--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собчак - глупость за глупостью !

Слухи и сплетни
1418
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.10.2017
Говорит, сменю фамилию на "Противвсех". Ага, "Королева безноколонки" Людмила Добрыйвечер ! Пока мы наблюдаем примерно такой-же уровень предвыборных трюков, как в этой старой, глупой комедии.
Я вижу, что она не знает, что делать, как баллотироваться, кто ее электрорат и с какими лозунгами идти на выборы.
Так что спите спокойно "либералы", никакого электората она на себя не перетянет.
выдвижение Бахчи порвало шаблоны и заставило грустить всю накипь леберастни
с одной стороны-Ксюша с леберастами на митингах грустила и чуть ляма зелени личного капитала не лишилась при обыске....
с другой стороны-она эрзац-замена Святого Олексия....
antidot
26.10.2017
Компостеров писал(а)
с другой стороны-она эрзац-замена Святого Олексия...

Не потянет на замену. Она совершенно не знает своего народа и бесконечно от него далека, как "декабристы" !
вообще, с таким уровнем дебильной леберастни, которые только хомячат госдеповский бюджет и ничего не делают, альтернативы В.В. Путину нет
неужели в среде леберастни нельзя договориться и предложить нармального человека, а не фриков
antidot
26.10.2017
Компостеров писал(а)
неужели в среде леберастни нельзя договориться и предложить нармального человека, а не фриков

Я думаю, когда ее решили выдвинуть, то всем казалось, что она может собраться и не вести себя как фрик. Но видимо тут уже натура такая, что против себя не попрешь !
SphinX
27.10.2017
antidot писал(а)
всем казалось, что она может собраться и не вести себя как фрик
Хм, насчет "всех" - это очень сильное обобщение.
Но видимо тут уже натура такая, что против себя не попрешь !
Дык именно за это ее и выдвинули. Фигура, вызывающая всеобщее отвращение, не проходящая в президенты даже при самом благоприятном расположении звезд и даже при самых грубых косяках путинской вертикали в ближайшие полгода.
Компостеров писал(а)
альтернативы В.В. Путину нет

О да альтернативу этому товарищу, устроившему тотальную коррупцию и разворовавшему пол страны, сложно найти.
26.10.2017
Персонажа и так от либералов корежит, а ты еще преподобного В.В. Путина упоминаешь всуе.
ARTIOM
26.10.2017
нельзя )))

они все "уникальные" и "достойные"
Ещё она народ то за людей не считает, этож какое быдло должно за нее проголосовать.
Да, называла народ биомусором. А теперь этот биомусор должен за нее проголосовать.
все логично - за нее именно биомусор и будет голосовать
mmartin
26.10.2017
Компостеров писал(а)
чуть ляма зелени личного капитала не лишилась при обыске.

не такая ксюша, чтобы свою хоть одну копейку кому-то отдать :)
kangaroo
26.10.2017
Компостеров писал(а)
выдвижение Бахчи порвало шаблоны и заставило грустить всю накипь леберастни

Чот незаметно что вы грустите. Наоборот, кремлевские пропагандоны очень одобрительно отнеслись к выдвижению Собчак. Всякие максимы шевченко прям расплываются в комплиментах..
lelik (c)
26.10.2017
а что Вы хотели от экс-ведущей дурдома2
antidot
26.10.2017
lelik (c) писал(а)
а что Вы хотели от экс-ведущей дурдома2

И чего ? Я думаю, если, например, бы баллотировалась Пугачева, она бы уже президентом стала.
Собчак не знает народа, сама не из народа, и более того, зачастую противопоставляет себя народу ! Конечно, она могла-бы начать притворяться, но шило в мешке не утаишь + полное отсутствие стратегии и тактики поведения.
drink-bol
26.10.2017
По поводу Пугачевой вопрос спорный, она Прохорова активно продвигала, только толку ноль. Как певица на мой взгляд талант, особенно 70-80 года.
X15
26.10.2017
Не преувеличивай значение Пугавы.
Она столько же наберёт - сколько и Собчак. - Что то очень маленькое в районе арифметической погрешности.
То что её как певицу пока ещё воспринимает - ну может 1 - 5 % населения - это ещё не значит, что из них большинство проголосует за неё на выборах президента.
Zlaja@
26.10.2017
antidot писал(а)
если, например, бы баллотировалась Пугачева, она бы уже президентом стала

