--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снежная неделя в разгаре. Рассказываем, куда нижегородцам пожаловаться на нечищенные дороги - обсуждение новости

Новости
113
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
лепс
11.12.2018
По прогнозам синоптиков, снегопады в Нижегородской области продлятся всю неделю. Традиционно в это время увеличивается количество аварий. Автоэксперты предлагают нижегородцам включиться в борьбу за чистые дороги.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/snezhnay...aign=newsdisguss

Интерсное кино!
Напишешь обращение в ГИБДД через сайт и тебе ответят через месяц))
picolito
11.12.2018
а куда жаловаться не нечищеные трассы?
заснять надо было павловскую в понедельник- снега по брюхо машины и поток двигался со скоростью 40-50 км/час. ТРАССА!
сейчас быстро отвечают.Несколько дней.
ps В борьбу включаться не буду.Даёшь больше снега, красивого и пушистого 8-)
Salvia
11.12.2018
Это точно: раз включишься, потом не выключишься ), не стоит начинать.
Алёша подай патрон писал(а)
Даёшь больше снега, красивого и пушистого 8-)

такой он только в лесу теперь. в этом году что-то совсем хардкорят с песко-соляной смесью. на тротуарах грязища, а на дорогах и вовсе трэш какой-то творится.
лепс
12.12.2018
Мне тут досталось. Обстреляли песком без предупреждения
Эффективней не писать куда-то.. А выносить на обсуждение, вот это тогда будет заметно.
Тут каждый день обсуждают. Толку- 0. В основном только хейтерствуют. Так что, должна быть эффективная площадка.
Big Muzzy
12.12.2018
Хейтерство, как правило, я вижу в отзывах на кинофильмы. Полагаю это совсем юные зрители. Но так вот чтоб этот штамп применять к нн.ру считаю весьма несправедливо. Да и ничего ужасного нет в том, что человек высказывает своё мнение без разжёвывания - его право.
Ну, отчего же. Достаточно запостить тему про парковки, пробки, детский сад, школу, жкх, ВВП и ....понесется. Так штааааа.... А по сути, ничего толкового, кроме хорошего срача, не выходит. Мнение, это одно. А хамство в ответ на мнение, это другое. В большинстве случаев, начинается хамство и не конструктивизм. Уж такова особенность ГФ. ))))
Big Muzzy
12.12.2018
Куды жаловаться на не чищенные остановки ? Ну или пусть лопаты с утра оставляют после снегопада )))
Новая тема