--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снова про две беды (крик души просто)

Жалуюсь
1358
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
17.08.2022
выявил основы наших современных бед.
Все примеры приводить не буду- места не хватит. Ну на основе пары тройки всем известных:
1. "Водоканал" (прорывы... всякие там, затопления, и наоборот- воды в кв нет))). Контора с типично с чиновничьей организацией: 1. делать не как нужно, а как сказал начальник. 2. отчет должен не вести к правильным выводам и решениям, а понравиться начальнику- и будешь переделывать - пока не угадаешь его картинку в его голове. Ну и как посл камешек в эту кучу- главную завершающую аналитику делает...- Программист. Ну не- называется то он самым гл аналитиком, но поскольку принят он со знаем языков программирования, то у чела сформированное мышление программиста (2*2=4 и точка)).
Меж тем как аналитика - это умение рассуждать.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
А берётся то, только умение интерпретации значимых закономерностей. Переводим на народный:
прорывы канализации чаще и чаще- значит надо увеличить численность рабочих и "авариек". Второй вывод программиста- ремонтировать трубы чаще.
1.1. А вот на то что бы купить по больше ультра звуковых дефектомеров или на то что бы менять ст в бюджете на сл год- мозгов то не хватает. Потому как таких данных нет. А у программиста - как? Нет данных - нет выводов. Сидим- пьём чай. Это не аналитика. И пока он (аналитик) не появиться- правильных решений не будет.
2. Я почему так подробно рассматриваю? Так ситуация то повторилась в жил инспекции- миллиметр в миллиметр, в .. ещё одной чиновничьей конторе- называть уже не буду- попаду под ст.
ex100
17.08.2022
попала к нам стратегия развития на 5 лет этого Водоканала. Бох ты мой- читаешь- бред сумашедшего. Конечно до главного и замов не достучаться. Спросили того, кого смогли: откуда. почему? Ведь аварий то будет больше!? В ответ: "- на основе стат данных из отдела... я".
А посмотрели кто там работает- сплошь программисты. И ребята то грамотные там, несмотря на молодость. Им бы только аналитика в придачу- для выводов то.
ex100
17.08.2022
посмотрели из Рос стата налитику жалоб населения в гор и обл жил инспекцию. Ну?! а выводы? Ни-ка-ких. т.е. жалуйтесь чаще. жалуйтесь больше. Мы готовы вас слушать днями и ночами. А зачем же аналитический одлел? А там программисты только. Вот сидят сводят статистику и выявляют числовые закономерности.
Всё!
это всё что они умеют. потому как заточены на программистов. А называются.... аналитиками... *wall* *wall* *wall*
так ребята- наши беды будут только множиться.
chastener
17.08.2022
Нео202, ау!
ex100
17.08.2022
в отличие от нео я коренной нижегородец. Периодически имею доступ к различным отчетам, да и на пересечении сарафанного радио- чиновников. А самое страшное- в том числе и уволенных чиновников, т.е. много знающих и не обременённых уже порукой
ex100
17.08.2022
все ещё помнят историю от ростелекома 2014г., когда приходили реклам смс в 2ч ночи.
якобы неправильно настроили сервер компьютерные админы... бессонные ночи 4 месяца из за этого, а потом ни здрасте ни насрать ни извините ни... а настоящая то причина в... ну вы поняли...)))
Neo202
17.08.2022
ex100 писал(а)в отличие от нео я коренной нижегородец ...
..."Так и хочется спросить: И что там у меня Нового?"_**(с)
..._я живу на Занзибаре?
-------------------------------------------------------------------------------
<<Мы живём на Занзибаре,
В Калахари и Сахаре,
На горе Фернандо-По,
Где гуляет Гиппо-по
По широкой Лимпопо>>. _**(с)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

И встал Айболит, побежал Айболит.
По полям, но лесам, по лугам он бежит.
И одно только слово твердит Айболит:
<<Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!>> _(с)

