--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снизу постучали опять.

В России
1523
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
19.04.2023
Жителя Краснодара оштрафовали на 40 тысяч рублей за выброшенную листовку с рекламой службы по контракту.

«Проходил около ТЦ Пять Звезд, женщина раздавала рекламки, взял на свою голову, там короче была реклама Вооруженных Сил, подписывайте контракт все дела. Я посмотрел и выбросил в ближайшую урну и тут бац, сзади кто-то кричит молодой человек остановитесь, поворачиваюсь стоят два полицейских», — рассказал мужчина сообществу «Окей, Краснодар!» (орфография и пунктуация сохранены).

Полицейские составили на него протокол по статье о дискредитации ВС РФ, поскольку на листовке была государственная символика и фото российского военного.
vk.com/krd?w=wall-111484_875569
не ссы скоро и за тобой с вафлероном придут
19.04.2023
Недоработка, сразу дезертирство нужно вменять и попытку госпереворота.
KIA
19.04.2023
А попытку увильнуть приема рекламы в руки от промоутера расценивать как уклонение от повестки, со всем вытекающими последствиями.
19.04.2023
Уклонение от повестки по умолчанию уже реальность.
7x7
19.04.2023
Теперь буду шарахаться даже от раздатчиков рекламы "Вкусно и точка"
19.04.2023
Военнообязаны и точка.
Опять очередное враньё выложили
KIA
19.04.2023
Летняя олимпиада писал(а)
враньё

держи 15 рублей )))))))))))))))
Ну ну, вы прежде, чем такое выкладывать, хоть поинтересовались как бланки протоколов выглядят, а не эта вот бумажка распечатанная
KIA
19.04.2023
поинтересовались

кококо
главное же громко бзднуть
Ну если дальше будет фейки метать, может и вживую бланк увидит.
может и вживую бланк увидит.

пора уже некоторым язычок то и подрезать
Ну тут кто-то уже очень правильно и кратко про подобных написал, что либо дебилы, либо пи..расы, что впрочем не освобождает их от ответственности.
7x7
19.04.2023
А ты поддерживаешь таких, которые наглым образом выкидывают в мусорку такие листовки?
Я бы сразу на месте пристреливал.
7x7
19.04.2023
Какой ты гуманный!
А на фронте могли бы и голову отрезать.
а вы сомневались...это оне с семидыркиным и компанией так денюжку зарабатывают....
7x7
19.04.2023
Я вообще не при делах.

Не был, не был, не был, не был,
Даже рядом не стоял (с)
Отличный корм для недоразвитых вафелов, краевых, поджигателей и прочих сесидыркиных
отличный корм - это байки про грязную бомбу, боевых комаров, вышки 5г...
Потребители те же
Vikingsam
19.04.2023
раньше вообще газетой со статьями о сьезде КПСС задницу вытирали-и ничего!
7x7
19.04.2023
Там бумага была мягкая, а на рекламу СВО не жалеют самую дорогую жёсткую бумагу. Ну куда её деть-то?
Neo202
19.04.2023
KIA писал(а)Жителя Краснодара оштрафовали на 40 тысяч рублей за выброшенную листовку с рекламой службы по контракту ...
тУт, как и на многих инет-ресурсах, СНОВА Приползли ПОСОБНИКИ ЦИПСО-шникОффФ! ...и ФУФЛОмётчики...
"Диванные войска Сбройных Сил УкРуиниы", -
группа ШВИДКОГО ДУРКОВАНИЯ
...и СНОВА
------Напи@дели аж сами поверили .
KIA
19.04.2023
<<Зеленский -- красивый молодой человек с хорошим чувством юмора, все раньше смеялись над его шутками>>(С)
Neo202
19.04.2023
KIA писал(а)<<Зеленский -- красивый молодой человек с хорошим чувством юмора, все раньше смеялись над его шутками>>(С) ...
Снизу постучали опять:
...также как и <<...Зеленский --стучал }{уем по роялю...>>(С)
KIA
19.04.2023
ну зато в пупок не целовал и хером, вставшим на маленьких дзюдоистов не светил ))))))))))))))))
Neo202
19.04.2023
KIA писал(а)ну зато ...
Снизу постучали опять:
...ник "KIA" очень старался, ...и Снова стучал }{уем по клавишам клавиатуры...
Neo202
19.04.2023
Ваня Курский писал(а)ты когда на сво, придурь? ...

