--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собянин: Каждый третий москвич получает различные виды соцподдержки.

Размышляем
176
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
22.10.2020
"В пандемию многократно выросла нагрузка на социальных работников. Они взяли под свою опеку самых незащищенных перед болезнью людей – это москвичи старше 65 лет и те, кто страдает хроническими заболеваниями. Спасибо соцработникам за этот благородный труд. В Москве социальную поддержку получают больше 4 млн человек – каждый третий горожанин. Помогаем людям старшего поколения, ветеранам, семьям с детьми, сиротам и инвалидам, безработным", – написал Собянин в Instagram.

По его словам, в 2020 году на программу соцподдержки в Москве выделено более 540 млрд рублей. В сентябре 2019 года до 19,5 тыс. рублей был повышен минимальный доход неработающего пенсионера. Доплаты к пенсиям получают больше 2 млн человек.

Невольно вспомнилась старая реклама, которую навряд ли знает молодежь..
"Как не повезло яблоку и как повезло Вам!"
Правительство на другой планете живет, родной (с)
А не пора ЛИ вернуться к истовому названию страны - МОСКОВИЯ (ведь де-факто вся страна на ОДИН город работает)?
apriel
22.10.2020
а в каких еще странах граждане получают социальную помощь разную в зависимости от места проживания. не разовую какую-нибудь, а на постоянной основе? Например житель Берлина и житель например Гаале, они имеют разные права на соцпомощь?
DimN
22.10.2020
В принципе, ничего удивительного в разных социальных выплатах внутри одной страны нет. В тех же Штатах и налоги от штата к штату различаются, и социалка. Вот первая попавшаяся статья от 2016-го года:
www.bbc.com/russian/37202896
---------------------
Наиболее типичный получатель "вэлфера" - родитель-одиночка с двумя детьми. В самом "скупом" штате, Миссисипи, он в настоящее время получает 153 доллара в месяц, в самом "щедром", Аляске, 642 доллара. Средняя цифра по стране составляет 418 долларов.
---------------------
barsuk
22.10.2020
хахлы негодуэ
А НН вообще никто ничего не получает, но главное - хахлы негадуэ
mr.krabs
22.10.2020
получают, Крепкий Очкарик дарит нижегородской бабушке 2 рубля -->

ЭКОНОМИКА
НОВАЯ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

Нижегородским пенсионерам увеличили прожиточный минимум на два рубля
Министр соцполитики считает, что это хорошо
BCT
22.10.2020
мне плевать на "хохлов", но за украинцев переживаю.. (мати не даст соврать..)))
по факту есть что или так, мимо проходил?
apriel
22.10.2020
а все таки приведите пример еще страны где граждане имеют разные пособия из-за места регистрации
BCT
22.10.2020
apriel писал(а)
а все таки приведите пример еще страны где граждане имеют разные пособия из-за места регистрации

если честно, я не знаю...
и скажите пожалуйста, зачем червяку, живущему в сливе, знать, какова жизнь в картошке? Я за лучшую жизнь там, где я живу, а не за сравнение между какими то разными гипотетическими мирами..
Зу
22.10.2020
хорошо, небось, в Москве жить-то, не как в России
Новая тема