Да Боже упаси!...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно))
лЗначит кто то заплатил. Так точнее. Она бесплатно в туалет не пойдет.
antidot
26.10.2017
Дед Маздай писал(а)
лЗначит кто то заплатил. Так точнее. Она бесплатно в туалет не пойдет

Конечно заплатил.
Фин
26.10.2017
если ксюшу выдвигают, значит это какому-нибудь Путину нужно
если олешу выдвигают, значит какому-нибудь путину это нужно
Вот так надо:
Если Алешу задвигают, значит какому-нибудь Путину это нужно.
Walk
26.10.2017
В прошлые выхи поспорил с коллегой на 0.7 двенадцатилетнего чиваса, что наберёт она больше 15%. Только вот, думаю, не отведать ни мне ни ему этого скотча, не зарегистрируют её, или после регистрации снимут.
antidot
26.10.2017
Walk писал(а)
В прошлые выхи поспорил с коллегой на 0.7 двенадцатилетнего чиваса, что наберёт она больше 15%

2% наберет, если будет так продолжать.
Walk
26.10.2017
Да лан, лёшины хомячки, как мне кажется, очень даже 'крымих' одобрили.
antidot
26.10.2017
Walk писал(а)
Да лан, лёшины хомячки, как мне кажется, очень даже 'крымих' одобрили

Ну ХЗ. Подобные вещи сильно сужают Ксюшин электорат до этих самых хомячков.
ЗЫ: Может я и не прав, может она как раз должна от Навального самую радикальную часть фанатов перетянуть и это ее электорат, а не народ ?
Видимо я не понял целей ее компании. Возможно это блеф и очень жесткий !
По факту, мы чего сейчас имеем, в избирательной у нас есть фигура, которая какбэ заявляет, что "крымих", по-делу, кому то этого и достаточно !
15%????да ладно смеяться то. 0.5-1% так же как и Навальный..
Walk
26.10.2017
Ну значит я проиграю вискарь. С Трампом проиграл((
X15
26.10.2017
Не надо горевать. - Просто надо удариться в бега (в тундру или в Африку) - и тогда никакого вискаря ставить никому не надо будет. :-)
при раскладе , что вискарь потом вместе и распить, можно и не сбегать)
X15
27.10.2017
:-)
нет у нас людей.которые на выборах президента 15% наберут.. если появятся убьют их сразу
Почему не отведать? Не допустят - победил тот, кто говорил "не наберет".
Walk
26.10.2017
Потому, что оппонирующая сторона спорит, что наберёт меньше 15ти процентов.
0 явно меньше 15 процентов.
kokon
26.10.2017
Её научат что и как говорить. А глупость она вряд-ли скажет (например в дебатах), т.к. не дура. Другое дело, какое мнение о ней у населения.
1. дочь того, кто страну непосредственно разрушал, а после грабил.
2. она представительница бомонда, к которому отношение у большинства населения неоднозначное.
Иметь президентом "блондинку в шоколаде", в стране которой экономическая война объявлена - только идиоты и предатели согласятся.
antidot
26.10.2017
kokon писал(а)
2. она представительница бомонда, к которому отношение у большинства населения неоднозначное.
Ну она и идет на выборы этим... как ее, авиационный какой-то термин, типа стрингером, или спойлером... как раз для бомонда и хипстоты !

kokon писал(а)
Иметь президентом "блондинку в шоколаде"

Точно ! Именно так сериал назывался, где она публично упражнялась в своем пренебрежении к народу.
СВН
26.10.2017
antidot писал(а)
типа стрингером, или спойлером
может стрингами?
antidot
26.10.2017
СВН писал(а)
может стрингами?

