--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собака растерзала котенка на Иванова 16.

Жалуюсь
428
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ModxRevo
01.06.2019
Сегодня около 13-30 ехал в 7 микрорайоне на велосипеде.
Остановился попить воды и поговорить по телефону около дома номер 16 по улице Иванова.
Вокруг дома катался белый раздолбанный тарантас, из которого выглядывала белая большая собака, не бойцовская,ростом,как хаски, и внешне,можно грубо очень сказать,что похожа, только тощая и шерсть не густая.
Хозяин вышел из машины и выпустил блоховоза. Тот подбежал к дому и вдруг я услышал сразу дикий лай и мяукание - около 5-6 кошек набросились на блохоноса, секунд тридцать они его гоняли,или он их, я так и не понял. потом кошки разбежались, блоховоз стал бегать вокруг. Я подумал,что жесть,насколько тут суровые животные. И вдруг блоховозчик начал на кого-то лаять.У подъезда на лужайке я увидел маленького котенка, все случилось в секунды - блоховоз покружил немного вокруг котенка и зубами взял его за шкирку и начал рвать. Секунд 10 нарвеное он его тряс и рвал. Я не видел,что делал хозяин, как и вообще ничего не понял.все произошло стремительно, только увидел. как хозяин блоховоза открывает дверь в подъезд. Блоховоз сразу оставил котенка и побежал домой.
Я подошел к котенку и стал искать клиники, обзванивать.Минут через 5 вышла женщина предпенсионного возраста, внешне она мне не понравилась по своему внешнему виду (я не могу судить никак других людей, но мне показалась, что выпивающая. но я могу ошибаться). Она посмотрела на котенка и сказала,что сейчас его отвезет в клинику. Ушла в одъезд. Через пару минут вышла с пожилым мужчиной. Я им сказал,что неадекватный долбонавт с блоховозом живут в их подъезде, и этот блоховоз потерзал котенка. Стал рассказывать про ветклиники в их округе, на что они даже мне ничего не сказали, а просто ответили,что все знают.Мне это не понравилось немного.
Они положили котенка в коробку,и самое интересное, сели в ту же машину, в которой до этого катался владелез блохастого со своим питомцем. Самое главное, теперь не знаю..Правда ли они повезли котейку в ветклинику или возьмут да на пустыре прикопают.
Я даже сначала об этом не подумал,а теперь задумался.
Вобщем хотел поделиться такой историей,и чтоб жильцы дома по Иванова 16 знали своего героя.
barsuk
01.06.2019
супер
ModxRevo
01.06.2019
не понимаю,почему фото не вставляются
Я считаю это люди с психологической патологией. Зачем выгуливать собаку без намордника? Отпускать с поводка, мол она никого не укусит. Когда она разгрызает мебель, двери, одежду и вместо наказания, ее сюсюкают и целуют в морду. Не воспитывают, кормят со стола, с человеческой посуды. Но самое отвратительное, когда пускают на постельное белье, и спят в обнимку. Зачем заводить большую собаку в однушке и оставлять ее на целый день одну в четырех стенах? Зачем очеловечивают и называют своим ребёнком? Плачутся ей, мол какие люди злые, а собаки это семья. Я искренне не понимаю этого.
согласна,
но почему кошки не на поводке хотя бы, допускают свободный выгул и они могут напасть на ребенка тоже.. , так что все предсказуемо.
кошки напали на собаку,он стал защищаться, взрослые кошки разбежались,оставив молодняк, собака схватила кто попал под руку, согласно своего инстинкта защищать себя. развязка предсказуема.
Защищать себя от котенка?! Вы не родственник хозяина блохозавра?
читайтевнимательно,котенок попал под раздачу,когда взрослые разбежались ,оставив его одного, между прочим...
нужен запрет на содержание собак в городе. Тупо лицензия, как на оружие.
Hellhound
02.06.2019
И на детей, эти личинки тоже нередко животных терзают
Nikky
02.06.2019
Вообще, в живой природе много разного случается. Продолжайте наблюдение.
vp
02.06.2019
Это Вы ещё не видели, что на Гаугеля бывает :)
mkv
02.06.2019
На Гаугеля - эрдели, они очень миролюбивы и к маленьким детям и к маленьким животным и к взрослым людям, но только в светлое время суток.
Old voron
02.06.2019
Ни разу такого не было и вот опять.(с) Вас ждет еще много чудесных открытий. Советую начать с поиска дохлого голубя.
mkv
02.06.2019
У лаек инстинкт душить кошаков и прочую аналогичную живность, исправить это нельзя - именно эти качества отбирали многолетней селекцией.
palp
02.06.2019
речь не про "исправить", речь про "какого х без намордника ?"
Хотя это и к кошакам относится (почему без хозяев)
И собаки и кошки, далеко убежавшие от хозяина, считаются ничейной дичью, а не хозяйской собственностью. Если случайно задавишь автомобилем, ответственности не будет.
То есть не надо уговаривать хозяина, призвать питомца к порядку.
Новая тема