--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смертельный опрос

Опрос
2696
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ни для кого не секрет, что довольно скоро каждый из вас покинет этот сраный мир. И душа-то понятно что отправится прямиком в ад, но как вы завещаете поступить с вашим слабым телом?
Погребение или кремация?
Смертельный опрос
Кремация   36 | 68%
Погребение   14 | 26%
Опять нет моего варианта. Помогите   3 | 6%
Проголосовало участников - 53
Zampolitru    Trushel    бобтейленок    Летняя олимпиада    Бен Ган    GreatCornholio    Chiaroscuro    87%    (amigo)    DEN_di    Акула Матата    pirotechnic    Юлия Михална    Pingvin    Скворец    Дедушка Си    12guests    aleksey080    NullPointerException    BESiK    Паралитик    Lewgen    Йоськин Кот    Esyda    Michell    Grandeur    luruva    tamapa    Штейнман    Алексей Макаров    vera-malish    67Ulia    Керосиновая лампа    Diman.S    Demon-Strasti    Zigzig    HumptyDumpty    Мартистан    (Casper)    Megavolt    marrgo    Волга    Ваниль8    ?!?    marfusha6-1    SphinX    Hillerien    Ингулия    Goldman52    lenok16610    ИринаНН2020    kassa111    HardRock   
Бенефактор писал(а)
Ни для кого не секрет, что довольно скоро каждый из вас покинет этот сраный мир ...
а кто вы и много ли вас там? можно ли вас ещё ускорить, наташа?
Директор интернета писал(а)
много ли вас там?

так это вы там, а не я. так что давайте, маргарита, постройтесь там и посчитайтесь ))
3. на опыты медикам
4. удобрения
5. заморозка
6. биореактор
7.

все такое привлекательное
7. на органы
Курваэлла писал(а)
на опыты медикам

и денег дадут?
Trushel
12.09.2023
Только кремация. Но она стала дороже погребения.
ISOpter
12.09.2023
17 тыр
Так это просто в печь засунуть. Гроб, венки, одежда, аксесуары, хранение, перевозка, зал для прощаний, урна, маркировка урны, видео с начала кремации. Хранение урны, деление праха. Приличная сумма набегает
Pingvin
12.09.2023
"Гроб" - извините, но форма одежды на вечеринке такая, без него никак, похоронить на кладбище без него тоже не пустят, да

"венки" - опционально, по желанию,

"одежда" - даже убежденным нудистам в моменте придётся натянуть что то, без этого в гроб не пустят - см. выше,

"аксессуары" - неведомая приблуда, опционально по желанию,

"хранение" - это по ситуации, может сразу из морга повезут,

"перевозка" - нет, ну можно и на руках всю дорогу нести и в садовой тележке катить, подрезая самокатчиков и курьеров доставки на велосипедах, но стоит ли такая экономия того - это вопрос, на кладбище покойник тоже сам не дойдёт, так что это см. "гроб",

"зал для прощание" - опционально,

"урна" - в базовый пакет входит, а так, как и гроб - любой каприз на любой кошелёк, "маркировка урны" - неведомая хрень, акцизных марок ещё не клеят, выдают запломбированные,

"видео с начала кремации" - опционально, насильно смотреть не заставляют. "Хранение урны" - 30 емнип дней бесплатно, дальше либо на кладбище либо в колумбарий, для поклонников западного образа - на полку у камина можно переехать и взирать на потомков (примечание: если есть кошки - следить, а то бывали прецеденты в кинематографе, да),

"деление праха" - неведомая приблуда, видимо для тех кто хочет быть сразу в нескольких местах, одна нога и далее по тексту, опционально.