=============================================
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258813399
привили его, что ли?
Neo202
17.08.2022
АКамин писал(а)привили его, что ли? ...
у вас СНОВА профессиональная деформация сознания?
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
(блог дополняется актуальными новыми изменениями...)
Хотите в "доктора" поиграть?
Neo202
05.09.2022
АКамин писал(а)Хотите в "доктора" поиграть? ...
..."Здравствуйте. Я доктор!...
...технических наук."_*(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258578635

www.nn.ru/community/gorod/ma...?Keywords=Neo202

www.nn.ru/community/gorod/ma...ka_dlya_ego.html
а был приличный вирусолог
Neo202
07.09.2022
АКамин писал(а)а был приличный вирусолог ...
Ваши ДОМЫСЛЫ даже очень странны!
---------------------------------------------------------------------------------
...
("Коммерческий вальс"-
гр."Тайм-Аут")
<<Десять веков назад Был я почтенный рыцарь,
Мешали мне глупые лица,
Доспехи мешали мне.
Мешали мне глупые лица,
Доспехи мешали мне.>> _*©

{к/ф <<Даун Хаус>>; _ сценарий Иван Охлобыстин}.
youtube.com/watch?v=6-MKJrNhRSc
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258578635
Neo202
17.08.2022
..."я Здесь! Сир!"_(с)
...
{..."Его Высокопреосвященство, дарует тайное блаженство..." (с)}
------------------------------------------------------------------------------------------------------
..."И встал Айболит, побежал Айболит.
По полям, но лесам, по лугам он бежит.
И одно только слово твердит Айболит:
<<Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!>> _(с)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
chastener писал(а)Нео202, ау! ...

..."Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет."_**(с)
============================================================
Надзор за ЖКХ. АРСЕНАЛ полезных ссылок.
Алгоритм -04; Жалобы Потребителя.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=67542
DEN_di
17.08.2022
Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами.(с)
Из той же серии:-)
ex100
17.08.2022
а я знаю нескольких (а скольких ещё не знаю))) аналитиков которые из минимума данных делают правильные выводы. Но большинство из них работают в пятерочках - (делая прибыль заруб капиталам) и в крупных машин строит заводах.
И эти аналитики совсем не знают языков программирования, и у них сформированное мышление аналитика
DEN_di
17.08.2022
Ты можешь знать сколько угодно аналитиков, но из твоего первого же поста чётко видно - ты абсолютно ничего не понимаешь в управлении :-)
ex100
17.08.2022
только тебе.
а я и не стремлюсь туды. мне б только с канализацией было б всё норм ... и с ливнёвкой .. и с водопроводом и что б связть работала а реклама при этом не мучала ...и что б...)))
DEN_di
17.08.2022
ex100 писал(а)
мне б только с канализацией было б всё норм ... и с ливнёвкой .. и с водопроводом и что б связть работала а реклама при этом не мучала ...и что б...)))

Ну да, мы за всё хорошее против всей х...ни :-D
А с чего ты решил, что хотя бы один пункт из перечисленных видит своей задачей руководство? :-)
7x7
17.08.2022
Или когда-то работали, а потом носили портфель начальнику.
VIKINGS
17.08.2022
7x7 писал(а)
носили портфель начальнику.

Когда - то видел.
:-)
Гимн Зенита
DEN_di писал(а)
все они уже работают таксистами

А вот и не "все": некоторая часть из НИХ всё ж докорабкалась до "управления" (оглядываясь по сторонам)...
DEN_di писал(а)
Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами.(с)
Из той же серии:-)

А я знаю, кто таксовал и пошел управлять страной. Лучше бы таксовал дальше.
diamant
17.08.2022
программисты и эффективные менеджеры доведут мир до цугундера!
ex100
17.08.2022
сами программисты - нет. Не доведут. А вот именно в паре с эфф менами. Впрочем наши чиновники показывают- что и сами вполне справятся с этой задачей, сами без программёров
ex100
17.08.2022
И эй чары то есть грамотные. Понимают что мышление Руководителя не способно к аналитике- оно под другое заточено. Хороший сформировавшийся аналитик, не способен к организаторскому таланту- его мозги под другое десятилетия формировались.
Программист и аналитик- суть разные ипостаси. Но, говорят эйчары- сейчас принято называть вот этих спецов - вот так, а этих - так. Что мы поделаем?
ex100 писал(а)
сами без программёров

