--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотрим, как изменит внешний вид улица Белинского - обсуждение новости

Новости
708
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ppovar
03.08.2018
Администрация Нижнего Новгорода утвердила архитектурно-художественную концепцию внешнего облика улицы Белинского от площади Лядова до Сенной. В ней определены места и вид рекламы, допустимые на фасадах домов.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/smot...aign=newsdisguss

Ну прям как в армии: пусть безобразно, зато однообразно!
dusha29
04.08.2018
красных крестиков много...
что то реально изменится?когда?

а за бумажки на столбах и заборах когда возьмутся?
zotov_v
04.08.2018
Как всегда затраты переложат на предпринемателей а они на потребителей.Чето напоминает "елей,елей".Кому-то будет "елей".
какие уж там затраты? Убрать аляповатые вывески?
нЭнС
04.08.2018
дело тоже,наверное,нужное...Но о лавочках и урнах не забыли бы! а то за пределами небольшой зоны в "центре" их вообще нет...
А есть старые фотографии улицы Белинского, где можно посмотреть?
FreeCat
05.08.2018
есть пара совсем старых ... около театра снимали :) ... тут выкладывали этой зимой :) .
Ссылочку бы. :-[
FreeCat
05.08.2018
Спасибо. Это фото из какого года, не знаешь?
FreeCat
06.08.2018
ну то, которое справо, похоже на 60-е годы прошлого века ... а кторое слева думаю ещё раньше :) ... но точно тут уже не скажу когда снимали.
pastvu.com/ тут довольно много
Спасибище. *five*
FreeCat
07.08.2018
из старого вот ещё: citifox.ru/2016/02/13/ulica-gorkogo-ploshhad-gorkogo-ploshh/ тоже немного имеется.
ptiz
04.08.2018
Ура! Наконец взялись за облик города!
attractor
04.08.2018
Неужели! В городе появился архитектор! *yahoo*
Еще бы за другой бич этого города и не только взяться - тупоголовое утепление стен домов, которые теперь выглядят, как трущобные постройки. *bad* А утепляют, насколько я видел несколько раз, всяким горючим дерьмом. Подешевше так...
Так люди не просто так утепляют стены - им холодно, значит зимой. Может просто надо строить теплые дома?
attractor
04.08.2018
Всегда нормально было с дырявыми деревянными окнами - теперь замерзли с пластиковыми герметизированными окнами! Панельки еще может быть и промерзают через щели незаделанные, но нормальные кирпичные дома советские. Не поверю. Изуродовали всё.
То есть, по-твоему, люди просто так ради фана тратят лишние деньги, чтобы изуродовать дома что ли? Я знаю одну семью, что утепляла так стены - зимой при не самой холодной погоде (читай днем при -15) в квартире было около 18 градусов. Там реально стены холодные были.
attractor
04.08.2018
Случаи разные бывают. Но когда дали волю... Даже обсуждать это уродство не хочу.
То есть когда аргументов нет, то "даже обсуждать это уродство не хочу". Ну ладно.
attractor
05.08.2018
ArchiDevil писал(а)
То есть когда аргументов нет

*rofl*
Tootti
04.08.2018
Да очередная PR компания нашей рекламной службы города))) Там слева от оперного щит стоит 3х6 с диодным экраном очень вписывается в архитектуру и разрешение на него наверняка есть))) а тут они просто взяли свои толмуды и посмотрели кто у них разрешения на вывеску не спрашивал и всех под красный крест
a126
04.08.2018
Тема Лебедев укусил архитектора, не иначе.
Tootti
04.08.2018
Лебедев не плохо так в свое время всех в НН укусил когда создал концепцию городского щита со светильниками внизу помните может были такие В итоге монтировать на них рекламу было очень тяжело))) Так что пусть лучше яндексу новую суперстраницу делает а до реальности таких людей допускать опасно
В армии всё должно быть покрашено, и посеяно песком. Круглое тащить, квадратное катить.
Reana
04.08.2018
Улице Белинского в архитектурно-художественном плане не поможет уже ничего - этот пздц, который вдоль нее понастроен в 90х-2000х, изначально стремный и убогий, будто студенты-двоечники дома проектировали.
Но хорошо уже, что хоть что-то делается...
Вот прям с языка сняли. Всегда казалось, что эти дома проектировал слепой.
Ksenonia
04.08.2018
А я по названию темы подумала, что фасады обновят...
Еще бы с заброшенными недостроями что-нибудь сделали.
Честно говоря, я тоже так думала...
PutiNN
04.08.2018
Может лучше на сенной достроить?
jsn
04.08.2018
Архитектора как не было, так и нет. Даром что целый институт в городе. Чем там только занимаются, неясно.
отлично. Наконец уберут это рекламное позорище. Там есть еще ряд деревянных гнилушек, снести бы
Новая тема