Это не авиационный термин. И вообще эти мелкосексистские штучки-дрючки из репертуара Аншлага меня мало колышут.
Еще смешнее про лошадь можно пошутить ! Лошадь, лошадь... ха-ха-ха !
СВН
26.10.2017
Константин, вы не поверите, как меня мало колышет то, что колышет вас ))
Nautilus
26.10.2017
Главным политконсультантом К. Собчак выбран С. Белковский, который в 2009 предложил посадить на российский престол британского принца Майкла Кентского.
В 2014 Белковский предложил решить <<Крымский вопрос>> нанесением ядерного удара по Черноморскому флоту России и рассказал о своем предложении в посольстве CШA.
regnum.ru/news/2338379.html
serzenit
26.10.2017
Nautilus писал(а)
Белковский предложил решить > нанесением ядерного удара по Черноморскому флоту России

и главное ведь не сел за экстремизм, самая свободная страна у нас для таких ублюдков, но они сцуко еще жалуются.
antidot
26.10.2017
Nautilus писал(а)
К. Собчак выбран С. Белковский, который в 2009 предложил посадить на российский престол британского принца Майкла Кентского.

Батюшка Кент несколько староват, но идея интересная !
А сам вы какой любите, с кнопкой или без ?
Nautilus
26.10.2017
Я не курю
16ninelll
26.10.2017
<< диванный критик>>.
antidot
26.10.2017
16ninelll писал(а)
диванный критик

Конечно "диванный" !
Я ж не дочка Собчака, чтоб тоже баллотироваться !
16ninelll
26.10.2017
А,чего смог достичь, кроме как сетовать...
diamant
26.10.2017
она тут дудю сообщила, что до возникновения идеи стать "противвсех" она ещё предлагала лексею выставить на выбора его жену; мол, ещё более гениальный ход был бы
antidot писал(а)
никакого электората она на себя не перетянет.

Так, в первую очередь весь Дом-2 её будет ! :-D
А, вообще, посмотрела вчера её на канале Россия с мамой и с Малаховым
Вывод: можно хрен знает чем заниматься всю жизнь в России, главное, что у тебя родители порядочные (ну или, как у других, с ворованными деньгами)
А, вот, если ты порядочный, а родители у тебя хрензнает кто (из рабочих, крестьян) то и ты ноль !
А вы сначала добейтесь в жизни того, чтоб ваш папа был Собчак, а потом советуйте ))
Чарли. Из Бразилии писал(а)
А вы сначала добейтесь в жизни того, чтоб ваш папа был Собчак

Хе-хе ! Родителей, вроде как, не выбирают :-D
И, кстати сказать, Собчак мне очень нравился
И Ксюша, в общем, вчера по ТВ достойно так парировала - ну МГИМО оставляет свой след, как говорится подвешенный язык не пробалаболишь :-D
Дык, не велика ее заслуга в том, что ее по телеку показывают. Покажи любого обрыганца и у него найдутся почитатели.
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Покажи любого обрыганца и у него найдутся почитатели.

