--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смеялись тут над моим прогнозом о дистанционной войне, а кто прав-то оказался?

Про Украину
1144
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень смеялись тут надо мной бандеровцы, да и другие форумляне не соглашались, когда я писал на этом форуме, что война будет носить ДИСТАНЦИОННО-РЕЙДОВЫЙ характер (без оккупации, без военных комендантов в городах).
Ну, так кто прав-то оказался?
"Дистанционно" это как? Нет рукопашных сшибок?
www.youtube.com/watch?v=fa3H...0%BA%D0%BE%D0%BC
Донбасс - это Донбасс. Я про то, что основное - удары с воздуха. Без захвата Киева, без захвата Харькова etc
SVM
24.02.2022
И в чем ее смысл тогда?
Sidoroff
24.02.2022
В уничтожении военной инфраструктуры. Она уничтожена.
В разрушении серьезной военной инфраструктуры.
А тероборону создавай вволю. ;)
а дальше что?
американцы восстановят инфраструктуру и что?
Военную инфраструктуру? После всего случившегося? Really?

Вон даже на заседание НАТО на этой неделе (по итогам событий) Украину пригласить побоялись.

Кроме того, подозреваю, что кроме ДНР и ЛНР скоро ещё какие-то появятся образования на территории Украины... Да и в Киеве власть сменится. Все, куку, вчерашней бандеровской Украины уже не будет.
конечно восстановят
деньги потекут рекой и все
посмотрим, снимут ли санкции
))))
C чего бы им потечь рекой? Кому это американцы в последнее время устраивали течку денег рекой?
ради остановки серверного потока вон как потрудились на каклами
В современной войне "дистанционка" ракетами это первый эшелон. С его помощью подавляют штабы, пункты связи, ПВО, аэродромы итд. Вторым эшелоном обычно идет авиация. Третьим - наземная операция. Погран служба Украины выдавала ряд сообщений об атаках погран застав со стороны Белоруссии, и даже о прорывах гос границы со стороны Белоруссии российскими войсками. Приходят сообщения о боях на территории Сумской и Харьковской области. Шарий сообщал об окружении Харькова блок постами итд. Часть из этого возможно фейки, но только часть.
Игорь Аретано писал(а)
война будет носить

Бенефактор писал(а)
а что, всё закончилось, чтобы ты мог порассуждать чего что носило и как? или ты кретин просто?
"Цыплят по осени считают ". еще партизанская наверно потом может быть.
Против кого партизанить, если оккупантов нет?
Российские войска вошли в г. Волчанск Харьковской области. Много танков и мотопехоты. Местные скалят шутки, не боятся. В самом Харькове слышна канонада. Бои идут на окружной, горят столбы пожаров. Многочисленные видео с российскими военными на окраинах Харькова. Какая же это дистанционка, это наземная операция уже.

Видео из Волчанска Харьковской области:
www.youtube.com/watch?v=WFrifZvRA1I&ab_channel=PavelKolesnikov
irbis007
24.02.2022
Долго пиздеть то будешь?фейкомёт херов
chastener
24.02.2022
А тут кто-то фотку запостил, типо Харьков уже освободили? Флаг вывешивали.
Это не харьков это ближе к Крыму
это Харьков 2014, как выяснилось
Не верю в атаку на Харьков, фейк.
Не атакуют Харьков, а окружают. Информация от корреспондентов Шария. Да, возможно фейк, но мало вероятно.
Если на здании облчего-то Харькова ставят российский флаг, значит, не фэйк. Как бы ни были сильны антимайданные настроения в самом Харькове, никто бы не решился, если бы где-то рядом не было реальной силовой поддержки.
Так там уже всё уделали что можно дистанционно. Уж войска на расстоянии 20 км от Киева.
Под Киевом вроде пока только авиация
Да фиг его знает. Мне в октябре 1993-го про "танки в Москве" тоже не верилось.
Сейчас уже даже не знаешь, кому верить.
То америкосы три раза переносят дату начала войны России с Украиной.
То Украина поголовно вооружает своих жителей для защиты от "оккупантов".
То наш "гарант" наконец-то восемь лет спустя рожает мысль, что ЛНР и ДНР наши и надо бы их защитить.
Теперь кричат про бомбёжки Харькова.
----------------
Самый смак - американские банки блокируют счета, если обнаруживают, что их владелец находится в Крыму - типа "на оккупированной территории". То же самое делают американские университеты для своих учащихся. Скажем прямо - так себе санкции. Пора бы и нам блокировать компании, которые находятся в США. Ну или хотя бы Пуэрто-Рико.
Цитата из видео:

Автор видео: Мост взорвали, пидоры!
-- [непонятно]
Автор видео: Да наши. Надо было нам мост охранять.
...
Автор видео: Главное, чтобы наши обратно не пришли!
-- Га-га-га...
Российские войска из Крыма прошли Чонгар и вошли на территорию Херсонской области. Войска видели в Новой Каховке. Взята под контроль Каховская ГЭС на Днепре.
irbis007
24.02.2022
Да да, через час куев брать будут и кацапов на майдане вешать
Фейк или не фейк, я не знаю, инфа от Шария. Включай уже голову, дурак. Думай, когда пишешь слова типа "кацапы", "вешать" итд - интернет все помнит. Себя не жалко, детей своих пожалей. Мне прошу больше не писать, отвечать не буду.
irbis007
24.02.2022
Почитай закон о фейках и попроси свою куету стереть, шарии и прочие хуярии далеко, а ты тут рядом
на каховской уже вертолеты пролетели давно.
Ну я же говорил: дистанционно-рейдовая.
Какие-то точки близ границы оккупируют.
Но цимес в другом: без сплошной оккупации, без оккупационных властей и т.п. Герой-бандеровец в партизаны очень хочет пойти - бороться против оккупанта. А его нету, он только ракеты изделия пуляет.

Каховская гэс- это которая в Крым на воду не даёт пустить?

Игорь Аретано
писал(а)
Но цимес в другом: без сплошной оккупации, без оккупационных властей и т.п. Герой-бандеровец в партизаны очень хочет пойти - бороться против оккупанта.

Вы знаете, сам не хочу НО! Цимес может быть потом, в наших городах. Основные то в бункерах будут сидеть а попадем под раздачу простые смертные мы.
В смысле, Америка ударит? НАТО?
Если бы они были на это способны, то давно бы уж. Десять часов прошло. Так что только санкции.

Игорь Аретано
писал(а)
В смысле, Америка ударит? НАТО?

Я имел ввиду опасность террактов.
Увы.
не отвечай ему, это очередной контуженный диванный воин "с большим боевым опытом".
Каховская ГЭС это самая нижняя ГЭС на Днепре. Там шлюз большой судоходный. Проплывал ее в детстве на пароходике. Также взята Малокаховка, это рядом с Новой Каховкой. Это все на Херсонщине.
Игорь Аретано писал(а)
Герой-бандеровец в партизаны очень хочет пойти - бороться против оккупанта. А его нету, он только ракеты изделия пуляет.

если с долларами то возможности расширяются...
FFP
24.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
Ну я же говорил: дистанционно-рейдовая.

х як, и версия поменялась )
Игорь Аретано писал(а)
я писал

зато царь-батюшка прочитал и исделал по вашему...
Да нет, я не претендую. Это я его мысли прочитал просто;)
Я думаю всех твердолобых соберут, в кутузку посадят а потом пускай сами украинцы судят, раз не могут сами со своими буйными справиться.
Никого не будут собирать. В приграничье разве что. Ну, и на Донбассе.

Смысл: чтобы на остальной Украине пошли процессы
Какой остальной ? От остальной остались польские корни венгерские румынские Им эти нацики уж точно нафиг не нужны
Игорь Аретано писал(а)
я не претендую.

не жить Вам в кайфе Хайфе..
)
Sidoroff
24.02.2022
Стримеры пишут что такими темпами Киев возьмут уже сегодня.
Возьмут. Там уже рядышком. Зелю в турцию хотят эвакуировать. Остальные вчера в польшу все улетели ил военный туда сюда летал вчера из под киева.
Sidoroff писал(а)
Киев возьмут уже сегодня

сегодня не надо --- крысы разбежаться не успеют...
Киев, как и Харьков, брать не будут. Там упоротые сбегутся пострелять - нахер это надо. Окружат блок-постами и будут фильтровать поток. Да и не нужны они, в принципе.
Sidoroff
24.02.2022
Увидим, не знаю. Может и не будут.
Украинцы могут сделать неожиданный ход конём. Признать независимость ДНР, ЛНР и Крыма, переформатировать границы и ... вступить в НАТО без территориальных споров. И вуаля!
Так можно было сделать в понедельник. Но сейчас уже поздно.
TocyeB
24.02.2022
???