"Приличная сумма набегает" - жить вообще дорого, а умереть - ещё дороже, да...
Это к тому, что кремация не дешевле похорон на кладбище.
ISOpter
12.09.2023
на самом деле можно обойтись семнадцатью тыщами (гроб сделать самому, перевезти тоже). С захоронением такое точно не прокатит (разве что в сельской местности).
И всё равно, при любой "комплектации" процесса кремация дешевле...
А что, при захоронении на кладбище спрашивают чек на гроб? Делайте сами, никто не запрещает. И везите сами и могилу копайте.раньше сами и копали.
ISOpter
13.09.2023
83 svetlana писал(а)
И везите сами и могилу копайте

нет, никто вам в городе таким заниматься не позволит. Всё только через мафию
Я даже спорить не хочу. Отцу похороны организовывало предприятие, на котором он работал. Гроб, транспорт были от них. Копали его друзья.
3и года назад хоронили дядю, гроб и транспорт от ритуалки, копали сотрудники кладбища, тк мне надо было подхоронить его к матери, а времени прошло меньше, чем положено. БЕСПЛАТНО договорились, оплатили только за копку.
А бабушку хоронили через ритуальную, так там считали мимо скольки могил прошли. 20 бесплатно, дальше за каждую доплачивать.
У меня муж хотел и нести сам, но второг человека не нашли. У сестры муж покойников боиться, а остальные ущербные.
83 svetlana писал(а)
Это к тому, что кремация не дешевле похорон на кладбище.

но в перспективе годнее --- хранить банку можно где угодно, на могильном памятнике съекомить, на стрижке газона...
kassa111
16.09.2023
Реально думаете, что банку кто то будет хранить?
нуу....
годик то пусть в серванте полежит...
а там и в кактус можно...
Pingvin писал(а)
"Хранение урны" - 30 емнип дней бесплатно, дальше либо на кладбище либо в колумбарий, для поклонников западного образа - на полку у камина можно переехать

де то промелькивало чта будто бы чтобы забрать банку надо справку с кладбища либа с этого самого колумбария..
Pingvin
13.09.2023
Емнип нет, свидетельство о смерти + паспорт того, кто заказывал и оплачивал кремацию и под роспись выдают, спрашивают правда куда - если в другой регион везти то оформление бумаг другое, иначе проблемы с самолетом... Это уже родных дело, куда - может покойный над Волгой свой прах развеять завещал, и что, брать справку от пароходства, мол они не против или на полку у камина урну поставить и остаться в кругу семьи?...
Pingvin писал(а)
Емнип

вот и оно то...
придёцца одевать портки и самому иттить в контору..
Pingvin
13.09.2023
Позвонить и все узнать по телефону или на сайте порыться не предлагать?...
))
я давно живу...
привык уже очно пытать...
а можно приходить в пакете, а не в ящике ??
Trushel писал(а)
кремация. Но она стала дороже погребения.

ещё и в процессе получения справки о смерти денег сдерут... (((
Pingvin
13.09.2023
В смысле?... Заключение морг выдаёт, с ним в ЗАГС за свидетельством о смерти и каким образом на этом этапе крематорий тянет лапы к кошельку?...
Pingvin писал(а)
каким образом на этом этапе крематорий тянет лапы к кошельку?...

не крематорий, там свои другие тоттальи-борзини...

