--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смертность в Нижегородской области вдвое превысила рождаемость

В России
713
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
26.09.2023
Кроме того, представлена статистика по бракам и разводам в регионе. С января по июль на 10,4 тысячи новых семей пришлось почти 7,3 тысячи разводов.
nn.aif.ru/society/smertnost_v_nizhegorodskoy_oblasti_vdvoe_prevysila_rozhdaemost
а разве не отрицательно выросла?
Никитина выбрали, добровольцев на сво отправили, значит всё отлично.
ISOpter
27.09.2023
и каково ваше отношение к данной ситуации?
И кто же виноват в этом?
Вот правильный вопрос.
Essca
27.09.2023
например топикстартер, который в 38 лет даже жену не имеет, не то что ребенка
Он просто достойную себе не нашёл. Все херовые.
Я смотрю причинно следственные связи для вас это темный лес
Essca
27.09.2023
а у тебя, я смотрю, с ЧЮ совсем беда))

ну давай свою версию излагай.
там чей как всегда путин виноват будет.
Essca писал(а)
ну давай свою версию излагай

Так есть версии?
Essca
27.09.2023
Не, нету. Меня эта тема не беспокоила пока. Вон молитовский гоблин вой на весь форум поднял, его и спрашивай. Ну и свою версию расскажи, если таковая имеется.
Essca писал(а)
Меня эта тема не беспокоила пока

Тогда зачем ты пишешь в теме?
Например правительство РФ этот вопрос очень беспокоит. Предлагаются разные меры.
А ситуация только ухудшается.
Essca
27.09.2023
Захотела носатого подпинуть. А че, нельзя что ли? Здесь вообще-то минимум половина постов не по теме( на всем форуме я имею в виду). Ты че только до меня решил дое(б)аться?

Душный ты чел, андрей. Тяжело тебе живётся наверное
Essca писал(а)
Ты че только до меня решил дое(б)аться?

Разве я начал наш диалог по данной теме?
Ты совсем вне реальности?
Essca
27.09.2023
Нет, я начала. Шуткой про ТС. Ды со сих пор не понял что ли? Собственно, никаких диалогов мне и не нужно было. Так, носатого ковырнуть слегонца.
Essca писал(а)
Шуткой про ТС. Ды со сих пор не понял что ли

Шутки, смешочки часто используемый прием для сглаживания остроты вопроса.
Что в данном случае и произошло, но получилось у тебя плохо.
Essca
27.09.2023
Ну уж извините, что мой юмор не подходит вашей персоне))

Свою версию-то будешь озвучивать, или ты так, чисто "полицию нравов" сегодня включил?
Кто из вменяемых будет создавать семью и планировать детей при ухудшающейся экономической ситуации и большой вероятности того, что мужчину завтра или после завтра заберут на сво где средний срок жизни по словам кого-то из верхушки 4,5 месяца?
Essca
27.09.2023
Лихо ты будущих родителей в невменяемых записал, андрей. в стиле вафлерона и кости-таксиста)
ISOpter
27.09.2023
а что вообще делать вменяемым?
Essca
27.09.2023
наверно на улицы выходить, баррикады строить, и тирана, которому как оказалось территории мало, свергать))
E U9
28.09.2023
да я ей просто отказал, причем 10 лет назад. вот она с тех пор за мной по форуму и шастает
Essca
28.09.2023
все, саньк, скоро костик меня убьет и шастать за тобой никто не будет. ты будешь помнить меня?
ISOpter
27.09.2023
Essca писал(а)
который в 38 лет даже жену не имеет

так может спасибо надо сказать?
Essca
27.09.2023
носатому?
путинская политики поддержки молодых семей и стимуляции рождаемости.
нет выплат, нет пропаганды семейного образа жизни, мало было цензуры по предотвращению антироссийской пропаганды
Смертность в Нижегородской области вдвое превысила рождаемость

По плану?
а это разве не засекреченная информация?
Ретрокатафалки весело звенят на смену ретротрамваям
Meg@VaD
27.09.2023
браки-разводы - это больше про ожидание-реальность. Средний возраст у нас еще где-то 43 года (у М 40, у Ж 46).
Физиологическая и моральная фертильность у женщин в среднем уже на низком уровне. "фертильность начинает снижаться в районе 30 лет и заметно спадает в возрасте 35 лет."
Но сейчас кремлеботы выползут и начнут во всём правительство обвинять. В том, что у них возраст большой, мало детей, выше уже начали
Так женись, мил человек. Поправь демографию.
E U9
27.09.2023
при чем тут женитьба
Ну не женись, вне брака улучшай, раз так радеешь.
меньше народу - больше кислороду (с)
Новая тема