Уже есть примеры на ЦТВ - что давай обженимся, что просто балаболят :'( :-D
У Ксюшади родители порядочные?
Ага, то то ее папа от уголовного дела в Париж бежал :)
Я про уголовное дело не знаю подробностей
Нам было известно, что он удалился от недоброжелателей - коих в нашей стране хоть пруд пруди, особенно в переломные моменты :-D
www.kommersant.ru/doc/205106
Генпрокуратура России возбудила уголовное дело в отношении бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака по статьям УК России "получение взятки" и "злоупотребление служебным положением". Дело связано с махинациями строительной фирмы "Ренессанс", которой покровительствовал Собчак. Сам экс-мэр, проживающий сейчас в Париже, сообщил, что печальное известие "свалилось как снег на голову".
Жена бывшего мэра Людмила Нарусова заявила, что даже рада такому стечению обстоятельств: "Теперь любой адвокат в суде с легкостью докажет несостоятельность обвинений, и Собчак сможет вернуться в Петербург". Нарусова продолжает "войну" против следственной бригады: на днях она подала Юрию Скуратову заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности ее сотрудников за "злоупотребление ими служебным положением, неоказание медицинской помощи и препятствие в ее предоставлении при даче свидетельских показаний Анатолием Собчаком осенью прошлого года". Она по-прежнему уверена, что дело имеет политическую подоплеку и "представляет собой скрытую борьбу криминальных и коммунистических кругов против демократов".
угу, Юрий Скуратов, это не тот ли, который внешне похож на генерального прокурора
заснятый чекистами с девками в бане?
И что?
Вор от этого перестает быть вором?
и то
сомневаюсь в правдивости сомнительного прокурора
еще раз подчеркну
суда не было, обвинения были сняты
вот Ходорковский - вор, Березовский - вор
а Собчак нет
ну, может в Вашем соображении
так и про Вас тоже можно подобное сказать
ну, не вор, а коррупционер
Я про Скуратова плохого слова не скажу, потому что это сомнительное видео - галимый компромат.
А дело на Собчака завели вполне себе уголовное, за его уголовные делишки.
И закрыто оно было после 2000го года и все знают почему.
И это никак не оправдывает гражданина Собчака
mmartin
26.10.2017
Анфан Пердю писал(а)
еще раз подчеркну
суда не было, обвинения были сняты

ну раз суда не было, то и говорить не о чем. вот если бы суд постановил, что не вор, тогда да.
а, российские законы Вам не указ
Вы не из либерастов ли случаем?
mmartin
26.10.2017
некоторые российские законы весьма спорны, как и некоторые решения российских судов. как грится, и чо?
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
вот так-то, господин последователь Навального
mmartin
27.10.2017
все правильно говорите. я немного о другом :)
ее папа был доверенным лицом Путина на первых его выборах
да и в Париж он свинтил от Ельцинских сатрапов
все обвинения с него были сняты в дальнейшем
Хоспаде, знаю я про Путина, про Медведева который возглавлял предвыборный штаб Собчака на его первых выборах в Питере.
И про уголовное дело основанное на реальной уголовщине и воровстве, но которое потом сам Собчак считал "политическим" тоже в курсе.
а если знаете, то и отделяйте мух от котлет (цэ Путин)
еще Тимура Гайдара начните поносить за то, что он отец Егора
Ксюшадь и без упоминания ее героических родственников сама себе реклама.
А вспомнили их, в связи с упоминанием некой их "порядочности" с чем можно запросто поспорить.
X15
26.10.2017
Я могу сказать мнение со своей простой и низкой колокольни.

Вот наверное у вас, у простых девушек из России, наверное есть какое то ощущение, что богатые и известные стервы очень сильно востребованы в мужском сообществе. Я могу уверить со своей стороны - что нет. Меня от них тошнит. Я не считаю их за умных - и вообще - за полезных.

Конечно я говорю о том, что мне нравится, а за других не ручаюсь. Но то, что какая то часть мужиков не любит такие типажи - это факт! И наверное даже - немало!
antidot
26.10.2017
X15 писал(а)
Но то, что какая то часть мужиков не любит такие типажи - это факт!

У которых баб не было, те и любят !
По причине отсутствия должно опыта, подобные стервы ( а также женщины формата ш или б) им кажутся очень крутыми телками !
X15
26.10.2017
Я лет 12 или более (уже не помню) был с однокурсниками у одного приятеля (тоже однокурсника) на дне рождения. Отмечали ДР у него дома. Нас там было человек примерно 7.

Так вот. Мы выпили пивасика. Музыку послушали. В карты поиграли. И вот когда хозяин начал переключать пультом каналы на телеке и случайно попал на ТНТ (а там как раз она в то время вела передачу) - так вот - все хором сказали ему: - "Переключи канал!"

Ни одного человека не было за неё - включая самого хозяина квартиры. Т.е. - все 100 % пацанов инженеров - не захотели даже на неё смотреть.
И такое же мнение у моих других знакомых и у моих одноклассников.
А мнение пацанов в деревнях - так ещё хуже о ней.