и они выставляют счета за доп. услуги ((типа бальзамирования) от которых отказаться затруднительно..
Подруга рассказывала недавно. Не ручаюсь за точность нюансов, т.к. история довольно удручающая, и когда я ее слушала, была в некотором шоке от этого всего, поэтому деталей не запомнила. Но суть в следующем. У нее есть друг-турок. У того брат погиб в ДТП. А по их каким-то там правилам, когда они с братом получали права, то написали какие-то бумажки, что в случае гибели в ДТП они жертвуют свое тело на органы. И там еще надо было указать, кто из родственников будет принимать решение (или просто давать и подписывать согласие), какие органы куда пойдут. И они указали друг друга. В итоге вот брат погиб. Мало что это трагедия сама по себе. Так еще этому оставшемуся в живых другому брату пришлось проходить вот эту процедуру решения/согласия. Он рассказывал, когда дело дошло до глаз, он чуть сознание не потерял там.
Так что прежде, чем жертвовать на органы, не лишним было бы уточнить, какова процедура.
ISOpter
12.09.2023
если человек при жизни принял решение пойти на органы, никакого участия родственников в дальнейшем не требуется. Не говоря уж о том, чтобы родственник принимал решение, куда какие органы пойдут (?? это вообще что!?)
Убри*
12.09.2023
эту дольку - для ужа
эту дольку - для чижа
эту дольку - для бобра
ну а волку - кожура ©
Neo202
12.09.2023
Убри* писал(а)эту дольку - для ужа , ...эту дольку - для чижа, эту дольку - для бобра...
"Мы делили апельсин,
...-Много наших полегло!"_* ©
:-D
Девушка в шоке, могла перепутать
ISOpter
12.09.2023
девушка-то с чего в шоке, она же слушатель просто
Девушки существа ранимые и впечатлительные
да и туркам доверять не стоит, постоянно за нос водят
Ну Вы конкретно сталкивались хоть раз с такой процедурой?
Откуда я знаю, как это вообще, если 1. речь идет о турецком законодательстве и 2. я уточнила - что может не именно решение, а дать согласие, что да - такой-то орган умершего родственника пойдет на такие-то нужды туда-то. Что-то такое этот родственник должен был подписывать, и это должно было быть озвучено при нем.
Ржать можно сколько угодно, конечно, но это более чем реальная история от реального гражданина Турции. Как у нас, я хз, и знать даже не хочу.
ничо не понял, чо за процедура?

органы сохранить нельзя, если только сразу поменять
ISOpter
12.09.2023
Магда писал(а)
на такие-то нужды туда-то

и много вариантов использования?? Трансплантология - отрасль, требующая особо высоких скоростей, тут не до бумажной волокиты с рассусоливанием, куда кто-то согласен пустить глаз умершего, а куда нет
ушлый турок проехался по ушам чернильнице скорее всего с корыстными целями типа вышли денег мне брата хоронить, а та рассказала подружке, и люди всерьез этот бред обсуждают
Сожалею, что вашу ущербную жизнь наполняют только лишь корыстные чернильницы и бред. Бывает, не повезло.
Pingvin
13.09.2023
Ну может как то так дело было - ну там турецкие отели с оллинклюзив и шведскими столами для отдыхающих, то, сё...
Ну как минимум когда человек кончается в больничной палате, надо каким-то образом узнать, завещал он на органы свое бренное тело или нет? или у него на лбу это должно высвечиваться?
Че пристали ко мне - что слышала, то и рассказываю. Если вам очень интересны детали, можете наверное сами досконально изучить на собственном опыте, и потом нам тут расскажете из первых уст.
ISOpter
13.09.2023
завещал он чего, или не завещал - уж явно не родственники будут доносить информацию до государства. Явно это где-то как-то заранее фиксируется

изучить на собственном опыте юридические аспекты трансплантологии в Турции? Сорян, но с такими предложениями - в лес!
Кто какую-то мутную инфу озвучивает - тому и пруфы приводить.
так, а сериал "почка" недавно был, там героиня почки искала.. 1 сезон еще куда ни шло, но 2-й был премерзкий. Сценаристы вообще жестили. Тоже поднималась эта тема, у нас также разбирают
Neo202
12.09.2023
Магда писал(а)Подруга рассказывала ...
..."На Востоке простор, над простором -- шатер,
Над седой шапкой гор -- гордо-синий ковер,
Но...очень жарко!

Можно ткать, можно шить, можно трубку курить,
Можно жить -- не тужить, можно друга любить
Но...очень жарко!

На Востоке живешь -- в гости друга зовешь,
На Востоке живешь -- весь базар позовешь,
Наш обычай хорош!
Но...очень жарко!

Пей-гуляй, молодежь, добывай себе грош,
Хоть очень жарко,
Постареешь, поймешь: жарко жить, а умрешь...
Ай-яй-яй...очень жалко!

