--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотрю музыкальную передачу "Ну-ка все вместе"

В России
907
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Джелли
20.10.2023
Музыкальный конкурс на канале "Россия" и практически ни одного российского участника.. Финалисты - мужчины из Израиля, из Таджикистана, из Белоруссии, армянин из Москвы.. Среди участниц женщина из Белоруссии, нерусская с иностранной фамилией из Сочи, армянка из Екатеринбурга.. странный отбор конкурсантов..
Джелли писал(а)
армянин из Москвы

почему армянин в москве живёт?
ему что в армении жить негде?
Почему в российском конкурсе одни армяне?)
почему ты меня об этом спрашиваешь?
7x7
21.10.2023
Так вроде ты здесь самая умная, как сама о себе думаешь.
Мы же все из дурки, как ты обо всех думаешь.
7x7 писал(а)
Так вроде ты здесь самая умная

здавомыслящая.
7x7
21.10.2023
Значит уже бухнула?
7x7
21.10.2023
А чего вообще русские в России делают?
Пусть валят к себе на историческую Родину.
ISOpter
21.10.2023
в Киев?
Джелли писал(а)
армянка из Екатеринбурга..

и там уже одни армяне?
7x7
21.10.2023
Они заполонили всю планету (с)
VK-atoll
21.10.2023
И даже Карабах?
Ну вы поняли ;))
7x7
21.10.2023
Пока да, но скоро придётся учить армянский...
7x7
21.10.2023
Джелли писал(а)
практически ни одного российского участника.

Россияне сейчас русский мир на Украине спасают. Им петь некогда.
Была такая передача на российском телевидении, "В нашу гавань заходили корабли".
Там тоже было мало русских участников... :)
Шоу не смотрела. Сейчас глянула видео на Ютубе, предварительно прокрутив его немного вперед, 10 -15 ти минут хватило. Выступления участников даже смотреть не буду. Цыганщина какая-то, судя по фейсам жюри и их туповато-напыщенным обсуждениям конкурсантов. И потом, вы же понимаете, что все такие конкурсы, в наше время, уподобились проплаченным конкурсам красоты. Кто платит, тот и поёт. Незря же там Алсу присутствует, уличенная уже однажды в подкупе и накрутке голосов для дочери. И, опять-таки, глядя на рожи ведущего и членов жюри, думаю, что и хорошо что русских нет, или мало их там, не надо им в этом говнище участвовать.
зы Позабавило, что Басков шаблонными "мемами" с экрана вещает. Типа:"вы под какими веществами?" ГФ начитался, наверное:-D
irvic
21.10.2023
Басков плохо там выглядит... очень постарел...или более :-) т... :(
irvic
21.10.2023
Смайлик весёлый не хотела...уберите, пожалуйста
Здесь редактировать можно. Посты. В течение 15 минут. Освойте это наконец!
Кто вам уберёт, модератор здесь редкость.
VK-atoll
21.10.2023
НАУЧИТЕ !!! Раньше просто было...
Можно в личку (заранее благодарен) * *scratch* bye*
Показать меню форума ---> Настройки ---> Старый дизайн сайта

Кажется, так. Если нет, не знаю. У меня правка коммента имеется.
.
На этот значок жмите и будет вам счастье
Bonus777
22.10.2023
А у вас новый дизайн?
Ядрёна Матрёна писал(а)
Цыганщина какая-то,

Точнее - "рестораньщина" (кабацкое пение то есть).......
Ну значит я правильно определила основную концепцию передачи. Она мне сразу напомнила шоу малахова, в котором балаганят ресторанные исполнители попсы и шансона, соревнуясь в вульгарности с тамадами разных уровней, в основном кавказскими. Жалко бывает реально талантливых артистов, втянутых в это непотребство.
Почему-то никто не возмущался, когда среди юмористов были одни евреи - Хазанов, Райкин, Жванецкий, Галкин итд.
Профессия такая, скоморошья.
А петь всем хочется.
Джелли писал(а)
ни одного российского участника.. армянин из Москвы.. Среди участниц женщина из Сочи, армянка из Екатеринбурга

разве москва, сочи и екатеринбург - не россия? ну мск-то ладно, не россия. но сочи и ёбург?
сходи в магаз, с 9 уже начали продавать. есть такое винишко кстати Глобус ))
Директор школы писал(а)
разве москва, сочи и екатеринбург - не россия?

