--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотрели эти каналы? А какие теперь будете?

В России
2679
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Никелодеон жалко. И Энимал Планет.
да наплевать))))))
И Губку Боба)
Какие смотрел, те и буду
СМУ-1
20.04.2022
кремль-онлайн?
дума-онлайн?
нквд-онлайн?
Соловьев LIVE
Блииин((( У меня Никелодеон дочка любит очень( И что теперь вместо него ей включать иногда?(
Кира-задира писал(а)
что теперь вместо него ей включать

включай ёжика в тумане. глядишь, не дебилом вырастет ребёнок. а с ниодеколоном все шансы были.
И что же там такого дебильного в нем по-вашему??? А ежик в тумане это верх депрессивности по мне
Кира-задира писал(а)
что же там такого дебильного

а, ясно. вам уже не объяснить ))
Почему вы так считаете?
Может потому он так считает, что Вы тоже, судя по всему, любительница Никелодиум посмотреть?
Ну просто он вбросил и пропал. Не аргументировав. Иначе говоря, тупой что ли меня назвал? Раз не объяснить
Кира-задира писал(а)
Почему вы так считаете?

я не так считаю-то, алё.
Ну так объясните, как и почему?
Кира-задира писал(а)
ежик в тумане это верх депрессивности по мне

тогда может Простоквашино?
Простоквашино и Ну погоди нравятся да. Но дети в садике же не только наши мульты смотрят и обсуждают.
Cherdak
20.04.2022
давно ли в садике мультики смотрят?
G420
20.04.2022
Звезду включайте
А детский канал Карусель что не смотрите?
20.04.2022
А есть российские каналы о природе?
Drowt
20.04.2022
моя планета и в мире животных
Телеканал Пятница :-)
DEN_di
20.04.2022
Их в другом месте нельзя смотреть? Исключительно в списке вашего ТV должны быть?
Ну это как бы был путь наименьшего сопротивления) Кнопку нажал, включил и смотришь
BESiK
20.04.2022
Сложно наверное, когда телевизор есть )))
Вы не переживайте - всегда можно выйти на улицу, там весна во всю играет красками )
Это другое (с) :)))
BESiK
20.04.2022
Какое?
...просто не смотрю, где моют мозги)
BESiK
20.04.2022
У меня оно дома стоит, только из-за того, что были президенты по изъятию детей из семей, где не было телека. Я чёт очкую и иногда на нём пинетки сушим )
lada09
20.04.2022
сегодня ушли, завтра пришли, тут наше правительство много ништяков для бизнеса объявило, под это дело уже ушедшие возвращаются

lada09
писал(а)
тут наше правительство много ништяков для бизнеса объявило

какие, позвольте спросить ?
Ivar-777
20.04.2022
Первый смотреть будем, или второй... А может, и третий - разницы никакой, там всё равно одно и то же показывают.
Фин
20.04.2022
у дом.ру на кнопках

600 - ти джи
605 - малыш
606 - уникум
607 - мульт
610 - о!

вот где-то между ними затесался скучный невзрачный канал никельодеон
Andrey Af
20.04.2022
Мультики детям вредны. Как и инет взрослым.
Фин
20.04.2022
не имею привычки заманивать к себе чужих детей и насильно пичкать их мультиками
за парамаунт камеди обидно((( последние лет 8 это мой основной канал :(
brat2404
20.04.2022
Вам его с успехом заменят СТС и ТНТ, Там подобных сериалов до фига.
да нифига, там не показывают Друзей нонстопом, ну или ТБВ не надоедающий. Парамаунт всегда можно включить фоном и он не раздражает. а на стс все сериалы раздражают. на тнт почти все
да нахер они нужны
все онлайн сейчас
любые мультики можно врубить
или накрайняк скачать
а на этих тупорылых каналах одни тупорылые мультики и реклама, после которой приходится какое нибудь говно за говна и тряпок покупать за пару тысяч
это пока ютуб не отрубили :-D
онлайн сервисов дофига
цифровой мир сложный
так они платные...
а мы ж нахаляву любим
DimN
20.04.2022
Каждому должно быть достаточно 20 эфирных каналов! (с) почти
Я тебе попереключаю! (с)

П.С. Когда отрубили пакет каналов от Дискавери, МТС поднял цену на ТВ на треть, теперь, думаю, еще в полтора раза поднимут...
FreeCat
21.04.2022
DimN писал(а)
МТС поднял цену на ТВ на треть