Постареешь, поймешь: жарко жить, а умрешь...
Ай-яй-яй...очень жалко!
"_*(с)

pesni.guru/text/%D0%BC%D1%8E...7s2jywz929007752

youtube.com/watch?v=i0Jtc5jSK88
Убри*
12.09.2023
чо по акции будет, то и возьму
Neo202
12.09.2023
Убри* писал(а)чо по акции будет ...
По описанному поводу: Применение отсылок в таком виде на будущее время, в данном случае - Неуместно.
Оформлять свои пожелания и завещания, по описанному поводу, - соблаговолите теперь, при жизни.
А Потом (после смерти) - вообще никакие акции вам не будут доступны.
------------
"Баллада об уходе в рай" (Владимир Высоцкий)
rustih.ru/vladimir-vysockij-ballada-ob-uxode-v-raj/?ysclid=lmg5soq65f806724304

"Вот твой билет, вот твой вагон --
Всё в лучшем виде: одному тебе дано
В цветном раю увидеть сон --
Трёхвековое непрерывное кино.

Всё позади -- уже сняты
Все отпечатки, контрабанды не берём;
Как херувим стерилен ты,
А класс второй -- не высший класс, зато с бельём.

Вот и сбывается всё, что пророчится,
Уходит поезд в небеса -- счастливый путь!
Ах! как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть."_(с)

..._"Ну а пока -- звенит звонок.
Счастливый путь! Храни тебя от всяких бед!..
И если там и вправду Бог,
Ты всё же вспомни -- передай Ему привет."

=======
"Бегство мистера Мак-Кинли" - Владимир Высоцкий в фильме.
youtube.com/watch?v=unAx-QLpmzU
кремировать и
урну с прахом заточить в монументальную скульптуру больше рабочего и колхозницы и поставить в Москве, напротив посольства Сомали
просто развеять в деревне моей
открою вам страшную тайну: все мы гораздо ближе к смерти, чем нам хотелось бы и чем нам кажется.
DEN_di
12.09.2023
Да вот не пофигу-ли? Пусть те кто хоронить будет решают как им удобнее/дешевле.
Pingvin
12.09.2023
Не скажи, тут штука такая - когда решать будут, обязательно найдётся какая нибудь сволочь (зачёркнуто) не равнодушная персона, которая начнёт бубнить: "Только похоронить/кремировать (нужное подчеркнуть) это достойно, а если иначе - то не видать виновнику банкета райских кущ и вечного покоя и вообще - это вы себе проблем меньше хотите и бла-бла-бла со ссылками на Библию, Тору, Коран и ритуалы вуду Ямайки (нужное выбрать из списка)... Отсюда шум, гам, ненужные споры между родней и прочая канитель...

А так - воля покойного и от винта...
DEN_di
12.09.2023
Pingvin писал(а)
Отсюда шум, гам, споры между родней и прочая канитель...

Воооот :-D
Pingvin писал(а)
не видать виновнику банкета райских кущ

а я тоже слыхал про такую версию.
DEN_di писал(а)
удобнее/дешевле.

мимо мафии всё равно не проскочить...
DEN_di
13.09.2023
Почему? Можно официально отказаться хоронить, тогда государство само похоронит, бесплатно.
DEN_di писал(а)
тогда государство само похоронит, бесплатно.

таке не бесплатно же , а за бюджетные средствы...
самый простор..
Так эти средства (тыщ 5-6), всем положены. Их ритуал вычитает из общей суммы, потом получает сам, со свидетельством о смерти. Или может не вычитать, тогда вы сами идете со свидетельством и их получаете. Я не ходила, все в ритуале сделали, без беготни
83 svetlana писал(а)
тыщ 5-6

вроде как 8...