Из этих городов пели Агаджанян, Литош, Минасян
и что, они не граждане россии?
кроме того россия всегда была многонациональной, и эта ее особенность тесно связана с историей страны, на протяжении которой она влияла на сознание и образ жизни людей, населяющих страну. многонациональный состав государства указан и в конституции, где он назван носителем суверенитета. ты из лесу что ли вышла недавно? был сильный мороз?
в России нет людей русской национальности?
русские есть. и армяне есть. и даже среди моих знакомых. а что?

это ты мне там минусов наставила за то что екатеринбург - это россия? молодец какая. садись пять ))
Тебя спрашивают, почему в русской передаче русских участников нет, а ты пургу несешь.
Джелли писал(а)
странный отбор конкурсантов

Отбор скорее всего происходил по принципу надо создать ощущение что страна не изгой и со всего мира к нам едут в страну представители других народов.

Этот вопрос очень болезненный для руководства.
Да чушь собачья, особенно с учётом того, кто стоит за устройством этих шоу. Цель показать, что выехала пугачевская тусовка шоуменов-лгбтэшников, и в России теперь петь некому. Вы на членов жюри посмотрите, это же реальный стеб над российской аудиторией. Жаль, что засевших, ещё при Союзе, Эрнста и всю их околокультурную богему, даже с началом СВО, не попёрли. А русским недотепам, с куриными мозгами, принимающим участие в малаховских, гузеевских, гордоновских и прочих омерзительнейших шоу, конечно, не присуще мыслить национальными и государственными масштабами. Правильно Жириновский говорил, что колхозник не может быть геополитиком. Ибо дальше носа ничего не видит. Задействуют людей из глубинки, не имеющих ни национального самоуважения, ни человеческого достоинства. Где только таких находят. Моральные уроды уродские шоу транслируют
Ядрёна Матрёна писал(а)
Правильно Жириновский говорил, что колхозник не может быть геополитиком

А завклубом может?
Спросите у него. Он, кстати, сказал это про Горбачева конкретно, просто мне сейчас вспомнилось это высказывание, в том плане, что работники телевидения как те же колхозники, что они сеют, то и пожинают.
Ядрёна Матрёна писал(а)
Спросите у него

Я правильно понял что вопрос о том может ли колхозник быть геополитиком нужно задавать колхознику?
Не надо пытаться убедить меня в том, что вы зануда и демагог. Я это уже давно поняла))
Что касается первоначальной вашей мессаги, я подумала, что возможно вы тоже правы. В той части, что указание, о необходимости демонстрации по ТВ, многонациональности и сплоченности народов, сверху, было. Но тогда такие шоу выглядят откровенным глумом от руководства ТВ.
А с учётом того, что там Алсу засветилась, склоняюсь к тому, что проект чисто коммерческий, созданный людьми не отягощенными моралью и нравственностью. Далёкими от настоящей культуры, и не стоявшими даже рядом, с русской национальной.
Ядрёна Матрёна писал(а)
В той части, что указание, о необходимости демонстрации по ТВ, многонациональности и сплоченности народов, сверху, было. Но тогда такие шоу выглядят