Поэтому кому это может понравиться - фиг его знает!
Может её специально пустили на выборы, чтобы народ позлить.

Я понимаю что она весёлая - но это не повод, чтобы лезть на выборы. Если она хочет пролететь со свистом и посмешить людей - то это у неё получится. А не лезла бы на выборы и всё бы было нормально!
Выборы просто пресные, вот и дали добро на клоунаду. Ход в принципе не плохой, заодно запад потроллить: вот вам либеральный кандидат (вместо леши), жуйте.

Хотя по мне бы уж лучше навального допустили, чего боятся - видимо не доверяют опросам.
И Ксюше профит, выполнит роль шута качественно - позволят на центральных каналах бабло зарабатывать.
X15
27.10.2017
Я понимаю что она весёлая и любит прикалываться.
Но если действительно её допустили до выборов ради клоунады - то расчёт правильный.
Ну а Навального и остальных кандидатов (кто хочет участвовать в выборах) - тоже надо допустить.

Всё равно победит сильнейший. А кто именно - понятно любому гражданину страны. Причём он выиграет в первом же туре - и с огромным счётом.
DEN_di
26.10.2017
В среде навального электората достаточно безмозглых радикалов, которые проголосуют за неё только за "крымих". И среди обычных людей найдутся те, кто проголосует, в знак протеста, за заранее не проходного, одиозного кандидата. В результате получит она свои 0,5-2% и все скажут - " вот сколько у нас оппозиции", Навального то не будет.
С другой стороны, Ксюшины рекламные контракты с её выдвижением подорожали раза этак в три как минимум и количество их ещё возрастёт. В итоге все с наваром и на халяву:-)
вообще то да, вполне может быть, что самовыдвидение в президенты имеет простую и понятную цель - повысить гонорары за рекламные контракты.
-Zodiac-
26.10.2017
Я за ксюшу буду голосовать, из вредности
я тоже
не всё бюллютени портить
Да да спите спокойно дорогой товарищь лесопромышленник вятских просторов :-)!
Кандидат в президенты?)

www.youtube.com/watch?v=eqABFZHuGYU
Кстати в рамках действующего законодательства имеет право выдвигаться :-) Так что не жужжите !!
да мне то что) есть миша 2% будет ксюша три процента..
Тихий Дон писал(а)
Кандидат в президенты?)

В США смешнее ! :-D

А, вообще, да - я как представлю "верховный главнокомандующий" как Ксюша - военные структуры, просто, грустно со смеху умрут :-D
kuzmy4
26.10.2017
Смысл её выдвижения вообще не в этом. Ничего ни у кого она оттягивать не будет. Весь смысл в хайпе и движухе. Вот видите сколько уже инфоповодов она создала:
- само выдвижение;
- прессуха с заявлением по Крыму;
- эта муть со сменой лошадиной фамилии.
Не говоря уж о таких мелочах, как этот конфуз в семье Рыльской и т.д.
Привлечение (отвлечение) внимания, как угодно. Вот в чем цель.
Привлечение людей на выборы.
kuzmy4
26.10.2017
Например меня, этим цЫрком с конями еще более отвратило от выборов. Уж теперь-то я точно не желаю участвовать во всём этом балагане...
Балаган и громкие заявления должны таки привлечь.
Но с вами согласен - меня тоже от Ксюшади неудержимо тошнит.
цирк с конями это жирик, зю и еще какой то хрен справедливой партии. вот уж балаган, так балаган.
а тут свежая кровь как ни как.
kuzmy4
26.10.2017
Ага. К старым надоевшим клоунам добавилась еще и молодая, подающая надежды клоунесса. Спасибо, не надо.
..
SphinX
27.10.2017
Старое доброе выражение "цирк с конями" теперь заиграло новыми яркими красками:-)
Страна во пасносте, а этим лядям всё посмехуюшечки.
Тётя лошадь, чего с неё взять-то ) Голова большая, а вот ...
antidot писал(а)
Я вижу, что она не знает, что делать,

Она уже всё сделала- у нее денег, как у дурака фантиков.Теперь прикалывается.
Кстати, я вдруг задумался вот о чем-она внешне совершенно не похожа ни на отца, ни на мать.
kuzmy4
26.10.2017
Удачный год писал(а)
она внешне совершенно не похожа ни на отца, ни на мать...