но тут вопрос в себестоимости...
процесса...
Escca
12.09.2023
мое пожелание в таких вопросах уже ничего не решит
почему? оставь заранее оплаченную услугу и волеизъявление какое нибудь
Escca
12.09.2023
всмысле заранее оплаченную? типа доплатить кому то с лопатой у дома чтобы уже наверняка?
Даже место заранее легко покупается.
Escca
12.09.2023
это раньше легко, сейчас нет
Lissonka
12.09.2023
GreatCornholio писал(а)
почему? оставь заранее оплаченную услугу и волеизъявление какое нибудь ...

А где гарантии ? Кто проконтролирует, что выполнят всё, за что вы заплатили ? ;)))
авокадо, например
Neo202
12.09.2023
Escca писал(а)мое пожелание в таких вопросах ...
..."А нас позвал в дорогу
Далёкий МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!"_*(с)

youtube.com/watch?v=CfaVeCN-VPM
---------------------------------------------------------

youtube.com/watch?v=ru9FK_JBD2I
Neo202
13.09.2023
Demon-Strasti писал(а)J2NXhM5caY?si=mNOJpUA5SJvlZEtf"
4oQlLM?si=xvexCyHakhtAV4Xy"

youtube.com/watch?v=G4w-5aK5byY
ISOpter
12.09.2023
чего зря землю засорять. Не резиновая...
Бенефактор писал(а)
Погребение или кремация?

А не пойти бы вам дороги асфальтировать? Все делом займетесь И мысли шальные прочь работа отгонит))))
ISOpter
12.09.2023
закатать в асфальт или ноги в тазик с бетоном и - в воду?
Осип Шплундер писал(а)
не пойти бы вам дороги асфальтировать

странная фантазия. почему именно дороги? и именно асфальтировать?
ISOpter
13.09.2023
таки да, брусчатка выгоднее
Бенефактор писал(а)
странная фантазия. почему именно дороги? и именно асфальтировать?

:-D :-D :-D ладно не бухти :-D Не хочешь дороги Тогда на завод вату грузить :-)
на какой завод? ты под чем сегодня? ))
ISOpter
13.09.2023
стекловату?
12guests
12.09.2023
Погребение - это самый экологичный метод захоронения.
Lewgen
12.09.2023
О! Как директор ритуальной компании поддержу: годная тема!
Со всеми друзьями уже обсудили под рюмочку, как друг друга провожать будем. Пошли дальше: я уже музыку себе заказал, чтоб никаких Аве Мария, и траурных Шопенов, только Пресли, у него красивых медляков хватает! ))))
"Он играет на похоронах и танцах" - ниче личного, аватаркой навеяло)
Lewgen
12.09.2023
Да,был период: не столько играл, сколько продавал..))))
Neo202
12.09.2023
Lewgen писал(а)у него красивых медляков хватает!
..."Мы когда- то
всегда умираем..."
========
"Райские яблоки" (В. Высоцкий)
youtube.com/watch?v=pCowqu-_bg8
Наблюдаемый испытывает суицидальные настроения.. неожиданно. Стоит рассмотреть вопрос о смирительной рубашке.
Neo202
13.09.2023
Неолог писал(а)испытывает суицидальные настроения.
"Не дождётесь!" - (Рабинович).
Lewgen писал(а)
годная тема!

конечно. смерть - самое важное событие в жизни человека.
Lewgen
13.09.2023
Бенефактор писал(а)
Lewgen писал(а)
годная тема!
конечно. смерть - самое важное событие в жизни человека. ...

Да ему уже пофиг, важное оно, или нет. А вот родственникам да, очень важно! Заботы, документы, могила...и пр.пр.пр.
ну родственники тоже разные все. по закону тело можно вообще не забирать из морга - и его автоматом кремируют. за счёт государства. закон от 16 года вроде.
Lewgen
13.09.2023
Не кремируют, а закопают на участке кладбища для бомжей и безымянных. За 7900 (пособие от ПФР).
Lewgen писал(а)
Не кремируют, а закопают

это как бы уже не суть. и не факт. из семашко кремируют, я слышал. инфа достоверная.