ТВ и шоу на них рассматривается руководством исключительно и только как пропагандистский ресурс для продвижения каких то установок.
Больше никак.
Зачем вы мне прописные истины пишете? Мы же обсуждаем конкретное шоу. Я говорю о том, что набор участников зависел от толщины кошелька желающих (или их спонсоров). Вы утверждаете, что это указание "партии" продемонстрировать многонациональность страны. Я с вами в этой части согласна, но при этом считаю, что если перед организаторами, этого "говношоу" и стояла задача продемонстрировать единство многонациональной России, то она выполнена таким образом, что получился прямо противоположный результат. О чем свидетельствует сам по себе пост автора. Если это не дилетанство работников канала и его руководства, то что это? Почему все российские тв шоу имеют такие такие уродливые формы пропагандирования много национальности? В России, поверьте мне, просто тьма-тьмущая талантливых певцов, самых разных национальностей. И, слава б-гу, хватает интеллигентных, образованных людей, достойных быть членами жюри. При таком человеческом потенциале и богатом выборе, имея бабло, надо очень постараться, чтобы создать и вывести на экраны то дерьмо, что транслируется. Ну оооочень постараться.
Ядрёна Матрёна писал(а)
Если это не дилетанство работников канала и его руководства, то что это? Почему все российские тв шоу имеют такие такие уродливые формы пропагандирования много национальности?

Потому что это неэффективность управления.
Хотели как лучше, а получилось как всегда из той же серии.

Вам 15 лет рассказывали к чему приведет коррупция и отсутствие критики тех кто принимает решения.
Наслаждайтесь.
Мы с вами даже если будем иметь одинаковую точку зрения, к консесусу не придём. Я вам просто свою точку зрения излагаю, свое отношение к тому, кто и чем наполняет ящик, а вы мне все свою линию гнёте про несовершенство российского правительства и его методов управления))
Кстати, вам и коммунистам, не мешало бы вспомнить, что Эрнст и вся шушера, которая делает телепропаганду - корнями из СССР. Это не путинские кадры. Стоит внимание обратить и на то, что украинское телевидение один в один транслирует все то же самое. Только, в случае пропаганды, полюса меняет. А "развлекательные" шоу все как под копирку. Но профессиональнее.
Ядрёна Матрёна писал(а)
вам просто свою точку зрения излагаю, свое отношение к тому, кто и чем наполняет ящик, а вы мне все свою линию гнёте

Вы мне про следствие.
Я вам про причины.

Нет смысла возмущаться следствием.
Вы же не будет возмущаться тем что микробы, от которых у вас кашель и температура себя неправильно ведут
Ядрёна Матрёна писал(а)
Кстати, вам и коммунистам, не мешало бы вспомнить, что Эрнст и вся шушера, которая делает телепропаганду - корнями из СССР

В 2001-2005 произошло перераспределение медиаресурсов.
Угадайте кто целиком и полностью контролировал этот процесс?
grey_z
22.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
говорил, что колхозник не может быть геополитиком. Ибо дальше носа ничего не видит. Задействуют людей

Наоборот самые лучшие получаются, см. Лукаческу
X-master
22.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Задействуют людей из глубинки, не имеющих ни национального самоуважения, ни человеческого достоинства.

есть какая-то связь между глубинкой и людьми без национального самоуважения и человеческого достоинства?
Есть. Там легче найти таких. Допускаю, что выразилась некорректно. Но имела ввиду именно это. На шоу нормальных людей не приглашают же. Вы хоть раз передачу "Мужское-Женское" видели? В ней "герои" обычно именно из глубинки. Жуткое шоу. Что интересно, гражданин асаша ведёт, и по-его признанию, зачастую в нетрезвом виде. Впечатление такое, что абсолютно все, подобного рода, шоу созданы исключительно для создания самого негативного, точнее скотского образа русских (особенно из глубинки). Место жительства в данном случае имеет значение ещё и потому, что москвича трудно выставить в таком свете, даже для иностранцев. Слишком много инфы о столице. А глубинка-предмет для них не изученный, возможно ещё и этим выбор персонажей обусловлен
X-master
22.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Там легче найти таких.