_"Веду Атаку на УПРЕЖДЁННО - Пересекающихся курсах!"..._(с)
_..."А вопрос о моей дальнейшей службе, и моих званиях находится исключительно в компетенции Президента"...**(с)
_ <<Нажимаю на кнопочку!>> ..._**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260930272

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
19.04.2023
Это бабку за разговор в санатории?
Это же враньё.
Хотя, если вы под "стуком снизу" имеете ввиду говноновости, то да, постучали так постучали
KIA
19.04.2023
Алтарь писал(а)
если вы

Jedem das Seine
7x7
19.04.2023
Ты считаешь, что дискредитация ВС РФ - это говноновости?
SerZH
19.04.2023
Они друг другу снизу стучат. Вон 7x7 вчера вообще откровенно заявил - вообще не важно что пишут. Т.е. пишут одно, а дальше он со своими стукачками снизу натягивает сову на глобус. Впрочем, за что им, собственно и платят...
Да, и по этой теме это очень заметно
Dave
19.04.2023
вы где это г..вно берете, мониторите вк? или сами генерите?
ни разу не видел чела который на улице в протоколе бы вписал место работы
мне вписывали, но там протокол составлялся в роскомнадзоре

ПС и проспект то какой, Чекистов!
7x7
19.04.2023
А это не важно где кто чего берёт и было ли это на самом деле.
Лучше заранее предупредить потенциальных жертв аналогичных провокаций. Пусть сто раз подумают, чем что-то брать в руки.
Dave
19.04.2023
это важно, нас по крайней мере так учили
выкладывайте тогда предупреждение всех потенциальных жертв обо всем
Dave писал(а)

Ага, а ещё сегодня 80 лет СМЕРШу
Я даже лично двоих челов знаю, кто место работы в протоколе об административке вписал.
KIA
19.04.2023
Dave писал(а)

увы, бог какэбэ велел рекламные проспекты раздавать только там.

yandex.ru/maps/-/CCU86Fs0PB
007
19.04.2023
Когда менты в городском парке составляли на меня протокол за распитие, то хотели вписать туда и место работы. Я им ответил, что я - безработный. Так они и записали. Кстати, штраф я не платил...
7x7
19.04.2023
Вывод: Чтобы не подвергать себя опасности необходимо в вежливой форме объяснить раздатчику листовок, что у него уже есть аналогичная листовка дома, которую он хранит, как самое дорогое, что у него есть в жизни.
При этом беспрестанно повторять " Слава России и путину!" и " Смерть мировому нацизму!"
mmartin
19.04.2023

KIA
писал(а)
женщина раздавала рекламки, взял на свою голову

а не надо поддерживать раздачу бумажной рекламы во время, когда уже даже повестки цифоровые
7x7
19.04.2023
Да, цифровую выкинуть невозможно, а значит и оскорбления ВС РФ не может быть по определению.
KIA писал(а)
Жителя Краснодара оштрафовали на 40 тысяч рублей за выброшенную листовку с рекламой службы по контракту.

Я думаю, он не просто "выбросил листовку" - а, пьяный, сначала матерно прокомментировал ей, смял её и подтерся, послал пару ПЭПСов рядомстоящих в @уй, станцевал боевой гопак, справил нужду в урну, плюнул на портрет императора, а потом его приняли.
Alex Hobotoff писал(а)
пьяный, сначала матерно прокомментировал ей, смял её и подтерся, послал пару ПЭПСов рядомстоящих в @уй, станцевал боевой гопак, справил нужду в урну, плюнул на портрет императора

Это всё уместилось в одно слово - "демонстративно"
фейк небось
распространяешь фейки про СВО? укронацик
KIA
19.04.2023
пациент, успокойтесь.

Оглянитесь, Вы сейчас находитесь в Бахмуте и вокруг вас никого нет.
это тебе санитары так говорят?
KIA
19.04.2023
и мертвые ВСУшники с косами стоят ))))
Не небось, а фейк, много ли у нас бланки адм. протоколов в глаза видели?

А между тем бланк адм. протокола изготавливается на спец. бумаге и является номерным, а не вот эта вот туфта, что выложили.
KIA
19.04.2023
бланк адм. протокола изготавливается на спец. бумаге и является номерным

Брехня. Учи матчасть, лахтодырка.
Ну ну, ты что ли меня учить будешь, фейкомет
KIA
19.04.2023
прости. тут. ка.
Хватит мне тут свои фейковые бумажки скидывать, я же написала, что до распространяешь фейки, может и увидишь, как бланки на самом деле выглядят
KIA
19.04.2023
я же написала

как в анекдоте: и вы говорите(С)
KIA
19.04.2023
KIA
19.04.2023
3 отсоси
KIA писал(а)
отсоси

Это ты и сам себе сможешь, не впервой тем более. Молодец, наконец-то хоть что-то выложил, это называется копия протокола, , с третьей попытки удалось почти.
так сразу на плаху таких, листовку по новым плешивым канонам надо в рамочку и молиться ежечасно на неё

KIA
писал(а)
<<Проходил около ТЦ Пять Звезд, женщина раздавала рекламки, взял на свою голову, там короче была реклама Вооруженных Сил, подписывайте контракт все дела. Я посмотрел и выбросил в ближайшую урну и тут бац, сзади кто-то кричит молодой человек остановитесь, поворачиваюсь стоят два полицейских>>, -- рассказал мужчина

1) это или явный фейк и тогда объяснимо
2) или полный 3.14
Но почему-то попахивает фейком. Судя по написанному в "протоколе".
Новая тема