я это всё к тому, что вот это вот всё
Lewgen писал(а)
вот родственникам да, очень важно! Заботы, документы, могила...и пр.пр.пр.

не всем родственникам важно.
Lewgen писал(а)
закопают на участке кладбища для бомжей и безымянных.

а всем можно говорить что кремировали и показывать баночку с пеплом от мангала......
Lewgen
13.09.2023
"Это не наш метод!" (с)
но наши деньги!
Lewgen
13.09.2023
Если хоронишь отказника, то больше 7900 тебе никто не заплатит, а закопать дешевле выйдет.
Lewgen писал(а)
Если хоронишь

"-- Мы не валютчики, ......"

но бизменс понимаем --- я ж так и сказал...
вроди...
Тернновник писал(а)
можно говорить что кремировали

так можно говорить и не показывая баночку. или думаешь она заинтересует кого-то?
Бенефактор писал(а)
не показывая баночку.

можно...
но с пробиркой убедительнее...
да фик знает. убедительнее со свидетельством о смерти так то ))
мы, походу, об разных гранях ситуации говорим...
Огненное коллективное погребение. Пятьсот мегатонн. :)
Но я не тороплюсь.
Всё-равно с моим уходом этот мир прекратит существование.
ISOpter
12.09.2023
Владимир Владимирович?!..?
Васильевич. Гойды на тебя нет!
Однозначно кремация, и чтобы прах развеяли в месте, где я всегда любил отдыхать.
Удобно всем: никому не нужно будет нести расходы и заботы по обустройству моей могилы, а потом ещё и по уходу за ней. Никому не потребуется приходить на мою могилу - кто захочет, тот просто мысленно представит себе то место, где развеяли мой прах.
предпочла бы сожжение. а как там будет фигзнает.
www.youtube.com/watch?v=_eWA1D_Dlvc&list=RD_eWA1D_Dlvc&start_radio=1
Смотри чуть ранее..
СМУ-2
12.09.2023
Как Мартин Иден умереть хочу
в ванне утопиться? да, романтично ))
перечитай произведение неуч.
наташ, мартин иден утопился. но он сделал это в путешествии, которое смузи не грозит, поэтому смузи придётся утопиться в ванне. поняла?
СМУ-2
13.09.2023
Ты немного не прав
Я нарисовал свою умозрительную мечту
И с ванной она уж никак не связана
да, мог ошибиться, согласен. но где тогда топиться, если не в ванной? с моста что ли прыгать будешь?
СМУ-2
13.09.2023
Могу продать дом и купить билет на пароход))
ну кстати да. заодно и дом наследникам не достанется.
СМУ-2
13.09.2023
И труп не надо ни сжигать, ни хоронить
Рыбы съедят
Ведь тема про то что делать с трупом, да?
ну надо ещё сделать так, чтобы твой труп не всплыл. а это не так просто ))
Вот есть, скажем, кукурузник. Его надо отмывать от поверхности, возможно даже вызывать профессиональных дезинфекторов.

Дезинфекторы потребны и в случае, скажем, Ойлемпеядки, куртизанки нашей. Она от отчаяния и в попытке бежать от рукоблудной тоски в таком погрязает, что пенициллином это уже не лечится. Тут требуется дезинфекция промышленных масштабов.

Есть инженеришки с высшим образованием и патриотическим настроем, айтишники всякие, настройщики принтеров. Их скоро будут давить и сажать на колышек, представляете, какая там будет вонь? Ну, в принципе, можно было бы жечь, но ведь их потом с этого колышка надо как-то на шарашку, так что жечь нельзя? поэтому надо им как-то штопать задний проход.

Ну и много в общем разнообразных случаев. Нельзя всех под одну гребенку.