свинья везде грязи найдет - слышали такую поговорку?
нет никакой корреляции между количеством человеческой грязи и тем на сколько сильно вы углубились в территорию страны
в пересчете на 1000 чел эта цифра будет примерно одинаковой
просто в глубинке она будет дешевле и незатейливей - во 1х,
ну и нужно еще не забывать про задачи тех кто, такие передачи выпускает - во 2х
не думаю что перед ними стоит задача осветить жизнь педофилов, 314дерастов, кокаиновых наркоманов и прочих извращенцев во властных структурах всех уровней и местном истеблишменте и вызвать их на откровенный разговор в студию, посмаковать все подробности
имхо смотреть центральное ТВ последние лет 10-15 это себя не уважать
Экий вы горячий и немножко однолинейный. Не обижайтесь. Я про то, что свою линию гнёте, как истинный коммунист. А развилок не замечаете. Я вот подумала, что ваши родители и вы, однозначно, смотрели советское телевидение, а вот папа Израителя и Чубайса, Гайдара и Ясина, похоже, не смотрели и детям запрещали. Но, в одном, наши мнения сходятся, что смотреть то, что транслирует ящик в наше время, категорически не надо. Особенно шоу, в которых по-странному стечению обстоятельств, все ведущие не просто не русские, но и не граждане России.
X-master
22.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Я про то, что свою линию гнёте, как истинный коммунист.

правда всегда одна (с)
поэтому нет никаких развилок, многовекторности, если хочешь быть честным
уйти на развилку - это значит уйти в сторону от правды, покривить душой
и прийти в результате туда, куда мы все пришли сейчас - на порог ядерной войны

я поступаю как всякий уважающий себя честный и порядочный человек
причем тут истинные коммунисты?!
разве что только при том, что истинные коммунисты были прежде всего честными и порядочными людьми
ISOpter
22.10.2023
X-master писал(а)
разве что только при том, что истинные коммунисты были прежде всего честными и порядочными людьми

хорошая шутка
X-master
22.10.2023
клоуна ты в зеркале своем видишь
VK-atoll
21.10.2023
Если смотреть и заявлять, то надо все выпуски :-P
Я про вчерашний выпуск, на ютубе его выложили
grey_z
22.10.2023
Это всё тожеросстяне
А всё просто: потому что у этой передачи есть целевая аудитория. Есть зритель.
Ты смотришь. И еще хренова туча народа смотрит.
Вот когда вы перестанете потреблять этот кал ведрами, вот тогда и начнут пилить годный контент.
Ну не, справедливости ради, там реально поют очень талантливые исполнители. В этой передаче очень понравился белорус с песней "Олеся". Я и прошлые сезоны смотрела.
В этот сезон, видимо, решили выходить на международный уровень что ли.
ISOpter
22.10.2023
ну дык и чего? Таджик хорошо поёт. Вот ёбургскую армянку и "ёлку" зря прокатили...
antidot
22.10.2023
Паралитик писал(а)
Вот когда вы перестанете потреблять этот кал ведрами, вот тогда и начнут пилить годный контент.

Это работает не так.
Вам не показывают то, что вам нравится. А показывают что-то таким образом, чтоб оно начало вам нравится. То есть формируют ваши предпочтения, а не потакают им.
А у них выхода не останется. Если люди прекратят формировать свой вкус на основе того говна, которое в телевизоре, то и телеку придется подстраиваться. Ясное дело, что это утопичные предположения, но все же...

Ну и да, любая информация - это пропаганда. Это формирование предпочтений и образа мышления:
Слушаешь Путина - пропаганда. Зомбируют, гады. Слушаешь Навального - опять пропаганда, опять пытаются манипулировать мнением! Слушаешь вообще нигилистов - и опять, ска, формирование нигилистического мышления! Просто в инете есть выбор: смотри то, что хочется именно тебе. А не то, что тебе льют в уши.
X-master
22.10.2023
Паралитик писал(а)
любая информация - это пропаганда

но не любая информация - ложь
соответственно и пропаганда может быть основана на правде или лжи
что плохого в пропаганде, основанной на правде?
Trushel
22.10.2023
Это не финалисты. А прошедшие в полуфинал. Из других выпусков есть и с русскими фамилиями, но мало. Да, такая тенденция просматривается.
Кто ж виноват, что все они понаехали.
.
ISOpter
22.10.2023
вот вам русский участник чего-то подобного
www.youtube.com/watch?v=Rx5O2h4KJD8
что им по-русски то не поётся.
Новая тема