Скандалы, интриги, расследования!
Кстати отличная идея для очередного инфоповода! :)
Удачный год писал(а)
совершенно не похожа ни на отца, ни на мать.

Да, ладно - на папу есть слегка ! По его линии - может на бУбушку дедушкой :-D
skarabas
26.10.2017
antidot писал(а)
Я вижу, что она не знает, что делать, как баллотироваться, кто ее электрорат и с какими лозунгами идти на выборы.

Так подскажите ей!
Deacon
26.10.2017
А пруф то будет? :)
antidot писал(а)
Говорит, сменю фамилию на "Противвсех".
Очередная брехня от патриотических сми видимо.
Zlaja@
26.10.2017
antidot писал(а)
"Королева безноколонки"

и "электрорат" - это уже весело. :)
Zlaja@ писал(а)
"Королева безноколонки"

"безднаколонки" :-D
Тебя
26.10.2017
По радиву в машине слыхал, что деза это. Думается мне, что перепащивать бред и есть глупость.
MNG3376
26.10.2017
А, по-моему, наоброт. Умнейщая из женщин. Очень хороший проект Кремля))). И оппозицию уже расколола и голоса на себя оттащит и не опасна.
BCT
26.10.2017
Тут такая инфо бродит, что госдеп использовал почти все возможные варианты "убрать сильного Путина".
За исключением физического варианта остался еще олигархический.
Все мы догадываемся о миллиардах, яхтах, виллах наших олигархов, которые естественно не на реке Обь. Так вот всем этим дядям и тетям дали 180 дней на раздумье, как они уберут Путина. В противном случае велики шансы лишиться всего "награбленного". Дядя Вова давно еще их предупреждал, "храните деньги в сберегательной кассе".
Так что, госдеп, устав тратить без толку деньги на навальнят, решил в случае победы Путина попробовать устроить большой майдан фактически за деньги наших олигархов.
BCT писал(а)
Тут такая инфо бродит, что госдеп использовал почти все возможные варианты "убрать сильного Путина".

ага, пора и пендосовским хакерам из сумрака выйти
kokon
26.10.2017
Ксюша и танк
Ну кто бы мог подумать, что недельной давности шутка журналиста Романа Могучего про то, что штаб Ксении Собчак возглавят Валентин Юмашев и Полина Дерипаска, окажется настолько пророческой? Впрочем, как оказалось, пророчествовать в случае с Ксенией Собчак довольно несложно. Вот уже и Олег Кашин нашёл свой четырёхлетней давности пост, где он намекает, что Ксения -- это будущий президент. После чего и мне пришлось искать в закромах рассказ аж 2004 года под названием <<Ксюша Глобализация>>. Ну а как не следить пристально за дочерью наставника президента, к тому же столь активной и популярной?

И вот, наконец, дождались. Ксения Анатольевна не только объявила о своём желании участвовать в кампании, но и озвучила предварительные тезисы этой кампании, а также назвала первых участников штаба.

Тезисы кампании вопиют нам о том, что Ксения в политике не только новичок, но и вообще ничего не понимает. Впрочем, она, как мы видели это уже не один раз, очень быстро учится, так что вопрос с политикой поправим.

