибудь?
В школе на уроке труда. Знаю что у него обычно стоят, но сути не меняет.
horntail
20.09.2018
А у тебя что, не стоит, что такой злой?
У меня все хорошо) а вы что доктор?
horntail
20.09.2018
А что, нужна профессиональная помощь?
Нет.
horntail
20.09.2018
Странно.
Только он зарабытывает столько, сколько многие тут и представить не могут. Можете нагуглить его прайс. И люди платят.
ssfas
20.09.2018
Вначале все стилистами были, потом дизайнерами стали, а теперь вот блогерами... Что дальше будет?
Каждый видит в меру своей испорченности.
Я вижу народ и партию в состоянии единства )
Вот кстати в последнем ролике Варламова - он рассказывает что зарплата депутата в 10 раз больше средней зарплаты по стране ) не едины выходит.
iZverG
20.09.2018
вау... прокомментировал всем известный факт. просто чудо! а что он сделал, чтобы было поменьше? партию создал, на выборах выиграл, законопроект принял об уменьшении деп.зарплаты? я тоже много умных слов пишу, надо тоже продавать... в итоге как обычно - "смотрите, ..авно", "смотрите, как круто" - а он-то что создал???
Ничего не создал, но активно лез во власть(выборы мэра Москвы и Омска) и крутился возле нее так или иначе, но не пустили видимо. В итоге облизнулся, и стал писать.. что з.п. депутата в 10 раз выше среднестатистической по стране. А во власть то хочется, там все деньжищщи.
iZverG
20.09.2018
именно. с моим постом выше согласны?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=213964193
ну да.
Ну судя по тому что его знают миллионы, а тебя не знает никто - явно больше тебя сделал)
iZverG
20.09.2018
пилять, что ДЛЯ ТЕБЯ сделал Варламов? Ничего, ты для него гумус, кучка дерьма. А вот для тех, кто для тебя молока надоил, хлеб испек, в кафе обслужил, на заправке чек выбил - ты такой же как они. У тебя реально приоритеты сдвинуты... хотя... что я хочу от человека, который облизывает "блогера"? ты считаешь, он пролезет во власть, тебя "песковым" выберет? он тебе первым пенсионный возраст еще немного подравняет, а себе зарплату повысит. кого защищаешь???
Мне нравиться его контент с путешествиями. Больше от него я ничего не хотел.
iZverG
20.09.2018
Waschwasser Fullen писал(а)
Больше от него я ничего не хотел.

но ТАК лизнул!!! Удачи, лижи дальше.
Мне не интересно что ты думаешь. Сиди дальше на форуме по клавишам стучи.
iZverG
20.09.2018
о! перешел на личную агрессию. я успеха добился, зацепило.
удачи! иди скорее в инсту варламова, впитывай! не плыви по течению, ломай этот мир, читая темы про чужие путешествия!
агрессия только от вас тут исходит.. а кто ты такой я даже не знаю.. добился ты только 9-го уровня на городском.. больше ничего не вижу..
iZverG
20.09.2018
И да, миллионы меня не знаю, но из жителей моего района так или иначе меня знают тысячи людей. И большинство обо мне плохо не скажут. И не самые плохие люди, замечу. И для них я явно нужнее Варламова... Варламов вообще в принципе никому не нужен, кроме соплежуев... ну вообще никому. Даже своим спонсорам. Красиво пиарящегося дерьма вокруг - навалом. Выбирай на вкус. А спецов на моем месте, в моем районе - по пальцам. И я точно в своей сфере нужен.
А его знают
iZverG писал(а)
И да, миллионы меня не знаю
nickitoz
20.09.2018
Чикатилу в один миг вся страна узнала и чё?
Вот это аргументище.. поздравляю
nickitoz
20.09.2018
Хотите научу? Главное к аргументу добавить "и чё" и он сразу становится аргументищем.
я учту, спасибо!
nickitoz
20.09.2018
Всегда пожалуйста, тем более что по самому аргументу расхождений не наблюдаю.
Я тоже их увидела.
Kolt
20.09.2018
...блогер Варламов дурачок...о чём не преминул оповестить общественность...ну, на то он и дурачок...
slick_
20.09.2018
пипец баян
а фото скульптуры есть?
Мнение одувана кого-то еще интересует?
Наркотикам - нет.
Как ни крути, а скульптура мерзкая со всех точек зрения. Интересно, кто автор. Наверное, такой же мерзкий, как и его творение.
iZverG
21.09.2018
Предложили бы администрации парка свои гениальные творения.
Выходит, если гениальных пока не нашлось, надо поставить что есть. Логично.
Администрация с этим "творцом" явно одного поля ягоды.
SphinX
21.09.2018
Это был бесплатный ПЕАР блогера Варламова. Просто огненная тема получилась.
Он еще такого не видел.
FreeCat
21.09.2018
чего это вы его в Бурятию то послали :-D ?
А так рыбу сделать нельзя было?
Новая тема