Украинские пограничники покинули все подразделения на российско-украинской границе

ФСБ России

Границы уже переформатировали
Хз правда где они теперь
точно
повода для санкций больше не будет и американцы как будто в пролете)
так не бывает
TiliTam
24.02.2022
GreatCornholio писал(а)
повода для санкций больше не будет

Гхм... " А че не в шляпе и очки нацепил?" повод будет..
Удивляют абсолютно убогие комментарии к ситуации официальных СМИ Украины ( а также не официальных, но антироссийских). Часть из них перешла полностью на украинский язык (ну да, зачем им русскоязычный читатель?). Ни одного трезвого, интересного, аналитического прогноза ситуации.
Брехалово про победы всу и потери России (6 самолётов сбиты... а ,нет, 15 уже...).
ННРУ интересней читать, чесслово
Игорь Аретано писал(а)
6 самолётов сбиты... а ,нет, 15 уже.

Количество танков увеличилось до 5, но потом оказалось, что это с Иловайска еще фотки.
Nautilus
24.02.2022
Это новая колоноскопия Бaйдeнy.
Обстрелять ракетами базы на Укpaинe - это цветочки в сравнении с вероятным втягиванием в конфликт с HATO.
FFP
24.02.2022
Nautilus писал(а)
втягиванием в конфликт с HATO

а зачем оно им ?
Nautilus
24.02.2022
HATO их хочет.
FFP
24.02.2022
нато чота вообще молчит
Nautilus
24.02.2022
Прощелкали
FFP
24.02.2022
они 8 дней назад точную дату назвали. причем начало с точностью в несколько часов.
как лохов развели. каждый раз при объявлении, что мы полезем на чужую территорию, я воспринимала это поначалу как пропаганду иностранных властей. захарова еще эта улыбалась и твердила, что за бред...что за бред...а оказалось все так.
а эти лнр и днр между собой даже не смогли договориться, чтобы один субъект создать. я хренею...
chastener
24.02.2022
Уверен, что если военная операция забуксует, или будут серьёзные людские потери, Путин применит ЯО.
Вот тогда посмотрим на ликование местных путриотов.
Готовы вместе с ним в Рай??? А близких готовы прихватить в вашу с ним компанию???
старые маразматики правят миром. а народ бараны. просто мясо. всегда так было и будет... 21, 22, 23 век...
Болван ты старый. Пишешь о том, о чем не понимаешь даже приблизительно.
lada09
24.02.2022
ЯО в основном применяется против гражданских лиц, смысла применять ЯО против военных никакого нет
chastener
24.02.2022
Есть тактическое и в целом для устрашения.
Dr. Drugs
24.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
Ну, так кто прав-то оказался?

Пока иностранные сми были правы.
А какие конкретно иноСМИ? Они ведь такие разные...
Российские военные разблокировали Северо-Крымский канал, подача воды на полуостров восстановлена, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, российские войска вышли к Херсону, что <<позволило разблокировать Северо-Крымский канал и восстановить подачу воды на полуостров Крым>>.

По каналу вода поступала из Днепра в Крым до 2014 года, после вхождения полуострова в состав России Украина перекрыла его с помощью дамбы. После начала военной операции России на Украине глава Крыма Сергей Аксенов поручил готовить Северо-Крымский канал к приему воды из Днепра. Власти оценили убытки от водной блокады региона более чем в 150 млрд руб.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/24/02/2022/6217bd1f9a794743dc14592c?from=from_main_3
zxcv
24.02.2022
I went in yesterday and there was a television screen, and I said, "This is genius." Putin declares a big portion of the Ukraine -- of Ukraine. Putin declares it as independent. Oh, that's wonderful.(с) Трамп
Город Гастомель под Киевом, близ аэропорта. По городу ходят российские патрули:
www.youtube.com/watch?v=g5IW...1%80%D0%B8%D0%B9

Ночью бомбили Киев.
www.youtube.com/watch?v=8sx4...0%BA%D0%BE%D0%BC
mr.krabs
26.02.2022
Ну что, ты проспался?
Новая тема