так это они подняли цену "аренды оборудования" с 10 на 110 р :) . явно напрашивается запрос в ФАС. на основании чего они подняли "аренду" в 11 раз 8-) ?
Я бы вообще оставил два канала, как в СССР было, причём не важно какие...
Глядишь, народ бы работать больше начал. А то сидят, как дебилы и пультом наяривают, триста раз в одну строну, потом триста в другую, с периодичностью полторы секунды! А на полезную деятельность время уже нет, дааа...
DEN_di
20.04.2022
Вот тут ты не прав. Кто сказал, что начал-бы работать? А может бухать бы начал, или ещё какой хернёй заниматься? :-) КМК вероятность этого выше.
Да нефига! Здесь всё раскладывать по полочкам мне лениво, но я те точно скажу - тв, интернет, соцсети и пр..., дохренища времени занимают, причём в пустую. Когда этого не будет или будет трудно доступно, человек найдёт альтернативу. Одни в пьянке, другие, ещё в какой хрени, но большинство вменяемых ударятся в созидательную деятельность.
DEN_di
21.04.2022
Вот и фиг то что найдёт альтернативу, но будет ли это созидательной деятельностью? Будут читать книги, собираться во дворах и перетирать новости... это созидательная деятельность? Хобби тоже самое. Помню с таксистом по ходу поездки как-то разговорился, грит я норм зарабатываю на основном месте работы, а таксую что бы оплатить хобби - карповую ловлю. Вот продал тут удочку за 30 тыр, хочу купить за 60, а их надо штуки 4, да плюс дополнительно приблуды всякой... Это созидательная деятельность?:-)
В общем никогда человек не будет заниматься ничем созидательным, если у него нет привычки и необходимости.
Еще интерент можно запретить, а то вытакают в свои вскантакты целым днями.
Да и запретить мощные видюхи: как с них толк?
Только время и электричество переводят за зря.
А избытки электричества можно продавать китайцам за твердые юани.
В своё время пираты запросто устраивали нелегальные трансляции хоть 2000 каналов в интернете. Бесплатно, разумеется.
Сегодня это по большей части загнулось. И не потому, что с ними так успешно боролись. Просто это оказалось особо никому и нафиг не надо.. Если ты держишь трансляцию, и тебя смотрят хотя б 100.000 человек - тебя может распирает от собственной значимости. Но если тебя 10 человек смотрят - а и на кой всё это надо..
Вот вы смешные, право же!

Все эти иносранные компании, пафосно заявляющие о своем уходе с российского рынка, на самом деле расписываются, что перестанут получать доход с российского потребителя. А потребитель пользоваться их продукцией может и не перестанет. Просто деньги будут уходить пиратам и посредникам. А медийная продукция - так и вовсе бесплатно будет распространяться, как много лет до этого.
Ну вот как тут Лаврова с его бессмертной цитатой не вспомнить?!
Я смотрела только 20, хотя и из них уже 10 пропали. Остался только первый и остальные из первого мультиплекса.
А таких названий я даже и не знала
Зеленая писал(а)
таких названий я даже и не знала

вот! они там с санкциями своими возятся, кряхтят, пердят, но вводят, страдают от обратки, а тут даже и названий таких не слышали )))
прав был Задорнов - эту страну не победить.
У меня подключено это телевидение от билайна, но никто его не смотрит. А сын ведь как раз из-за Никелодеона и просил. Ура, можно отключать? Он все равно все с ютуба смотрит. Хотя... ютуб-то тоже того скоро? Тю-тю?
FreeCat
22.04.2022
Миледи_Винтер писал(а)
А сын ведь как раз из-за Никелодеона и просил. Ура, можно отключать?

можно! *yes* *mocking*
FreeCat
22.04.2022
Миледи_Винтер писал(а)
Хотя... ютуб-то тоже того скоро? Тю-тю?

слухи о смерти ютюба слишком преувеличены :) ...
рутуб просто тормозит, никакак не импортозаменит.
FreeCat
23.04.2022
так ютутб вроде уже и не "убивают" :) .
По четным - убивают, по нечетным - не убивают.
Вопрос мучительный и противоречивый, но неутомимый.
FreeCat
23.04.2022
ну у мня проблем с доступом к самому Ютубу нет :) . другое дело некоторые каналы сносят *pardon* ... но я то знаю где найти инфу того же автора не на Ютутбе :-D ...
Есть подозрение что это пройдет.
FreeCat
23.04.2022
это вы про доступ или про каналы :) ?
FreeCat
24.04.2022
а-а-а-а ... вы в ЭТОМ смысле :-D ...
buo
21.04.2022
Не смотрел так что наплевать.
Если честно, то не особо, так и велика потеря. Есть торренты и группы озвучек - Ньюстудио, Лостфильм, Алексфильм.
Вот запрет со стороны АПЛ к ОККО, или МАТЧ ТВ трансляции спорта вот это беда. Можно было выкрутиться через Фонбет,но они собаки тоже АПЛ не показывают.
FreeCat
23.04.2022
Манчестер Юнайтед писал(а)
Можно было выкрутиться через Фонбет,но они собаки тоже АПЛ не показывают.

через ЛайвТВ можно найти ссылки на АПЛ. другое дело сам этот сайт у нас блокирован. надо через "обход" на него выходить. и качество трансляции тоже неизвестно.
FreeCat
23.04.2022
P.S. если же на долговременной основе - надо искать выходы на стримы Ская. но где "футбольные" такие - я не знаю *pardon* .
Zombyshon
23.04.2022
Обиделись, что нацистов гнобят ?
Zombyshon
23.04.2022
Когда-то смотрел, а в какой-то момент надоело страшно, в дискавери много воды, в энимеле всегда один сюжет - одни звери едят других перед камерой. Уже несколько лет не смотрю.
Парамаунт не отрубили, всё прекрасно кажет *dance*
Demanoid
27.04.2022
заплешивцы такое не смотрят, им некогда, каждый же день 8 лет подряд надо обсудить Украину и США
Новая тема