--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова в суде после январских праздников. Следим за делом Олега Сорокина в режиме online - обсуждение новости

Новости
289
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
После длительных январских праздников в Нижегородском районном суде продолжают рассматривать дело экс-главы города Олега Сорокина. Следим за происходящим в режиме online.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/snov...aign=newsdisguss

"В июне 2017 года «Столица Нижний» начала продажу квартир в строящемся на этих землях жилом комплексе «Новая Кузнечиха»." - вот к чему в репортаже судебного процесса над Сорокиным это? выглядит как в том анекдоте "Сара умерла. Продам москвич".
На нн.ру видимо можно разместить рекламу в любом месте.
уже не интересна эта мыльная опера.
они дотянут до середины февраля и освободят сорокина за истечением срока давности.
Так оно понятно и очевидно.
Вот только такая разнарядка дана сверху или подсудимые этого добьются умышленным затягиванием процесса (болезни, смена адвоката).
Пока судья вместо 50 дней дает на ознакомление 3...
FreeCat
10.01.2019
Сцилла писал(а)
освободят сорокина за истечением срока давности

... и сразу привлекут по другому делу :-D ...
lelya19
10.01.2019
да? а что по второму эпизоду срок давности прошел?
не знаю. второй эпизод - это что?
буду рада, если не прос..т эту возможность привлечь к ответу уголовника у власти
lelya19
11.01.2019
290 ч. 6
Rockfor
11.01.2019
по второму эпизоду доказательства так себе, адвокаты отобьют, я думаю
rama-33
10.01.2019
я сначала подумал, что адвоката зовут Анатолия Шария:))
Точно опера.. отвод-не удовлетворяю, отвод- не удовлетворяю... Видно же по сроку тянут
Новая тема