Просто помните, что гойда, и победа близка. Так победим.
antidot
12.09.2023
Бенефактор писал(а)
И душа-то понятно что отправится прямиком в ад,

Евгений Викторович, перелогиньтесь !
сам ты евгений, костян ))
слушай, а ты не думал завести ещё пару жён? одну в чёрный покрасишь. сегодня трахаешь белую, а завтра негритяночку - разнообразие.
Я за кремацию.
И чтобы потом развеяли в речку с моста в деревне, где домик построил. В детстве-юности все каникулы проводил там. Регулярно рыбачу у этого моста. Народ там тусуется в хорошую погоду.
Жена говорит- так ведь не куда будет родным придти постоять вспомнить.
Я грю- как не куда? На тот же мостик и прийти, да и за могилой ухаживать не придется.
Вся проблема в том, что когда ты помрёшь - возможности повлиять на ситуацию у тебя уже не будет.
Я бы предпочёл, чтобы меня сожгли. А прах развеяли над Волгой. Там всё моё детство прошло.
Бенефактор писал(а)
Ни для кого не секрет, что довольно скоро каждый из вас покинет этот сраный мир.

Бзденя, если для тебя этот мир "сраный", то это НЕ значит, что он и для всех остальных такой. После этих слов такое ощущение, что ты хочешь побыстрее из него сбежать )

А если по опросу, то мне пхю - пускай решают те, кто будет хоронить, как им удобней...
Барашк писал(а)
это НЕ значит, что он и для всех остальных такой

но барашк, это также не значит что он не такой для всех остальных. не так ли?
бзденя, он для всех разный, причём разный в разное время, в зависимости от настроения и ситуации.
а ты, дурья твоя башка, всё для всех окрасил в только один цвет...
в один цвет окрашен твой незатейливый разум, барашк, неспособный к восприятию даже элементарной иронии и примитивных отсылок.

youtu.be/Ki8tl3UnZy8?si=RdNnbXS3Sw3u3bb1
тебе, бзденя, с твоим интеллектом, судя по тому, какие темы ты плодишь, до этого мальбары точно далеко ))
Барашк писал(а)
интеллектом

барашка, ты смогла напечатать слово "интеллект"? муж помог что ли?
мдааааа, бзденя ))) если уж ты НЕ способен отличать мужчин от женщин хотя бы по манере общения, что в русском языке более, чем очевидно, то твой идиотизм действительно уже прогрессирует до самой крайней стадии ))) даже удивительно, что ты ещё каким-то образом сумел отреагировать на слово "интеллект" )))
Барабашк писал(а)
способен отличать мужчин от женщин

разумеется, способен, барашк. поэтому и спросил про твоего мужа, дурачок.
бзденя, чучело ты голубое, если у тебя есть муж, то НЕ стоит судить по своим извращениям обо всех остальных.
Барабашк писал(а)
если у тебя есть муж

ты плохо читал, барашк. там про тебя ))
всё, больше не экстраполируй, запрещаю. и главное - не волнуйся так, в твоём возрасте это опасно )))
бзденя, сначала себе запрети спать с мужиками, извращенец конченый )
и чего мне волноваться, я же НЕ такой идиот, как ты ))
ты когда собственные-то оскорбления начнёшь придумывать, барашк? уж одной ногой в могиле, а всё зеркалишь.
бзденя, на себя сначала посмотри - все твои оскорбления стары как мир и вся твоя фантазия ограничена избитыми фразами. так что - чья бы корова мычала, а чья бы - лучше помолчала ))
сам, кстати, ссышь указать свой возраст, так что ты ещё к тому же и ссыкун...
Барабашк писал(а)
на себя сначала посмотри

опять зеркалишь, любитель потных мужчин. у тебя смерть мозга что ли наступила наконец-то? ))
бзденя, ты сам-то, кроме "зеркалишь", что-нибудь новое придумать можешь?)
я кстати заметил, что ты ковыряешься в мусорных баках. уже не раз наблюдал. что ты там ищешь?
не знаю, что ты и у кого наблюдал, но вот нахрена ты каждый раз бухаешь барматуху по утрам? это гораздо более интересно.
Новая тема