Гораздо интереснее штаб. Нет, Валентин Юмашев и Полина Дерипаска в него пока не вошли, но, поверьте, если даже и не войдут -- то рядом обязательно будут. Потому что штаб Ксении Собчак олицетворяет собой неиллюзорное, масштабное возвращение самых махровых девяностых в лице своих ярчайших представителей. Начальник штаба -- Игорь Малашенко. Тот самый Игорь Малашенко, который сооснователь НТВ и работал ещё в штабе Ельцина в 1996 году. Тот самый, придумавший знаменитую газету <<Не дай бог!>>. Среди участников штаба уже сейчас названы Авдотья Смирнова (жена Анатолия Чубайса, на минуточку), Елена Лукьянова (дочь Анатолия Лукьянова, председателя Верховного Совета СССР), Сергей Кальварский (режиссёр самых адских клипов 90-х), Марина Литвинович (главная звезда того, исторического Фонда эффективной политики Глеба Павловского после самого Глеба Павловского). А также политтехнолог Алексей Ситников, который в том же 1996 году предложил выдвинуть генерала Лебедя, чтобы смутить электорат коммунистов. О поддержке Собчак заявил даже Михаил Ходорковский.

Как справедливо заметила модный политолог Екатерина Шульман, в этом списке не хватает только покойных Михаила Лесина и Бориса Березовского, да будет им уютно на небесах.

Нет, конечно, есть в этом штабе и современные люди. Но эта статья не про них, а про неизбежный конфликт вот этого вот тяжёлого груза 90-х с самой Ксенией Собчак. Которая, с одной стороны, является по рождению плоть от плоти (извините) этих самых 90-х, будучи дочерью Анатолия Собчака, но с другой стороны -- является ярчайшей фигурой новейшего времени и предлагает нам кампанию нового типа. О том, сколь острым может быть этот конфликт, все наблюдатели увидели ещё в то время, когда шла первая пресс-конференция Ксении. Объявление о том, что штаб возглавит Игорь Малашенко, стало настоящим ударом для его подруги, светской журналистки Божены Рынски, которая ещё несколько дней назад называла Собчак подлюкой и гадиной за то, что та смеет заявлять о своих президентских амбициях в то время, когда надо всячески поддерживать Алексея Навального. Растерянность Божены, обозначенная ею в Facebook, была столь велика, что наблюдатели испугались за женское счастье и стали всячески уговаривать журналистку не принимать поспешных решений. <<Собчак пройдёт, а муж останется>>, -- мудро заметила какая-то дама, в результате чего любовь победила. Божена объявила, что в качестве компенсации за участие Малашенко в кампании она заведёт себе алабая. Видимо, раньше Игорь Евгеньевич не разрешал.

Но не всегда конфликт удастся разрешить с помощью алабая. Полагаю, что уже вчера к вечеру телефон господина Малашенко раскалился от звонков теней прошлого: <<Привет, старик, я слышал, ты снова в деле. Может, и нам тоже тряхнуть стариной?>>

И знаете, что во всём этом самое странное? Самое странное в этом вот что. Если Ксения Собчак не собирается победить, если она хочет карнавала, хайпа и весёлого хоровода счастливого избирателя -- то зачем тогда для всего этого такой серьёзный технологический штаб? Малашенко и Ситников ведь настроены побеждать, причём побеждать угрюмо и прямолинейно. Малашенко и Ситников -- это политтехнологический танк. А для карнавала можно было поискать кого-нибудь повеселее. Достаточно одного звонка Эммануила Гедеоновича (папа мужа Ксении Собчак), чтобы из-под земли в одно мгновение выросли какие-нибудь задорные клоуны.

Если же мы имеем дело с настоящей, серьёзной кампанией, в ходе которой будет выкована новая, политическая Ксения Собчак, -- то после этой кампании для Ксении Собчак дороги назад больше не будет. И система, скорее всего, захочет встроить её в свой контекст. И если Ксения о чём-то и договаривалась с Путиным во время их таинственного разговора -- то наверняка именно о своём месте в системе четвёртого срока. И попытаться определить это место -- вот главная задача для каждого пытливого пикейного жилета на ближайшие полгода. Кто угадает -- будет зарабатывать больше.

Но, повторюсь, эти полгода ещё надо прожить. Прожить, не перессорившись, потому что штаб Ксении Собчак в существующем виде -- это бомба замедленного действия. В нём изначально заложен серьёзный конфликт поколений, и мы обязательно увидим, как этот конфликт реализуется.