без них нельзя --- в телевизоре сказали что без цифровой экономики никак...
туды и денег налили...
ex100
17.08.2022
а ну теперь уже да
зато "Буханки" без АБС делать будут...
ex100
17.08.2022
эт гдей то ты хоть одну видел с абс?
не видел...
но ампутацию декларируют ---
zen.yandex.ru/media/optimavo...d6061f205e9beceb
РАЛФ
05.09.2022
и от армии освободили *secret*
нуу...
всем в окопах сидеть не обязательно...
например Евгений Оскарович Патон ...
Человек и танк...
РАЛФ
07.09.2022
Евгений Оскарович он и есть Евгений Оскарович *pardon*
имя им --- легион Бессмертный полк.
Neo202
17.08.2022
diamant писал(а)программисты и эффективные менеджеры доведут мир до цугундера! ...
вывод, как резюме, на эту текущую тему ужЕ Было дано гораздо ранее:
... "Смерть эксплуататорам и программистам!"_**(с)
{"Даун Хаус"_сценарий -Иван Охлобыстин}
diamant писал(а)
программисты и эффективные менеджеры доведут мир до цугундера!

и ещё кочевники туристы...
7x7
17.08.2022
ex100 писал(а)
Контора с типично с чиновничьей организацией: 1. делать не как нужно, а как сказал начальник. 2. отчет должен не вести к правильным выводам и решениям, а понравиться начальнику- и будешь переделывать - пока не угадаешь его картинку в его голове.

Так это же организация управления всей России.
ex100
17.08.2022
а больше похоже на бел дом в пендостане
lada09
17.08.2022
ну купишь приборы, которые покажут, что трубе все, капец - так ремонтировать нужна бригада, а т к количество выявленных труб которым капец с помощью приборов выявиться больше - значит и больше бригад нужно.
И если взять ситуацию ремонт от прорыва до прорыва и контроль по приборам, то во втором случае бригад больше нужно.
ex100
17.08.2022
ну вот ту уже и рассуждать начал. Пока ты не в теме так и рассуждаешь то- без данных, но это всё же вилка рассуждений. Тебе подкинуть все нач данные- так и ...
16ninelll
17.08.2022
Все- таки в водоканале главенствующую роль должны играть инженеры.
ex100
17.08.2022
в том числе и по зарплате тоже?
Беда совсем не в этом.
ex100
05.09.2022
Ну!
ex100
05.09.2022
озвучь уже
antidot
06.09.2022
ex100 писал(а)
выявил основы наших современных бед.

Научись сперва организовывать свои мысли в текст, и одной бедой станет меньше !
ex100
06.09.2022
научился. зачет тебе сдавать?
antidot
06.09.2022
ex100 писал(а)
научился. зачет тебе сдавать?

Научился. Зачет тебе сдавать ?
ex100
06.09.2022
а ты сам то вспомни- кто ввёл заглавную после точки? т.е. ты такой ярый поддерживатель еврейства? ну поздравы. фанатей дальше- они эт любят
ex100
06.09.2022
я живу в серце росии. в самой серёдке и буду писать по славянски.
тебе нравится?- пиши по еврейски
это щас человек, ставящий пробел перед знаками препинания и пишущий "что ли" через дефис, изображает из себя училку гартман, что-ли?
ex100
08.09.2022
так то знаки препинания вначале придумали что бы за неимением голоса, обозначать в буковках интонацию, например в старинных языках "люблю тебя" можно не меняя слов выразить Любой смысл (и ненависть тоже))). Постепенно язык обеднел и потерял интонации. В выражениях товарно денежных отношений интонация не нужна. Язык потерял вивиеватость и все перешли на американизмы. Сейчас 7 значений одного деепричастия можно выразить тоном наверное только в китайском.
Соотвт и препинания - стали формальностью и стали подчиняться правилам орфографии а не интонациям речи.
Вот такой вот экскурс в историю.
Но это всё не означает что мир полностью оскуднел и перешёл на американизмы. Остались люди говорящие так сказать ээээ по старославянски что ли (не путать с церновно-славянским).
Спасибо "секс попрыгунчик", что дал повод по рекламировать Наш язык.
Водоканал и теплоэнерго задолбали реально. Просто уже заепли вдоль и поперек своими раскопками каждые две недели.
Новая тема