Причём наверняка даже не один раз.
russian.rt.com/opinion/442973-kononenko-komanda-sobchak
вся тема была затеяна Собчак, чтобы Рынска купила алабая. а вы тут всё про политику усираетесь...
asknn
26.10.2017
Это шоубиз, а не политика.
поставил плюс, повеселило
Босх
26.10.2017
по-прежнему считаю, что лучше бузову. ещё угарнее же.
ну, не сообразила
Ксюша оказалась проворнее
думать надо меньше, а соображать быстрее
Анфан Пердю писал(а)
Ксюша оказалась проворнее

Вот, выиграет - и будем говорить "Президент Ксюша" :-D
президентом будет Путин
без вариантов
Да я как-то и не сомневаюсь в этом :-)
kuzmy4
26.10.2017
Грят, её нельзя. Молоденька пока ыщо! 35 не стукнуло! А так, да, конешно!
Почему, в этом ноябре 36 годков будет ! :-)
Через недолгих 4 года разменяет свой 5-й десяток. А мы всё "Ксюша" да "Ксюша"...
djabel
26.10.2017
Мне вот непонятно, а почему остальные "вечныекандидаты" молчат? Где Зюганов? Жириновский? И даже (прости Господи) Прохоров? Где дебаты? Предвыборная грязь друг на друга? "Голосуй а то проиграешь!", "Вот придет Зюганов буржуев резать будем!" и прочие лозунги.
kokon
26.10.2017
Рано еще до дебатов.
Президентские выборы - главное событие в Российской Федерации в 2018 году. Все с нетерпением ждут этого события, которое назначено на 18 марта. Изначально выборы должны были состояться 11 марта, но связи с тем, что 8 марта - выходной, были перенесены на неделю. С приближением этой даты все большей людей интересуют тем, что начнется предвыборная гонка, и как она будет проходить. Согласно законодательству Российской Федерации, избирательная гонка начинается за 90-100 дней до дня выборов. В связи с этим начало предвыборной кампании президента РФ 2018 года придется на период с 7 по 17 декабря 2017 года. ...
2018god.net/kogda-nachnetsya-predvybornaya-kampaniya-prezidenta-rf-2018/
djabel
26.10.2017
Ну вот теперь, по крайней мере, все понятно
то то овальный заволновался
ога, овальный кабинет в шоке
Взяли в овальном ее на заметку? Что-то не встречалось в новостях.
Тогда поздравить можно с выходом на мировой уровень известности. Кто до этого знал ее имя вне нашей страны? Может для этого заявление про Крым и было произнесено.
Я не против женщин-президентов, я против животных-президентов
X15
26.10.2017
Ну сено и овёс то мы можем ей подарить. Мы же не звери какие то. :-)
Обойдется
jsn
26.10.2017
А чё ты так волнуешься?
Krjemelek
26.10.2017
Конечно, это было мощно - объявить Крым украинским. Политическое самоубийство Ксюши получилось каким то кривоватым и убогим. Куда смотрит вонзатель Божены Рынской?
с этим лозунгом ей надо поехать в Севастополь бороться за избирателя
Идут по лесной дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга.
Мальвина говорит: -Я самая красивая девочка на свете!
Дюймовочка говорит:- Я самая маленькая на свете!
Баба Яга: - Я самая страшная, тупая и е$&нутая на свете!

Выходят они на опушку, а там изба стоит и на ней написано "Изба правды". Заходит туда Мальвина и вскоре выбегает вся в слезах:-Спящая красавица самая красивая!
Заходит Дюймовочка и тоже через некоторое время рыдает:- Аааа! Мальчик с Пальчик меньше меня!!!
Следом идет Баба Яга. Долго ее нет. Потом выходит, чешет репу и задумчиво так:- Блин...Да кто такая эта Ксения Собчак???!!!
vladmir
27.10.2017
twitter.com/PutinsEconomy/status/923506568997588992

У Собчак на федеральных кандалах упоминаемость сейчас, как у Сирии.
От такой оппозиционности аж дух захватывает
===
Новая тема